новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011кватербек жжет напалмом. я как болельщик клуба, тупо хочу им ебло разбить разок другой, а он блять переживает за штрафы.
man26,
Накрыть мирно проходящему мимо и напевающему звонким мальчишеским голосом "пусть всегда будет солнце!" омоновцу лицо и сладострастно сдавить, пока вышеприведенный омоновец не задохнется. Доброго дня!
Спасибо родной полиции - понял, для чего горе-интеллигент-болельщикам нужны очки. Теперь бы ещё кто объяснил, для чего им шляпы? Самое смешное, что если бы никаких штрафов Карпин не выписал, то тот же Кватырбэк первым бы вопил, что "при Карпине леги распустились, вон кони своего Вагнера постоянно штрафуют!"
квотербек походу реальный неадекват, судя по никнайму ему надо бы в америке строчиь свои советы для тренеров пиндосовского футбола
А причем здесь Лэмпард? Англия другая страна и то, что мы называем футболом, сдается мне - разительно отличается от игры, в которую играют в Англии. Соответственно, и отношение у футболеров другое. Думаю, что и Дрогба со всяким Соломоном Калу врядли приедут с опозданием со своей историческом на сбор или какой-либо матч ФКЧ. Потому что таких на им место купить - плевое дело. В очередь, в очередь, сукины дети! (с) А у нас хошь вообще на сборы не приезжай - парень ты окуенно 3.14здатый и загорелый! ))))) Помню, Кебе забивал конкретно - и ничего, играл. Может, его и лишали компота на полдник или бананы не давали - не знаю. Но чтоб в СМИ писали про какие-то наказания - не помню такого)))))))) ЗЫ. По поводу - кого в футболе люблю или ненавижу из клубов. Лидируешее положение в моей иерархии занимают российские клубы. Северяне, ага, с окраин империи. Любители зажигательных танцев, камней, травматов и прочих милых шалостей )))) А любить - никого не люблю. Потому что считаю, что ФКСМ никакие попутчики-союзники накуй не нужны! Мы - самодостаточны! А союзы, по типу - против кого дружить будете? - это удел непарнокопытный мусоров с примкнушими к ним "друзьями" из депо. )))))) Quarterback,
"...Штрафами за опоздание нынче никого не удивишь. Сколько их выплатил за время своей армейской карьеры тот же Вагнер Лав – не сосчитать." http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=30781 Quarterback,
Нет, дурак не Гинер. И не Карпин тоже, предупреждая твою следующую версию. Еще как)) В свое время говорили о штрафе в половину месячной зарплаты. Но что-то мне подсказывает, что для Вас это все равно не будет аргументом))) "И вновь продолжается бой" гыгыгы Черный плащ, кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб Вагнера оштрафовали? Гинер получается дурак, да?
На 99% процентов всё от Веллитона зависит. Я пока не вижу серьёзной заинтересованности у каких либо клубов кроме Вольсфбурга, и то не потянули стоимость. Продать Веллитона без того чтобы найти форварда такого же уровня который был два года подряд это самоубийство, а игрок который сможет его заменить сейчас я думаю стоит не менее 10-15 евриков и он не захочет сидет на банке. И вопрос почему мало забиваем не решается просто покупкой форварда, которого к тому же ставить некуда попросту в этой схеме. Нужно разбираться с полузащитой. Веллитон свои голы забьёт, если ему будут давать пасы и у него будут свободные зоны. Будет отлажена более-менее игра в центре, будут голы. Главная проблема в том что пока непонятно что мы в центре органиЗУЕм. Спектр, тот, кто его привез. Я вот не могу представить, чтобы Лэмпард опоздал на сбор или какая-нибудь конская Хонда.
Квотербек и гарики
"...Карпин покупает Пареху и Рохо. Спустя полгода они не слушают указаний руководства Карпин штрафует игроков и отстраняет на неопределенный срок Спартак перед важнейшими матчами ЛЕ лишился двух центральных защитников. Вина в произошедшем целиком и полностью лежит на Карпине..." "За все на евреев найдется судья. За живость. За ум. За сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась." Сорри если было, забавно над зайцем поглумились
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/215145.html Quarterback, ответь на простой вопрос. Когда в 2007-м Моцарт опоздал на зимний сбор, кто был виноват?
Не люблю ДК за то, что их болелы на нашем крайнем выезде скандировали "Москалей на ножи, на ножи". Жду в гости, фигли.
Такое бывает сплошь и рядом в других командах. А то, что наш добрый ГТ, наконец то показал зубы, не может не радовать Quarterback, Может, Валера и ошибся, что их отпустил. Только к факту прогула это отношения не имеет. Скорее, наоборот. Выявились нюансы поведения. Я бы понял, Велик "загулял" :) А эти-то... Без году неделя в клубе. Каленым железом. А к делу пришить - даже не обсуждается... :)
cuba, Спартак перед важнейшими матчами ЛЕ лишился двух центральных защитников. Вина в произошедшем целиком и полностью лежит на Карпине. Отговорку "а они распиздяи" слушать надоело.
А предлагаю просто к делу пришить:) Привет
Quarterback, А ты что предлагаешь? Талон в "сауну" дать обоим? :) Еще раз подобное и... Как там раньше было? "Отчислены из команды". Будет правильно, ибо, нех разлагать молодых. :) Редактировалось 27 июл 2011 23:39
Ых, Балотелли - хороший футболист?
Где гарантии, что наказание выльется во что-то хорошее? Ваню Саенко с Иранеком наказали один разок. Так они сразу от нас и уехали. Карпин покупает Пареху и Рохо. Спустя полгода после пребывания обоих они не слушают указаний руководства и возвращаются из сборной с опозданием. Карпин штрафует игроков и отстраняет на неопределенный срок их от тренировок с командой в общей группе (РПЛ и ЛЕ на дворе). Все дружно аплодируют и хвалят Карпина. Пиздец какой-то...
А Стандарт тем временем сливает, как кто-то здесь хотел. И кого мы оттуда хотели взять - не пойму.
Ых,
Витя, фото не моё, а всего лишь из моего архивчика... :-) Кто снимал, уже и не упомню...
все как один - клиенты доктора Ламборозо )) какие нервные лица - быть беде.
ну как постановочное, сначала случайно заметили, что все в очках, потом выгнали из кадра пару человек лишних :))) главное весело было! Ых, все равны, как на подбор))
Это постановочное фото или реально случайно так вышло? вот эти люди, которые стеклом от очков банер резать будут :)
фото "очкарики" с 10-ти летия ВВ от Володи Словесника http://s004.radikal.ru/i208/1107/ce/9e0b172e18b6.jpg По поводу отношения к ДК... Сугубо ИМХО. Дк это не только Лобановский, это и Маслов, и их борьба с Торпедо за лидерство в середине 60-х. Я в ту пору безгранично доверял отцу - страстному болельщику Спартака, который в ту пору симпатизировал ДК, а не Торпедо. И приучал меня видеть новации, красоту в их игре. Потом конечно многое изменилось. ДК противопоставило себе многих. По работе я в 80-х часто бывал в Днепропетровске на Южмаше и знал, что болелы Днепра в матчах Спартака с ДК симпатизируют нам! Ну а если сравнивать ДК и цска, ребята, ну позвольте... Но что делало цска в футболе и хоккее в 60-х и позднее это за гранью!
Всем привет!
Отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте, полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не согласился с мнением о том, что он не борется на каждом участке поля. "Меня трудно обвинить в том, что я ухожу от борьбы или когда-нибудь убирал ноги в стыках. Если я не борюсь, значит, в этот момент мои силушки покинули меня", — ответил Аршавин болельщику. http://www.championat.com/football/news-879843.html
Была возможность - надо было пользоваться. azvent
Добрый вечер. - Выбирайте выражения. я только страницу загрузил. ники не читаю, читаю (давно) текст. и начел "охуевать". Мирный_Атом » 27 июл 2011 21:45
Если нормально прочитать сообщение на оффсайте, то станет видно что "строгое решение" касалось 50% месячной зарплаты,а не премии.
Я. Хоть и не застал те баталии, в силу малых лет. строгое решение ))
50% премии меня штрафовали за газету на рабочем месте или за чей-то изгрызенный бычок в технологической проходке, а премия тогда составляла не менее 1/3 общего зароботка. Если бы я прогулял 3 дня без железной отмазки... страшно представить )) У меня вот папа болел за тех "кто лучше играет" - т.е. в 82 за Минск, в 83 за Днепр, в 84 за бомжей кажется - но за Киев - никогда.
Несколько дней назад я покритиковал Карпина за ситуацию с нашими аргами. Сейчас могу признаться что за строгое, но справедливое решение - лично ставлю ему плюсик.
Как патриарх завещал...Надо их все-таки в пердив отправить.
Полностью согласен.Опускаться до ненависти к каким-то дыркам?Много чести им... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |