новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013valdano, много ли героизма нужно, чтобы забить уже окончательно деморализованным мусорам (при счете 2:0), Крыльям (при счете 4:0) и оставшейся вдесятером Алании (1:0)?
Хурадо тремя своими голами, если что, принес "Спартаку" 5 очков (победные голы Мордовии и тем же Крыльям и ничейный - Кубани). SpartakMsk,
Ага, толку ноль... Жано даже в минувшем сезоне забил столько же, что и испанец, хотя времени игрового получал в разы меньше. 20 лет пацаненку, а он не нужен, хотя мальчишка хочет играть именно за Спартак. Зато нужен 27-летний испанец, который приехал в Россию срубить офигенного бабла, чей уровень мы уже видели, и который прогрессировать уже точно не будет, у него и так уже жизнь удалась. Всё нормально, выкупили трансфер - в этом году поиграет.
В следующем сезоне придётся подыскивать вариант аренды с Альмерией. Ну да ладно, тут уж у нас опыт давно есть.
он играет тыщ 700 в год, если ему положат хотя бы 1,5, то это последний гвоздь в крышку Валериных распилов и откатов. Я бы на месте барина задумался.......)
Виталий, гениально! Квинтэссенция последних пяти лет. Что вы все Жано да Жано. Ну,давали ему время. А толку почти ноль. Только на тренировках и блистает. Ладно бы паспортистом был, понятно. зачем он нам нужен, а так-то ничем он не лучше ни Чельстрема, ни Хурадо, которые хотя бы не валятся от любого контакта. Жано надо учиться играть на фланге, а не под нападающими в центре, и то, при условии, что у него будет здоровье, скорость и выносливости минимум до 70 минуты. А видать, нету у него ничего. Карпин же себе не враг, чтобы такого "таланта" держать в запасе. Лично я за то, чтобы отправить парня в аренду и посмотреть, как заиграет без пресса. Хороший пример - Паша Яковлев. Не заиграет - увы и ах.
Хурадо.
Клубы договорились на сумму трансфера в 3 млн. €, столько ФКСМ должен заплатить Шальке. А вот Хурадо хочет 4 млн. € зарплату. Не знаю, почему об этом не пишут немцы, а пишут, что он согласен на 2,7 млн. €. Тешу себя дебильной надеждой, что этого редкостного ленивого, медленного, вечно больного испанца у нас никогда не будет. Человек - невидимка. Пустое место на поле. Из этой же серии толстожопый фюрер. Его готовы отдать, как и Мачо с Чако. Да только получается, что они на хуй никому не нужны. Отдельная песня это Фуражкин и его домик на Ибице. Даже страшно представить, что он вернётся 1 июля на тренировку и начнёт давить лыбу. А у нас молодые дублёры! :-))))))))))) Кто еще напишет про очередь за билетами на ДК?
И что медленно билеты продаются? :-) А что касается вопросов почему да как. Я же выкладывал сравнительную характеристику АренаХимки / Торпедо. Перечитайте:-) Вроде бы год испанец в Спартаке отыграл, а чем запомнился за это время? Да, обученный, техничный, но какой то уж он незаметный в игре, неяркий. Сезон отыграл, а особо и вспомнить нечего. Две диагональки по весне сделал, а так больше по воробьям лупил из очень перспективных позиций. Уж лучше его игровое время отдавали Жано, точно малыш не хуже бы сыграл.
Да там вариантов будет немерено. Хочешь один опорник и два цпз чуть выше. Хочешь два опорника и апз. опечален новостью по Мануэлю.
до последнего надеялся, что не будет его в Спартаке. зы билетов на хохлов во Фратрии куча. народу - ноль. Q_,
Вот все такие интересные, схемки там строят, модельки. Это же Спартак, а тренер Карпин! Схему надо строить так. Втыкаешь в центре Кариоку, а вокруг него уже выстраиваешь))) Наивные, Рафа прям так и сел на банку, ага))) Посмотрел видео тренировки Кошты, не знаю на счет Майданы, мне он больше Сабитова напоминает))
В квадратах не очень он активен что то в отборе. shvedD,
Да я и не напрягался )) На Ари, если ситуация не исправится, надежды нет.Похерит он все до зимы... А если Макгиди не хочет подписывать новый контракт, то его надо продавать прямо в это лето. "А" упало, "Б" пропало. Кто остался, то?? (з) )))
Видимо эти слухи, из-за возможного ухода наших правофланговых Макгиди и Ари. И кстати, нашему РУ, сейчас, надо думать КЕМ их заменить. Считаю, в ЧР остались две достойные кандидатуры - Еременко и Озбилис, больше интересных игроков на этот фланг - нет. А чего это за вбросы на возвращение Быстрова к нам на бобсоккере? Я чуть обедом не подавился, когда увидел. Надеюсь, у Валеры хватит ума его не брать. Мало того, что г--но, так еще после крестов.
мысля пришла в субботний вечер :)
Вот Гарик взбрыкнул, попал в анжи... Завтра дзагой взбрыкнет, тоже попадет в анжи?? потом какоша возмутится, и соответственно... как говорит муж Булановой, главное не в Спартак... типа, пусть даги будут чемпионами, сами все им отдадим Идиоты(с) :D Штиллер,
и сплавил нам его Газпром ёпт извини, Хосе, НЛ а ещё взгрустнулось: на новый стадион билеты будут проданы, а в большой Луже я мог уютно притулиться на безлюдном С мало того, что не выпить- не покурить- повторов не посмотреть (а почему в Луже нет повторов на табло?), так какой-нибудь дегенерат весь матч на Селтике, где не скроешься, не закрывает рот: Макгиди- тупой урод, Кариока- идиот, Дзюба- сволочь, Пареха- тупой @блан и заканчивает свой хавальник на 85 минуте- Титова на вас, пидарасов, нет! и сваливает со стадиона этот патриот заранее, чтобы в пробке не стоять Интересно, а попробует Валера вперёд чуть выдвинуть Кима, а ниже поставить Глушака с Костой. Ким в Швеции вроде как раз играет чуть ближе к атаке чем его используют у нас. ИМХО эта тройка должна выглядеть номинально сильнее тех сочетаний что использовались в прошлом году в центральной зоне. Это если Кима не продадут конечно же.
Редактировалось 22 июн 2013 15:39
Olsson, он слабый. Совсем слабый.
Алекс рядом с ним космос. Да какой там Алекс, Жано нынешний - космос. :) p.s. Собственно ценник "на 10% дешевле Ари" очень адекватный. Где-то так и стоит :) Штиллер,
у меня не было и толики сарказма, реально спросил "мой" Кариока, "твой" Дзюба, Макгиди чей-то или Хурадо, не говоря уже о чьих-то фантомах навроде Ананидзе никогда в Реалах играть не будут какие-то вандалы-малолетки изрисовали чистый лифт цской на позиции "под напами" Хурадо однозначно № 1.
с ним конкурирует Жано. ну а кому не нравится - пусть там тогда Дзюба играет, диспетчер тот еще )) Olsson, хотел с сарказмом задать вопрос, кто мечтал о Хурадо.
Вовремя понял, что есть и такие. :)
а вот интересно, кому-нибудь снились Иньеста, Неймар или Швайнштайгер в спартаковской футболке или так: Тихонов, Черенков, Цымбаларь и другие кумиры мне лично про футбол ничего(, одни кошмары Я смотрю вот игры школы с Динамой.. что можно сказать: стилевое единство между школой и основой уже не за горами..
Имхо, Egor еще "усиление" пожалел. Я бы больше сказал, но зарекся пидарасить игроков в кб форме. Расстроен.
Зарплата конечно большая, ничего не скажешь. Но сами посудите сколько нужно предложить человеку, чтоб он променял Германию с её стадионами и уровнем жизни, на то чтоб мотаться по пердям российским? Всякие Перми там, Сарански с их стадионами советскими после Испании и Германии, жуть))
К тому же мне лично на зп все равно, не я же её плачу. Хурадо- это, конечно, не Ибсон с ДеЗеувом, два блян пассажира, но и не о таком "усилении" мечталось тихими летними вечерами, врать не буду
На фото что-то я его не узнаю. Может другой Хурадо? Федун хочет, чтобы МЫ скидывались:)
Судя по ситуации с абиками и билетами на дырки для кротов 2.7 чистыми Хурадо?..
А я думал, у нас и правда зарплатный бюджет 6-7-ой в ПЛ и мы не можем конкурировать с лидерами:) Страшно подумать, сколько Эйден получает... А вообще, не знаю, к чему это я...) Как всегда в межсезонье, превращаюсь в валерофила и надеюсь, жду, люблю, болею...)
Чуть не так. 2.7 он будет у нас получать чистыми. Кого запоздало, а кого и вовремя
Поздравляю с днями рождения Сергея Шендеровича29, Юлю Ехидну и Антона Авверса! Будьте здоровы и веселы! Юлия, хоть и запоздало, тоже присоединяюсь.
Здоровья вам и счастья. Спасибо за то,что вы пишите (: Ehidna, примите чуть запоздалые поздравления с ДР!
(только добрался до инета))Ваши сообщения у меня "в рамочке"--видите гораздо больше,чем большинство пишущих...Как это Вам удаётся из Сибири-- :? ,но читать Вас очень приятно. Черный плащ,
Ну, да, конечно... К "доле" относится только цифирь 28. Так, я и просил тех, кто "по..." поглядеть.))) Драконн,
Наше место в истории не обсуждается, но с долей рынка надо быть поосторожнее, а то в первом случае у тебя рынок больше 100% получается) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |