01.06.2013 - 30.06.2013

#  blind_guardian » 23 июн 2013 23:33

Ок. Спасибо.

#  Astelth » 23 июн 2013 23:27

blind_guardian » 24 июн 2013 01:17Смотрю сетку, а ближайшего матча 27 июня нет. Значит не покажет?

НТВ+Футбол и НТВ+ФутболHD покажут
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&ch ... me=evening

#  Gladi0 » 23 июн 2013 23:21

blind_guardian » 24 июн 2013 00:17Слушайте, я вроде читал что нтв плюс наш футбол покажет матчи турнира. Смотрю сетку, а ближайшего матча 27 июня нет. Значит не покажет?

Покажет, но по нтв+ футбол.

#  blind_guardian » 23 июн 2013 23:17

Слушайте, я вроде читал что нтв плюс наш футбол покажет матчи турнира. Смотрю сетку, а ближайшего матча 27 июня нет. Значит не покажет?

#  redspartak » 23 июн 2013 23:04

О футболе.
Играли, как сказал Золин, под нагрузкой. А под нагрузкой у игроков в первую очередь страдают самые тонкие технические приёмы. Поэтому нетехничные игроки смотрятся уже не так гадко.
Но даже на этом неблагоприятном фоне самым заметным был у нас Жано. Две из трёх голевых атак организовал именно он. В первом случае он отдал с углового острый, выверенный пас на Бокетти (который попал в штангу), во втором случае Жано проникающим пасом бросил вперёд Пашу, после чего был назначен пенальти.

#  teorver » 23 июн 2013 23:01

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 24 июня 2003 года.

Команда час назад приземлилась в Шереметьево. Все поехали на базу, где после утренней легкой тренировки будут распущены по домам. настроение не из лучших, все - и игроки, и руководство - отдают себе отчет в том, что команду в очвередной раз нагло сплавили. На арбитраж педераста Сухины завтра будет подан протест. У Мойзеса завтра обследование, ступня распухла, как он доиграл последние 20 мин - непонятно... Чернышев держится бодро, Юран тоже, хотя конечно, оба безумно расстроены такой концовкой.

Тут говорят, что форварда надо брать, крайнего хава, а на мой взгляд для начала нужно количественно и качественно укрепить защитную линию. У нас оборонцы либо медленные - Ковтун( хотя за самоотдачу ему глубокое уважение), Ващук, либо тактически безграмотные - Луизао, Абрамидзе. Единственное светлое пятно - Мойзес,да и тот подвержен травмам.

Из вышки мы не вылетим. В верхней половине таблицы чемпионат
наверное закончим. Другое дело, что Чернышеву сейчас не позавидуешь.
Бескову, когда он пришёл в Спартак,было проще. За ним был и грандиозный опыт, и авторитет, и не самые сильные оппоненты ( первая лига, как никак ), и время на постановку игры было - ибо пришёл в межсезонье.
Романцеву - тоже было легче, всё- таки у него к тому времени был и клубный опыт, и среди того спартаковского состава он был, в общем-то своим, пришёл он в межсезонье, да и с точки игровой концепции ему было более или менее всё ясно, поскольку менять он эту концепцию не собирался...
А кто такой Чернышёв? Авторитета среди игроков нет. Клубного опыта тоже нет. Его игровая концепция - совершенно туманна и непонятна - это ведь не молодёжная сборная, которая играет 5 матчей в году, и где о серьёзной постановке игры вопрос в принципе не стоит. Времени нет, покольку уже середина сезона, команда посыпалась, потеряла уверенность в себе, застряла в конце таблицы. Мне даже сложно представить, что он собирается делать сейчас.

Микич не звезда,иначе бы он играл в сборной Хорватии и им бы интересовались ДК или Шахтер.Как известно в поле зрения нашего руководстава попадают только те,которые ДК,Шахтеру не нужны,мы,так сказать,можем только обьедки с барского стола подбирать.

Про стадион - не верю.
Ещё месяц назад писали что аэродром отдадут под массовую застройку жилья.
В этом пиаре у каждого свои интересы:
ЧЕ решил сделать так что бы на 2,5 года, вопросы по стадиону ему не задавали (а потом всегда можно будет сослаться на любого рода "объективные обстаятельства").
Какие интересы у Лужкого, затрудняюсь сказать, но думаю что- то с выдвижением кандидатуры Москвы на проведение олимпиады. А когда с олимпиадой прокатят, то и со стадионом тоже :((

А почему многие решили, что стадион на Тушинской будет Спартаковский?
В статье про строительство спортивного центра на rbc.ru ни слова про Спартак нет. "Так, будут построены футбольный стадион на 50 тыс. мест, стадион для бейсбола на 25 тыс. мест, теннисный и яхт-клубы, вертолетная площадка и многое другое. Всего планируется построить около 200 тыс. кв. метров площадей" + бизнес центр и что то еще.

По Тушину.
1. Клуб отрекся от участия в инвестиционных проектах по строительству стадиона в составе комплекса и на этом месте.
2. В качестве места, где оно Спартаком планируется, называется Измайлово.
3. Приведение в рабочее состояние ошибочно заложенной под Тушинским аэрополем станции метро - вопрос исключительно технический...

#  словесник » 23 июн 2013 22:45

wasy,
значит, мой прокол. Я-то ничего такого не слышал (работа была, и репортаж урывками смотрел). Поэтому всё за чистую монету принял. А она грязновата оказалась. Прошу пардону тогда :-).

#  morda » 23 июн 2013 22:42

Парируйте, Владимир!

#  Meyer » 23 июн 2013 22:38

Отбился таки wasy. )))

#  wasy » 23 июн 2013 22:31

Во время трансляции Золин несколько раз сказал, про то, что игроки Уфы выступают в футболках с фамилиями других игроков.
Даже сказал, что несколько человек с одной и той же фамилией.
А состава Уфы, с официального сайта Уфы, более, чем достаточно.
Где тут Гультяев? Где блять? :-)))))))
http://fcufa.pro/index.php/allarticle/l ... u-spartaku
Так что не хуя тут комментировать. ;-)

#  Pafnuti » 23 июн 2013 22:26

КБ-Иркутск-walkin,КБ ВАО, с днём рождения, парни!!!
Удачи по жизни и сбычи мечт вам!!!)))

#  DimOn74 » 23 июн 2013 22:25

даже интересно как из "ситуации с Гультяевым" смогут выкрутиться уважаемые ВВшники :)
неужели резиновый кол с пупырышками сменит таки владельца...

#  Ален » 23 июн 2013 22:24

http://www.championat.com/video/footbal ... 73183.html
хорошее видео по матчу.

#  словесник » 23 июн 2013 22:19

По поводу Гультяева и "массового отравления" непрофессиональных журналистов :-))
http://www.spartak.com/img/photo/41427.jpg
Гультяев, кстати, вполне "тот самый".

#  Sharkыч » 23 июн 2013 22:00

Что-то я не заметил, чтоб Ловчев Карпину в глаза говорил, что Спартаку нужен другой тренер, а вон "за глаза" пожалуйста, прямым текстом ))

#  Рам и Рум » 23 июн 2013 21:59

КрайСезон будет определяющим для Валеры и для Жано.
Для Песякова ещё.

Да там половине команды давно уж пора определиться...

#  Козырь_ » 23 июн 2013 21:50

Каких именинников проворонил...

Юлю,Сережу,Антона - прошедшими!
Сергея Уткина - с наступившим!

Будьте здоровы и счастливы!

#  poluno4nov » 23 июн 2013 21:45

Край » 23 июн 2013 22:38Сезон будет определяющим для Валеры и для Жано.
Для Песякова ещё.

уж извините, но реально доставляют такие безапелляционные утверждения

#  Astelth » 23 июн 2013 21:44

Мак-Гуру » 23 июн 2013 23:37По вратарям еще не пробегались с тряпками?:-) :-)

у них и работы-то сегодня не было

#  blind_guardian » 23 июн 2013 21:42

Ну речь конечно о цпз. Не отрицаю того что у того же Хурадо есть и понимание футбола и пас, но он не то кто может тащить игру команды, просто один из неплохих исполнителей, но нам нужен игрок на три головы выше.

#  Astelth » 23 июн 2013 21:38

blind_guardian » 23 июн 2013 23:28ставит крест на моей мечте о космонавте цз способном решить исход матча

ЦЗ, который обычно "решает судьбу матча", это пугает )) Потому как ЦЗ обычно решают судьбы матчей не в ту сторону, в которую хочется: делают ляпы, теряют подопечных, забивают автоголы

#  Край » 23 июн 2013 21:38

Сезон будет определяющим для Валеры и для Жано.
Для Песякова ещё.

#  Мак-Гуру » 23 июн 2013 21:37

По вратарям еще не пробегались с тряпками?:-) :-)

#  Sharkыч » 23 июн 2013 21:35

blind_guardian, Карпин давно уже пытается играть в коллективного плеймейкера, только вот состовляющие у него деревяшки, поэтому плеймейкер инвалидом каким-то получается

#  Bordo0706 » 23 июн 2013 21:29

да уж, он такое видит, что аж страшно иногда

#  blind_guardian » 23 июн 2013 21:28

Подписание Косты и переподписание Хурадо ставит крест на моей мечте о космонавте цз способном решить исход матча точной передачей, сменить темп, вывести пасом один на один Эмменике или Мовсисяна. Приобритение Глушакова, наличие в составе Яковлева, Макеева и Димы Комбарова позволяло играть с Диканем в раме и вполне себе ставить такого космонавта. Жаль. Видимо Валера видит какие то другие способы строить впереди.

#  valdano » 23 июн 2013 21:17

Allig,
Потому что на сегодняшний день у Карпина в команде три десятка футболистов. Она не то что "полностью укомплектована", она переукомплектована. Тут другой вопрос напрашивается, она укомплектована именно теми, кто нужен для побед? Валерий Георгиевич считает по видимому, что да...

#  Baz_in » 23 июн 2013 21:16

Не проиграли полудублем на сборах Уфе,
Даже и выиграли? И слава богу...
Сидя тут в каталонской перди, в дождь и при море +17...
посматриваю местное Барса ТВ(может дорастём када-нибудь) - так тут на днях ихняя молодёжь(хз какого возраста,на взгляд лет 13-15, летела Атлетике 0-2..
Чем закончилось я не знаю, но первый тайм возили эту хвалёную барселонскую школу))вс
Редактировалось 23 июн 2013 21:19

#  Ehidna » 23 июн 2013 21:07

Allig » 23 июн 2013 22:02 Если Ари уходит, то...
Почему же Карпин говорит, что "команда полностью укомплектована?".

Может, потому, что Ари не уходит?)

#  Мук » 23 июн 2013 21:05

кпк, спасибо за подсказку про puffin. Сказал и удалось посмотреть, а то сижу в командировке под Пермью и кроме iPad другого окна в мир нет

#  Allig » 23 июн 2013 21:02

У нас весной стало меньше перекатов мяча на своей половине во многом потому, что сволочь Ари, алчно желая опустошить клубную казну, носился из зоны в зону, подбирая, подыгрывая, пасуя... Заработала связка Хурадо - Макгиди - Ари. Впервые за несколько лет мы переигрывали полузащиту цски на протяжении почти всего матча и вели в счете "ПО ИГРЕ".
Если Ари уходит, то нужен новый "таскальщик роялей", умеющий играть справа, слева и в центре.
Желательно не хуже, а лучше, чем Ари.
Никто из тех, кого я видел сегодня на поле, на эту роль не годится.
Тино Коста и Глушаков никогда на позиции Ари не играли - они куплены не вместо него. Нужно покупать кого-то еще.
Почему же Карпин говорит, что "команда полностью укомплектована?".

#  Mosfilmovskiy » 23 июн 2013 20:54

Только что с Алмаза...

1ый тайм - лучшие Тимофеев и Митрюшкин
2ой тайм - командное взаимодействие
Журналистка, "опознавшая" Гультяева - это 5яяяяяять:-)

#  Юрис » 23 июн 2013 20:40

wasy » 23 июн 2013 21:18Говно ресурс газета сру и фееричная дура некто Елена Григорьевская поведали нам...

Мне понравилась фотография в статье газеты.ру с подписью: "Ананидзе и Савичев против уфимца Киреева"
Я убеждён, что на фото не Киреев, а Засеев.

#  Рам и Рум » 23 июн 2013 20:36

Пара зарисовок:
- не знаешь, что делать с мячом - отдай... вратарю;
- прежде, чем отдать обостряющий пас, сосчитай до пяти...

#  wasy » 23 июн 2013 20:35

А вот и второй "компетентный" журналист. :-))))))))))
Некто Филипп Папенков.
По ходу массовое отравление... :-))))))))))

У гостей выделялся экс-спартаковец Гультяев, постоянно рвавшийся по бровке, и голкипер Барановский, без устали командуя партнерами зычным голосом.
http://football.sport-express.ru/reviews/32694/

#  Cousteau » 23 июн 2013 20:18

http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595413/ и все таки пробовал. надо полагать что миллер зимой не дал хода. летом то врядли мы его снова пытались.

#  wasy » 23 июн 2013 20:18

Говно ресурс газета сру и фееричная дура некто Елена Григорьевская поведали нам, что за Уфу играл бывший спартач Гультяев.
И иже с ней Хидя, если она не врёт. :-)))))))))))
http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/23/a_5390273.shtml

Хотя это был Валикаев.
http://fcufa.pro/index.php/allarticle/l ... u-spartaku

Хотя для говно прессы, что Гультяев, что Валикаев.

"Мало ли в Бразилии донов Педро". (с) ЗЯВТ :-))))))))))))))))

#  Стрекалок » 23 июн 2013 20:17

mmmmm » 23.06.2013 21:08
Марк,боюсь,что у Сереги Паршивлюка будет тоже самое.

#  Prussish » 23 июн 2013 20:14

Единственное что не понравилось - слишком много пасов назад, казалось что даже не хотят многие подумать можно ли сыграть вперед, а сразу разворачиваются и отдают защитникам-вратарю... Причем и условная "основа", и "дубль". И еще непонятны пасы вратаря ближнему защитнику при розыгрыше свободных ударов. Оно понятно если защитник стоит один, не под прессингом, но когда Уфа прессинговала и у Митрюшкина была мысль, мне показалось, выбить подальше где соперников поменьше чтобы наши поборолись... Пареха находящийся у лицевой линии с соперником, почти готовым его накрывать, требует пас себе чтобы потом тупо зарядить мяч вперед...

#  mmmmm » 23 июн 2013 20:08

Olsson » 23 июн 2013 20:51эх(, говорят и Каюмов- не айс, ну поглядим дальше

Дима после травмы именно так и играл в прошлом сезоне.
ИМХО стал играть с опаской. И понять эту подсознательную посттравматическую осторожность можно. Но это его тормозит...
Такова селяви.

#  wasy » 23 июн 2013 20:04

Удар Боккетти в штангу.
http://rsport.ru/images/66968/14/669681427.jpg

#  boril » 23 июн 2013 19:56

FTOR
Ребятам нужно расти ... Дай Бог Спартак-2 поможет.

#  Olsson » 23 июн 2013 19:51

эх(, говорят и Каюмов- не айс, ну поглядим дальше

#  SpartakMsk » 23 июн 2013 19:46

Вывод один - на турнире с хохлами должна играть потенциальная основа. Для разминки скамейки можно организовать отдельный турнир.

#  Rip van Winkle » 23 июн 2013 19:44

А много ли у Зотова навыков игры в отборе? Да и ещё - мы же приучены оценивать игрока по креативу - в нём Зотову не откажешь, старается сыграть вперёд и остро. Но, как и с Махмудовым ранее, выходит, что в случае ошибки расхлёбывать приходится ЦЗ. В этом смысле, с Кариокой спокойнее - он мяч потеряет только, если сам захочет - начнёт выпендриваться и заиграется:).

#  Юрис » 23 июн 2013 19:44

Жентяй » 23 июн 2013 20:37играл правого вингера

Ну вингером-то не совсем верно называть.
Биля играл классического крайнего полузащитника, оборонительными функциями был не сильно обременён, т.к. под ним был Макеев, который в свою очередь из четырёх игравших у нас крайних защитников выглядел лучше всех.
Редактировалось 23 июн 2013 19:46

#  Torero_rw » 23 июн 2013 19:42

Я, конечно, подозревал, что это очень приятно, когда тебя на ВВ поздравляет столько замечательных людей. Но в реальности... В реальности все оказалось еще лучше. Словами этого не передать, читаешь - и дыхание перехватывает. Спасибо вам, друзья! Не самым простым получился для меня этот год моей жизни. Тяжелая потеря на личном фронте, от которой до конца еще и не отошел. Зато удалось в большей степени посвятить себя выездам (в этом календарном году побывал пока на всех официальных матчах команды), во многом благодаря чему познакомился с прекрасными людьми. И если сегодня я слышу от вас столько добрых слов, "значит, все не так уж плохо на сегодняшний день", значит, в том направлении и будем двигаться дальше. Я всех вас очень люблю! Пока мы едины, мы непобедимы! Извините за эти сопли...
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Сергея Уткина и Ильи walkin. Здоровья и счастья вам, парни, а настрой у вас всегда правильный!
----------------
Марат, я добра не забываю! Надеюсь, календарь позволит мне посетить ваш славный город в апреле-месяце )

#  Zely69 » 23 июн 2013 19:41

Bobi Hall, ну... посмотрим.
а то у нас и нападающих под завязку, а играть некому бывает.

Sharkыч, не возражаю :)))

#  FTOR » 23 июн 2013 19:40

FTOR
100% дилетант и куево, что таких здесь процентов 90, тролей и дилетантов со своим извращенным мнением.

Возможно вы и правы, но вы действительно считаете что наши воспитанники способны на что то большее чем первая лига? Может хватить молится на воспитанников и давать миллионый шанс Павленко, Дзюбе и Жано?
Как только вышеупомянутые товарищи снимут красно-белые футболки о них никто не вспомнит. Такое уже происходило и не один десяток раз. Пора уже понять, что эти люди в центре внимания лишь потому, что играют за Спартак, в противном случае вы бы и имен их не знали

#  КраБел » 23 июн 2013 19:38

Olsson » 23 июн 2013 20:35как сыграл Динияр, коллеги, без филофобий если можно?

Спартак нанес 3 удара по воротам соперника - все три на счету Динияра - все три мимо (2из3 страшно мимо). Вот так и сыграл.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".