Все пропало, ---------- Во всех же остальных случаях, к нам приходили те, кто нахуй не нужен ни коням,ни бомжам, ни лохам. сплошной шлак. А более менее амбициозные игроки, нас даже и не рассматривали. Есть правда абсолютно сумашедшие люди,типа "ys", которые в упор не видят правду, и безостановочно всякую хуйню.
парни, по форме выражения с Матвеем не согласен, ну а по сути...сами смотрите...мы ж по ЗП давно уже не лидеры... В то время, когда у нас ЗП Тита была мерилом, кони, бомжи и Казань уже платили миллионы... С ужесточением лимита ситуация только ухудшилась....лохи перекупают с легкостью Торбинского, Семака выцепляет из Москвы Рубин, короче всех готовых русских игроков забирают все, кроме СМ... Один Быстров в пример, да и то как форс мажор у бомжей, который был выкуплен как только он им понадобился снова...
Так что, все справедливо...по баблу мы не были и наверное не будем впереди планеты всей....другое дело аура Спартака, болельщиков...
2 Baytmen Дим, лимит не ограничивает прием на работу. Я удивлен, что дела о лимитах вообще выигрываются в суде. Но чего там только не выигрывается!:) "Как будут развиваться события, вновь покажет "Время"(с):)
Все пропало, -------------- Я тебе отвечу. После той истории с гусевым сколько лет прошло? Вот это первый случай, когда мы у кого то хоть что то отгрызли. Чему я несказанно рад. Никакой лавки.Они там команду тащили. Уж что там за бардак был на кануне прихода ВТБ я не знаю, но знаю что нам удалось их по тихой воде перетащить. Не сказать что МЕГА успех, и возврощение ситуации когда в Спартак хотят все и всегда.Конечно нет.До этого как до луны.Однако знак добрый.
впередсмотрящий, я предлагаю не пороть хуйни и читать (да, блять, читать, ЧИ-ТАТЬ!!!) к чему ты апеллируешь, что цитируешь. Тогда, возможно, не будешь задавать дурацких вопросов.
а почему не надо про лавку? это тоже причина, а еще им могли пообещать постоянное место в основе и более лучшую личку, а мусорам заплатили за них двойную цену - брак по расчету, не более, но это имхо
Вот чесслово слов нет! )))))) Уж сколько случаев было описано: человек приходит в суд и потрясает конституцией. Ему тихо и спокойно говорят: друК, вот уголовный кодекс - найди там эту статью. А ты предлагаешь еще и декларацией потрясти? )))) Диссидент?
ys » 26 июл 2011 16:17Игроку, который имея предложения Спартака и Динамо, выбирает Динамо, в сборной делать нечего. Как бы Адвокат не относился к ФКСМ, он понимает, что такой выбор прекрасно характеризует амбиции и приоритеты игрока. Так что всё логично.
Извини, но г. Адвокату абсолютно похер, когда,кто и куда сделал свой выбор внутри клубов России. Так что не надо приписывать голандцу то, чего нет.
# Непрочитанное сообщение ys » 26 июл 2011 16:42 ------------ Тебе сколько лет?У тебя с головой все в порядке? Ты сумашедший? Хоть в 2009,хоть в 2010,хоть в 2008, любому, более менее стоящему игроку, в чемпионате России было гораздо более почетней играть за бомжей,динамо,локомотив,и рубин. ЛЮБОМУ. Началось это все с ролана блять гусева.И продолжается по сей день. и погребняки,и сычевы,и торбинские,и самедовы,и быстровы, и семшовы,и этот же гусев, и тарасов, и, и, и, для ВСЕХ почетней играть НЕв Спартаке. Это же факт.Ты ебнутый штоли? Какой 2009 год?
Какое "за пределами разума?" Ты сумашедший? Адвокат глубоко убежден что есть 2-а клуба, первый зенит.второй цска.Динамо он тоже знает.фарм клуб первого клуба.катируется у него динамо. А Спартак в его понимании, на уровне Ростова. Это же тоже абсолютный факт. Тебе сколько лет? У тебя с головой все в порядке?
если некая организация ОБЯЗЫВЕТ всех потенциальных работодателей смотреть при приеме на работу на размер полового органа - возникает предмет для обсуждения.
Никакого предмета для обсуждения нет. Организация при приеме на работу вправе какие угодно требования установить. Другое дело, что задним числом не имеет права. Это - да. А если установили, то при приеме хоть линейкой мерить будут. С какой радости в российскую практику ты пытаешься европейский подход применить. Кто и когда у нас выигрывал суды, если секретаршей принимали на работу длинноногую и глупую, а не страшненькую, но умную. Что за чушь? Это европейская блажь у нас не проходит. Для этого законодательство надо лет 10 менять и практиковать.
Напомню, выбор был сделан в 2009м году. Попробуй приложить свои вопросы не к текущему моменту, а к 2009му году. Это раз. Динамо, Рубин и прочие как были мелочью, так и останутся. А уж сравнивать их с ФКСМ, по-моему за пределами человеческого разума. Сколько "амбициозное" Динамо выиграло медалей за последние 15 лет? Одну или две? Не могу сообразить.
Абсолютно правильно! И таких "ущемлений прав граждан" у нас полно. Кстати, про МВД. Там не только по здоровью ограничение. Там на многие должности нельзя брать человека, МЕНЯВШЕГО гражданство, или имевшего до РФ гражданство другой страны. Причем это ВНУТРЕННЕЙ инструкцией министра определено. И ни фига не докажешь ни в каком суде. Лимит на легионеров в сравнении с этим - сверхлиберален. Он не вообще запрещает, а запрещает СВЕРХ нормы. На это вообще в суде чихнут и под сукно заявление.
Кстати, попробуйте имея другой паспорт вдобавок к российскому устроиться на работу вообще в госорганы. Не втихомолку получить и работать, а заявить и подать документы на конкурс. Тебя даже к конкурсу не допустят. Какой там суд? Смех!
Штиллер, То ли ты читаешь невнимательно, то ли отвечаешь.
Дословно: "Не понимаю вызова в сборную феерящих Билли, Торбинса, Погреба на фоне не вызова Дзюбы, Комбарова и Голышева."
Ещё раз, ключевое - "не понимаю". И контрольный, на всякий случай, "не понимаю". Я не даю оценок Адвокату, я не призываю сейчас же всех под знамёна призвать и т.п. Я не понимаю. Я не понимаю, какой и где результат сделает нам Погреб - 2 запасной после Кержакова и Павлюченко. Он получал свой шанс, он его не использовал. Плюс к этому он практически не играет последний год. Какая тут к чертям параллель с Бесом? Самому не смешно? А вызвать на товарняк молодого парня, хорошо себя показавшего за последние полгода - это совершенно нормальная ситуация в мировом футболе. Так делают Тренеры. Я не в основу матча с Ирландией их предлагаю ставить - я не понимаю, почему они не получают шанса сыграть за главную команду страны. Если ты мне это объяснишь - буду рад. Искренне буду рад. А так твой ответ не информативнее ответа пса журналистам про "не знаю человека с такой фамилией".
А что, разве Спартак делал предложение Самедову после развала "Москвы"? Мне кажется, Адвокату глубоко наплевать и на нас и на Динамо, у него просто свое видение ситуации, тактики, состава...
Sterx86, понимаешь, тренерское ремесло не футбол-менеджер ОИР вызывал годами не имевшего игровой практики Беса И тот делал нам результат И тут мы возвращаемся к вопросу, "что меняется в сообщении?" Всё меняется Ты просто набрал абстрактный набор лучших (НА ТВОЙ ВЗГЛЯД) игроков по позициям и считаешь, что так же должен действовать Адвокат он, конечно, долбоёб, но Тренер, в отличие от тебя
ys, ---------------- Я в твоей мессаге кроме фанатичной слепоты ничего вообще не вижу. Ты реально считаешь, что Адвокат считает Спартак более амбициозным клубом чем Динамо? Ты реально считаешь проект мусоров менее амбициозным чем наш? В чем интересно это выражается? Ты реально считаешь что для любого игрока в чемпионате Росиии является гораздо большей честью играть в Спартаке чем в динамо,локомотиве, рубине, или конюшне? Ты реально считаешь что есть хоть один такой игрок?
Товарищи болельщики, у меня тут так получилось, что вылетаю в Гамбург 3 августа, но не хотелось бы пропускать матчи любимой команды, может кто подскажет места для их просмотра? Заранее спасибо))
Matvey99 » 26 июл 2011 15:52Если по сборной, то к полным пиздецом и неадекватностью можно отнести не вызов Самедова.
Игроку, который имея предложения Спартака и Динамо, выбирает Динамо, в сборной делать нечего. Как бы Адвокат не относился к ФКСМ, он понимает, что такой выбор прекрасно характеризует амбиции и приоритеты игрока. Так что всё логично.
Matvey99, Просто плюсы у них разные. Под разные команды заточенные. А так, имхо, как были они игроками одного уровня на момент прихода к нам 234 - так и остались. Выросли оба.
В бомбардирах Спартака небольшое оживление. Дважды подряд забивали Веллитон и Д.Комбаров. Если Дима только осваивается среди спарачей-бомбардиров, то Соареш догнал Анатолия Исаева, у них по 53 гола. Зато и в сотне бомбардиров СССР-России зашевелились заклятые и не очень. Забили почти все главные забивалы последних лет. Лоськов, тряхнувши опять изрядной стариной, достал уже подзабытых Копаева и Калоева, у всех по 119 голов. 104 гола у любителя рекламы Кержакова. Дубль Семшова позволил ему достать Егора Ильича и еще группу товарищей (по 88 голов). Сычев обошел Ширко и достал Кипиани и Сулейманова (по79 голов). Вагнер обошел двоих, у него уже 75. К низшей границе в прошлых турах подошел Адамов с 64 голами.
Sterx86, ------------ Дело не в травме. Хавчик очень узкий игрок.С крайне узким набором функций. прокинул,пробежал.Или прокинул,упал.не удара,не техники, вообще нихуя нет. У Самедова есть всё абсолютно.Работаспособность сумашедшая. быстров и близко столько не вспашет. короче дело не в травме. Самедов просто вышел на абсолютно другой уровень.
Всем жаждущим трансферов пламенный привет от Валеры)))
Валерий Карпин: "Макгиди ждем в середине августа" Вчера мы опубликовали первую часть интервью гендиректора и главного тренера «Спартака» нашему порталу. Сегодня – окончание беседы. - На сборе в Австрии, когда ваша команда терпела поражения, вы повторяли: «Ничего страшного, мы готовимся к матчу с «Волгой». Судя по результату в Нижнем Новгороде, план сработал? - Ну, раз выиграли, значит, все было сделано правильно. Теперь надо двигаться дальше. Мы же готовились в Австрии не к одному матчу, а в целом ко второму кругу. - В каком состоянии вернулись из Аргентины защитники Рохо и Пареха? Они готовы принять участие в игре с «Кубанью»? - Физическое состояние у них нормальное. В субботу и в воскресенье, пока команда была в Нижнем Новгороде, аргентинцы тренировались. И вчера тоже работали на поле. Так что посмотрим. Не забывайте, что у нас еще есть Сухи и Родригес, а также молодой Брызгалов. Все они тоже могут сыграть против «Кубани» в центре обороны. - "Кубань" ваша команда принимает за два дня до начала дозаявок. Если бы в ближайшую субботу уже можно было выпустить де Зеува, голландец смог бы выйти на поле? - Он тренируется уже три недели. Этого времени вполне достаточно, чтобы набрать форму. На 90 минут де Зеува, пожалуй, еще не хватит, но как джокера его можно было бы использовать. - Кстати, матч 18-го тура «Крылья Советов» - «Амкар» вынесен на 1 августа. Получается, что эти две команды, в отличие от остальных, смогут задействовать новичков уже в ближайшем туре. Не кажется ли вам, что это не совсем правильно? - Тут возможны только два варианта. Или разрешат всем командам заявить новых игроков, допустим, 30-го числа, или «Амкару» с «Крыльями» придется немного подождать. Все должны быть в равном положении. - Как себя чувствуют Паршивлюк и Макгиди? - Паршивлюк начал бегать, но врачи пока не разрешают ему тренироваться в полную силу. А Макгиди ждем на поле в середине августа: у него все идет по плану. - Где сейчас находится Майдана? - Ищет себе команду в Аргентине. - С ним, как и с Плетикосой, контракт будет расторгнут по обоюдному согласию сторон? - Пока не готов ответить. Сначала должен найтись клуб, которому будет нужен футболист Майдана. - Слышал, что Кудряшовым интересуется "Краснодар"... - Кудряшов – игрок «Спартака», а слухи я не комментирую. Позвоните в клуб «Краснодар», может, они что-нибудь скажут по этому поводу. - Форвард Баррера из «Вест Хэма» и полузащитник Гуардадо из «Депортиво». Вам что-нибудь говорят эти фамилии? - Дня не проходит, чтобы пресса не отправила кого-нибудь в «Спартак». Мне смешно все это слышать и читать. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=30680
Штиллер Ок. Не понимаю вызова в сборную феерящих Билли, Торбинса, Погреба на фоне не вызова Дзюбы, Комбарова и Голышева. Адамова добавлять не буду, видели уже, спасибо:) Что принципиально меняется в сообщении?
Matvey99 Да, Самедов очень хорош сейчас. После травмы 234 он однозначно стал сильнейшим правым паспортом в РПЛ.
Если по сборной, то к полным пиздецом и неадекватностью можно отнести не вызов Самедова. В начале года предпологал что этот типок выйдет на абсолютно новый уровень.но что бы на столько,,,,,,,-не ожидал. Он просто в нереальной форме находится.Уровень мастерства нереально повысился.Эфективность зашкаливает. Если внимательнее посмотреть, то он поэффективней Мака будет. и все че та молчат.и в сборную не вызывают его. Ему год так побизонить, и прямая дорога в Европу.В очень и очень приличный клуб.
Злой реалист » 26 июл 2011 15:31IT-consultant » 26 июл 2011 15:07 Ли-мит. Они объявили ли-мит! На питерских Жаль, что это только мечты. :)
******* Матч "Динамо" Брянск - "Нижний Новгород» собрал большую аудиторию, чем ЦСКА - «Зенит» Футбол - Россия - 26 июля
А тут пиарили в начале года про необычайную популярность венита ... Покаже Газпром-НТВ+ заставляет Спартак игратьночью в холодное зимнее время и в 35-градусную жару в обеденное и послеобеденное время, когда на трибуне мозги плавятся. Зенит же и ЦСКА стаят в прамтайм и на общедоступном ТВ (видно на НТВ+ среди бомжей и коняшек некому тратится!). А оптоволоконные кабели почему рубятся во время
# Непрочитанное сообщение Sterx86 » 26 июл 2011 15:41 ну, наверное нашим ребятам надо продолжать выигрывать и забивать,...тогда и в сборную позовут:)) По-моему, все справедливо
Уважаемый Берлинский друг!! Мы рады слышать рассказы про воспитание в сокольниках, но все таки Андрюха хотелось бы забугорного инсайда)) может созванивались с товарищем Крупским)) и сотоварищами!! Просим просим!!)))
Не понимаю вызова в сборную феерящих Билли, Торбинса, Погреба на фоне не вызова Дзюбы и Комбарова. Что ещё нужно сделать нашим ребятам, чтобы вытеснить вышеназванных нулевых пассажиров-резервистов?
DimOn74, а, ну то есть она, так же как и я, понимает, что это был всего лишь треп? Это утешительно. (Нафлудили-то, нафлудили. Не к добру это. Сливаюсь.)
DimOn74, ну вот видишь как. Теперь вся надежда на админов, иначе как бы не разбилась семейная лодка-то. Эх, раз пошла такая пьянка, второй непрошеный совет: не связывайся с фобами, а то она тебя быстро подставит ;)
Abilardo, да бесполезно. есть у неё интернет-подружка по какому то женскому форуму. так та страстная поклонница локомотива и ... Валерия Карпина лично. да такая вот эпидерсия. так вот она регулярно шлёт моей жене мои же сообщения с ВВ. типа вот чё твой отчебучил... и смех и грех :) :) :)
Штиллер » 24 минуты назадNikNik, Ты неправ в том, что начал учить жизни, не успев войти в комнату к незнакомым людямВ реале получил бы пизды и пошёл дальше, а здесь будешь писать, наверноеНо я таких с пятого сообщения не вижу, мне похЭто безотносительно к мысли, которую ты высказалМысль твою я просто мимо пропустил, есичоТаких "интересных" здесь много проходит мимо
А ты нихуя не попутал, случаем, пУтаник? Какая "комната"? Какие "незнакомые люди"? Какие "пизды"? Часто путаешь своё с общественным? Это гостевая книга официального сайта болельщиков ФК "Спартак" Москва! Хуясебе, пУтаник...