Hippopotamus » 16 июл 2013 13:22В связи с тем, что теперь наш великий и ужасный согаз будут показывать в HD качестве, подскажи мне, пожалуйста. Кто-нибудь в курсе, где его можно посмотреть в этом самом качестве, кроме как у себя дома, имея HD-ресивер? Премного буду благодарен за хороший вариант :)
Если у тебя есть тарелка НТВ+, то можешь смотреть в ХД-качестве. Насчет "кроме как у себя дома" не совсем понял вопрос. Везде, где есть плюсовское оборудоание.
Мое почтение всем красно-белым. Напишу то, что я пишу уже в начале которого сезона... Я очень хорошо представляю, КТО у нас будет пропускать. Но я ни фига не понимаю, КТО будет забивать!
Давно хотел спросить, если кто знает. Вот вратарская форма, по правилам, должна цветом отличаться от полевых игроков, ок. Но почему нашей фирменной полосы-то на ней нет?
Никогда никого тут с днем рождения не поздравляю. Но ДР Диканя - отличный повод сказать еще раз добрые слова про него. Отличный вратарь, благороднейший и мужественнейший человек! Побольше бы нам таких!
С Диканем «Спартак» в 60 матчах набрал 106 очков Сезон-2013/2014 «Спартаку» приходится начинать без своего основного вратаря последних лет. Статистический обозреватель Sportbox.ru Валерий Ведерников напоминает о значении Андрея Диканя для красно-белых. С днём рождения !!! Вперёд СПАРТАК !!!!!!!!
Штиллер, Юр, да я радуюсь:) Писал скорее в пику тем, кто страдает по отданным в аренду игрокам. Не помогут они нам сейчас. Может и совсем не помогут, хотя Артему если добавить спортивной злости, будет на уровне. А пока он слишком балбес для этого, по-моему.
Лично я очень рад за Дзюбу и Джанико. И радость мою усиливает тот факт, что во-первых, они принадлежат "Спартаку", а во-вторых, против нас не сыграют. Артёму бы просто немного "фильтровать базар". Хотя я уверен, если бы у нас постоянно показывал бы высокий уровень, всем был бы плевать на то, что он там сказал. Это как цитата из Романцева: "Сколько деолжен тренироваться нападающий, чтобы забивать в каждой игре" - "Если нападающий будет забивать в каждой игре, он может вообще не тренироваться".
Однако Алишер Аминов зажигает!))) ...Торговля футболом за счет государства и олигархов, а не его развитие - вот их главные мотивы. Именно такие дельцы от футбола, как Ткаченко, Прядкин, Чебан, Смородская хотят сегодня определять политику всего российского футбола...(с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... ginOfAList
ЗЫ: Лучшего кипера современности... Андрея нашего Диканя - с Днюхой! Сто матчей на ноль за ФКСМ и ещё столько же после продления контракта!!!))))))))))))))
ridiculous » 16 июл 2013 13:16Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Казани, можно посмотреть наш матч, так чтобы его точно показали, а то обзвонил кое-какие бары - так они все Универсиаду показывают....
В связи с тем, что теперь наш великий и ужасный согаз будут показывать в HD качестве, подскажи мне, пожалуйста. Кто-нибудь в курсе, где его можно посмотреть в этом самом качестве, кроме как у себя дома, имея HD-ресивер? Премного буду благодарен за хороший вариант :)
Юра, а зачем нам еще сторонники в Ростове? Т.е., как голы Дзюбы за Ростов прибавят КБ болельщиков? Он, может, и обратно не вернется. Какая у него аренда? Третья? Вторая? Да и ВГК - вечен, как Дункан Маклауд, в ФКСМ. Скобки.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Казани, можно посмотреть наш матч, так чтобы его точно показали, а то обзвонил кое-какие бары - так они все Универсиаду показывают....
"Вы знаете, Шура как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но, откровенно говоря, Бендер - осёл" Я вот не понимаю, почему нельзя просто порадоваться за наших пацанов, которых в Ростове теперь на руках носят? Как вы думаете, насколько этот дубль нам прибавит сторонников в Ростове? Это лишнее?
Игрок начинает матч на скамейке команды, которая декларирует цель на сезон как борьба за 12 место. Не в Примере. Не в Кальчо. а в сраном блять согазе. О каких претензиях на место в основе Спартака можно тут говорить?
Или опять заговор, раньше вредитель-нетренер гнобил таланта, теперь дуболом Божович?
Считаю, кстати, отправку этой парочки в Ростов воспитательным моментом в основном. Пускай побегают кроссы у дуболомов, что один что другой. Глядишь, начнет силенок хватать на весь матч, а не на 30 минут. А то технически-то он может и из лучших. Но на одной технике сейчас и в минике далеко не уедешь.
Los Да, кстати, стёклышки мужички не какой-то сраной Макитой вставляют, а вполне уровневым Хилти... Хотя, я бы на месте Арнольдыча на абонемент на одном шуруповерте бы сэкономил :)
Да ладно Вам, в Бразилии принято в сборную вызывать на 2-3 игры для предпродажной подготовки.
Хотя с другой стороны если у тебя миллиарды и ты поспорил на миллиончик, что твой игрок будет играть в сборной Бразилии, то тогда даже для Жано Ананидзе в данном вопросе зеленый свет :)))))))
То, что Сержант любит денежки - не для кого ни секрет. И "запись в трудовой" - Бунёдкор - красноречивей не найти. Вполне допускаю, что "за полтинник грина" Сержант не то, что пропиарит Рафика, а даже и на поле выпустит. Дважды. А "за 5% от трансфера" так проперезапиарит в послематчевых комментариях, что старые знакомые из Челси, фактически по дешёвке, сгорая от счастья урвут Рафу за 20 и будут безмерно счастливы, целуя сержантские руки. У всем хорошо. И Барину. А Карпу. И мебель в офисе останется на месте.
Выполнил работу форварда на все пять баллов, играл до финального свистка. Да, Тереку. Вот и посмотрим сегодня на тех, кто в наших рядах будет аж Крыльям заколачивать.
Ну и надо бы Арнольдычу ачочков на аналитега накинуть за Кариоку :)
teorverОтрывок из книги Николая Старостина о Бескове. Время - рубеж 60-70-х годов, то есть Бесков еще не в Спартаке и вообще на тот момент почти без титулов (один кубок).
Мне одному это дико напоминает одного НЕтренера? :D Почти что один в одни,окромя уходов из команд и бесед о футболе...
С момента дебюта Эйдена Макгиди в "Спартаке" (15 сентября 2010 года) этот самый Эйден Макгиди забил 12 голов и отдал 23 голевых передачи. Жано в тот же самый период времени забил 6 голов и отдал 3 голевых передачи (одна из которых - на автогол). Даже если использовать показатель "минуты на результативное действие", у Макгиди он равен 175.6, а у Ананидзе 251.2. Что и где тут "сопоставимо"?
Ну правоприемник нельзя говорить, Гинер с гинералами судился. Скорее всего будет судиться и дальше. А вот что чечены окончательно их не развалили и продали вместе с рынком это плюс)))
Paraschut, Загнул, по-моему, что " ФК Москва повесила бы себе звезду за победы Торпедо)))" в сравнении с конями. пефекя (ПФК) - правоприемник цдка и цскам, а вот фк москва - нарожденец недавний. Пытались там деятели прикрутить его к автозаводу, а торпеду лужники отодвинуть. Да, видать, не срослось. У нас же, Слава Богу, не было еще одного цска. Думаю, что юзер Ioury (извиняюсь, если неправильно написал) что-нибудь нехорошее с собой сделал бы , если было две конюшни футбольные на Москву. ))))))))))))))))))))
have got no nick » 16 июл 2013 09:17гинер нацепил бы эти звезды над своей мандавошкой и громче всех бы орал про традиции и историю если бы у коней этих звезд было бы больше чем у нас.
плюсуюсь! А те, кто ведутся на эти глупые гнидерские уловки, точно попали в его фокус-группу
при всей моей любви к Жанико, у него вчера в момент передачи было время покурить, выпить кофе и только потом отдать - абсолютно никто не прессинговал даже.
А теперь вспомните сколько людей кроют Эйдена все время? По двое постоянно. Поэтому передавать какие-то приветы просто нелогично, Эйден уже состоявшийся профессионал - а Жанико еще нужно учиться, хотя потенциал может даже и выше.
По вчерашнему матчу полностью согласен с fablin'ым. Но, кстати, видел Полоза в трех-четырех играх прошлого сезона и он мне понравился! Так, что не надо к нему так свысока относиться имхо
Гинеровские ослы никакого отношения к обществу "цска" не имеют и уж к министерству обороны и подавно. В хоккее и в баскетболе у коней и традиции и история, а в футболе только аббревиатура клуб-клуб. Это как ФК Москва повесила бы себе звезду за победы Торпедо)))
гинер нацепил бы эти звезды над своей мандавошкой и громче всех бы орал про традиции и историю если бы у коней этих звезд было бы больше чем у нас. это надо четко понимать. человек непомерных амбиций и таких же непомерных комплексов. одна клоунада с 11-ым годом чего стоит. да и со стадионом он до последнего усирался, что раньше нас построит.
Ничего не вижу плохо в том, что Дзюба сказал. Ведь все от тренера зависит, если Карпин его не видит в основе? То все правильно сказал, честно и без тайн. А послематчевое интервью. Ну если мы считаем себя топ клубом, то обижаться там не на что.
Опять лишь бы обосрать )))). Человек дубль грузанул чеченам, а помоями все равно обдали. ))