01.07.2013 - 31.07.2013

#  Grex » 14 июл 2013 12:24

Бамжи уж больно обогими показались вчера. Хотя и год назад в матче за СК Рубин их также вынес. Это товарнняк. Но в том году они, начиная с первого тура, они побежали. Смели нахуй коней, и самый главный пиздец причинили нам. Но это отдельная история, позорная. Собственно после этого матча бамжи покатились вниз. Вплоть до вчерашнего просёра. Думаю, что они ещё немного продолжат движение вниз по наклонной. Никакие там щас тимощуки с аршавиными преимущества не дадут.
Кони. Поздравьте знакомых коней с третьим блять трофеем. Для них это важно. Всё таки бамжи себя немножко статусней позиционируют, за таким гавном не гонятся. Коням безмерно повезло, что они слились из ЛЕ. И ещё один ключевой момент - ровно за неделю блять до начала чемпионата гинер продавил лимит 7+4. Поэтому вместо алексея берёзы справа вошёл космонавт фернандес. Два этих обстоятельства сделали коней чемпионами. Пусть потрясут своими побрякушками. Проблемы там начнутся с первым свистком судьи в ЛЧ. Скамейки у цска нет. Это раз. Плюс, я думаю, что в этом году им чаще придётся играть в позиционной атаке. Под них уже будут подстраиваться.
Анжи. Тут вооще хуй ево знает. Скажу только, что это будет наш главный соперник в этом чемпионате. Но думаю, что всё летать у них точно не будет.
Мы. У нас, как всегда, всё хуёво. Вот это больше всего и радует! Именно такой настрой и должен быть. По составу мы отстаём ровно на двух космонавтов. При удачном раскладе хватило бы и плюс одного. Но ни плюс одного, ни плюс двух у нас нет.
Поэтому прогноз сдержанный - второе место.

#  mmmmm » 14 июл 2013 12:24

StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 13:11Что такое "Спартак" для Федуна нужно спрашивать у самого Федуна.
И спрашивать постоянно

Конечно!
И вообще, потребовать с этого самого Федуна предоставлять еженедельный отчёт на ВВ.

"Дорогая редакция, что за хуйня? Я пишу вам уже в семнадцатый раз..."

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 12:23

mmmmm » 14 июл 2013 13:19Федуну альтернативы нет. Ладно.

Альтернатива есть всегда.
Но у неё не всегда есть 7,1 млрд $.

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:22

Мудищев,

Варианты появятся, как только объявят об "открытии вакансий"...

#  YuNikS » 14 июл 2013 12:22

Smn » 14 июл 2013 12:53Обычно так и палятся.

заговоры видятся, или просто потребность сказать хоть что-нибудь?

#  terpila » 14 июл 2013 12:19

Всех с началом сезона!
Редактировалось 14 июл 2013 12:23

#  mmmmm » 14 июл 2013 12:19

(читая Хармса)

Федуну альтернативы нет. Ладно.
Карпину тоже альтернативы нет.
Но ведь и Асхабадзе альтернативы нет.

А как же безальтернативный Дзюба? И куда делся Жано?
Ну, тут мы и сами не знаем, что сказать.

#  остров крым » 14 июл 2013 12:18

Если я не ошибаюсь,наши ветераны(Романцев,Кечинов) в первый раз не стали прогнозировать "Спартаку" борьбу за первое место.

Что касается меня,ум настроен скептически,а сердце в предвкушении захватывающей борьбы.
Футбол люблю за то,что он непредсказуем.

#  fablin » 14 июл 2013 12:14

mib83,
Спасибо , Макс .
Я приблизительно такие цифры и предвидел .Теперь попробую объяснить - чего это вдруг у меня такой вопрос возник )))))))))
Я вот чувствую , что меня где-то постоянно наебывают . Но не пойму где )))))))
Например , когда говорят о важности схем . Ведь отыгрывающаяся команда почти всегда меняет схему - выпускают дополнительного форварда , убирают защитника и т.д.
Ну и ? На результат это вообще получается не влияет .
О самоотдаче . В эти минуты самоотдача должна зашкаливать . Ну и -2 ?
О важности правильных замен , об управлении тренером игрой и проч. и проч .
Ну и ? - 3-4-5
Где-то меня все-таки наебывают ...

#  Мудищев » 14 июл 2013 12:13

А.Н.Б.,

Лех, я сказал "Федун, или "условный Федун". Мне не принципиален Федун. Будет на его месте кто получше, - я только "за". Тут как и с тренером. Варианты есть?

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:12

StuG 40 Ausf F/8,

а со стороны незаметно? ;)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 12:11

А.Н.Б. » 14 июл 2013 13:03ФКСМ, для федуна - это бизнес, а стало быть товар.

Что такое "Спартак" для Федуна нужно спрашивать у самого Федуна.
И спрашивать постоянно, а не читать, что там пишут журналюги, после федуновских флеш-интервью.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 12:06

Мак-Гуру » 14 июл 2013 12:48Предсказание короткое.
В борьбе за первое место получим "золотую" бронзу..

Пополняйте..

Если хорошо стартуем, будем бороться за золото.

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:03

StuG 40 Ausf F/8,

ФКСМ, для федуна - это бизнес, а стало быть товар. Бизнес можно легко продать, если нет желания дальше тянуть эту лямку, ну или если задача выполнена... У ФКСМ, в этом смысле, есть/должна быть определённая цена, денежный эквивалент, так же как и у банана или валенка... ;)

Ущербность - в том, что безальтернативно в это мире только солнце, да и то пока не нашли другую планету пригодную для жизни.
если для Вас федун солнцеподобен, то обсуждать дальше нечего...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 11:57

А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:52Прежде чем спрашивать, кто хочет купить банан, стоит положить этот банан на прилавок и объявить цену...

В том то и вся загвоздка, что "Спартак" это не банан.
Жаль, что Вы этого не понимаете.
И уж не знаю - "ущербность" это непонимание, или нет. (

#  Smn » 14 июл 2013 11:53

YuNikS,
Обычно так и палятся.

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 11:52

StuG 40 Ausf F/8,

Андрей Николаевич! В Вашем посыле/призыве назвать имя, изначально содержится ущербность...

Вот если бы в своё время Лукойлу не пришла разнарядка сверху поддержать в Спартак, в рамках социальной ответственности бизнеса, мы бы с Вами фамилию федуна и не слышали бы. Дали бы это задание условному Потанину и Вы бы тоже рассказывали, ну а кто вместо него...

Прежде чем спрашивать, кто хочет купить банан, стоит положить этот банан на прилавок и объявить цену...

#  Мак-Гуру » 14 июл 2013 11:48

Предсказание короткое.
В борьбе за первое место получим "золотую" бронзу..

Пополняйте..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 11:48

А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:37Это был ярко выраженный сарказм!!!

Может быть сколько угодно сарказма в сторону Федуна.
В адрес его политики, решений и чего угодно.
Вот только никто пока не назвал человека, с состоянием свыше 7 млрд $, готовым возглавить "Спартак".

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 11:37

StuG 40 Ausf F/8,

Это был ярко выраженный сарказм!!!

#  Mosfilmovskiy » 14 июл 2013 11:33

дядя_в,

Привет Валер:-)
Билетный отдел клуба видоизменился:-)
Вместо Маши пришли:
- Виктория и сразу на должность начальника отдела, надо посмотреть(с);
- Таня с тату FCSM переведена в клуб из кассиров магазина на Красной Пресне, студентка, участвовала в Мисс Спартак-Москва 2013, гоняет на "собаках" на выезда, одна воспитывает дочь;

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 11:32

А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:04Вы, опять с партсобрания? А чё по другим пунктам кандидатуры не спрашиваете?

Я не спрашиваю, про "другие кандидатуры", потому, что пытаюсь определить - вы уже начали праздновать начало чемпионата России, или просто пытаетесь глумить?

#  alex deimon » 14 июл 2013 11:29

Мирный_Атом » 14 июл 2013 11:56даушши как без Федуна столько десятилетий доминировали - и не знаю.

чтоб доминировать сейчас, или хотя бы держаться на плаву, нашим кудесникам мяча нужно платить миллионные зарплаты, нужно содержать академию, нужно платить зарплаты тренерам...
Если Федун скажет "да идите-ка вы все накуй", заберет купленную на свои деньги землю и свалит, даже с легкой руки оставив на балансе клуба недостроенный стадион - никакой Авен не придет. Авену нужна земля в Москве, а не Спартак. Был бы он таким фанатом - проспонсировал бы ХК...

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 11:28

Мудищев,

Петрович, а ты в курсе что федун не беднее Керимова? И что это нам дало???

Вопрос не в деньгах, вопрос в приоритетах...

#  YuNikS » 14 июл 2013 11:27

А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:20Общее собрание по итогам... Выборы... Переизбран единогласно... "А кого же ещё?,. он, вон, свет обещал провести... опять..."

Света в деревне не было никогда...

ну да. Остальные-то вообще, еще и водопровод разберут.

#  Мудищев » 14 июл 2013 11:26

Верните социалистическую систему, или, по - крайней мере запретите крупный бизнес, вплоть до расстрела, только мелкий и, за редким исключением, средний и тогда я соглашусь, что Федун, или условный "Федун" нынешнему ФКСМ и нах не упал. Да! Госкорпорациям тоже, вплоть до расстрела, должно быть запрещено финансировать футбольные клубы. Иначе извините... Деньги нужны. И весьма большие. Без вариантов.

#  Boshetun Mai » 14 июл 2013 11:25

Rishad, знаете, ваши и подобные вашим рассуждения о том, что Валерка ни в чем не виноват, а все портят игроки, напоминают мне такой термин как "Наивный монархизм". Посмотрите, если не лень.
Spartak-Yalta, и кубок они случайно выиграли и суперкубок, ага. А как смешно наблюдать за эволюцией мнений о Карасеве: после матча не один сектант не рискнул смело его обвинять, потому что все видели какие 100% были в наши ворота пенальти, как в конце матча не удалили Сухи и не дали пенальти после нарушения Боккетти. Теперь, когда матч уже в деталях забылся тебе подобные сектанты начинают ныть о том, как нас засудили. А то, что команда в который уже раз как говно поплыла в дерби после забитого гола, вы, идолопоклонники предпочитаете забыть.

#  Grex » 14 июл 2013 11:24

Ну вот так вот, если разобраться. Условный Авен рвёт на груди волосы: Люблю Спартак, шо пиздец! Ну раз любишь, сделай подарок команде. Проплати трансфер условного Бернарда. Подойти к Федуну, так мол и так, Лёня, я всё понимаю, стадион, расходы... Но и я тоже команде не чужой человек, с детства болею. Причём такой трансфер с некоторой долей вероятности может стать прибыльным, или хотя бы отбиться. Например, купить в клуб космонавта с условием, что от последующей продажи деньги себе собрать. А не отобьются - и хуй с ним. Это же ради любви))). Это первое, что на ум приходит. А таких схем - десятки. как, например, у гинера. Это уже как бы не новость, что с деньгами у коней плохо, но в том году, вдруг, появляется правый защитник фернандес за пятнашку. Даже не на ключевую позицию, туда, где должен быть паспорт. Это что, гинер сам купил чтоли?)))

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 11:20

...в колхозе все знали, что председатель вор, мздоимец, пьянь и ходок по чужим жёнам...

Местные мужики не раз грозились поколотить его, крепко, но каждый раз их останавливало раболепное чувство любви к начальству.
"Ничё, ужо как переизберём, вот тогда...", - бурчали они вслед председательской "Ниве", глотая поднятую ей дорожную пыль...

Общее собрание по итогам... Выборы... Переизбран единогласно... "А кого же ещё?,. он, вон, свет обещал провести... опять..."

Света в деревне не было никогда...

#  Rishad » 14 июл 2013 11:16

wod » 14 июл 2013 14:37

проще говоря: не верю ни в какой прогресс тренера-Карпина

во я что я ВЕРЮ: верю в том, что все игроки могут играть с большей самоотдачей, что позволит сократить число идиотских ошибок (а ля гол крыс в
майском матче) и, соответственно, добрать очков.
А что же они(игроки) не играют, они что до Карпина мяч никогда не видели, нигде не играли. Не хотят! Здорово же- игроки на поле не хотят работать, а виноват тренер.

#  Spartak-Yalta » 14 июл 2013 11:13

wod » 14 июл 2013 11:37Более-того, ещё прошлый сезон показал, что выход из строя одного-двух ключевых игроков для них не является критичным: перестраиваются, гады, весьма и весьма неплохо.

А есть мнение, что проеби они в дерби, а не будь ручного карася у них, обязательно проебали бы.
И посыпалась бы командочка, мож и в тройку бы не попала.
А так да, слуцкий-чемпион.

#  mib83 » 14 июл 2013 11:12

fablin » 14 июл 2013 10:12Обычная картинка .Команда , всю игру игравшая " правильно ", горит в один мяч . И в последнюю пятиминутку идет ва-банк .Херятся наигранные схемы , в атаку идет человек 7-8 . Иногда такая команда отыгрывается . Иногда пропускает в контре еще один мяч .Вопрос . А что бывает чаще ? Отыгрываются или пропускают ?Можно ли это как посчитать на основе любой базы данных .То , что чаще всего ничего не меняется , я догадываюсь , но было бы крайне любопытно посмотреть такую цифирь ...

Юр, по 2675 матчам Спартака с 1936 года по моим прикидкам разница в один мяч к 86-й минуте была в 927 играх (35% случаев).
Из них проигрывающая сторона:
- сравняла счет 79 раз (8,5% случаев; включая ситуации типа "сравнял - снова пропустил" в течение этих 5 минут до конца);
- пропустила еще один мяч 98 раз (10,5% случаев; включая ситуации типа "пропустил - смог забить и сам" в течение этих 5 минут до конца)
Счет не изменился в 750 случаях (81% случаев).

Поскольку это - результат максимально быстрой обработки имеющихся у меня баз, конечно, расхождения с точным подсчетом могут быть, но не в разы:)

#  Boobooka » 14 июл 2013 11:12

alex68пытаюсь вспомнить - уже лет 10 как не смотрел матч-открытие очередного согаза-росгосужаса...
мы когда последний раз в таком матче играли?
может, прервать традицию? глядишь, и выиграет Валера что-нить?
гы... посмотрел кто играет сегодня в первом матче... нах...нах...нах...

Года два-три назад было.
В ничью сыграли с кем-то типа зенита или динамо.

#  fanat4ever » 14 июл 2013 11:08

Мирный_АтомYuNikS, у тех конкурентов были покровители, по сравнению с которыми Керимов - перхоть.
соображай, чо пишешь.

Уточни, у каких "тех". У волгоградского Ротора, камышинского Текстильщика или калиниградской Балтики? Или каких то других грандов в борьбе с которыми мы ковали свои многочисленные российские чемпионства.

#  terpila » 14 июл 2013 11:07

С тех пор, как в футболе появилось рыночное "купить игрока", это стал вообще другой спорт. С другим устройством мозгов и тренеров, и игроков. Тут даже сравнивать нельзя, если серьезно.

#  YuNikS » 14 июл 2013 11:06

Мирный_Атом
не путай союзные времена, с капиталистическими 90-ыми.

А при СССР, разве что кроме 50-х, никаких "десятилетий доминирования" и не было.
А.Н.Б. » 14 июл 2013 12:04Вы, опять с партсобрания? А чё по другим пунктам кандидатуры не спрашиваете?

а вот я бы послушал..
Редактировалось 14 июл 2013 11:07

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 11:04

StuG 40 Ausf F/8,

Вы, опять с партсобрания? А чё по другим пунктам кандидатуры не спрашиваете?

#  Мирный_Атом » 14 июл 2013 11:03

YuNikS, у тех конкурентов были покровители, по сравнению с которыми Керимов - перхоть.
соображай, чо пишешь.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 11:00

А.Н.Б. » 14 июл 2013 11:52Альтернативы Федуну нет!

Готовы предложить серьёзную кандидатуру?

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 10:59

Мирный_Атом,

мы, язычники-лапотники, жили во тьме сознания аки звери, пока не воссиял он, свет новой истины и не пришёл мессия...

#  YuNikS » 14 июл 2013 10:59

Мирный_Атом » 14 июл 2013 11:56даушш
и как без Федуна столько десятилетий доминировали - и не знаю.

Будь у тех конкурентов владельцы, сравнимые с нынешними Газпромами и Керимовыми - никак бы не доминировали.

#  alex68 » 14 июл 2013 10:58

пытаюсь вспомнить - уже лет 10 как не смотрел матч-открытие очередного согаза-росгосужаса...
мы когда последний раз в таком матче играли?
может, прервать традицию? глядишь, и выиграет Валера что-нить?
гы... посмотрел кто играет сегодня в первом матче... нах...нах...нах...

#  Мирный_Атом » 14 июл 2013 10:56

даушш
и как без Федуна столько десятилетий доминировали - и не знаю.

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 10:52

Альтернативы Федуну нет!

Альтернативы Карпину нет!

Альтернативы Путину нет!

Учение Маркса всесильно потому что оно верно!

Годы идут, ничего не меняется...

#  NewGamer » 14 июл 2013 10:49

igor2809 » 14.07.2013 13:09igor2809 » 14.07.2013 13:09
Короче, ребят, начинается новый сезон. Давайте спрогнозируем результат, который можно считать удачным.:

Прогнозирую...Спартак становится чемпионом еще в 21 туре...По итогам сезона победит в 27 матчах, в одном (с Уралом) - вничью, в двух - (опять с Уралом и КС) -проиграет...Разница мячей - 99 - 4, причем все четыре - пропускаем в первых двух турах...Все - из-за рикошетов от судей (Иванов, ...). После нуля очков в первых двух турах - Федун, со словами - да пошел он нах, этот стадион, становится главным тренером, позвав помощниками братьев Емельяненко...В интервью СМИ что-то невнятно рассказывает про "не получилась стройка, зато игроки у нас - на вес золота"..В последнем матче, из-за нерасторопности Кариоки (а кого еще?) не получается забить сотый гол в уже выигранном матче с противником...

Выпивал...Но не курил...пока еще

#  YuNikS » 14 июл 2013 10:46

Valentinovich » 14 июл 2013 11:34Никогда, никогда такого не будет!
Найдутся люди неравнодушные к Спартаку. Тот же Авен, например.
Вы думайте, что пишите, это же Спартак.

Ну да, прямо в очередь выстроятся. )
Пиздабол Авен, проваливший абсолютно все свои проекты Прохоров, скучающий Дерипаска. :D
Только вот, совсем не каждый олигарх рискнет вбухивать столько денег, причем настолько требовательный клуб, как Спартак, где за любую "непобеду" начинается уже скорее антиреклама. )

Так что, сарказм-сарказмом, но альтернативы Федуну на настоящий момент действительно не видно.

#  wod » 14 июл 2013 10:37

Ща будет простынь: по сезону имхану, как обычно...
я даже не помню, когда чемпионат начинался для меня так рано, чтобы были ярки и свежи впечатления предыдущего.
отсутствие тягомотины товарищеских матчей и пронизанных безудержным оптимизмом отчётов доткома откуда-то с восхитительных австрийских пастбищ не дают забыть убожество футбола нашей команды последних туров.
к сожалению, то, что я видел в матчах с хохлами надежд на какие-то великие свершения в ближайшие 10 месяцев мне не дало. видел я практически ту же самую бесхитростную игру в атаке, неспособность раскатывать соперника на его половине поля, дурацкие ошибки в обороне и т.п. Иногда, в ситуациях повышенной наскипидаренности команда начинала всё делать на порядок быстрее. Здесь что-то получалось, особенно в случае с откровенно расхлябанным шахтёром. Но в случае, когда ДК отыграло матч на полную мы опять смотрелись весьма бледно.

трансферное окно пока оставляет смешанные чувства. С одной, стороны Глушакову - рад! Всё таки моторности на протяжении 90 мин. нам не хватало. А Денис - игрок бодрый! Кто такой Коста - ещё будем посмотреть. НО! Позиции поднапа, правого хава и ещё одного дефа, в моём понимании, крайне нуждающиеся в усилении, не усилились никак.
Мне совершенно не нравятся такие персонажи как Хурадо (это просто следствие нашей трансферной слабости: подписал хоть кого-то и счастливы до поросячего визга) и Макгиди (по вкладу в результат ни чем не лучше Парехи, но того спихнули, а этого уговаривают остаться). Я считаю, что СМ не должен тратить время и очки, наигрывая дуэт Песьяков-Брызгалов.
Благо, что списали Де Зеува, засунули в запас Челльстрёма. Продажа Парехи - но это неизбежность. Однако, на его место никто не куплен, что огорчает.

Самое плохое: не вижу какого-либо поступательного движения в развитии тренерского мастерства тов. Карпина. Как выглядела наша команда мужичьём с дубинами - так и выглядит.
всё больше прихожу к выводу, что даже если Карпин и имеет выдающиеся идеи на предмет построения игры - то донести их до каждого он не в состоянии. Крики, что надо больше самоотдачи - это все понимают, это идёт на эмоциональном уровне. В плане интеллектуальном, такое впечатление, что тренер каждому игроку отдельно рассказывал, в какой футбол должна играть команда.

Отсюда и взгляд на начинающийся сезон:
во что я НЕ верю: не верю в то, что СМ вдруг начнёт показывать более интересный, содержательный футбол, насыщенный интеллектом, интересными многоходовыми комбинациями и т.п.
проще говоря: не верю ни в какой прогресс тренера-Карпина

во я что я ВЕРЮ: верю в том, что все игроки могут играть с большей самоотдачей, что позволит сократить число идиотских ошибок (а ля гол крыс в майском матче) и, соответственно, добрать очков.

четверка, думаю останется прежней. просто никто из ниже стоявших в том году не сделал что-либо, чтоб побороться за более высокие места.
1-2 места разыграют ИМХО кони и Анжи. 1-е, на мой взгляд по-прежнему обладают наиболее стройной игрой без выраженных слабых мест, как в обороне, так и в атаке. Более-того, ещё прошлый сезон показал, что выход из строя одного-двух ключевых игроков для них не является критичным: перестраиваются, гады, весьма и весьма неплохо.
Однако, сезон длинный, им ещё неизбежно играть в ЕК, да и вроде Хонда намылился в Италию. По совокупности могут начать проигрывать команде с более сильным кадровым составом.

Вот такой командой в этом сезоне являются даги. На самом деле, если б не специфика команды, я б уже сейчас им отдавал первое место. С учётом проведенной доукомплектации - это абсолютно лучший подбор игроков в ЧР. Однако, команда звёзд-миллионеров в любой момент может стать неуправляемой, и Гус этому не помеха. Сумеют выстроиться и настроиться - пройдут катком по этому сезону. Пойдёт шаляй-валяй - могут и в тройку не попасть.

3 место - бомжи. Странная команда, если честно. И по тому, что видел в играх открытого турнира и по матчу СК и по кадровой политике и вообще. Они, в общем-то стареют - ключевым игрокам 30 и более лет (тут ситуация усугубилась приходом Аршавина и Тимощука, а также уходом Денисова). А им играть в ЛЧ, где физуха играет бОльшую роль, чем в ЧР. Тренер, на мой взгляд, давно нуждается в смене места деятельности. Если б это был нормальный зарубежный чемпионат - они бы и в пятерку не вошли. С учётом наших реалий - сомневаюсь, что им дадут выпасть из 3-ки.

4 место - мы. Если не будет идиотизма на поле - как часто случалось по весне - ниже 4-го места мы не должны опуститься (просто некому нас оттуда вытолкнуть, кроме нас же самих). Сможем ли быть выше? зависит больше не от нас, а от результатов команд первой тройки. я, собсно, не считаю, коней-анжей-бомжей непобедимыми. просто их обыгрывать можно только на более содержательном футболе, чем наш.
Есть некоторая фишка, с поставленной перед нашим ГТ задачей: взять один из трёх трофеев. Там, по крайней мере, две из них жёстко в конфликте друг с другом: ЛЕ и ЧР. На мой взгляд наши шансы взять любой из трофеев примерно равны (вот так вот =) ) на практике, чем-то одним есть смысл пожертвовать (просто для экономии сил). соответственно, не исключаю непопадания в ЛЕ и не огорчусь в общем-то.

Что ниже? честно говоря, пох. по крайней мере, движений, которые могли бы дать 2-му эшелону (мусора-лохи-камни-кубань) рвануть куда-то выше. Да и болото нашего чемпионата не готово к чему-то большему, нежели отгрызать ничейки в домашних играх, с командами первого эшелона.

У меня на сезон желание простое: я хочу, чтобы футбол СМ вызывал у меня позитивные чувства. Надоело когда поход на футбол раз за разом оставляет ощущение потерянного зря времени. А за результат пусть у Карпина болит...

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 10:35

Предсказание на сезон 13-14...

Стадион достроят!

#  Valentinovich » 14 июл 2013 10:34

YuNikS » 14 июл 2013 11:11И что дальше? А дальше, Спартак с бюджетом в 20 млн. долларов моментально скатывается до уровня Волги. И хорошо если не Торпедо.
Веселенькая перспектива, ога?

Никогда, никогда такого не будет!
Найдутся люди неравнодушные к Спартаку. Тот же Авен, например.
Вы думайте, что пишите, это же Спартак.
Редактировалось 14 июл 2013 10:38

#  fablin » 14 июл 2013 10:23

Спектр,
Попробуй , если есть такая возможность .
Аналогично можно посмотреть - сколько " Спартаку " забивали ( пропускали ) , в последние 5 минут , когда мы вели в счете

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".