01.07.2013 - 31.07.2013

#  BuakawPorPramuk » 16 июл 2013 13:22

Hippopotamus » 16 июл 2013 13:22В связи с тем, что теперь наш великий и ужасный согаз будут показывать в HD качестве, подскажи мне, пожалуйста. Кто-нибудь в курсе, где его можно посмотреть в этом самом качестве, кроме как у себя дома, имея HD-ресивер? Премного буду благодарен за хороший вариант :)

Если у тебя есть тарелка НТВ+, то можешь смотреть в ХД-качестве.
Насчет "кроме как у себя дома" не совсем понял вопрос. Везде, где есть плюсовское оборудоание.

#  Леонидыч » 16 июл 2013 13:22

Мое почтение всем красно-белым.
Напишу то, что я пишу уже в начале которого сезона...
Я очень хорошо представляю, КТО у нас будет пропускать. Но я ни фига не понимаю, КТО будет забивать!

Всех с очередным начинающимся проебанным сезоном!

"Фиг знает куда смайлы..."

#  S75 » 16 июл 2013 13:21

Давно хотел спросить, если кто знает.
Вот вратарская форма, по правилам, должна цветом отличаться от полевых игроков, ок.
Но почему нашей фирменной полосы-то на ней нет?

#  Лохматый » 16 июл 2013 13:18

словесник, понятно :) Это называется - не читайте советских газет :)

#  Спектр » 16 июл 2013 13:17

Написал, стер. Хотя бы в день рождения стоит воздержаться от неприятных фактов.
Редактировалось 16 июл 2013 13:18

#  Allig » 16 июл 2013 13:15

Никогда никого тут с днем рождения не поздравляю. Но ДР Диканя - отличный повод сказать еще раз добрые слова про него. Отличный вратарь, благороднейший и мужественнейший человек! Побольше бы нам таких!

#  словесник » 16 июл 2013 13:12

Лохматый,
да, Женя, заявлен.

#  Spartak-Yalta » 16 июл 2013 13:10

4uBaK » 16 июл 2013 14:08С Диканем «Спартак» в 60 матчах набрал 106 очков

То есть, чуть больше половины....
Мда.....

#  4uBaK » 16 июл 2013 13:08

С Диканем «Спартак» в 60 матчах набрал 106 очков
Сезон-2013/2014 «Спартаку» приходится начинать без своего основного вратаря последних лет. Статистический обозреватель Sportbox.ru Валерий Ведерников напоминает о значении Андрея Диканя для красно-белых.
С днём рождения !!!
Вперёд СПАРТАК !!!!!!!!

#  Лохматый » 16 июл 2013 13:04

Песьяков, Митрюшкин…
Я что-то пропустил, за С-2 ведь заявлен еще и Заболотный?

#  terpila » 16 июл 2013 13:04

Zema,
Видали уже. Либо красная, либо плюс дисквал:-)

#  Zema » 16 июл 2013 13:01

а я мечтаю увидеть спортивную злость у Эменике..

#  igor2809 » 16 июл 2013 13:00

Если мы сегодня выиграем,то..... Пойду на трибуну коней шизить за Спартак)) :)

#  Лохматый » 16 июл 2013 12:59

Штиллер, Юр, да я радуюсь:) Писал скорее в пику тем, кто страдает по отданным в аренду игрокам. Не помогут они нам сейчас. Может и совсем не помогут, хотя Артему если добавить спортивной злости, будет на уровне. А пока он слишком балбес для этого, по-моему.

#  Tolmach » 16 июл 2013 12:38

Андрюху Диканя с Днём Рождения!!! Здоровья и успехов тебе, Вратарь!

#  Superfuzz » 16 июл 2013 12:37

Лично я очень рад за Дзюбу и Джанико. И радость мою усиливает тот факт, что во-первых, они принадлежат "Спартаку", а во-вторых, против нас не сыграют.
Артёму бы просто немного "фильтровать базар". Хотя я уверен, если бы у нас постоянно показывал бы высокий уровень, всем был бы плевать на то, что он там сказал.
Это как цитата из Романцева: "Сколько деолжен тренироваться нападающий, чтобы забивать в каждой игре" - "Если нападающий будет забивать в каждой игре, он может вообще не тренироваться".

#  МосфОлд » 16 июл 2013 12:26

Однако Алишер Аминов зажигает!)))
...Торговля футболом за счет государства и олигархов, а не его развитие - вот их главные мотивы. Именно такие дельцы от футбола, как Ткаченко, Прядкин, Чебан, Смородская хотят сегодня определять политику всего российского футбола...(с)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... ginOfAList

ЗЫ: Лучшего кипера современности... Андрея нашего Диканя - с Днюхой! Сто матчей на ноль за ФКСМ и ещё столько же после продления контракта!!!))))))))))))))

#  DrDao » 16 июл 2013 12:23

ridiculous » 16 июл 2013 13:16Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Казани, можно посмотреть наш матч, так чтобы его точно показали, а то обзвонил кое-какие бары - так они все Универсиаду показывают....

Я знаю только этот: http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles2&pid=3&id=23

#  Hippopotamus » 16 июл 2013 12:22

ВВсем привет!

В связи с тем, что теперь наш великий и ужасный согаз будут показывать в HD качестве, подскажи мне, пожалуйста. Кто-нибудь в курсе, где его можно посмотреть в этом самом качестве, кроме как у себя дома, имея HD-ресивер? Премного буду благодарен за хороший вариант :)

#  gelom » 16 июл 2013 12:21

Штиллер » 16 июл 2013 14:12прибавит сторонников в Ростове

Юра, а зачем нам еще сторонники в Ростове? Т.е., как голы Дзюбы за Ростов прибавят КБ болельщиков? Он, может, и обратно не вернется. Какая у него аренда? Третья? Вторая?
Да и ВГК - вечен, как Дункан Маклауд, в ФКСМ. Скобки.

#  agk » 16 июл 2013 12:16

Штиллер, просто некоторые и наших пацанов) теперь могуть подумать, что на руках их будут носить всегда)))

#  ridiculous » 16 июл 2013 12:16

Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Казани, можно посмотреть наш матч, так чтобы его точно показали, а то обзвонил кое-какие бары - так они все Универсиаду показывают....

#  Штиллер » 16 июл 2013 12:12

Лохматый » 16 июл 2013 12:56Жанико, конечно, молодец. И мы все его любим. Но.

"Вы знаете, Шура как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но, откровенно говоря, Бендер - осёл"
Я вот не понимаю, почему нельзя просто порадоваться за наших пацанов, которых в Ростове теперь на руках носят?
Как вы думаете, насколько этот дубль нам прибавит сторонников в Ростове? Это лишнее?

#  Лохматый » 16 июл 2013 11:56

Жанико, конечно, молодец. И мы все его любим. Но.

Игрок начинает матч на скамейке команды, которая декларирует цель на сезон как борьба за 12 место. Не в Примере. Не в Кальчо. а в сраном блять согазе.
О каких претензиях на место в основе Спартака можно тут говорить?

Или опять заговор, раньше вредитель-нетренер гнобил таланта, теперь дуболом Божович?

Считаю, кстати, отправку этой парочки в Ростов воспитательным моментом в основном. Пускай побегают кроссы у дуболомов, что один что другой. Глядишь, начнет силенок хватать на весь матч, а не на 30 минут. А то технически-то он может и из лучших. Но на одной технике сейчас и в минике далеко не уедешь.

#  Superfuzz » 16 июл 2013 11:55

Smn, думаю, мы вообще сейчас будем чаще играть в красно-белом.

#  зpитель » 16 июл 2013 11:50

Los
Да, кстати, стёклышки мужички не какой-то сраной Макитой вставляют, а вполне уровневым Хилти... Хотя, я бы на месте Арнольдыча на абонемент на одном шуруповерте бы сэкономил :)

#  Cтаканов » 16 июл 2013 11:43

черная ДЛЯ, а не ИЗ.
бюджет должен быть освоен.

#  Gzza » 16 июл 2013 11:43

Да ладно Вам, в Бразилии принято в сборную вызывать на 2-3 игры для предпродажной подготовки.

Хотя с другой стороны если у тебя миллиарды и ты поспорил на миллиончик, что твой игрок будет играть в сборной Бразилии, то тогда даже для Жано Ананидзе в данном вопросе зеленый свет :)))))))

#  PFL » 16 июл 2013 11:42

То, что Сержант любит денежки - не для кого ни секрет.
И "запись в трудовой" - Бунёдкор - красноречивей не найти.
Вполне допускаю, что "за полтинник грина" Сержант не то, что пропиарит Рафика, а даже и на поле выпустит. Дважды.
А "за 5% от трансфера" так проперезапиарит в послематчевых комментариях, что старые знакомые из Челси, фактически по дешёвке, сгорая от счастья урвут Рафу за 20 и будут безмерно счастливы, целуя сержантские руки.
У всем хорошо.
И Барину.
А Карпу.
И мебель в офисе останется на месте.

#  Эскамильо » 16 июл 2013 11:40

А Дзюба - ма-ла-дец (С), день радио

Выполнил работу форварда на все пять баллов, играл до финального свистка. Да, Тереку.
Вот и посмотрим сегодня на тех, кто в наших рядах будет аж Крыльям заколачивать.

Ну и надо бы Арнольдычу ачочков на аналитега накинуть за Кариоку :)

#  Smn » 16 июл 2013 11:36

Тем временем, Мосфильм вещает из Самары, что будем играть в красно-белом.
А как же черная из брендбука?

#  Los » 16 июл 2013 11:28

не рановато ли за вип ложи взялись ? )))

http://www.youtube.com/watch?v=FMmd2RXWBjs

#  Denissoff78 » 16 июл 2013 11:26

По Ари все понятно. Всем спасибо!
Просто подумалось если есть в списке основной команды да еще и с номером- может заявили или решили чего-нибудь))

#  словесник » 16 июл 2013 11:19

Denissoff78,
Лёша, ну это же не заявка клуба на чемпионат России. Это список игроков.
Ари же не расторг контракт, не продан и т. п.

#  The winner Takes it All » 16 июл 2013 11:19

Denissoff78, http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak
Тут его нету, значит кто то не прав)

#  Denissoff78 » 16 июл 2013 11:07

2 The winner takes it all

значит Дотком шутит

http://www.spartak.com/main/team/first/

либо этот список ничего не значит

#  Los » 16 июл 2013 10:53

тоже, ни хрена не понял, с чего мы должны ориентироваться на гинеровцев?

#  DONspartach » 16 июл 2013 10:52

teorverОтрывок из книги Николая Старостина о Бескове.
Время - рубеж 60-70-х годов, то есть Бесков еще не в Спартаке и вообще на тот момент почти без титулов (один кубок).

Мне одному это дико напоминает одного НЕтренера? :D
Почти что один в одни,окромя уходов из команд и бесед о футболе...

#  The winner Takes it All » 16 июл 2013 10:50

Denissoff78, его не заявляли

#  Спектр » 16 июл 2013 10:46

С момента дебюта Эйдена Макгиди в "Спартаке" (15 сентября 2010 года) этот самый Эйден Макгиди забил 12 голов и отдал 23 голевых передачи. Жано в тот же самый период времени забил 6 голов и отдал 3 голевых передачи (одна из которых - на автогол).
Даже если использовать показатель "минуты на результативное действие", у Макгиди он равен 175.6, а у Ананидзе 251.2.
Что и где тут "сопоставимо"?

#  Paraschut » 16 июл 2013 10:42

gelom » 16 июл 2013 11:36пефекя (ПФК) - правоприемник цдка и цскам

Ну правоприемник нельзя говорить, Гинер с гинералами судился. Скорее всего будет судиться и дальше.
А вот что чечены окончательно их не развалили и продали вместе с рынком это плюс)))

#  Denissoff78 » 16 июл 2013 10:39

а давно Ари заявили ? я видимо что то пропустил ? сеуп

#  gelom » 16 июл 2013 10:36

Paraschut,
Загнул, по-моему, что " ФК Москва повесила бы себе звезду за победы Торпедо)))" в сравнении с конями. пефекя (ПФК) - правоприемник цдка и цскам, а вот фк москва - нарожденец недавний. Пытались там деятели прикрутить его к автозаводу, а торпеду лужники отодвинуть. Да, видать, не срослось. У нас же, Слава Богу, не было еще одного цска. Думаю, что юзер Ioury (извиняюсь, если неправильно написал) что-нибудь нехорошее с собой сделал бы , если было две конюшни футбольные на Москву. ))))))))))))))))))))

#  PFL » 16 июл 2013 10:35

Какое же гамно команда Ростов, просто неописуемое, если Дзюба и Ананидзе вдвоём там играют лучше всех остальных вместе взятых!

#  flint » 16 июл 2013 10:35

have got no nick » 16 июл 2013 09:17гинер нацепил бы эти звезды над своей мандавошкой и громче всех бы орал про традиции и историю если бы у коней этих звезд было бы больше чем у нас.

плюсуюсь! А те, кто ведутся на эти глупые гнидерские уловки, точно попали в его фокус-группу

#  Mityaika » 16 июл 2013 10:32

при всей моей любви к Жанико, у него вчера в момент передачи было время покурить, выпить кофе и только потом отдать - абсолютно никто не прессинговал даже.

А теперь вспомните сколько людей кроют Эйдена все время? По двое постоянно. Поэтому передавать какие-то приветы просто нелогично, Эйден уже состоявшийся профессионал - а Жанико еще нужно учиться, хотя потенциал может даже и выше.
Редактировалось 16 июл 2013 10:34

#  Allig » 16 июл 2013 10:30

По вчерашнему матчу полностью согласен с fablin'ым.
Но, кстати, видел Полоза в трех-четырех играх прошлого сезона и он мне понравился! Так, что не надо к нему так свысока относиться имхо

#  Paraschut » 16 июл 2013 10:21

Гинеровские ослы никакого отношения к обществу "цска" не имеют и уж к министерству обороны и подавно.
В хоккее и в баскетболе у коней и традиции и история, а в футболе только аббревиатура клуб-клуб.
Это как ФК Москва повесила бы себе звезду за победы Торпедо)))

#  have got no nick » 16 июл 2013 10:17

гинер нацепил бы эти звезды над своей мандавошкой и громче всех бы орал про традиции и историю если бы у коней этих звезд было бы больше чем у нас.
это надо четко понимать.
человек непомерных амбиций и таких же непомерных комплексов. одна клоунада с 11-ым годом чего стоит.
да и со стадионом он до последнего усирался, что раньше нас построит.

#  Agapov » 16 июл 2013 10:16

Ничего не вижу плохо в том, что Дзюба сказал. Ведь все от тренера зависит, если Карпин его не видит в основе? То все правильно сказал, честно и без тайн.
А послематчевое интервью. Ну если мы считаем себя топ клубом, то обижаться там не на что.

Опять лишь бы обосрать )))). Человек дубль грузанул чеченам, а помоями все равно обдали. ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".