новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013:D :D Немного по матчу и не только.
Оставаясь в меньшинстве поддерживая ВК, стараюсь увидеть позитив каждый раз перед сезоном, даже там где его , возможно, нет.))) В этот раз, боюсь сглазить, видна, наконец, стратегия движения. А именно: комплектация состава,/покупка игроков в подготовительный период и под конкретную схему. 2) вывод из состава, расставание- аренда с игроками( Дзю, Жан)не под схему 3)желание играть быстро и в касание и соответственно, данный выбор игроков 4) новая позиция для Кариоки, возможно, больше ему подходящая 5) большой позитив от игры Парша, ну и Тимофеева, на перспективу 6)Приличное командное движение, особливо в1 тайме, несмотря на жару Ну и наконец то, Валера , надеюсь, определился с основой чего ранее не было в предсезонку, и наигрывает ее В общем, с оптимизмом в сезон! Привет Пафнутию в Казань)))))) :D Paris Saint-Germain,
1. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4479447 - уже выложили, можно качнуть. 2. смотреть стоит все 90 минут ValentinNicolaevich, вот если мы игры три-четыре подряд еще в таком стиле выиграем - можно будет говорить о тренере, IQ и "Небаженове" :))))
Сложно так играть. Иногда сбивались "на прошлый год". Работа чувствуется. Главное, чтобы не свернули с пути, когда лопатой по спине получат. А это будет. Очень интересно поглядеть эту схемку на выезде. Только что с Восточной. ВВсех с победой! Все старались. Оборона и опорники понравились. Паша хорош. Хурадо много перехватывал, но с последним пасом тупил. Не понравились Коста и оба форварда. Надеюсь, что просто не в форме. Нет плеймейкера. Увы.( Кроты какие то дохлые и корявые.
http://www.championat.com/football/news ... -urok.html Луческу: "Спартак" преподал "Шахтёру" хороший урок. Интересно,Луческу наверное просто не знает,что у нас нетренер без IQ ? ))
alex deimon
Нет Кариока очень качественный игрок.просто не достаточно дунгистый. В смысле ответсвенный до конца и собранный. По технике работы с мячом -в СМ лучший. Вот сегодня радуются Брызгалову.Я считаю он сырой. Перед ним был Глушаков. Вот он сегодня и обеспечил первый плотный редут обороны. А Кариоку выдвинули вперед. Он ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО ВИДИТ поле.Просьо никто нах не откорывается. А сегоднЯ ОБА ФЛАНГА ОДИНАКОВО ПЛОТНО НАПРЯГАЛИ оборону. Плюс впереди по центру таран. Вот нах и растянули лборону кротов. В сегодняшней схеме вместо Косты вижу сентябрьского Ромуло и меня это впечатляет. А пока - вообще самое главное - чтобы БЕЗ ТРАВМ! Paris Saint-Germain » 03.07.2013 22:34
Серег,сегодня можно смотреть))) Посмотреть есть чего. Ёпт...это что сегодня было? )))
Карпину пригласить спецов по НЛП и заякорить это состояние у всех. Могут же, суки, когда хотят... Ребят, матч не смог посмотреть. Поэтому у меня есть два вопроса.
1- Подскажите пожалуйста где можно посмотреть запись матча :) 2- Как матч ? Нормальный ритм ? Стоит ли смотреть все 90 минут ? :) Спасибо ! Парни, поспокойнее :)
Не, я, конечно, тоже не понял утренне-дневной вакханалии, но выиграли пока всего лишь товарняк Редактировалось 03 июл 2013 21:34
Allig, на мой вкус есть переживание и есть говнометство, просто от безысходности, причем под раздачу попадают все. Имхо перед сезоном надо только поддерживать, я уверен игроки читают и ВВ И ФАНАТИК, уверенности и злости от льющегося говна у них уж точно не прибавляется.
Какой канал нтв+? На футболе вроде обзор какой то был, сам ждал аналитику? ну чё?.. смотрел игру в обчестве Вити clipper-а, весь матч пытался найти повод доебаться до Кариоки... не нашёл. ;))))))))))))
Эмсисян и Моменике - луТЬшие...
Конечно! Мы все переживаем за Спартак. Каждый по своему. С чего вдруг злорадствовать, если победила наша любимая всеми команда! И к сегодняшней победе самые ярые карпинофилы имеют не большее отношение, чем отъявленные карпинофобы. А вот сейчас буду слушать комменты нттвшников по поводу нашей победы и злорадствовать)))
вот нравятся мне такие "Кариоко-хейтеры" Рафа может играть только при ком-то... Очень хороший матч и заслуженная победа. После таких матчей и выделять кого то даже не хочется. Сегодня на поле была команда. С чем и поздравляю. Будем посмотреть дальше.
Allig, я молод еще, может все кроме меня знают, а я поинтересуюсь, а что именно не одобрил бы? Злорадство?
Н.П. Старостина знаю только по замечательной книге ЖЗЛ, спасибо прекрасным авторам, титанический труд. Когда максимально собранно будут играть все игроки выходящие на поле - будут и результаты.
Сегодняшнее усиление - в усилении игры паспортов. Судя по отношению к игре - Глушаков Яковлев Паршивлюк да и Макеев - вот здесь наш резерв. Тино пока не выглядит стопроцентным лидером. Кариока при Глушакове сзади оч понравился. Вообще креативненькая линия атаки. Но без всеобщей мобильности с открываниями - будет Ибсонщина. Но опять же как будем играть против схемы 1-9-1? Ладно пока порадуемся. У нас это редко бывает.
Нет! Но понял бы и простил!))) Смотрел, не отвлекаясь. Это показатель,))) играли в футбол, "значить"! И даже огрызались по делу.
"Мо-лод-цы!" Всех с победой!
Прошу прощения, что вмешиваюсь. А сегодняшний массовый высер какашек он бы одобрил? =). да никто не уровень, кроме нынешних аналитиков ЖЖ.
Как же от вас тошнило полгода, игнорлист не спасал.
.Старостин это бы не одобрил. Понравилось сегодня смотреть на футбол в исполнении любимой команды! Я уж и забывать стал, когда последний раз такое было. Домашний матч с Анжи, видимо, крайний...
Мож кто подборочку цитат сделает про "Пашу-уровень Крыльев, но никак не основа СМ" от местных активистов?
Повторюсь:"ЗЛОРАДСТВУЮ, шо шальной!"
Сергей, а нафига?? Я за то, что бомжи были на последнем месте, а Спартак сыграл такой же отличный матч, как Шахтой. Таблица, в данном турнире, дело вторичное, тем более, что она будет НЕ объективной.. имхо. ВВсем привет!
А мне понравилось. Никаких прогнозов. Просто понравилось. Может и впрямь русский костяк нарисуется? Дай Бог! Рад за Тимофеева, то, что он выходит на замену в матче, в котором, по словами Валеры, играет состав уже похожий на основу предстоящего ЧР. Забавно почитать ВВ сначала вечер, потом утро;-). Старички, соберитесь!
Ну, и с победой всех. Терпила, Лена, это для тебя:-))))) Запоздало присоединяюсь к поздравлениям, люблю и горжусь - одним словом, обожаю! Игра понравилась. Спасибо команде. Похоже с Кариокой кто то хорошо поработал. На долго ли. Пашка растет. Тфу-тфу тфу, но Пакрш вернулся лучше чем был. Или он под эту игру лучше подходит.
Коста понравился своей заряженностью.
Был момент, когда показывали повтор после гола Яковлева. Там Тино Коста был крупным планом, - чувствовалось, что настроен он на игру жестко.
Я извиняюсь, а есть такие которые хотят резиновое изделье обратно? Коста и Глушак - зло и здорово! Хурадо во втором устал, что ли. Радуюсь со всеми за Пашку. Пижонит иногда, зараза. А напы у нас из другой оперы(((
Турнир выигрывать никак нельзя. У нас трофей на этот сезон запланирован. Так что бомжисасать!!!
Ну и отлично) Spartak-Yalta,
Если я правильно понимаю, мы можем даже выиграть турнир. Если ебнем в последнем туре ДыКу. ЗЫ. Ну и, разумеется, если сегодня Питер возьмет любые очки у ДыКи. ЗЗЫ. Варианты каких-либо "скруток" не считал - не до них, когда неожиданно ебнули Шахту :) Я тут заметил (не в первый раз уже), что если основной состав на ВВ выкладываю я - то наши обязательно выигрывают.
Вроде бы к приметам пиетета не питаю - но всё равно, перед началом следующей игры постараюсь успеть к монитору ;) Рад победе, играли очень здорово. Впечатлён мощным прессингом в концовке первого тайма. P.S. А тем временем, между делом, в основном составе ФКСМ прочно обживаются Сергей Брызгалов, Павел Яковлев и Денис Глушаков... Удивлён. Врать не буду.
Откуда что берётся? Пахнуло 2009-ым годом и каким-то коллективным "Алексом". Даже и выделить некого, разве что с огромным интересом смотрю за Тимофеевым. Повторюсь, но парень выскочил, как чёрт из табакерки. Надо дождаться матча с Крыльями, всё-таки... Больно страшно, но неужели может быть так хорошо? :-)))))))) Касаемо игры Луческу пяткой. :-))))))))) Он и как игрок был очень высокого уровня, и капитанил в сборной во всех трёх матчах в Гвадалахаре. Особенно запомнился его удар пяткой через спину, в матче с чехами. Чуть выше ворот. Потом много раз крутили в повторах. http://de.fifa.com/worldcup/archive/edi ... eport.html http://de.fifa.com/worldcup/archive/edi ... eport.html http://de.fifa.com/worldcup/archive/edi ... eport.html Поле таких размеров надо делать и в тушино.
Минимум длинных, максимум "дыр-дыра"))) Дома будем всех иметь.И миланы и Реалы.))) Шахтёр выставил 100% основу. Тут и Пятов и Ракицкий, которых в первом матче в старте не было. Ну а про то, что Ахметову похер на этот турнир, болтать не стоит. Я думаю, в последнем туре, зинка попадёт, под горячую. понятно что межсезонье, но глядя на матч и Тимофеева, почему то вспомнил этот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=LxN64RRZ8pY
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |