новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Как никогда требуется Спектр со своим "в случае нашей победы 1-0 и победы кротов 2-0, мы занимаем...".
Он-то врать не станет. А что вообще с Макгиди? Где-то официально упоминается про какую-либо травму у него?
2 Klimen от 03 июля в 22:17
Н.П. Старостина знаю только по замечательной книге ЖЗЛ, спасибо прекрасным авторам, титанический труд. ================= Артем, <c>пасибо за комплимент ! Только Россия и "Спартак" ! Служим "Спартаку" ! SpartakMsk,
На Тимофеева как на игрока основы я бы пока не рассчитывал. Выйти на замену это да.. но пока все же не стоит его перегружать и бросать в пеклом. Челльстрем это да конечно, но честно он вряд ли адекватная замена..Ну да бог с ним, пусть будет он. Получается, что на три места у нас только одна замена. Этого мало. Очень мало. Хурадо не стоит дергать. Не стоит ломать всю конструкцию. Ромуло вряд ли сильно поможет в этом сезоне. А в следующем уже нужно в любом случае списывать шведа. Так что перебора ЦПЗ не получится. Klimen » 04 июл 2013 10:43
"Ну, барин, ты задачи ставишь! "(ФЛ) Я футбол смотрю, а не секундомер... А в этот раз вообще смотрел с голой жопой в бане... Может ею и смотрел, так как злоупотреблял нимношка)
Интересно, как такая версия регламента работала бы - набери равное количество очков только Дырка и Шахтер? )
Центр поля: Кариока, Глушаков, Коста, Чельстрем, Тимофеев. Если возьмут флангового ПЗ, то еще туда же добавляй Хурадо. Не забудем про Ромуло. Не надо парня списывать - посмотрите на отличный пример с Паршивлюком. Можно и через 2 сезона классно играть. Так что хватит нам центральных ПЗ скупать. Вот одного на фланг (если не сохранить МакГиди, то есть только Яковлев и Дима Комбаров при необходимости) и одного в нападение (там только Мовсисян и Эменике, не дай бог травма и остаемся с хаха - Крото-Козловыми на скамейке) точно надо. ИМХО, 2 человека нам в команде не хватает. Изучают регламент будто дырка уже повержена. С ней будет в разы сложнее, у злопамятного Блохина зуб на Спартак такой, что Газзаеву и прочим коленно-локтевым не снился.
Я бы этим товарищам на слово верить не стал.
См. http://shakhtar.com/ru/news/27197. Кстати, равенство очков у трех и более команд не предусмотрено. :-)
ИМХО, бездельники из числа цпз, иначе Кариока окажется чуть не первым в контратаке, а он ни бежать, ни бить по воротам не любит. Я не по теории 4-3-3, я по теории Кариоки. )) И по регламенту. У украинских команд очевидное преимущество -- мы с двумя нормальными командами играем, а они только с одной. В следующий раз надо только взрослых приглашать на турнир. Редактировалось 04 июл 2013 10:27
Об этом вчера заявили комментаторы НТВ+ Вопрос к уважаемой администрации. А будет ли конкурс прогнозов в этом сезоне? И очень хотелось бы такую фичу, как просмотр своей итоговой таблицы, по результатам своих голосований. Думаю очень интересно будет сравнить с реальными результатами, вплоть до разницы мячей.
да откуда взялось вообще это мнение о личных встречах и прочей куйне?
На всех сайтах, про регламент пишется одна и та же фраза: "Победителем турнира станет тот, кто наберет больше очков в четырех матчах. В случае равенства очков будет учитываться сначала разница мячей, а затем – количество побед." и всё. КБ ВАО,
)) С таким регламентом проще рассматривать кто выше кого быть не может, а не наоборот - кто выше кого должен быть Так я еще раз повторяю команда набравшая одинаковое количество очков с другой командой, но проигравшая ей по личным встречам по регламенту не может быть выше ее в таблице - это однозначно и другие трактовки проотиворечат напрямую регламенту А вот чтоб, мы выше ДК были по регламенту (без домыслов) нужно их обыгрывать их с такой разницей, чтоб общая разница забитых и пропущенных была у нас лучше, сделать это будет тяжело откровенно говоря
Тоже обратил внимание - зачетная деваха. Но это к Wasy, он точняк знает :)
я тоже хотел спросить, с кем это они сейчас разговаривали? ;-)))
Вы прям как Шелдон, не можете определить сарказм)) По вчерашнему матчу :
1. Победа над Шахтой , пусть даже в товарняке, маленький , но всё же плюсик в копилку обще-командной уверенности с прицелом на сезон. 2. Гол Мовсесяна - тот же плюсик лично для него для обретения уверенности в бомбардирских способностях. 3. По теле-трансляции - Федуна в вип-ложе застукали с мобильником в руках :shock: . Крутил-вертел-разговаривал чёт очень серьёзно ;) . Отмазался классно - Кариоку отправляет в сборную Бразилии. Видать фото, видео делал для Сколари :D 4. По той же теле-картинке - что за дама аккурат за Федуном восседала ? 2 В.М.
Вячеслав, и ты туда же! Все это тлетворное влияние Ирода!:))) Я не могу быть прав или не прав, т.к. про подстраховку не писал. Речь шла не о том, что делать, если крайний деф застрял в атаке, а о том, кто должен играть против подключающегося вражеского защитника, когда наш занят обороной против напа / хава, уже пасущегося в его зоне. tiffozi, ну против такой логики не попрешь, конечно ) Если в регламенте не расписано, значит нужно истолковать его в пользу Спартака. Я не возражаю :)
Да это Их благородие прикалывается за тот раз, когда друг Сулейман (с) на него в Луже гавкал.
Кстати про оборону. Мы единственные на турнире не пропустили в трёх матчах с игры, а единственный гол с пенальти, которого не было. А так чё, оборона ж у нас дырявая))))
зpитель, а какой хронометраж этого момента? и подскажите хронометраж эпизода Люка с Костой.
КБ ВАО,
Вы занимаетесь личными домыслами Я еще раз спрашиваю где расписаны эти случаи? В регламенте есть такое? Случай при которой Шахта при равенстве с нами очков окажется выше нас - противоречит регламенту! ПРОТИВОРЕЧИТ! Все остальное - домыслы Alex1977, Потому что я исхожу от противного Вы все ищете кто станет первым, а я рассматриваю вариант, кто по регламенту должен быть ниже Вот и рассуждайте "от противного" - это в данном случае логичнее tiffozi,
А почему ты берешь только нас с Шахтой? по какому принципу? Три команды, значит и лички между тремя. Мой друг - художник и поэт Керимов Сулейман....
О как мы раздухарились Нам сейчас Барсу подавай! :))))) Редактировалось 04 июл 2013 09:43
полюбасу против гнидера и миллера)))))))))) tiffozi, определение "лучшего по личным встречам" при равенстве трех команд - это определение лучшего в турнире трех команд, а не лучшего в каждом отдельном противостоянии. Можно выиграть у каждого из двух своих соперников отдельно, а общий "турнир трех" проиграть. Ну представь, что мы выиграли в Киеве пусть даже 2-0. По личным встречам переиграли и Шахтер (отдельно), и ДК (отдельно). А если бы при этом ДК и Шахта играли между собой и ДК оба матча выиграло бы? В "турнире трех" у ДК было бы 9, у нас 7, у Шахты 1.
Alex1977, 04 июл 2013 10:29
Это где такое написано? Пока что я видел то, что учитываются сначала лички, потом разница - приоритет четкий Вариант при котором Шахта будет выше нас при одинаковом кол-ве очков нарушает первый самый главный приоритет, установленный регламентом Исходя из этого не вижу ни одной причины по которой шахта в данном случае может быть выше Квадрат - это два треугольника, еси чо.)) Про непаханное поле - очень верно. Сколько труда нужно приложить - уму непостижимо, но нам нужно надеяться, что не бросят эту затею. mib83,
Макс. Я думаю ты прав с крайними напами в подстраховке. Вчера обратил внимание, что Хурадо несколько раз страховал уходящего вперед Комбарова. Значит тренштаб обращает на это внимание. tiffozi,
Ты забываешь, что если три команды набрали одинаковое количество очков, то и личные встречи должны учитываться между ними всеми. А в данном случае это будет невозможно, поскольку ДК с Шахтером не играли. Значит будет учитываться прежде всего разница мячей. КБ ВАО,
Стоп есть регламент 1. Лички 2. Разница мячей По личкам Шахта при равенстве очков выше нас быть не может А если у нас еще и равенство с ДК то это означает только победу над ними, вот тут нужно будет уже смотреть, тк я не до конца понимаю регламент, ценность голов на выезде считается? Или будет учитываться кол-во забитых? Вопросы могут возникнуть только при определении нашего выигрыша над ДК со счетом 1-0. Хотя 2-1, 3-2 и тд тоже непонятно yaroslav69, - старая инфа, позже регламент поменяли madbull,
можешь сам поглядеть http://www.nsc-olimpiyskiy.com.ua/ru/st ... dar/38974/ положение дел на прям щас... ;) Подскажите, реально будет в Киеве билеты на стадио купить?
И что бы не офф-топ, с победой! Хорошая Игра.
эти ошибки стали логичным(подчеркнуто) результатом качественного прессинаг (а не тупого бегания за мячом парой напов, как бывало ранее)
А если нападающие не станут помогать обороне, то выпадают сразу три игрока из 10 полевых...? А разве левый\правый инсайды больше не отвечают за "своих" защитников и должны оставаться в "глубоком тылу" противника... для создания численного превосходства в атакующей линии? Имхо, разумеется, то опорники и центрхавы скорее должны страховать (каждый своего - треугольники куда ж без их...)) крайних защитников при их подключениях в атаку.... И вопрос.... переходя на игру пресловутыми "треугольниками" мы уходим от фирменных "квадратов"? Поистине гениальное решение... упрощающее игровые связи - это утрирую, если что - вместо многоугольника с 4-мя вершинами и сторонами перейти на троичную систему - это повышает эффективность и несколько упрощает игровые схемы (модели). Может стать более разнообразной и менее предсказуемой для соперников при использовании длинных и средних диагоналей и переводах с фланга на фланг.... непаханное поле для совершенствования, НО главное то всё равно от исполнителей зависит... смогут "воплотить" и поставить на конвейер такую игру... тогда и результаты в гору
Да, меня тоже это порадовало. Чувствуются команда. Не соглашусь, со многими тут, по Чельстрему. Я тоже было его списал, но..... Когда он вчера вышел худющий)))) на 10 мин, на уже выигранный товарняк и как начал рвать. Прыгал, бегал, отбирал, даже финтом!!! уделал Срну на фланге и, на скорости!!!!, от него убегал. Думается, что Ким порядочный и честолюбивый парень.Не будет он просто так получать зарплату.Швед всё же:))) Будет выгрызать место в основе, как минимум поможет в ротации. Да и Косте будет не спокойно. Он ведь знает(играл во Франции), КТО под ним сидит, что за игрочище. Эта конкуренция, которой у нас никогда не было(в новейшей истории) Да-Да Керим Сулейманов! Вдаделец Ажни.[/quote]
Это пять!))))))))))
правильный ответ - ибо читаешь вроде бы люди адекватные по другим мессагам, а как напишут про Спартак, игроков и Валеру в частности - думаешь, сарказм или это всерьез человек так думает - и хрен разберешь, что там в голове у тела творится
издержки подстраховки - когда нападенцы впереди остались Редактировалось 04 июл 2013 09:15
Уверенная и абсолютно заслуженная победа на сильным соперников это всегда хорошо и позитивно. Однако эйфории все же не понимаю и не разделяю.
Положительное: 1. очень понравилось командной движение и прессинг. Собственно все моменты это результаты как раз прессинга. Шахтер просто как мне кажется оказался к этому не готов. 2. Надежно в обороне. Опять таки это прямое следствие очень мобильной и надежной игры прежде всего полузащиты и, прежде всего. Глушакова. Нагрузка непосредственно на защитников была существенно ниже чем обычно и требовалось просто грубо не ошибаться. В итоге сыграли без ошибок. Даже Брызгалов. Будем надеяться, что это тенденция. 3. Очень порадовали Яковлев и Паршивлюк. Может быть очень сильный фланг. Им бы еще получше друг с другом взаимодействовать начать. Сергей конечно намного сильнее Макеева. Отрицательное: 1. Созидательной осмысленной игры как не было, так и нет. Все моменты это резульататы прессинга и идиотских ошибок Шахтера. Ни нормальных позиционных атак, ни контратак осмысленных так и не увидел. Даже и намеков собственно нет. То есть опять игра на авось и с надеждой, что перебегаем... 2. У нас нет нападения. Может оно появится конечно, но сейчас нападающих в команде просто нет. 3. Для нынешней тактики у нас команда неукомплектована совершенно. При игре в 3 ЦПЗ у нас их только 4. И то с натяжекой большой. То есть резерва нет вообще. Если Карпин твердо решил играть именно так, то просто срочно необходим еще один ЦПЗ. Ровно такая же фигня с крайними нападающими. Есть Хурадо, есть Яковлев. С натяжкой есть Биля. Если Макгиди и Ари уходят, то как минимум один, а лучше два фланговых игрока необходимы позарез. Иначе с нашим травматизмом и грубостью у нас будут постоянные проблемы с составом. Вообщем, хороший и полезный матч. Однако ничего такого, что позволяло бы серьезно рассуждать о прогрессе команды, лично я не увидел. Пока только некие штрихи. Надо просто помнить, что у нас и раньше случались при Карпине отдельные отличные матчи, даже может быть более яркие и цельные чем вчерашний, но они оставались лишь эпизодами....
Что значит более оборонительных? Они играли вчера только в обороне? Или это мы так решили, что впереди Кариока ничего не умеет? А может мы просто должны забыть про то, как он играл раньше? Он просто создан для своей новой позиции: техника, пас, мобильность, отбор (какой-никакой, а есть). Про Косту ничего не скажу, но ему далеко вперед и лезть не нужно: там Хурадо хозяйничал. Глушаков был хорош, именно он играл немного ближе к своим воротам. Короче: учим 4-3-3, но не ту, где крайние нападающие, а другую... Какую - хз, нужно читать современную тактику. Слабое место схемы - фланговые атаки соперников - вчера подтвердилось. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |