новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013wod, это когда нормально начинали? Когда в мае берегли силы и катали унылые нули с мусарами или когда в финале кубка с конями рекорды ставили?
Да, Родина - от станции направо.
"Новые Химки" от станции - налево. Расстояние от станции почти одинаковое (Новые Химки чуть подальше).
Почему-то помню матч с Зенитом на "Локомотиве" в 78-м, и его гол головой после углового в начале второго тайма. Гол, установивший окончательный счёт 1:1. В левые ворота, если смотреть с левой трибуны от главного входа .. СЕУП.
Извините, что не про Бернарда, каклов и прочую фигню :))) Господа, владеющие подписЬкой на НТВ+ Наш Футбол С 12 июля на платформе начнёт вещание HD версия канала. Ориентировочные параметры: Круговая правая 12207 27500 3/4 (уже есть сигнал, как HD TEST). В каком пакете, пока нет ясности, скорее всего будут обе версии предлагаться за 149 руб. Особенно актуально для пердяевцев :))) и прочих инвалидов... Для тех, кто не обзывает ни в чем неповинные Химки (разве что в том, что имеют на райцентр:-) несколько больше приличных стадионов, чем Столица) и хочет посетить матчи Спартака-2 на арене "Новые Химки", информация по проезду:
м. Речной вокзал, авт. 443 (выход из метро из последнего вагона, 5 мин пройти), маршрутка 946 (выход из метро из первого вагона) остановка "стадион "Новые Химки" м. Планерная, выход из 1 вагона, трол.202, авт 383 (в автобусе и троллейбусе кондуктор) остановка "стадион Новые Химки" м. Планерная, выход из последнего вагона, маршрутки 189 и 282 , попросить ост. "Нагорное ш." - самый быстрый по времени путь. ж/д станция Химки, маршрутка, авт. 3. ост. "Стадион "Новые Химки". Все автобусно-маршруточные дела занимают 20-40 мин. в зависимости от величины пробки! Не путайте стадионы "Новые Химки" и "Родина", они находятся в разных концах города! Ну. а про "арену Химки" уже написали выше:-))) Простите за офф-топ:-) Редактировалось 11 июл 2013 16:20
Дани не? Чот я читаю-читаю и не пойму, общественность ЗА возможный приход Барриоса или ПРОТИВ?
вот то-то и оно, что в 2007-м команда играла на максимуме после ухода Федотова. и пыталась прыгнуть выше головы, где могла. в 2006-м противно было смотреть на происходящее: начинали нормально, а потом ходили по полю со скучающим видом, искушая судьбу. отсюда, видимо, и скатывались в "равную игру". поэтому и считаю, что в 2006г. были ближе: запас был больше. просто тратили его раз за разом абы как - просто надо было проявить больше настойчивости... Погодите... какой нафиг Бернард? Это же его PFL отговаривал ехать в ФКСМ. Не так ли? Неужели не отговорил?
barcas23,
С Ромуло произошел несчастный случай. Почему то других звезд у нас в чемпионате не травмирует. Все живы-здоровы. Извините, что много - но один из самых моих любимых ИГРОЧИЩ СПАРТАКА:
он о себе. из сайта Сборной СССР: КРАСНО-БЕЛОЕ КОЛЕСО - Помните дебют в "Спартаке"? - Из-за занятости в сборных я почти все время отсутствовал. Глушаков впервые сыграл за дубль в Ереване, я на трибуне сидел и страшно ему завидовал. Разговоры пошли: "Где Хидиятуллин? Он вообще в "Спартаке" или нет?" До меня стало доходить, что я не совсем прав. И здесь - уже осень была, команда играла не очень - Анатолий Крутиков поставил в дубль на матч с "Зенитом". Я такую игру на эмоциях выдал! Все - в шоке. Крутиков: "Готовься, завтра - в основе". Наелся, конечно, - тяжело без отдыха. Напутствие помню: "Папаева видишь? Ему мяч отдавай, он разберется". И я действительно на поле видел только Папаева с Ловчевым. С тех пор взял за правило: пасовать тем, кто может что-то создать. - Почему в сезоне-76 команда вылетела в первую лигу? - Перед чемпионатом новый главный тренер настоял, чтобы из "Спартака" убрали Старостина. А как можно - без Николая Петровича?! Я, когда пришел, ужаснулся. Пять-шесть основных игроков керосинили прилично, причем даже накануне матчей. Фамилии называть не буду. Безусловно, настоящей звездой был Ловчев - как Гиггз в сборной Уэльса. Но у валлийца все партнеры - бойцы. В "Спартаке" же Ловчеву под стать были разве что Папаев да Прохоров. - Что изменилось с приходом Бескова? - Все. Бесков собрал людей, в которых видел футболистов. Мы смотрели тренеру в рот. Как раз то, что ему нужно было. С годами, конечно, нам это слегка надоело. Дела наладились далеко не сразу, шли в первой лиге пятыми-шестыми. А потом - понеслись. Словно под колесо застрявшей в грязи машины что-то твердое подложили. Рванули - не остановишь. - Как Бесков разглядел в вас либеро? - Меня носило по всему полю. А Бесков посчитал, что большой объем работы выполнять мне здоровье не позволит. Но голова светлая, пас могу отдать, мяч отнять. Плюс мне отводилась партизанская роль: совершать вылазки в тыл противника. Несмотря на возраст, в роли либеро я не стушевался. - Материальные условия в 77-м заметно улучшились? - Вы про "Аэрофлот"? Мы ничего не почувствовали. Когда выиграли в 79-м году чемпионат, каждому игроку подарили по радиоприемнику. Мой до сих пор играет. Железка на нем с надписью: "Вагизу Хидиятуллину от министра авиации Бугаева". - Какова была роль Николая Старостина? - Неоценимая. Решал любые вопросы, пробивал игрокам квартиры и прочие блага. Я бы сравнил его с Ришелье - в хорошем смысле. Только наш Дед был, пожалуй, круче французского кардинала. В 18 лет с Лениным здоровался. Причем тот после ранения подал левую руку. Старостин этот эпизод в книгу включил, но цензура не пропустила. Однажды на Сицилии читал нам "Бориса Годунова" наизусть. Спрашиваем: "Откуда это, Николай Петрович?" - "Ребята, я два года в одиночке сидел. Книги разрешались, память у меня феноменальная - выучил". Почерк - каллиграфический. Каждая цифирка, каждая копеечка - все тютелька в тютельку. Сумасшедший бухгалтер. В нынешних условиях ему цены бы не было. И по любому поводу у него была припасена история. Интересуемся: "Как же вы все-таки играли, Николай Петрович?" - "Честно? Игрок я хреновый. Но злой был!" - Что было особенно трудным: перелеты, настрой соперников на "Спартак", судейство? - То, что машину, которую сконструировал Бесков, в начале пути требовалось разогнать. А остальное... Мы молодые были - расстояния не пугали. Что касается судейства, то мнения, будто арбитры нам помогали, не разделяю. Наоборот, на выезде и поддушивали.
Быть может. Но! А что у нас делают с непривыкшими к контактному футболу космическими звездами уровня сборной Бразилии? Правильно. Травмируют. Бедный Ромуло, в августе уже год вне футбола. Здоровья ему! Свирепый Вепрь, а на следующий год бомжи Рубину и Нальчику долги на своём стадионе отдавали. Можно говорить про ССЧ всё, что угодно, но при нем играли очень уверенно с точки зрения результата. И никакого 5-очкового преимущества за 5 туров он не упускал. Пять очков было летом, но они исчезли после трагических игр с конями и лохами. Но в этих играх уж за качество игры уж никак язык не повернётся ругать. Особенно с конями. С таким преимуществом над ними мы не играли даже в 2009-м. После тех игр уверенно воспользовались осечкой бомжей с лохами и после этого не выиграли только 1 матч в Раменском. Это называется "умудриться просрать чемпионство"? Да зенит и смог-то за нами удержаться только благодаря таким "матчам" как в Казани и Нальчике, а также с раздвинувшими ноги на Петровском конями. В итоге у бомжей за второй круг набралось навскидку что-то около 13 побед за 15 матчей. И при всём при этом мы претендовали на золото чемпионата вплоть до прыжка Домингеса на 90-й минуте 30-го тура.
Да и команда просто по игре так уверенно смотрелась, что не было сцыкотно за результат в каждом матче. С кем бы не играли - играли с позиции силы в красивый атакующий футбол. Редактировалось 11 июл 2013 15:53
barcas23,
Гарантий никто не может дать. Гарантий в таких вопросах вообще не бывает. Зато есть гарантия того, что от Хурадо и прочих карпинских последних приобретений ничего ждать не приходится. Ибо это игроки - середняки, как по уровню, так и по психологии. Бернард это просто другой уровень, это космос по сравнению с тем же Хурадо или Костой. Духон » 11 июл 2013 16:29
а Вагиз - ХИДЯ попал у тебя Борис Леонидович просто под др. -:(
А кто может дать гарантию, что 20-летний паренек впервые оторвавшись от дома и приехав в холодную России не захандрит и не запроситься назад к маме? К тому же он из Белу-Оризонти, а это юг Бразилии. А южные бразильцы к тому же в разы хуже адаптируются чем северные. #Rip van Winkle
а матчи чемпионата мы играть на луне что ли будем? или ты мне тоже щас про нагрузку на газон рассказывать будешь?)) Вот про Бернарда статья от 9 июля.
Спартак опять интересуется им. В декабре уже предлагал £9.8 млн. паундов. Сейчас его цена между €15 и €20 млн. евро. Написано, что ФКСМ - вряд ли. http://afootballfanthinkingaloud.wordpr ... eboot-com/
А Николай Петрович Старостин еще в 86-м (!) году писал нечто подобное. "Я сужу об этом вполне уверенно, на моей памяти немало случаев, когда против «Спартака» некоторые команды играли исступленно, неспортивно. Начнешь интересоваться, в чем причина, и наталкиваешься на такие ответы, что впору руками развести. «Ваш тренер нашего не уважает». «Ваши игроки носы задрали, это им не за сборную играть!» «В Лужниках судья в наши ворота липовый пенальти назначил, вот и расплачиваетесь теперь». И могу ручаться, что не футболисты злопамятны, их подогревают «воспитатели». Недавно начальник одной из иногородних команд попросил выручить автобусом. Я помог. И вдруг услышал: «Незачем было давать им автобус, вы у них очко потеряли». Откуда такое? Одно время против «Спартака» сверхвоинственно настраивали московское «Торпедо». Даже когда мы впрямую не соперничали за место в таблице, для торпедовцев считалось делом особой чести обыграть нас. В принципе желание похвальное. Но было в нем что-то сверх меры. Недаром авторитетный знаток истории футбола Константин Есенин подметил, что после выигрыша у «Спартака» торпедовцы, как правило, начинали терпеть неудачи. В 1985 году, осенью, история повторилась. Вполне допускаю, что был перерасход нервной энергии в матче с нами. А этой энергией надо уметь разумно пользоваться". barcas23,
Для этого вывода вообще не надо смотреть. С одной стороны игрок сборной Бразилии, с другой игрок, которого с радостью евросередянки сплавляют за 2 млн евро, лишь бы сбыть куда нибудь. имхо обсуждать возможность появления Бернарда в Спартаке можно с такой же вероятностью как возможность появления в Спартаке Месси.
Один хер ни того ни другого у нас никогда не будет.
Это ты такой вывод сделал по нескольким выходам на замену?
Бля, ну когда же эта навальщина закончится на книге? Кто, что и у кого пилит то? 2 Egor от 11 июля в 09:15
"Общее" у ДинамоКиев и Спартака сейчас одно: поменяй им форму и разницы не заметишь ======================== Меняться цветами с "дынамо" ??? Ты сабражаешь чаво пышешь ??? barcas23,
Одно другому не мешает. Бернард на голову сильнее Хурадо. Вот это главное.
У нас и так состав низкорослый, так еще и Бернарда не хватало. Когда будем обращать внимание на физически сильных игроков, которые не будут проигрывать единоборства? в Химки тоже не поеду.
пошли они нахер со своей экономией. мне проще на выезд сгонять чем в химки в будний день вечером приехать-уехать. хорош с меня очередей и прочей херни. мне чё 15 лет что ли бегать за ними по всему подмосковью. на какие-то ребренденги, брендбуки, баб пляшущих в перерыве и прочую лютую херню у них деньги есть, а на 4 матча стадион арендовать нормальный они экономят. ну и пусть экономят без меня. может мне кто-нибудь объяснить зачем были потрачены деньги например на этот брендбук? кому он нахер нужен? из 10.5 тыщ проданных абонов тыщ 8-9 куплены за ворота, этим людям насрать на все брендбуки с гладиаторами! для кого все это делается, я не пойму? по-мне, так это банальный распил денег и все. для Край`я от 11.07.13 в 07:57
"... Женя вернул СМ в вышку и только ПОСЛЕ ушел. " ======================= Сдаётся мне, што Ловчев был Капитаном той Команды, которая упала в класс "Б" в 76-м :-((( ! А вот братья Старостины с Бесковым (в роли главного) возвратили "Спартак-Москва" в высшую лигу, где: Шавло (сыграл все игры без 5); Павленко (хорош был Вадик, светлая ему память, сыграл все игры без 3); Романцев; Сорокин (здоровья тебе, Саша); Гаврилов; Сидоров (сыграл все игры без 3); Ярцев (сыграл все игры без 3), Прохоров (светлая память Александру, сыграл все игры без 1); Гладилин; Ловчев; Булгаков (светлая память Михаилу); Кокорев; В-ирБукиевский; Самохин; дядяГлушаков; Ноздрин (эти последняя пятёрка внесла не меньший вклад, чем Ловчев в успех "Спартака") и другие бились на поле и завоевали малые золотые медали "Спартака-77" !!! Все были равны, а причем здесь Ловчев, Сергей ??? barcas23,
Про ничуть не хуже это ты сильно загнул конечно)))) Сравнить Жано и Каюмова с игроком сборной Бразилии это внушает) Я его на Кубке конфедерации в первый раз увидел. Очень понравился паренек. Guliver,
Электропоезд от Ленинградского вокзала: (Москва — Ленинградская — Рижская — Останкино — Петровско-Разумовское — Нати — Моссельмаш — Ховрино — Левобережная — Химки). Далее пешком до стадиона «Арена Химки»«. Маршрутное такси № 345 от станции метро «Речной вокзал» (последний вагон из центра). От ул. Фестивальная до остановки «Стадион». Автобусы № 342, № 443, № 851 от станции метро «Речной вокзал», автобус № 817 от метро «Планерная». От станций метро до остановки «Бутаково». Далее пешком по улицам Спартаковская и Калинина. Пешком 45 мин. От станции метро «Речной вокзал». А откуда инфа про Бернарда?
И зачем нам 164-сантиметровая коротышка? Которого затопчут и не заметят. У нас свои такие же Жано с Каюмовым, ничем не хуже. Бернард, Бернард, Бернард это наша судьба...пестня типа))
Значит точно Мак уходит. А как проще до стадиона Химки своим ходом в будни из центра добраться? Не разу там не был
Valentinovich,
Я тебе про то и говорю! Это наиболее выгодное вложение денег! А что бы было на потоке - проще сделать свой инкубатор, для выращивания "молодых да ранних". wod,
Блять... а гол имени янчика? А слив 3-0 Химкам? А паровоз, который нас жОстко отпендрюкал 4 раза за сезон? Нам вечно что-то не хватало. Для кого-то это "что-то" - мировая закулиса, для кого-то - "сами виноваты". wod, только в 06-м мы по игре кувыркались с Педо и Шинником в равной игре, а в 07-м по игре закатали коней и паровоз в газон, взяв при этом 1 очко с двоих.
по мне так мы в 2006-м имели гораздо больше шансов на чемпионство, чем в 2007-м. Там просто надо было варежку не раззевать на последних секундах игр с аутсайдерами. но, увы, не хватило, где воли, где нормального вратаря, а где и банальной удачи. но потеря глупым образом целых 15 очей - это слишком много. и главное - это было своё.
а в 2007-м всё-таки отдавали коням и лошью, которые грызть нас до последнего всегда готовы, а не абсолютно коматозным педо и ярику, которым очки с нами светили лишь на шару. а с Сатурном мы там всегда тяжело играли. да и очки бомжатни за ней в 7-м заранее писались. хотя я допускаю, что если б Домингес мяч не вынес башкой своей, могли б и свезти кубок из Рамы в Лужу. gelom,
Верующий,но не фанатик) Про Бога как-то не вспоминал до этого момента.Да и после тоже. Думаю,знающий) Кстати,почему был? Он и сейчас жив-здоров,слава Богу)
Верующий был или знающий? Кого он на верху-то имел ввиду? ))))))))))))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |