новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Мак-Гуру, мне кажется, Коста и Глушаков будут играть чуть выше Рафы и таким образом все трое будут одновременно на поле.:)
Денис, вэлкам!
Считаю это усилением. Поскольку лохомотов не смотрю, было интересно посмотреть нарезку его голов http://www.bobsoccer.ru/user/339/blog/?item=165975. Бьет, кстати, и с левой и с правой. MakxV » 18 июн 2013 14:51
Прыгать вообще не надо, ИМХО..... а то прыгаешь-прыгаешь, а тут "бац и вторая смена" в смысле мениск, который делает из Месси Ваню Саенко на какое то время. Вот тот же Ромуло.....Так что, как говорил ОИР, удачность покупки оценивается в конце сезона. Пусть будет..... Злой реалист » 18 июн 2013 14:56 Это ж не мой список.... Мне Ариклинес тоже нравится))
Ари в этом списке лишний, как мне кажется.
Правильно! Я считаю, что и отыгранный сезон, пусть даже хорошо отыгранный - это тоже совершенно не повод. Мало ли у кого один хороший сезон был. Радость - такое дело, её на пустяки всякие тратить - глупость. Вот золотой мяч в составе Спартака получит - мы ещё порадуемся, может быть. Да и то, знаю минимум двоих человек, которые ЗМ получили, а потом сдулись. Кака и Шевченко, исходя из этого прыгать от радости, что игрок ЗМ получил - тоже глупость. А вот говна - его не жалко. Поэтому говном можно и без повода обмазать. Alpha-Manager,
Спасибо!)) Вратарь нашей ЛФЛ-команды пристыдил, он оказывается пришел к нам из за нашего ВВ-шного знакомства))) Решил заглянуть!)) # -skeptik- » 18 июн 2013 13:24
MakxV » 18 июн 2013 12:58 Ага. Убедительный аргумент. Один такой "паспорт и сборник", с лохомотским прошлым кстати, уже прочно сидит на лавке. Уже и не сборник давно, только "паспорт" остался. Не сомневаюсь, что у тебя есть список "паспортов-сборников" готовых перейти в Спартак и из которых можно выбирать любого. Лишь природная скромность мешает его озвучить. Смелей, не стесняйся. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мил человек, я понятия не имею кто из "паспортов-сборников" хочет и готов перейти в Спартак. Зато знаю двоих последних перешедших в этом статусе к нам. Биля и Ваня Саенко. И исходя из этого я не собираюсь прыгать до потолка от радости что купили Глушакова (как если бы купили и любого другого паспорта-сборника). Минимум сезон хотя бы для начала пусть отыграет, а там может и будет повод для радости. Bohnice,
По моему неоднократно уже говорилось, что Глушаков не хотел уезжать в Питер. А Анжи он просто не нужен. Куда им его? У них на этих позициях игроки значительно сильнее.
"Я почему раньше мимо бил? Потому что у меня болельщиков настоящих не было. Я может, только жить начинаю [ну, дальше не обязательно]... Подстава какая-то.
Неоднократно шли слухи о раговорах Глушакова с бомжами. Но отчего то они его не захотели. Да и нынче Анжи, не долго думая, могли его забрать. Все тут не просто так. Интересно зачем уважаемая пс дает ссылку на новость в Фб, твиттер и т.д., которую копипастят все СМИ и те кому просто не лень, а затем втихаря меняют url. Вот зачем?
Ну что ж..Глушакову добро пожаловать! От всей души желаю, что он так сказать посрамил нас скептиков и приносил много пользы команде!
Дык что мешает привязывать персональные данные к карте болельщика? Которые могут храниться дольше. А уж клякнуть-жмакнуть по кнопке "Принять" в начале каждого сезона с соглашением об абонементе еще проще. Аляктронные услуги, понимаешь... Глушаков ? м-да... )) Интересно через какое время и его перестанут в сбРФ вызывать ? ))))
Очень надеюсь ,что уйдут (продадут) разнофуражечный баласт и купят сильного АПЗ и ЦЗ в пару к Сальве. Ну и Тренера когда -нибудь может.. Я так думаю, что теперь будет небольшая чистка в стиле "вы все еще кипятите?" ))) Ну там Хурадо, Ари, Чельстрем, Жано.....
Akturis » 18 июн 2013 14:06
С утра в первый заход попал на Пресне, 1510 номер. +4 абика на Восток 8 низ. Соседями будем Спектр,
может поэтому его и взяли в Спартак?)) Если верить трансфермаркту, мы уже в это окошко пятнашку спустили: http://www.transfermarkt.de/de/spartak- ... n_232.html Вопрос: стал ли Спартак принципиально сильнее или просто заткнул дыры? Купили Глушакова - все пропало, не купили - все пропало, "ух как заебали, ебанные нытики".(С) Кирпичи
Valentinovich, еще более важная информация - Глушаков в этом сезоне нанес какое-то невероятное число ударов по воротам и при этом забил всего один (один же вроде?) гол.
Громкое заявление. Не пытались как то донести свои умозаключения до Руководства? Ну там - письмо написать и под ворота на базе подкинуть? azvent
Дело не в корпоративной этике. Есть объективные моменты, которые привели к данной ситуации. И делать вид, что их не было...не стоит. Останься мы в Лужниках - все как по маслу бы шло. ИМХО. Valentinovich, Ну вообще это правильно, у нас какая-то абсолютно безударная команда уже сколько лет. В прошедшем сезоне из хороших дальних ударов вспоминаются только голы Мовсисяна и Мака.
А теперь внимание, важная информация:
За четыре последних сезона Денис Глушаков забил восемь голов ударами из-за пределов штрафной; это второй показатель в РФП… Вдумайтесь, Глушаков с ударом, Кошта с ударом. Валера воплощает в жизнь план "С сорока метров по девяткам лупить"))
А кто сказал, что Глушаков и Коста будут играть?© ;) сзот
тут слегка при это... как её... У лохов за два сезона Сморотская 5 тренеров поменяла, Кучук 6-й. гы-гы "С лотков на станциях торгуют папиросами, Таблички с буквами над кассами висят: "Перерыв", Локомотив гремит железными колесами, Железными колесами гремит локомотив." :))))
А ДимКо? Интересно, почему Рабинер употребляет слово "даже" ?
Ему что-то известно такое о Косте и Глушакове, что неизвестно широкой публике? Рассчитываю на русский костяк -Песьяков-Билялетдинов-Кирилл Комбаров-Глушаков-Дзюба! Так же опять не могу не согласится с дядой Славой, остро необходим опорник. Лучше 2!
VUK-slava
Забыли добавить, что АПЗ нужно такого, чтобы мог сыграть не только в центре, но и на обоих краях и еще опускался бы пониже. А то у нас края теперь активно в центр смещаются (а Макгиди вообше на другой фланг может уйти) , быстрые нападающие постоянно ищут свободные зоны и могут убежать куда угодно, из глубины опорник подключается, при стандартах вообще сложные перестроения идут. Вот и нам бы такого, что мог бы сделать пас с правого фланга, ударить с левого, подыграть в штрафной, отработать в обороне. Пусть даже не с каким-то одним выдающимся качеством, просто с достойным уровнем игры на всех этих позициях. Кто-то должен рояль для солистов таскать?! минибар задается вопросом:
Igor Rabiner @IgorRabiner Интересно, неужели даже теперь, после прихода Глушакова и Тино Косты, Кариока останется игроком основы "Спартака"? Вечно ли это проклятье?
Не сомневаюсь, что у тебя есть список "паспортов-сборников" готовых перейти в Спартак и из которых можно выбирать любого. Лишь природная скромность мешает его озвучить. Смелей, не стесняйся.
У него вообще странные запросы... В локо ему, как оказалось, щебень был нужен))). Редактировалось 18 июн 2013 12:13
Очередные зигзаги трансферной политики клуба и ГТ.
Считаю, что приоритетом для покупок в данный момент следующие позиции: 1. Опорник - Кариока одинок, к тому же опорник слабенький. Брызгалов по решению ГТ переведен в оборону. 2. Крайние защитники - Парш - ?, Макеев - слева, ДК и КК - в полузащиту на края. 3. Крайний п/з - МГ -?, ДК и КК - маловато. В длинном списке атакующих п/з есть на поле лишь ДВА места : бокс-ту-бокс(с умением обороняться толково- Швайши, Хедира и т.п) и АПЗ. Приобретение еще двух к имеющимся 6-8 внесет лишь очередной раздрай и хаос, с стабильным использованием их на краях п/з(Хурадо, Жано, Ари и т.п.). Тем более, что оба слабоваты в отборе и цепкости. Недобор всегда лучше перебора. Основа, замена( подмена) - на каждой позиции. MakxV, Если не изменяет память, Биля не поехал на Евро из-за травмы, полученной весной. Да и вообще он из лазарета не выходит. Надеемся, что на Локомотиве будет намного лучше играть.
Лёша, с точностью до наоборот. Сейчас второй раз исправлял :-))) Калина-25,
Надо кого-нибудь сначала проебать, чтобы потом подписать.:) ЗЫ: А Глушакова точно не на день рождения Кариоке подарили?:) # -skeptik- » 18 июн 2013 10:25
Кабаныч » 18 июн 2013 09:02 Ну и что там еще завалялось. Дай боже, что вам негоже. Паспорт и сборник завалялся. Вон оно как... -------------------------------------------------------------------------------------- Ага. Убедительный аргумент. Один такой "паспорт и сборник", с лохомотским прошлым кстати, уже прочно сидит на лавке. Уже и не сборник давно, только "паспорт" остался. Добрый день.
"раз, пошла такая пьянка..." Mosfilmovskiy Ты в курсе времени изготовления пластика и нанесения на него "картинки"? А зачем мне это знать? У меня другая сфера деятельности, и поверь, я стараюсь быть внимательным к своим клиентам и их критике, так как они несут мне деньги в кассу. Что касается печати пластика, то планируя пару лет назад выпускать у себя дисконтные карты, поверхностно интересовался этим вопросом. Не знаю какие принтеры использует клуб, но вот , например , интернет говорит, что печать занимает 7-20 сек, в зависимости от модели. Карт можно заказать любое количество и заблаговременно, не дожидаясь решения по «Локомотиву», на любом другом стадионе тоже был бы пластик. Если у тебя было решение проблемы через заказ в интернете, значит, его надо было бы продавливать, клиент сам решит стоять в очереди за скидкой или купить дороже, с доставкой на дом. Кстати, во многих интернет-магазинах при покупке свыше 3000-5000 р. доставка бесплатно, у нас самые дешёвые абонементы столько стоят и дороже. Относительно цейтнота на тестирование, возможно так и было, и сотрудники коммерческого отдела, работая ночами, действительно не уложились. Тут уж ничего не поделаешь, операция по продаже абонементов проходит раз в году и её нужно просто пережить, каждый это делает по своему. И вообще, я конечно, ценю твою корпоративную солидарность, но не признать очевидный бардак при продаже абиков нельзя. Хотя, лично к тебе претензий не имею, обращаясь по каким то вопросам здесь или в «мыле» всегда получал быстрый и квалифицированный ответ.
Судя по неоднократным высказываниям Карпина, Дикань зеленый свет вряд ли получит. ИМХО, но уж больно нестабилен Андрей в последнее время. Вот Беленова бы подписать еще до кучи - это да.... Эх, мечты-мечты :)
Паук-который Павел или который Сергей? :lol: Дем,
Это не является проблемой для Анжи. Потому что все приходящие знают, что у этого 10, у того 7, а меня (приходящего) 1,5. Это одна ситуация. У нас она другая... У всех лидеров (как я понимаю) примерно одинаково, в районе двух-трех. И что будет, когда придет чувак и у него будет 7? Зенит такую ситуацию всем "развернул". Или у нас будет иначе? Хз, хз...???
Дааа... у них давняя история взаимоотношений))) Смотреть с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=Xf6M39SBRvI |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |