01.07.2011 - 31.07.2011

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 06:56

кватербек жжет напалмом. я как болельщик клуба, тупо хочу им ебло разбить разок другой, а он блять переживает за штрафы.

#  НафНафыч » 28 июл 2011 05:31

man26,

Накрыть мирно проходящему мимо и напевающему звонким мальчишеским голосом "пусть всегда будет солнце!" омоновцу лицо и сладострастно сдавить, пока вышеприведенный омоновец не задохнется.

#  man26 » 28 июл 2011 05:20

Доброго дня!
Спасибо родной полиции - понял, для чего горе-интеллигент-болельщикам нужны очки. Теперь бы ещё кто объяснил, для чего им шляпы?

#  Imploz » 28 июл 2011 04:21

Самое смешное, что если бы никаких штрафов Карпин не выписал, то тот же Кватырбэк первым бы вопил, что "при Карпине леги распустились, вон кони своего Вагнера постоянно штрафуют!"

#  Sjonko » 28 июл 2011 02:21

квотербек походу реальный неадекват, судя по никнайму ему надо бы в америке строчиь свои советы для тренеров пиндосовского футбола

#  gelom » 28 июл 2011 02:15

Quarterback » 28 июл 2011 01:06Спектр, тот, кто его привез. Я вот не могу представить, чтобы Лэмпард опоздал на сбор или какая-нибудь конская Хонда.
Quarterback Сообщения: 141Зарегистрирован: 17 фев 2011 15:32Полное имя: HonzaСтрана: RussiaГород: PragueЛичное сообщение

А причем здесь Лэмпард? Англия другая страна и то, что мы называем футболом, сдается мне - разительно отличается от игры, в которую играют в Англии. Соответственно, и отношение у футболеров другое. Думаю, что и Дрогба со всяким Соломоном Калу врядли приедут с опозданием со своей историческом на сбор или какой-либо матч ФКЧ. Потому что таких на им место купить - плевое дело. В очередь, в очередь, сукины дети! (с) А у нас хошь вообще на сборы не приезжай - парень ты окуенно 3.14здатый и загорелый! ))))) Помню, Кебе забивал конкретно - и ничего, играл. Может, его и лишали компота на полдник или бананы не давали - не знаю. Но чтоб в СМИ писали про какие-то наказания - не помню такого))))))))
ЗЫ. По поводу - кого в футболе люблю или ненавижу из клубов. Лидируешее положение в моей иерархии занимают российские клубы. Северяне, ага, с окраин империи. Любители зажигательных танцев, камней, травматов и прочих милых шалостей ))))
А любить - никого не люблю. Потому что считаю, что ФКСМ никакие попутчики-союзники накуй не нужны! Мы - самодостаточны! А союзы, по типу - против кого дружить будете? - это удел непарнокопытный мусоров с примкнушими к ним "друзьями" из депо. ))))))

#  Vitalina » 28 июл 2011 01:26

Quarterback,

"...Штрафами за опоздание нынче никого не удивишь. Сколько их выплатил за время своей армейской карьеры тот же Вагнер Лав – не сосчитать."

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=30781

#  НафНафыч » 28 июл 2011 00:52

Quarterback,

Нет, дурак не Гинер. И не Карпин тоже, предупреждая твою следующую версию.

#  Черный плащ » 28 июл 2011 00:21

Еще как)) В свое время говорили о штрафе в половину месячной зарплаты. Но что-то мне подсказывает, что для Вас это все равно не будет аргументом)))
"И вновь продолжается бой" гыгыгы

#  Quarterback » 28 июл 2011 00:15

Черный плащ, кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб Вагнера оштрафовали? Гинер получается дурак, да?

#  blind_guardian » 28 июл 2011 00:15

mib83 » 27 июл 2011 18:372 blind_guardiаn
Дамир, можно и продать, чай, не Родина:) только сначала купить, а не как обычно
Не, начнем стабильно забивать - это прекрасно. Хоть и думаю, что не начнем, болеть за свое мнение не буду:)

На 99% процентов всё от Веллитона зависит. Я пока не вижу серьёзной заинтересованности у каких либо клубов кроме Вольсфбурга, и то не потянули стоимость. Продать Веллитона без того чтобы найти форварда такого же уровня который был два года подряд это самоубийство, а игрок который сможет его заменить сейчас я думаю стоит не менее 10-15 евриков и он не захочет сидет на банке. И вопрос почему мало забиваем не решается просто покупкой форварда, которого к тому же ставить некуда попросту в этой схеме. Нужно разбираться с полузащитой. Веллитон свои голы забьёт, если ему будут давать пасы и у него будут свободные зоны. Будет отлажена более-менее игра в центре, будут голы. Главная проблема в том что пока непонятно что мы в центре органиЗУЕм.

#  Черный плащ » 28 июл 2011 00:11

[quote="Quarterback » 28 июл 2011 01:06"][/quote]
У коней Вагнер Лав через раз на сборы опаздывает

#  Quarterback » 28 июл 2011 00:06

Спектр, тот, кто его привез. Я вот не могу представить, чтобы Лэмпард опоздал на сбор или какая-нибудь конская Хонда.

#  agson » 28 июл 2011 00:06

Квотербек и гарики

"...Карпин покупает Пареху и Рохо.
Спустя полгода они не слушают указаний руководства
Карпин штрафует игроков и отстраняет на неопределенный срок
Спартак перед важнейшими матчами ЛЕ лишился двух центральных защитников.
Вина в произошедшем целиком и полностью лежит на Карпине..."

"За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась."

#  Rastyapinskiy » 28 июл 2011 00:03

Сорри если было, забавно над зайцем поглумились
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/215145.html

#  Черный плащ » 28 июл 2011 00:03

Ваня уехал не куда, а откуда. Он уехал из футбола)))

#  Спектр » 28 июл 2011 00:02

Quarterback, ответь на простой вопрос. Когда в 2007-м Моцарт опоздал на зимний сбор, кто был виноват?

#  Умник » 27 июл 2011 23:59

Не люблю ДК за то, что их болелы на нашем крайнем выезде скандировали "Москалей на ножи, на ножи". Жду в гости, фигли.

#  Arni51 » 27 июл 2011 23:50

Quarterback » 20 минут назадКарпин покупает Пареху и Рохо. Спустя полгода после пребывания обоих они не слушают указаний руководства и возвращаются из сборной с опозданием. Карпин штрафует игроков и отстраняет на неопределенный срок их от тренировок с командой в общей группе (РПЛ и ЛЕ на дворе). Все дружно аплодируют и хвалят Карпина. Пиздец какой-то...

Такое бывает сплошь и рядом в других командах. А то, что наш добрый ГТ, наконец то показал зубы, не может не радовать

#  cuba » 27 июл 2011 23:49

Quarterback, Может, Валера и ошибся, что их отпустил. Только к факту прогула это отношения не имеет. Скорее, наоборот. Выявились нюансы поведения. Я бы понял, Велик "загулял" :) А эти-то... Без году неделя в клубе. Каленым железом. А к делу пришить - даже не обсуждается... :)

#  suslov » 27 июл 2011 23:40

Разъехались таланты, ага. Один до сих пор на обратный билет копит.

#  Quarterback » 27 июл 2011 23:39

cuba, Спартак перед важнейшими матчами ЛЕ лишился двух центральных защитников. Вина в произошедшем целиком и полностью лежит на Карпине. Отговорку "а они распиздяи" слушать надоело.
А предлагаю просто к делу пришить:)

#  cuba » 27 июл 2011 23:36

Привет
Quarterback, А ты что предлагаешь? Талон в "сауну" дать обоим? :)
Еще раз подобное и... Как там раньше было? "Отчислены из команды". Будет правильно, ибо, нех разлагать молодых. :)
Редактировалось 27 июл 2011 23:39

#  Felix_RW » 27 июл 2011 23:34

Спасибо причастным за Календарь ВВ!
Именно этого не хватало больше всего!

#  Ых » 27 июл 2011 23:31

Quarterback
куда уехал Ваня Саенко?

#  Quarterback » 27 июл 2011 23:18

Ых, Балотелли - хороший футболист?
Где гарантии, что наказание выльется во что-то хорошее? Ваню Саенко с Иранеком наказали один разок. Так они сразу от нас и уехали.

#  Ых » 27 июл 2011 23:13

купил двух хороших футболистов, они сачканули, наказал... где логика нарушается?

#  Quarterback » 27 июл 2011 23:07

Карпин покупает Пареху и Рохо. Спустя полгода после пребывания обоих они не слушают указаний руководства и возвращаются из сборной с опозданием. Карпин штрафует игроков и отстраняет на неопределенный срок их от тренировок с командой в общей группе (РПЛ и ЛЕ на дворе). Все дружно аплодируют и хвалят Карпина. Пиздец какой-то...

#  Aksolotl » 27 июл 2011 22:56

А Стандарт тем временем сливает, как кто-то здесь хотел. И кого мы оттуда хотели взять - не пойму.

#  ACOOPER » 27 июл 2011 22:40

[b]Аркаша![/b]
С Днём Рождения, дружище!
Всяческого тебе добра!

#  словесник » 27 июл 2011 22:25

Ых,
Витя, фото не моё, а всего лишь из моего архивчика... :-) Кто снимал, уже и не упомню...

#  Los » 27 июл 2011 22:24

Ых,

впереди Серёга СВКЛ .. Эх ...

#  Мирный_Атом » 27 июл 2011 22:10

Ых » 27 июл 2011, 21:50фото "очкарики"

все как один - клиенты доктора Ламборозо ))
какие нервные лица - быть беде.

#  Ых » 27 июл 2011 21:59

ну как постановочное, сначала случайно заметили, что все в очках, потом выгнали из кадра пару человек лишних :))) главное весело было!

#  Abilardo » 27 июл 2011 21:56

Ых, все равны, как на подбор))
Это постановочное фото или реально случайно так вышло?

#  Ых » 27 июл 2011 21:50

вот эти люди, которые стеклом от очков банер резать будут :)
фото "очкарики" с 10-ти летия ВВ от Володи Словесника
http://s004.radikal.ru/i208/1107/ce/9e0b172e18b6.jpg

#  reut-bal » 27 июл 2011 21:49

По поводу отношения к ДК... Сугубо ИМХО. Дк это не только Лобановский, это и Маслов, и их борьба с Торпедо за лидерство в середине 60-х. Я в ту пору безгранично доверял отцу - страстному болельщику Спартака, который в ту пору симпатизировал ДК, а не Торпедо. И приучал меня видеть новации, красоту в их игре. Потом конечно многое изменилось. ДК противопоставило себе многих. По работе я в 80-х часто бывал в Днепропетровске на Южмаше и знал, что болелы Днепра в матчах Спартака с ДК симпатизируют нам! Ну а если сравнивать ДК и цска, ребята, ну позвольте... Но что делало цска в футболе и хоккее в 60-х и позднее это за гранью!

#  SherrySM » 27 июл 2011 21:41

Всем привет!
Отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте, полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не согласился с мнением о том, что он не борется на каждом участке поля.

"Меня трудно обвинить в том, что я ухожу от борьбы или когда-нибудь убирал ноги в стыках. Если я не борюсь, значит, в этот момент мои силушки покинули меня", — ответил Аршавин болельщику.
http://www.championat.com/football/news-879843.html

#  Barezi » 27 июл 2011 21:36

Край » 27.07.2011 21:11:49Надо их все-таки в пердив отправить

Была возможность - надо было пользоваться.

#  Штиллер » 27 июл 2011 21:28

Дико ржу про стёклышки очков :)

#  Aksolotl » 27 июл 2011 21:26

А кто-нибудь подскажет, там за Стандарт кто-то кого мы хотели играет?

#  A.Stepanov » 27 июл 2011 21:24

azvent
Добрый вечер.
-
Выбирайте выражения. я только страницу загрузил. ники не читаю, читаю (давно) текст. и начел "охуевать".

#  МГ » 27 июл 2011 21:22

Мирный_Атом » 27 июл 2011 21:45
Если нормально прочитать сообщение на оффсайте, то станет видно что "строгое решение" касалось 50% месячной зарплаты,а не премии.

#  Спартачек-Казачек! » 27 июл 2011 21:12

впередсмотрящий » 27 июл 2011 18:31
а всего то,им бедным 490тр впаяли)))

#  Barezi » 27 июл 2011 21:06

IT-consultant » 27.07.2011 14:03:36ещё окажутся такие, кто, по старой памяти, Динамо К больше, чем коней ненавидит?

Я. Хоть и не застал те баталии, в силу малых лет.

#  Мирный_Атом » 27 июл 2011 20:45

строгое решение ))
50% премии меня штрафовали за газету на рабочем месте или за чей-то изгрызенный бычок в технологической проходке, а премия тогда составляла не менее 1/3 общего зароботка. Если бы я прогулял 3 дня без железной отмазки... страшно представить ))

#  Aksolotl » 27 июл 2011 20:44

У меня вот папа болел за тех "кто лучше играет" - т.е. в 82 за Минск, в 83 за Днепр, в 84 за бомжей кажется - но за Киев - никогда.

#  Paris Saint-Germain » 27 июл 2011 20:21

Несколько дней назад я покритиковал Карпина за ситуацию с нашими аргами. Сейчас могу признаться что за строгое, но справедливое решение - лично ставлю ему плюсик.

#  Край » 27 июл 2011 20:11

wasy » 27 июл 2011 14:08Для меня главный соперник навсегда - мусарня поганая...

Как патриарх завещал...Надо их все-таки в пердив отправить.

#  Край » 27 июл 2011 20:05

IT-consultant » 27 июл 2011 16:21а ненависть, кстати, хреновое чувство...на то они и рабы...

Полностью согласен.Опускаться до ненависти к каким-то дыркам?Много чести им...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".