01.07.2013 - 31.07.2013

#  Zely69 » 07 июл 2013 23:19

Sharkыч » 08 июл 2013 04:13ну сегодня его негр отымел, как мне кажется в данном матче лучше бы смотрелся Сухи, который мощнее и быстрее

Игорь, что значит отымел... Продолжение то было? обошёл и всё закончилось? Защитник значит задачу выполнил.
Обрати внимание, хвалят Боккетти, а как не посмотришь везде носится и подчищает Серёга. С огрехами, там без огрехов, но он везде.
Может конечно так роли распределены... Но вот после травмы, проход по краю, пас в центр - гол, Брызгалова не было.

#  тайцзун » 07 июл 2013 23:17

Sharkыч
Вопрос не в противопоставлении движение - не движение. Понятно что 11 самых умных игроков стоя ничего не выиграют. Вопрос в приоритетах и куда идем. Идем к "сила в движении", а не "беги, беги - мяч все равно быстрее".

#  steveng » 07 июл 2013 23:16

Не ждал такого провала, особенно за неделю (!!!) до старта чемпионата.
Кто сказал Билялетдинову, Песьякову и Глушакову что они футболисты? Это ужас, просто дно, а не игроки.

#  Ю Г » 07 июл 2013 23:14

У хохлов явный прогресс в физике, по сравнению с первым матчем. Про наших такого не скажешь.
Игра полузащиты не удалась. И дело не только в отсутствии Кариоки. По сравнению с матчем против Шахтера не хватало движения. Разрыв между игроками был слишком большой, при этом никто не пытался открыться, сократить расстояние, сохранить мяч, передернуть лишний раз. После двух-трех передач хуярили вперед или диагональ во фланг, причем чаще всего неточно.
По сути играли в прошлогодний футбол и похер какая там схема подразумевалась.
Вот это и настораживает. Если Валера начал перестраивать игру, то применение такой "выездной модели" можно рассматривать и оправдать только, как очередной, неудачный эксперимент межсезонья.
ЗЫ: первый гол - имени Песьякова. И не спорьте больше по этому поводу. Ответ спросите в местной ДЮСШ.
Здоровья Брызгалову.

#  Sharkыч » 07 июл 2013 23:13

Zely69, ну сегодня его негр отымел, как мне кажется в данном матче лучше бы смотрелся Сухи, который мощнее и быстрее
xmeli, а Веллитон абстрактный или то, что за 20 матчей в Бразилии в не самой слабой команде 2 мяча забил? если тот самый, то лучше Баженова вернуть )
тайцзун, я вас умоляю, где вы видели футбол без движения ? особенно современный, просто движение может быть разное, можно носиться как угорелый, чем сейчас Комбаров занимается и что точно не Спартаковый футбол, а можно и нужно перемещаться, чтобы предлагать себя партнеру. недавно только смотрел хронику 15 летней давности и окончательно понял, что в тот футбол никто сейчас играть не даст, а барса...у барсы передвижения мама не горюй, они постоянно в движении, когда дурака не валяют, а наши стоят как вкопанные, поэтому и поперекрыли все зоны
tulgan, объясните мне хоть кто-нибудь, чем морально или тактически можно оправдать выключение защитника ? ах вратарь наш решил выбивать, пойду ворон посчитаю, а если у вратаря мяч срежется? будешь дальше ворон считать ?
Редактировалось 07 июл 2013 23:16

#  mmmmm » 07 июл 2013 23:12

Лично я в шоке от утренней тренировки перед финалом турнира с Киевом... Если это правда, конечно.

Абсолютно ясно, что для Динамо-Киев эта игра никакая не товарищеская. Достаточно взглянуть на реакцию Шовковского после второго гола.
Да и деньги на кону стояли немалые.

И вот такая вечерняя "тренировка" после утренней. Охуеть-дайте-два.
Какие вообще претензии к игрокам могут быть???
Дай бог Брызгалову не сломаться - и то слава богу будет.

Вообще, считаю участие в этом турнире вредным для подготовки команды к сезону и для репутации клуба. Вот и старик Духон, обычно нейтрально относившийся к Карпину, сказал мне "ты посмотри, как он с Киевом играл!". Успокойтесь, пожалуйста, Борис Леонидович, это всего лишь спарринг играли с Блохиным. Завтра никто и не вспомнит. Наверное... хотя... "чё бестолку-то?"...

С тушинского холма доклад анализов произведён.

#  Черный плащ » 07 июл 2013 23:09

man26,
Ну хватит уже, нам все время говорили, что один из козырей песьякова - это уверенная игра ногами. Хотя в его случае об уверенной игре вообще не стоит говорить.

#  IL-22 » 07 июл 2013 23:07

Jackins » 07 июл 2013 23:54Как же заебали..Выпустите нас с сектора

Держитесь там, парни.

#  man26 » 07 июл 2013 23:06

Песьяков нервничать стал не сразу, во многом его нервотрёпке "помогли" товарищи. Сколько было, только ликвидировали опасный момент у наших, дайте вратарю отдышаться? Нет, тут же пихают ему мяч. Он ведь тоже, я думаю, не в оптимальной физической форме и пауза ему не помешала бы. Неужели и это тренер не может игрокам объяснить?

#  tulgan » 07 июл 2013 23:06

Песьяков "спалил" Брызгалова своим пасом.. Показал всем видом, что будет выбивать, а потом резко отдал защ-ку, который сам не ждал.. Люди которые пишут во время игры команды, вы точно за Спартак болеете?!

#  Спектр » 07 июл 2013 23:05

gene, в ничьих было вроде 1:1 и 2:2, так что 9-23.

А в 60-х годах была серия +0=5-9, 9-24. Самая длинная безвыигрышная серия против одной команды, даже коней раньше обыграли.
Редактировалось 07 июл 2013 23:09

#  gene » 07 июл 2013 23:05

Спектр, т.е. +0=2-7, 6:20 (не считая мячей в ничьих)?
зашибись...
интересно, пиздюк-хуетрукыч™© хоть доволен:
сбылась детская мечта идиота?

ЗЫ.
taram, люди не разглядели осмысленную игру от остальных персонажей
Редактировалось 07 июл 2013 23:08

#  Boshetun Mai » 07 июл 2013 23:03

Qwerty87,
и так после каждого поражения уже 4 года :)
ВВ не меняется

#  P.Mobil » 07 июл 2013 23:02

С Дыркой прям засада какая-то. Вообще-то первый тайм должен был наоборот заканчиваться по счету - если б Брызгалов не ступил, а хохлосудья купил очки (стеклянные) в моменте с Пашей. Ну а второй тайм все и так видели. Четыре засады матча - поломанный Брызгалов, самодовольное хлебало Дерюгина, вонючка Андронов........и с большим отставанием от первой тройки Биляш (тут просто ничего особо и не ждали) (((

P.S.; У Песьякова перчатки вратарские не гнуться что-ли ? Вообще мяч в руки взять не может - даже неподвижный )))
Редактировалось 07 июл 2013 23:04

#  тайцзун » 07 июл 2013 23:01

Посмотрел футбол- расстроился, принял душ- остыл:) В общем начал понимать куда идем. Не то что бы мне нравилось... Нам сегодня не хватило движения. Двигайся мы чуть активней, думаю сыграли бы достойнее. А теперь вдумайтесь... не точнее, не хитрее, не умнее... а больше двигаясь. "Сила в движении" - чей девиз? Точно не Спартака. У нас вымерли как динозавры умные игроки... Те что еще появлялись из школы, по обмену опытом... по ошибке, терялись в нашей системе... и разбежались кто куда. Философия нашей игры утрачена. Зато мы современны... эдакий Квадрат Малевича, на фоне Мона Лизы... современны. Самое страшное что мне уже приемлемо и так... любой ценой, хоть десять в штрафной, главное победить. Как сон вспоминаю эстетствания конца девяностых - "что-то мы как-то не правильно победили, почему гол забили только в комбинации из трех игроков в штрафной... хачу четырех, а лучше пяти, и чтоб забили с полуметра в пустые ворота, ну как забили - закатили...жопой". Болеем дальше. Может прилетят инопланетяне и все исправят? По-моему самый реальный вариант...

#  xmeli » 07 июл 2013 23:00

Нужен Веллитон !!! без него никуда, т.к. нападающих можно сказать нет, исключение Паша.
Брызгалову здоровья, но нужен также еще один центральный защитник, Инсуральде не надо.
Вместо Песьякова ждала хотя бы во втором тайме посмотреть на Митрюшкина (правда Митрюшкина видела в сборной, понравился), но увы, а Песьяков, к сожалению, очень нервничал.

#  Спектр » 07 июл 2013 23:00

gene, если совсем строго считать: 0:3 (КПК), 1:4 и 1:4 (ЛЧ) в 2008, 0:2 в 2012, 0:1 и 1:2 в 2013.
Между 2002 и 2008 годом таки было еще две ничьих, поднимаю лицо :)
Редактировалось 07 июл 2013 23:02

#  gene » 07 июл 2013 23:00

хохлы, конечно, наших сегодня затоптали в лучших своих традициях... задавили просто физикой
хачериди - как символ сегодняшней дырки
потивопоставить такому стилю можно только умную игру в пас, но это сейчас не про нас...

#  авоська » 07 июл 2013 22:59

Jackins,
Парни,будьте внимательны до самого отъезда(отлета).
Эти гниды нас также ненавидят как и тридцать лет назад.

#  Zely69 » 07 июл 2013 22:57

SpartakMsk » 08 июл 2013 03:52И Брызгалова на Сухи или Инсу тоже можно.

Брызгалов по делу вытеснил их из состава. Если по одной ошибке такие выводы делать, я тогда не знаю....
Не травма, считаю второго мяча бы и не было.
Надеюсь, он выбыл не надолго. В защите если и менять что-то, то как Ehidna пишет, Женю слева - Диму вперёд.
Я так думаю.
Редактировалось 07 июл 2013 23:00

#  r.w.ace » 07 июл 2013 22:57

EhidnaЯ бы на фланг защиты выпустила Макеева с переводом ДимКо вперед, а Яка - центрфорвардом вместо нашей чересчур тяжелой артиллерии...

Плюсуюсь.

#  Arni51 » 07 июл 2013 22:56

SpartakMsk » менее минуты назадЛадно, Песьякова Диканем заменить не долго. И Брызгалова на Сухи или Инсу тоже можно. Но это -2 паспорта! А нам на фланги надо кого-то покупать еще, и с паспортом никого серьезного что-то не видно.

У нас сейчас 4 железных паспорта - ДК, Парш, Глушак и Як

#  taram » 07 июл 2013 22:56

Не пойму, как могли люди разглядеть осмысленную игру и точные пасы от Ляли. Есичо, то пас на пендаль Пашке отдавал Бокетти, а не Биляш, как сказал Трушечкин

#  Grygni » 07 июл 2013 22:56

Песьякова вроде бы винить-то не в чем. Но его нервозность передается защитникам.
Как-то и Брызгалов рядом с Диканем себя получше и поувереннее чувствует.

Как требовать от команды смелых наступательных действий, если сзади непрекращающийся колотун и у вратаря, и у обороны?

Диканя в основу и ниибет. Россиянина в любую другую линию. Впечатление, что даже вдесятером, но с Диканем в воротах будем играть увереннее и острее.

#  Спектр » 07 июл 2013 22:55

SpartakMsk, у нас сегодня на поле уже был необходимый "лимитный минимум" - Парш, ДК, Глушаков, Яковлев. Плюс есть как минимум еще Макеев. Ну, и Динияр Лимитдинов (про Кирилла промолчу).

#  walkin » 07 июл 2013 22:54

Millwood,
Давай лучше по существу.

#  Jackins » 07 июл 2013 22:54

Как же заебали..Выпустите нас с сектора

#  serbeys » 07 июл 2013 22:54

debosh » 08 июл 2013 02:50А че, утром действительно тренировка была?

https://twitter.com/Mosfilmovskiy/statu ... 2052344833
Да, была, причем в зале, на физику. Поэтому и бегали с гирями.

#  gene » 07 июл 2013 22:53

Спектр, Леш, а сейчас-то сколько все-таки? ...если все официальные и прочие считать?

#  SpartakMsk » 07 июл 2013 22:52

Ладно, Песьякова Диканем заменить не долго. И Брызгалова на Сухи или Инсу тоже можно. Но это -2 паспорта! А нам на фланги надо кого-то покупать еще, и с паспортом никого серьезного что-то не видно.

#  Grygni » 07 июл 2013 22:50

Sharkыч » 08 июл 2013 01:46Grygni, ну надо было ему инстинктивно и не опыте пощупать лицо, матч товарищеский, 92 минута, считаю заслужил

Может быть и надо.
Но времени оставалось мало.
Я предпочел бы еще одну атаку и попытку забить 2-й гол.
Что ж так вестись на провокации?

#  walkin » 07 июл 2013 22:50

Черный плащ,
В первую очередь крайнего играть совсем не то, что центрального - ответственность другая, во вторую - и сколько он отбегал в этой паре серьезных матчей?
Полсезона МИНИМУМ обязан отыграть в этой позиции, чтобы вообще о чем то можно было говорить.

#  debosh » 07 июл 2013 22:50

А че, утром действительно тренировка была?
Таки если да - то хули ваще чего-то обсуждать можно по сегодняшней игре?

ну кроме самой идиотской идеи о проведении подобного турнира в межсезонье под нагрузками?
Выездюки вон демократизаторами незалижными по щщам огребают, а команда "к сезону готовится". с дыркой. ага.

#  Millwood » 07 июл 2013 22:49

Grygni,
Что-то ты утомил, друг.Пойди-ка в ил, чудик...

#  Nevladimirovi4 » 07 июл 2013 22:48

НаХурадо нам этот Ибсон-сиськомят-тихоход на фланге?
Очень понравился Яковлев, он может даже больше, чем от него ожидаешь... мозги есть, техника есть, здоровье есть, пас, удар и чутьё есть.... поменьше болтать на поле и апеллировать к судьям только пожелаю Пашке...
Из светлых пятен, кроме Яка, игра Бокетти (при полностью провальной игре остальных дефов) и Глушакова...
Не особо рад за наших паспортных. когда вижу что только Бокетти и Коста, как-то пытаются встряхнуть и сплотить играющих "врассыпную партнеров".... никто из "паспортов" в этом замечен не был...
С уходом Била пропал пас, лишь Сальва пытался что-то диагоналями вырезать....
И ещё - когда Блохин выпускает на поле трёх взрослых мужиков, которые «делают результат», мы ребёнка бросаем в пекло, который неосязаемо присутствует в игре, как Каспер-привидение... Зачем?
А Песьякова "хурадить" особо и не за что...нормально сыграл Сергей....
----------------
Всё лишь частное мнение, которое конечно же субъективно...

#  Olsson » 07 июл 2013 22:48

Los,
беркут- это какое-то местное упоротое говно, они всех букетами цветов прессуют

#  Qwerty87 » 07 июл 2013 22:47

Поражение - есть поражение, но, возможно, лучше так, если бы победили, в подсознание закралась мысль, что мы лучшие, мы сильнее, мы умеем играть. И проебали бы Крыльям! Вобщем, не нужно посыпать голову пеплом, оф. матчи все покажут

#  Спектр » 07 июл 2013 22:46

gene, рекордная серия в официальных матчах была 6 поражений, если что. Еще с 60-х годов "рекорд". Особенно тогда, кстати, Бышовец свирепствовал.

#  Sharkыч » 07 июл 2013 22:46

Grygni, ну надо было ему инстинктивно и не опыте пощупать лицо, матч товарищеский, 92 минута, считаю заслужил

#  Grygni » 07 июл 2013 22:46

flint » 08 июл 2013 01:41И офсайд увидело, и Вукоевич бы Спартак усилил, и Селин, который 2 пеналя привез и гол от Инсы, и шовковская у него молодец.

Оффсайд - был. Можно было бы выкладывать принтскрины - увидел бы. Посмотри обзоры помедленнее.
Вукоевич Спартак усилил бы и мне было немного жаль, что он ушел с аренды. Впрочем, сейчас меньше. Коста ему не уступает.
Селин - привез 1 пенальти (на Як-14 100% пеналь в конце первого тайма), проиграл борьбу Инсе при голе. Но при этом и проход на 2-й гол был у него - голевой пас на Гусева. Он очень сильный игрок и Спартак бы усилил несомненно.

Отчего любое мнение, не совпадающее с твоим становится тут же вражеским?

#  Край » 07 июл 2013 22:46

Чего Песяков так нервничает-то?
В детстве не дрался?Пока Ребров болеет,я бы Заболотного посмотрел.Или Митрюшкина.

#  Bobi Hall » 07 июл 2013 22:44

Так что, с Брызгаловым??
Это единственное, что волнует...

#  Los » 07 июл 2013 22:44

terpila,

видео выложили ..

http://www.youtube.com/watch?v=bgJo7GZ6Px0

#  gene » 07 июл 2013 22:43

с уходом Ляли, как бы его ни "любил" один местный инвалид, мысли в центре стало меньше... как и точных передач
хотя беготни стало больше
ну и Хурадо с Костой сегодня исполнили Ибсона с Моцартом в лучших традициях
Брызгалову - здоровья, ну а то, что так ошибся, так это тот самый несчастный случай и есть, имхо

ЗЫ.
сколько там раз подряд мы уже дырке проиграли? ...и кому сказать спасибо, а, пиздюк-хуетрукыч™©?

#  terpila » 07 июл 2013 22:43

#  r.w.ace » 07 июл 2013 22:43

Первый тайм нормально сыграли. Брызгалов молодой ышшо конечно, здоровья ему! Сухи и Инса не сильнее к сожалению. Коста хуже Зуева. Тот хоть бегал. Тино либо должен форму набрать либо лавка. Второй тайм нас просто задавили. Но голы нам не выглядят логичными. Игра наша нравится. Макгиди нужен. Форвардам пахать над формой.

#  Millwood » 07 июл 2013 22:43

walkin, Давно такой хуйни не читал. НЛ

#  Spartak-Yalta » 07 июл 2013 22:43

Zdazz » 07 июл 2013 23:30Поцоны, если свидомые со Стены набiгут свисните мне плз, я тут недалече посижу.

Grygni,
Такой не пойдёт? весь вечер заливает тут о своей дырке.

#  P.Mobil » 07 июл 2013 22:42

Вот интересно, а где все были после Шахтера ? В подушку что-ль плакали от досады. Ну сегодня то воздалось за страдания - пости "на всю сотню".

#  zmeya » 07 июл 2013 22:42

Ладно, поиграли в европах. Повеселили местную публику - и хватит. Пора возвращаться стадион строить. Не до футболу нам сейчас.

Значит так: Юрик с Эмиником сегодня принимают бетон на Южную трибуну сектор С.
Коста, Хурадо, Глушаков -вязать арматуру для ступенек в ВИП-ложу.
Биля и Песьяков выкладывают плитку в женском сортире.
Остальные перекапывают центр лопатами под будущие поле.
Яковлеву выходной.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".