01.06.2013 - 30.06.2013

#  Alpha-Manager » 18 июн 2013 14:02

Мак-Гуру, мне кажется, Коста и Глушаков будут играть чуть выше Рафы и таким образом все трое будут одновременно на поле.:)

#  Arni51 » 18 июн 2013 14:00

Денис, вэлкам!
Считаю это усилением. Поскольку лохомотов не смотрю, было интересно посмотреть нарезку его голов http://www.bobsoccer.ru/user/339/blog/?item=165975. Бьет, кстати, и с левой и с правой.

#  LOTARIO » 18 июн 2013 13:58

MakxV » 18 июн 2013 14:51
Прыгать вообще не надо, ИМХО..... а то прыгаешь-прыгаешь, а тут "бац и вторая смена" в смысле мениск, который делает из Месси Ваню Саенко на какое то время. Вот тот же Ромуло.....Так что, как говорил ОИР, удачность покупки оценивается в конце сезона. Пусть будет.....

Злой реалист » 18 июн 2013 14:56
Это ж не мой список.... Мне Ариклинес тоже нравится))

#  Злой реалист » 18 июн 2013 13:56

LOTARIO » 18 июн 2013 14:22Ну там Хурадо, Ари, Чельстрем, Жано

Ари в этом списке лишний, как мне кажется.

#  PassingBy » 18 июн 2013 13:56

MakxV » 18 июн 2013 14:51Мил человек, я понятия не имею кто из "паспортов-сборников" хочет и готов перейти в Спартак. Зато знаю двоих последних перешедших в этом статусе к нам. Биля и Ваня Саенко. И исходя из этого я не собираюсь прыгать до потолка от радости что купили Глушакова (как если бы купили и любого другого паспорта-сборника). Минимум сезон хотя бы для начала пусть отыграет, а там может и будет повод для радости.

Правильно!

Я считаю, что и отыгранный сезон, пусть даже хорошо отыгранный - это тоже совершенно не повод. Мало ли у кого один хороший сезон был.
Радость - такое дело, её на пустяки всякие тратить - глупость.

Вот золотой мяч в составе Спартака получит - мы ещё порадуемся, может быть. Да и то, знаю минимум двоих человек, которые ЗМ получили, а потом сдулись. Кака и Шевченко, исходя из этого прыгать от радости, что игрок ЗМ получил - тоже глупость.

А вот говна - его не жалко. Поэтому говном можно и без повода обмазать.

#  LOTARIO » 18 июн 2013 13:54

Alpha-Manager,
Спасибо!))
Вратарь нашей ЛФЛ-команды пристыдил, он оказывается пришел к нам из за нашего ВВ-шного знакомства))) Решил заглянуть!))

#  MakxV » 18 июн 2013 13:51

# -skeptik- » 18 июн 2013 13:24
MakxV » 18 июн 2013 12:58
Ага. Убедительный аргумент. Один такой "паспорт и сборник", с лохомотским прошлым кстати, уже прочно сидит на лавке. Уже и не сборник давно, только "паспорт" остался.

Не сомневаюсь, что у тебя есть список "паспортов-сборников" готовых перейти в Спартак и из которых можно выбирать любого. Лишь природная скромность мешает его озвучить. Смелей, не стесняйся.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мил человек, я понятия не имею кто из "паспортов-сборников" хочет и готов перейти в Спартак. Зато знаю двоих последних перешедших в этом статусе к нам. Биля и Ваня Саенко. И исходя из этого я не собираюсь прыгать до потолка от радости что купили Глушакова (как если бы купили и любого другого паспорта-сборника). Минимум сезон хотя бы для начала пусть отыграет, а там может и будет повод для радости.

#  Alex1977 » 18 июн 2013 13:51

Bohnice,

По моему неоднократно уже говорилось, что Глушаков не хотел уезжать в Питер. А Анжи он просто не нужен. Куда им его? У них на этих позициях игроки значительно сильнее.

#  словесник » 18 июн 2013 13:48

Спектр » 18 июн 2013, 14:05 Глушаков в этом сезоне нанес какое-то невероятное число ударов по воротам и при этом забил всего один (один же вроде?) гол

"Я почему раньше мимо бил? Потому что у меня болельщиков настоящих не было. Я может, только жить начинаю [ну, дальше не обязательно]...

#  Bohnice » 18 июн 2013 13:48

Подстава какая-то.
Неоднократно шли слухи о раговорах Глушакова с бомжами. Но отчего то они его не захотели.
Да и нынче Анжи, не долго думая, могли его забрать.
Все тут не просто так.

#  Astred » 18 июн 2013 13:44

Интересно зачем уважаемая пс дает ссылку на новость в Фб, твиттер и т.д., которую копипастят все СМИ и те кому просто не лень, а затем втихаря меняют url. Вот зачем?

#  Мак-Гуру » 18 июн 2013 13:43

Интересно, кого из пары Коста\Глушаков Кариока посадит на скамью :))))))

#  Alex1977 » 18 июн 2013 13:41

Ну что ж..Глушакову добро пожаловать! От всей души желаю, что он так сказать посрамил нас скептиков и приносил много пользы команде!

#  Alpha-Manager » 18 июн 2013 13:33

LOTARIO, давненько не было видно!:) Рад твоему появлению, Леша!

#  Yarri » 18 июн 2013 13:29

Mosfilmovskiy » 18.06.2013 09:03:57Новый сезон - новая анкета.

Дык что мешает привязывать персональные данные к карте болельщика? Которые могут храниться дольше.
А уж клякнуть-жмакнуть по кнопке "Принять" в начале каждого сезона с соглашением об абонементе еще проще.
Аляктронные услуги, понимаешь...

#  Denissoff78 » 18 июн 2013 13:25

Глушаков ? м-да... )) Интересно через какое время и его перестанут в сбРФ вызывать ? ))))
Очень надеюсь ,что уйдут (продадут) разнофуражечный баласт и купят сильного АПЗ и ЦЗ в пару к Сальве. Ну и Тренера когда -нибудь может..

#  LOTARIO » 18 июн 2013 13:22

Я так думаю, что теперь будет небольшая чистка в стиле "вы все еще кипятите?" ))) Ну там Хурадо, Ари, Чельстрем, Жано.....

#  osmos » 18 июн 2013 13:18

Akturis » 18 июн 2013 14:06

С утра в первый заход попал на Пресне, 1510 номер. +4 абика на Восток 8 низ.

Соседями будем

#  Valentinovich » 18 июн 2013 13:14

Спектр,
может поэтому его и взяли в Спартак?))

Если верить трансфермаркту, мы уже в это окошко пятнашку спустили:
http://www.transfermarkt.de/de/spartak- ... n_232.html
Вопрос: стал ли Спартак принципиально сильнее или просто заткнул дыры?

#  ArtemNikolaich » 18 июн 2013 13:10

Купили Глушакова - все пропало, не купили - все пропало, "ух как заебали, ебанные нытики".(С) Кирпичи

#  azvent » 18 июн 2013 13:09

Mosfilmovskiy
Главное, чтоб через год не повторилось.
http://www.youtube.com/watch?v=TS-1_hHknPg

#  Akturis » 18 июн 2013 13:06

С утра в первый заход попал на Пресне, 1510 номер. +4 абика на Восток 8 низ.

#  Спектр » 18 июн 2013 13:05

Valentinovich, еще более важная информация - Глушаков в этом сезоне нанес какое-то невероятное число ударов по воротам и при этом забил всего один (один же вроде?) гол.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 июн 2013 13:04

VUK-slava » 18 июн 2013 13:05Считаю, что приоритетом для покупок в данный момент следующие позиции:

Громкое заявление.
Не пытались как то донести свои умозаключения до Руководства?
Ну там - письмо написать и под ворота на базе подкинуть?

#  blind_guardian » 18 июн 2013 12:59

# rwOleg »

В ближайшем резерве.

#  Mosfilmovskiy » 18 июн 2013 12:59

azvent

Дело не в корпоративной этике.
Есть объективные моменты, которые привели к данной ситуации.
И делать вид, что их не было...не стоит.

Останься мы в Лужниках - все как по маслу бы шло.
ИМХО.

#  Лохматый » 18 июн 2013 12:58

Valentinovich, Ну вообще это правильно, у нас какая-то абсолютно безударная команда уже сколько лет. В прошедшем сезоне из хороших дальних ударов вспоминаются только голы Мовсисяна и Мака.

#  Valentinovich » 18 июн 2013 12:53

А теперь внимание, важная информация:
За четыре последних сезона Денис Глушаков забил восемь голов ударами из-за пределов штрафной; это второй показатель в РФП…

Вдумайтесь, Глушаков с ударом, Кошта с ударом. Валера воплощает в жизнь план "С сорока метров по девяткам лупить"))

#  Рам и Рум » 18 июн 2013 12:51

alex-RW-balanceминибар задается вопросом:

Igor Rabiner ‏@IgorRabiner
Интересно, неужели даже теперь, после прихода Глушакова и Тино Косты, Кариока останется игроком основы "Спартака"? Вечно ли это проклятье?

А кто сказал, что Глушаков и Коста будут играть?© ;)

#  Zely69 » 18 июн 2013 12:47

сзот
тут слегка при это... как её...
У лохов за два сезона Сморотская 5 тренеров поменяла, Кучук 6-й.
гы-гы

"С лотков на станциях
торгуют папиросами,
Таблички с буквами
над кассами висят:
"Перерыв",
Локомотив гремит
железными колесами,
Железными колесами гремит локомотив."
:))))

#  rwOleg » 18 июн 2013 12:42

blind_guardian » 18 июн 2013 13:36Рассчитываю на русский костяк -Песьяков-Билялетдинов-Кирилл Комбаров-Глушаков-Дзюба!

А ДимКо?

#  Zema » 18 июн 2013 12:42

пока Карпин не опровергнет официально (на доткоме) в переход Глушакова не верю!

#  Mosfilmovskiy » 18 июн 2013 12:40

vjrif,

Как и на ВВ, через админку:-)

#  Allig » 18 июн 2013 12:39

Интересно, почему Рабинер употребляет слово "даже" ?
Ему что-то известно такое о Косте и Глушакове, что неизвестно широкой публике?

#  blind_guardian » 18 июн 2013 12:36

Рассчитываю на русский костяк -Песьяков-Билялетдинов-Кирилл Комбаров-Глушаков-Дзюба! Так же опять не могу не согласится с дядой Славой, остро необходим опорник. Лучше 2!

#  Allig » 18 июн 2013 12:31

VUK-slava
Забыли добавить, что АПЗ нужно такого, чтобы мог сыграть не только в центре, но и на обоих краях и еще опускался бы пониже. А то у нас края теперь активно в центр смещаются (а Макгиди вообше на другой фланг может уйти) , быстрые нападающие постоянно ищут свободные зоны и могут убежать куда угодно, из глубины опорник подключается, при стандартах вообще сложные перестроения идут. Вот и нам бы такого, что мог бы сделать пас с правого фланга, ударить с левого, подыграть в штрафной, отработать в обороне. Пусть даже не с каким-то одним выдающимся качеством, просто с достойным уровнем игры на всех этих позициях. Кто-то должен рояль для солистов таскать?!

#  alex-RW-balance » 18 июн 2013 12:25

минибар задается вопросом:

Igor Rabiner ‏@IgorRabiner
Интересно, неужели даже теперь, после прихода Глушакова и Тино Косты, Кариока останется игроком основы "Спартака"? Вечно ли это проклятье?

#  -skeptik- » 18 июн 2013 12:24

MakxV » 18 июн 2013 12:58Ага. Убедительный аргумент. Один такой "паспорт и сборник", с лохомотским прошлым кстати, уже прочно сидит на лавке. Уже и не сборник давно, только "паспорт" остался.

Не сомневаюсь, что у тебя есть список "паспортов-сборников" готовых перейти в Спартак и из которых можно выбирать любого. Лишь природная скромность мешает его озвучить. Смелей, не стесняйся.

#  Рам и Рум » 18 июн 2013 12:12

taramНе понимаю Глушакова. Что он тут забыл?
Мудрейшему РУ респектище за проделанную работу. Не знаю,, какими коврижками его уговаривали, но это успех.

У него вообще странные запросы... В локо ему, как оказалось, щебень был нужен))).
Редактировалось 18 июн 2013 12:13

#  VUK-slava » 18 июн 2013 12:05

Очередные зигзаги трансферной политики клуба и ГТ.

Считаю, что приоритетом для покупок в данный момент следующие позиции:

1. Опорник - Кариока одинок, к тому же опорник слабенький. Брызгалов по решению ГТ переведен в оборону.

2. Крайние защитники - Парш - ?, Макеев - слева, ДК и КК - в полузащиту на края.

3. Крайний п/з - МГ -?, ДК и КК - маловато.

В длинном списке атакующих п/з есть на поле лишь ДВА места : бокс-ту-бокс(с умением обороняться толково- Швайши, Хедира и т.п) и АПЗ. Приобретение еще двух к имеющимся 6-8 внесет лишь очередной раздрай и хаос, с стабильным использованием их на краях п/з(Хурадо, Жано, Ари и т.п.). Тем более, что оба слабоваты в отборе и цепкости.

Недобор всегда лучше перебора. Основа, замена( подмена) - на каждой позиции.

#  alex_d » 18 июн 2013 12:01

MakxV, Если не изменяет память, Биля не поехал на Евро из-за травмы, полученной весной. Да и вообще он из лазарета не выходит. Надеемся, что на Локомотиве будет намного лучше играть.

#  словесник » 18 июн 2013 12:00

have got no nick » 18 июн 2013, 12:14видимо просто словесник ашыпки не успел проверить

Лёша, с точностью до наоборот.
Сейчас второй раз исправлял :-)))

#  Ставропольский » 18 июн 2013 11:58

Калина-25,
Калина-25 » 18 июн 2013 12:55Вот Беленова бы подписать еще до кучи - это да....

Надо кого-нибудь сначала проебать, чтобы потом подписать.:)

ЗЫ: А Глушакова точно не на день рождения Кариоке подарили?:)

#  MakxV » 18 июн 2013 11:58

# -skeptik- » 18 июн 2013 10:25
Кабаныч » 18 июн 2013 09:02
Ну и что там еще завалялось.
Дай боже, что вам негоже.

Паспорт и сборник завалялся. Вон оно как...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ага. Убедительный аргумент. Один такой "паспорт и сборник", с лохомотским прошлым кстати, уже прочно сидит на лавке. Уже и не сборник давно, только "паспорт" остался.

#  azvent » 18 июн 2013 11:57

Добрый день.
"раз, пошла такая пьянка..."
Mosfilmovskiy
Ты в курсе времени изготовления пластика и нанесения на него "картинки"?

А зачем мне это знать? У меня другая сфера деятельности, и поверь, я стараюсь быть внимательным к своим клиентам и их критике, так как они несут мне деньги в кассу.
Что касается печати пластика, то планируя пару лет назад выпускать у себя дисконтные карты, поверхностно интересовался этим вопросом. Не знаю какие принтеры использует клуб, но вот , например , интернет говорит, что печать занимает 7-20 сек, в зависимости от модели. Карт можно заказать любое количество и заблаговременно, не дожидаясь решения по «Локомотиву», на любом другом стадионе тоже был бы пластик.
Если у тебя было решение проблемы через заказ в интернете, значит, его надо было бы продавливать, клиент сам решит стоять в очереди за скидкой или купить дороже, с доставкой на дом. Кстати, во многих интернет-магазинах при покупке свыше 3000-5000 р. доставка бесплатно, у нас самые дешёвые абонементы столько стоят и дороже.
Относительно цейтнота на тестирование, возможно так и было, и сотрудники коммерческого отдела, работая ночами, действительно не уложились. Тут уж ничего не поделаешь, операция по продаже абонементов проходит раз в году и её нужно просто пережить, каждый это делает по своему.
И вообще, я конечно, ценю твою корпоративную солидарность, но не признать очевидный бардак при продаже абиков нельзя. Хотя, лично к тебе претензий не имею, обращаясь по каким то вопросам здесь или в «мыле» всегда получал быстрый и квалифицированный ответ.

#  Калина-25 » 18 июн 2013 11:55

goblin » 18 июн 2013 12:41
# goblin » 18 июн 2013 12:41

Судя по неоднократным высказываниям Карпина, Дикань зеленый свет вряд ли получит. ИМХО, но уж больно нестабилен Андрей в последнее время.
Вот Беленова бы подписать еще до кучи - это да....
Эх, мечты-мечты :)

#  DONspartach » 18 июн 2013 11:53

PFLЯ правильно понимаю, что Паук настолько проникся КБ-духом в СМолл Пабе, что теперь с превеликим удовольствием будет шизить за нас?

Паук-который Павел или который Сергей? :lol:

#  Большой Хорхе » 18 июн 2013 11:53

Что, "Реал" Глушакова таки не взял? Ну тогда вэлкам и взлететь!

#  Драконн » 18 июн 2013 11:48

Дем,
Это не является проблемой для Анжи. Потому что все приходящие знают, что у этого 10, у того 7, а меня (приходящего) 1,5. Это одна ситуация.
У нас она другая... У всех лидеров (как я понимаю) примерно одинаково, в районе двух-трех. И что будет, когда придет чувак и у него будет 7?
Зенит такую ситуацию всем "развернул". Или у нас будет иначе? Хз, хз...???

#  El Jugador Rojo-Blanco » 18 июн 2013 11:44

Zema » 18 июн 2013 12:22новости на главной (дотком):

18 июня 2013 ГЛУШАКОВ ПЕРЕШЕЛ В «СПАРТАК»
18 июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФАЭЛА КАРИОКУ

Дааа... у них давняя история взаимоотношений))) Смотреть с 1:00
http://www.youtube.com/watch?v=Xf6M39SBRvI

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".