![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Что такое тренер можно убедиться глядя на игру Рубина с хохлами. На сколько команда обучена. Каждый знает где и что он должен делать. С нашим "тренером" это может присниться разве что в самомприятном сне.
Ну ясно, - взяв допровскую корзинку Боня привычно двинулась в ночь... :)) занятно наблюдать, как Шпалыча имеют его же, так любимым им самим (некоторое время назад), способом.
Интересно, а татары опять на винегрет выйдут? ---- Spartak-Diamond - просто красавЕц, супер фотографии, просто откровение Spartak-Diamond » 26 июл 2011 22:28
спасибо за фотки Вам и всем нашим фотокорреспондентам))) Окуеть! Казань отличный город, пацаны давно уже нормальные, девчонки - красавицы........ никогда даже мускул не дрогнул за камней.
,,,а седня прям передернуло - никто из России не должен сливать этой профурсетке!!! Если Бикеич вазьмёт этот чемп, не удивлюсь нихуя. Такие демонические зенки его только что показали с лавки. Говорю , эта сука душу дьяволу продала...
блин .. кому-то шефство надо брать над Деми ... соотечественников нет, и не знает парень куда сходить , где поесть .. Выдвигайте кандидатуры ...
Вот что значит хорошая оборона! Один-два шанса за матч то, даже у такого УГ как рупин предоставится.
Вряд ли кто сможет увести Рыжикова с поля сейчас. Как глазами сверкая Бикеич из-под разлатых бровей смотрит, ну вылитый Ян Арлазоров: http://www.youtube.com/watch?v=6THzZleUYzI
Интересно Бикеич долго Рыжикова будет мучать, тот похоже вообще ступать не может!
Что у Шпалыча, что у Шевы такие рожи, будто они перед матчем по стакану йопнули! :D
Вроде ж кто сейчас вылетает имеет шанс на ЛЕ? Или там с личными рейтингами замуты?
Деми тем временем осваивается в Москве
Waauuw vieuw from #Kalina Restaurant #Moskou http://lockerz.com/s/123875569 Здрасьте! а что обязательно хохлы должны проходить рубин что б иметь шанс на встречу с нами?
Редактировалось 26 июл 2011 22:03
Spartak-Diamond, только сейчас нашел время посмотреть. Ух)))
Los, может, я ошибаюсь, но это для нас, п-нов, Дырка - заклятые, а для тех, кто играет в команде, это уже кони или бомжи. Поэтому когда они играют с конями, шансы всегда близки к 50 на 50. А когда мы играем с хохлами, мы для них - заклятые москали, а они для этого молодняка - ни хрена. Поэтому мстить надо, будучи сильнее. Ну, имхо такое. Редактировалось 26 июл 2011 22:00
26.07 18:12 Игнашевич: из "Спартака" взял бы Макгиди и Веллитона
Во, пля, отжог "тренер"... Всю пенку снял, а защиту и кипера!!!! Все лучшее - НАХУЙ! (дженерейшон П), да нееее
три команды в основной сетке ЛЧ - это по любому круто для нас так что за Рубин другое дело, что Динамо К и Шахтёр уже давным-давно в нашем чемпе должны играть или общий чемпионат устраивать Посмотрел фотки, спасибо Spartak-Diamond. Интересно, в СС есть ещё конкурс баннеров? По мне так полотно про сына - претендент на лучший в сезоне.
Abilardo,
а наш про.б вовремя случился ? Покуй ... пепел стучится в сердце (с) ... Los, Олег, не самое лучшее время сейчас для мести. "Подождем, твою мать" (пестня).
Baytmenа и главного роллинга с днюхами)) man26,
Лёшь , ты же понимаешь , болеть - это оборот речи - скорее надо сказать за чью победу ... и конечно проё.у ДК буду рад в любом случае ... но .. как бы я радовался нашим отомщением за времена ЧЕ2 ... пля .. даже есть не хочу )))) Я вот очень смутно помню Спартак до 1995 года - в смысле целостно: отдельными вспышками, конечно, помню и уход Гаврилова и Черенкова заграницу , гол Шмарова, Наполи, Реал, Фейенорд, Ливерпуль, Антверпен (Коррадо! сука! я тебя никогда не забуду!).
Но очень четко помню как в прессе, мне тогда было 10 лет от роду, после того как стало понятно что Бесков уйдет, обсуждался вопрос кто станет тренером Спартака. И помню материал на полосу в одной из центральных газет (это была либо "Правда" либо "СС", других газет родители не выписывали) - кто будет тренером Спартака. Там было четыре кандидатуры, из которых сейчас я помню только две: Нетто и Романцев. И я, пацан, загадал чтобы тренером стал Романцев. Почему? А потому, что у него такая же фамилия как у меня ))). Вот такая хуйня )) Добрый ВВечер!
bak, Спасибо! Рад, что понравились. MAGi$tr Благодарю! :) Мне как-то уже сказали про фото с хоккейного матча, что можно и не смотреть по тв, а посмотреть фотки и достаточно)) Буду стараться ещё лучше) Щиток, Все фотокоры молодцы! Мы старались) Спасибо, Владимир. По Сухи, это про 60-ю? А что в этих бутсах такого? :) Не обратил внимание просто. Zema, Спасибо, Валерий. Да, этот Буйволов судя по фоткам, от Дзюбы ни на шаг не отходил. Olsson, Согласен. Тоже понравилась фотка. Андрюха молодец! Какие же всё же есть люди! Приятно была наблюдать как стоял рядом с нашей трибуной весь второй тайм. Для мобильного гаджета тяжеловато, даже очень. Лучше безлимит и компьютер) Словесник, Рад личному знакомству. Спасибо за добрые слова. Спасибо, всем. Выезд прошел нормально, результат победный. Печально, что не обошлось без трагедий... p.s. И благодарность начальнику отдела по связям с общественностью ФК "Спартак" Леониду Фёдоровичу Трахтенбергу за оказанное содействие и помощь в решение возникших вопросов перед началом матча с "Волгой". --- Фотки, если кто не видел: Редактировалось 26 июл 2011 21:30
Matvey99 » 26 июл 2011 12:15
да ну нахуй.Спартак понижение?ебали их всю жисть.повезло им просто что хозяин безбашенный,деньгами сорит.а так хуй это понижение.сравнил Донецк и Москву. пс.почему ты всегда хочешь быть хуже чем ты есть???)))) Скажу прямо: на дырку поставил немалую сумму, но болеть за вражин не смогу исторически. Матч не смотрел бы в любом случае. Чистая математика и интуиция. :)
К нашему нынешнему незавидному положению всё это не имеет никакого отношения. Это в плане выбора соперника по турниру. Los,
Олег, если получаешь удовольствие от вида кислых рож хохломусоров и Юрьпалыча, то и думать нечего. Болей не за, а против. сука, как вспоминаю как ссученый мудила лобанобский превратил победоносный состав сборной в филиал фекальной команды дырки.
Со слезами на глазах вспоминаю то время :( Извините... Прослезился... никогда за камней не переживал в евроговночашах , но олцетворению мудачества в лице дырки желаю ЛЮТОГО ОТСОСА!
Извините , опять не про Великий Спартак! блин .. никак не могу понять ... то ли за Рубин болеть то ли за ДК ... С одной стороны , за ДК ну никак душа не лежит .. с другой ... есть возможность с ними пободаться ... пля ..прямо не разрешимая задача ...
Ну так епта.ты ж мне брат.как в индийском кино.по родинке нашлись,через 20 лет.я тоже убью за спартак,и за оира.просто есть нюансы.их много,поверь.и бля буду,меня могут на книге в чем угодно обвенить,но уверен,все знают,что я живу этой командой.ты извени боец,если оскорбил.есть желание колотухами помохать,вопрпсов нет,мог6 адресок кинуть.только есть в наше время места где это применить.
www.sovsport.ru
всё кончилось????хорошо хоть так .\\пс. спасибо КБ Ростов,Таганрог,болельщикам Ростова за поддержку. После прокола Попова с преждевременным раскрытием инфы по Карселе
последние дни в мировой прессе перед открытием трансферного окна проходят в режиме молчания по поводу Спартака. Разве что в Испании газета "Марка" сообщает, что Карпин напрочь отбрил Валенсию с ее желанием прикупить Нико Пареху, выставив за него неподъемный для нее прайс в 20 миллионов. da я не спорю что у мразотной канюшни такие же как я есть. Тут дело в том что конские выблядки для меня ещё больше мразотнее проклятых бамжей! Есть причины... Так что не надо пожалуста сравнивать меня с таким откровенным гавном , я , конечно , антисоциал и отморозок, но я обожаю Спартак и ЛИЧНО МЭТРА ОЛЕГА ИВАНОВИЧА РОМАНЦЕВА!
2 Baytmen
Дима, с днем рождения!:) Ну реально тема на "просто попестеть". Года через 4 после первого судебного иска узнаем:) Но вот, говорят, во Франции ввели квоту на женщин в составе советов директоров. Тоже ж бред и анекдот - ан есть! Baytmen,
Коль случилось свои дни рождения Проводить на ВВ в опьянении, Пожелать я могу И друзьям, и врагу Воздержаться от личного мнения. Если пьёт там Матвей, Ты смирись и забей! :) С ДРом! Здоровья и удачи :) Baytmen, ну у меня тоже день рожд ,,,,,,,,,,,,,был.,так что тоже имею права.а кмс не такой уж ебанутый,каким выступил. туповат просто,но это лечется.болеет то сердцем.так шта не потеряный тип.жалко если забанят.
Я вот сразу понял ))) Потому что нехуевый такой разброс между "Был бы Николаем Вторым... " и "Если б я жил.... в ебенях (забыл где там этот кмс живет)" Если че, тоже бухаю - у меня сегодня ДР, имею право. Штиллер сегодня по-моему заслужил полновесное очечко на аналитика. Хоть и как Капитан Очевидность. Или Egor тоже на земле обетованной? :D
А тренер, когда такое решение принимает, он лимит учитывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |