01.07.2013 - 31.07.2013

#  Духон » 20 июл 2013 21:18

2 Savio_Spb от 20 июля в 21:55
"... а один из первых не очень ограненных алмазов - АлексанРРРР Павленко в какой команде ща потеет?"
========================
а СаенКО, а ЧервиченКО, а ПавлюченКО, а КалиниченКО, а АнанКО, а ОнопКО, а ГрадиленКО, а КолядКО, а ЛипКО, а ... - Можно ?
На "КО" можно !!!
Тогда КОган - Заходи !!!

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 июл 2013 21:03

впередсмотрящий » 20 июл 2013 21:09Читаю мессаги защитников Андронова и умиляюсь.

Я вот не умиляюсь,а глубоко удивляюсь.
Тут ещё намекали что он чуть ли не праведный борец с" режимом Федуна и его кликой"
Пиздец.
Окатили ледяной водицей немытое чувырло. Так и по делом...

#  Savio_Spb » 20 июл 2013 21:02

Как же так, Лёша? Ну ладно-Карпин не оценил по достоинству ( а за им еще пара-тройка коучей в премьере ). Но сейчас-то, сейчас????!

#  Козырь_ » 20 июл 2013 20:58

Savio_Spb,
Я так понимаю,что на сей день - ни в какой.

#  Savio_Spb » 20 июл 2013 20:55

Дяденьки, а подскажите плиз - а один из первых не очень ограненных алмазов - АлексанРРРР Павленко в какой команде ща потеет?

#  Духон » 20 июл 2013 20:51

2 Спектр от 20 июля в 21:27
" ... в черной форме домашние матчи "Спартак" точно никак играть не будет :))))"
==============================
Алексей, а ты помнишь, как сказал спартаковецЧацкий" ??? :
"Блажен, кто верует. Тепло ему на свете" !!!

Добавлю к этому.
Писал так классик века 2 назад. И што щас происходит на планете? Всё чаще катастрофы, мор и глад !

#  впередсмотрящий » 20 июл 2013 20:35

Спектр » 20 июл 2013 21:27в черной форме домашние матчи "Спартак" точно никак играть не будет

Хоть и не ко мне.(((
Это утешение разве?
В чем смысл эксперимента с фундаментальными для клубного патриотизма вещами?
Цвета - это базовые ценности.
А то по мячу в ромбе плач Ярославны стоит, а тут ТРЕТИЙ НЕРОДНОЙ ЦВЕТ появился.
Причем не добавкой в красно-белую гамму, а БАЗОВЫЙ цвет!
Смысл в чем, а?
Нет, если кто-то объяснит, вероятно я соглашусь и боль свою засуну подальше.
Но ведь и не объясняют даже.
Вроде как мелочь.
А это из той же серии, что и ромб ведь.
И не случайно именно Духон вопрос задал.
Значит, это решение - не мелочь.

#  Abhaz » 20 июл 2013 20:33

впередсмотрящий » 20 июл 2013 21:09
Если бы у меня было терпение, талант и мозги, я написал бы тоже самое. Спасибо!

#  нуль » 20 июл 2013 20:33

azvent,

ничего такого. Просто показалось забавным с учетом тёрок про Асхабадзе. Думаю, что в том, что делал Асхабадзе (если делал), тоже ничего такого не было :-)

#  Духон » 20 июл 2013 20:33

2 впередсмотрящий от 20 июля в 21:09
"... Почему спартаковские комментаторы обязаны не выпячивать свою любовь к клубу во время РАБОТЫ, а иным все позволено?
Лелики, Орловы, Выборновы…. Достали! "
================================
"Послушай, Лег, не трогай Генку-то! Какой ни есть, а всё "Спартак" ! А уж БаскетБольный имени Белова-Кондрашина уж точно !!!

По-моему, где-то "намедни-позавчёр", Геннадий Орлов признался в интервью газете "СС", што в ползунковомВозрасте бАлел за "Спартак" :-))) !

#  Спектр » 20 июл 2013 20:27

Духон, Борис Леонидыч, в черной форме домашние матчи "Спартак" точно никак играть не будет :))))

#  gav » 20 июл 2013 20:27

впередсмотрящий » 20 июл 2013, 21:09Это что же получается: я пришел в магазин, покупаю помидоры, не хочу брать гнилой, а мне все продавцы разборку устраивают? Типа – он не гнилой?

:)
ток ситуация еще смешнее
продавец (единственный продавец на рынке, замечу. другие помидоры не продают - только огурцы, редис, овсянку там всякую,...) тебе разрешает выбрать и не брать один помидор если он тебе не нравится
а ДРУГИЕ ПОМИДОРЫ возмущаются этим фактом :)

ну еще, если уж аналогии с офощами
когда ты захочешь съесть рыбного супа, в него помидор не добавят. в него добавят томат. и ты не можешь отказаться от этого томата, почтому что владелец ресторана так любит и мнение посетителей его не интересует. и пофиг ему на то, что томат уже сильно несвежий и с болотным душком...
Редактировалось 20 июл 2013 20:31

#  впередсмотрящий » 20 июл 2013 20:24

Духон » 20 июл 2013 21:17 чёрный (траурный) цвет взял верх,

Борис Леонидович!
Плюсуюсь всеми руками-ногами!
К чему эти игры с фундаментальной символикой?
Удивлен и не понимаю. (((
Кстати, поползновения черного замечались давно.
Достаточно было посмотреть на товары в инет-магазине, неигровые детали одежды....
Я еще тогда удивлялся - в чем смысл и почему нужно исподволь приучать к присутствию неродного цвета?
Успокаиваю себя тем, что вероятно, это временные непродуманные веяния от технического спонсора.
Думаю, что скоро все равно от черного, хотя бы в игровом варианте, откажутся.

#  Духон » 20 июл 2013 20:17

Не знаю, как закончилось голосование за цвет формы "Спартака" :-((( !
Однако уверен, што чёрный (траурный) цвет взял верх,
а те (среди них и я), которые голосовали за "красно-белый" или "бело-красный" цвета, остались на Абочине :-((( !

С победой "черножы" !!!
Только учтите, "черножы", што чеченско-грозненский "Терек"Красно-Жана опередил "Спартак" и напялил чёрную форму на игру с "Амкаром"Чер-Чесова !

Как всё славно получается - спартаковский стадион в Тушине будет носить
название "ОткрытиЕ-АренА", а на поле будет выходить ЧЁРНЫЙ "Спартак" !

И трибуны вряд-ли будут АрАтЬ: "КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ - НавсегДА !!!

p.s. Всё харашо preКРАСНАЯ маркиза ! Всё Харашо - Всё Харашо :-((( !
И дай Б-г, штоб Чёрный "Спартак" был Чемпионом, а защитники "красно белого" и "бело-красного" цветов будут по-сссрамлены за консерватизм :-((( !!!

#  Спектр » 20 июл 2013 20:11

leks_37, да, что характерно - только в трех карпинских и унаевских крупных влетах не играл Дикань: 0:3 от Рубина в 2009-м, 0:3 от Зенита в 2011-м и 0:3 от Анжи в 2012-м.

#  впередсмотрящий » 20 июл 2013 20:09

Читаю мессаги защитников Андронова и умиляюсь.
Звук, мол, выключи, на стадион ходи, выигрывать Спартаку не он мешает, тогда других нужно убирать….и т.д.
Мужики! Вот вы сидите дома, в своей лучшей комнате.
А в угол этой комнаты ваш сосед нас…, ладно, просто мусор вывалил. Шел мимо ведро выносить и вместо помойки у вас вывалил.
Воняет, гниет, лежит.
И кто-то меня будет убеждать, что ни фига страшного?
Ведь можно закрыть глаза и не видеть.
Можно заткнуть нос и не нюхать.
И вообще не мусор вовсе мешает исполнять свой супружеский долг.
Воняет сильно? – так не сиди дома – гуляй целый день.
Да ладно, пусть лежит, что мне, крутому мэну, на это внимание обращать? Мелко для меня.
И т.д.
Так?
АХРЕНЕТЬ!!!
Мужики! Хозяин комнаты с мусором – не идиот? Нет?
Тогда откуда эти странные защитные аргументы?
Любой нормальный чел не только мусор не потерпит, но и приносящему его соседу накостыляет.
В чем там прокол руководства?
Что мусор выбросили?
Так это – их ОБЯЗАННОСТЬ!
Убрали этого андроида неопрятного – и поделом!
За что могу руководство в данном случае упрекнуть, так только за то, что давно пора было этот шаг сделать!
ДАВНО!
И другим наука.
Ах, Лелик нас начнет поливать?
Пусть поливает.
Вот тогда каждому идиоту будет видна его гнилая натура.
Вот тогда желчью подавится! Кому плохо-то?
Пусть поливает, но, только уже не мне в уши.
А тем, кто и так Спартак ненавидит.
Им пусть хоть своим го…м весь пол засыплет.
Они от этого мусора и гнили кайфуют.
Ах, другие дементьевы начнут за него мстить?
Да пусть пробуют.
Во-первых, коммент Спартака и без того на грани. Достали уже своей необъективностью.
А перебор – это всегда проигрыш.
Во-вторых, руководство не дремлет.
ЧР продолжится. Право вето будет работать.
А это уже как клеймо.
В-третьих, я что-то не помню этих «поборников нравственности» защищавших Андронова от Смородской или Генича от Керимова.
В прошлом году Локо тоже наложили вето на комменты Андронова.
Что уже заставляет сомневаться в профпригодности Лелика.
Вы полагаете, его начальнику очень нужен геморрой себе на задницу? Чтобы перед каждым туром расклады устраивать: этого туда нельзя, того сюда нельзя? Помнить всю эту муть?
Еще какой-нить Ростов такое же вето наложит - Лелику вряд ли хорошо придется на ковре у шефа.
Как бы он сейчас не хорохорился.
Я бы на месте Асхабадзе еще с парой-тройкой коллег переговорил насчет этого.
Другого пути ставить на месте обнаглевших пацанов, которые, якобы о футболе знают все и лучше всех, нет. Просто нет!
Лупить, лупить и еще раз лупить!
Вспомните недавние слова Н.П.Симоняна по ситуации с 33 лучшими.
Он ведь прав на все 100%!!!
Кто там себя футбольными мессиями почувствовал?
Кто ни разу мячом в ворота не попал?
Лелик – профи? Дык пусть, в таком случае, и комментит Волгу с Уралом! Вэлкам!
Пусть своим талантом привлекает к этой скукотище зрителей.

В конце концов – ЧТО ТАКОЕ УЖАСНОЕ произошло, чтобы Лелику, Уткину, СпортФМ и НТВ+ такую истерику в ответ устраивать?
Асхабадзе, вишь, ее устроил. С больной головы, что называется.
Асхабадзе воспользовался правом. Как ранее Смородская. Как постоянно это делает Миллер.
Миллера с Орловым слабо так под…ть?
А раскручивают это письмо как раз САМИ энтевешники!
САМИ!
Нет, я балдею. Это что же получается: я пришел в магазин, покупаю помидоры, не хочу брать гнилой, а мне все продавцы разборку устраивают? Типа – он не гнилой?
Это – МОЕ ДЕЛО, гнилой или нет! Не хочу и баста!
Маразм какой-то с защитой мундира.
Нет, САМИ ЖЕ это положение предложили, утвердили, а теперь САМИ недовольны! За гранью!

А повод шикарный для разговора и раздумий!
Пусть другие молодые задумаются. В любом случае – вето, это вето! Это – повод говорить о твоей предвзятости и твоих ошибках. Повод думать и контролировать свой словесный понос.
Кому хуже, если молодой парень будет следить за своим языком и своей подготовкой к РАБОТЕ?
Я лично всегда поражался: с какой транды молодой пацан, вчерашний студент, который видел в своей жизни полтора матча, уже должен быть властителем душ и навязывать свое мнение о футболе половине страны? Он кто такой?
Почему спартаковские комментаторы обязаны не выпячивать свою любовь к клубу во время РАБОТЫ, а иным все позволено?
Лелики, Орловы, Выборновы…. Достали!

Наконец плюсуюсь к тем, кто хоть немного раскинул мозгами: комментарий – это прямая пропаганда клуба в неокрепших душах. Еще неопределившихся - какие цвета выбирать?
И только не надо снова тупых аргументов: типа ТОЛЬКО ЭТО мешает.
Нет!
Но если кто-то не понимает роль ТВ и СМИ в этом деле – он просто….неумный человек.

#  Bodo » 20 июл 2013 20:07

Mifta, положил он тогда знатно. Но забивать в каждой игре защитник не должен, а своё дело он знает неплохо. Это у нас он расквасился.

#  leks_37 » 20 июл 2013 19:57

Спектр, далеко не у всех вышеперечисленных тобою тренеров по "антирекорду" в воротах играл такой замечательный голкипер, как Дикань.

#  Спектр » 20 июл 2013 19:54

Bohnice, а "футбольное происхождение" Тихонова тебя не смущало?

#  mifta » 20 июл 2013 19:53

Край, А леди были в корсетах и юбках-макси? А то выходишь ты так один на один, а вратарше в очко и не присунуть :)

У нас, помнится, еще вратаря мальчикового к штанге привязывали и юбки мальчикам надевали, правда миди, они бегать не мешают :)

Bodo, Помню, как он у нас штрафной раз забил. Потом пару лет все ждали, когда же он повторить сможет. Так и не дождались, кажись (если верить википедии, у него вообще один гол за "Спартак").
Редактировалось 20 июл 2013 19:58

#  Bodo » 20 июл 2013 19:52

Mifta, к сожалению в этом уже мало кто сомневается. Но проблема глубже - красно-белая душа , а не профессионализм является пропуском во все клубные структуры. Спартаковца калибра Хённеса, как в Баварии, у нас нет.
Кстати, Шиша у путейцев не на последнем счету. Вон, своим штрафным три очка принёс.

#  Край » 20 июл 2013 19:48

mifta » 20 июл 2013 20:43 Один из вариантов был -- связывать мальчикам руки за спиной.

В истории это уже было--англичане-джентльмены так с ледями играли...)
Проиграли,конечно.
Попробуй,побегай со связанными руками.))

#  mifta » 20 июл 2013 19:43

Край » 20 июл 2013 20:32Представляю,если бы в шахматах один судья позволял пешкам по диагонали ходить,а другой--не разрешал...)

Ну это еще ничего, лишь бы он обоим сразу разрешал. Просто усложнится подготовка шахматистов, но шахматы по-прежнему останутся честной игрой :)

Помнится, прежде в пионерлагерях играли в футбол мальчики с девочками. Один из вариантов был -- связывать мальчикам руки за спиной. Вот надо так и играть: связать сзади руки -- и можно разрешать игру руками. Правда, умельцы начнут мячик в руки пытаться подхватить, придется руки еще и к спине подвязывать :)

#  Ilya-Ekb » 20 июл 2013 19:38

man26 » 20.07.2013 22:08Доброго дня!
Кто в Ёбурге подскажите, реально билетов на фанатку уже нет?

Точно знать, конечно, не могу, но суточной давности твит Мосфильмовского:
Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy 19 июля
Из 2700 билетов на @FCURAL на сейчас продано 1300, из них 876 региональным отделениям фан-клуба #spartak, т.е. гостевая касса в день матча.

как минимум оставляет надежду
ЗЫ. Мяса в городе (пока?) неожиданно мало..

#  YuNikS » 20 июл 2013 19:37

iaia » 20 июл 2013 18:01Так почему у Кубани в центре обороны относительный порядок - во всяком случае, пожара и в помине нет; а мы со страхом ждём каждой атаки любого соперника и ошибок наших ЦЗ

ну, в сегодняшнем матче у них там был такой бардачище, который нам и не снился.

И это с Томью

#  mifta » 20 июл 2013 19:35

нуль, В России практически все игроки суть "заурядные футболисты". Кто тут незаурядный? Вагнер Лав? Приехавшие доигрывать Роберто Карлос и Это'О? А у "Спартака" много было незаурядных в сравнении с теми же Веретенниковым да Кириченко? Да Веретенников-то уж точно один из самобытнейших футболистов России, вместе с Есиповым да Нидергаусом сумевший бросить вызов заведомо непобедимому в России "Спартаку" 90-х. А что он под игру Романцева не подходил -- ну бывает, что с того?

#  Край » 20 июл 2013 19:32

В матче Волге мяч киксанул,от ноги в руку--практически пеналь поставили(штраф с 20 метров).
Интересно,судьи между собой договоряться когда-нибудь?
Представляю,если бы в шахматах один судья позволял пешкам по диагонали ходить,а другой--не разрешал...)

#  have got no nick » 20 июл 2013 19:30

а тренер у которого реальный Бухаров превратился в бухарова уже выгнан как не умеющий работать?

#  словесник » 20 июл 2013 19:25

Boobooka » 20 июл 2013, 19:59Может, в ближайшем уже матче мы увидим, что это может означать? :))

Не, я думаю, надо дать пять игр, как учит Юра Ирод. Вот тогда и можно будет какие-то выводы делать. А сейчас предлагаю ограничиться-таки наблюдениями :-)).

#  нуль » 20 июл 2013 19:20

Роман Адамов, Дмитрий Вязьмикин, Виктор Панченко, Александр Маслов и Вандерсон также становились лучшими бомбардирами чемпионата России. А Олег Веретенников (4 игры за сборную) становился таковым аж три раза. Да и Дмитрий Кириченко, весьма заурядный футболист, два раза был лучшим бомбардиром.

#  andruha0603 » 20 июл 2013 19:19

Молодёжка((( увидев только что счёт - я в а><уе!!!

#  Bohnice » 20 июл 2013 19:15

mifta, меня оч сильно смущает любительское футбольное происхождение американского товарища.
Нестандартность его действий может быть оправдана только забитыми мячами. Иначе все это выглядит довольно неприглядно и слабо, как сейчас.

#  mifta » 20 июл 2013 19:08

Bodo, Так пусть тренер работает, коли у него лучшие бомбардиры превращаются в Бухаровых. Или уж меняют пусть его, пусть найдут хорошего тренера, умеющего работать.

Беда в том, что если сейчас в "Спартак" возьмут Терри, Буффона, Месси, Роналду etc, то даже попадание в ЛЧ не гарантировано: эти игроки после третьего матча начнут играть, как Шишкин, Джанаев, Бухаров, Прудников... А потом про них будут говорить, что набрали какого-то отстоя.

#  man26 » 20 июл 2013 19:08

Доброго дня!
Кто в Ёбурге подскажите, реально билетов на фанатку уже нет?

#  meteory » 20 июл 2013 19:03

Bohnice » 20 июл 2013 19:52У меня такой же вопрос. В сезон вступаем без нападающих.
Верю, что сможет раззабиваться Эменике, если доверять ему выходить в старте несколько игр подряд.
Но такое вряд ли будет. Селекционный отдел все еще надеется оправдаться перед руководством за выкинутые миллионы на Мовсисяна.
Но ошибку признать придется. Вопрос только в том, сколько очков мы заплатим за промедление.

Я больше надеюсь на защитника в пару к Боккетти )ну и полузащитник атакующего плана не помешал бы)))а на счет нападающего,то его точно наверное не будет....а жаль(

#  Bodo » 20 июл 2013 19:02

mifta » 20 июл 2013 20:00 Игрок плохой? А почему он тогда лучший бомбардир чемпионата? Он, а не Кержаков, к примеру? И не Эменике. Может тренеру с ним работать лучше надо?

Он лучший бомбардир в Кубани. А в Спартаке он - Бухаров-2.

#  mifta » 20 июл 2013 19:00

Bohnice, В чем ошибка-то? Игрок плохой? А почему он тогда лучший бомбардир чемпионата? Он, а не Кержаков, к примеру? И не Эменике. Может тренеру с ним работать лучше надо?

#  Boobooka » 20 июл 2013 18:59

словесникBoobooka,
Паша, именно в силу меньшей определённости "решения" этого "ещё одного" я и побоялся вносить его в списочек. А то совсем трудно было бы выращивать из наблюдения предположение :-).

Интересно всё же. Может, в ближайшем уже матче мы увидим, что это может означать? :))

#  Bohnice » 20 июл 2013 18:52

meteory » 20 июл 2013 17:31Всем привет)есть какие нибудь слухи по трансферам?)

У меня такой же вопрос. В сезон вступаем без нападающих.
Верю, что сможет раззабиваться Эменике, если доверять ему выходить в старте несколько игр подряд.
Но такое вряд ли будет. Селекционный отдел все еще надеется оправдаться перед руководством за выкинутые миллионы на Мовсисяна.
Но ошибку признать придется. Вопрос только в том, сколько очков мы заплатим за промедление.

#  Meyer » 20 июл 2013 18:40

Лишённый профайла » 20 июл 2013 19:11Карпин со своим приходом разрушил в клубе все

Извините, а часовню... тоже Карпин развалил?

#  meteory » 20 июл 2013 18:31

Всем привет)есть какие нибудь слухи по трансферам?)

#  Olddima » 20 июл 2013 18:10

Lubbie,
От любви до ненависти .....

#  Lubbie » 20 июл 2013 17:34

Olddima, А мог оказаться у нас, Бесков хотел его видеть. И залюбили бы немилого, куда бы делись. :))
И в сборную брал.

#  have got no nick » 20 июл 2013 17:33

Густав (драмер Кино), в след за Горшком...(((

#  Olddima » 20 июл 2013 17:31

Lubbie,
Я Андреева потом на дух не переваривал. Видел в нем классового врага )) помня, что 1981 кажись, или 82 он нам в кубке присунул.

#  Lubbie » 20 июл 2013 17:24

Olddima, Помню только что с пенальти за падение Гаврилова забили. Матчасть меня поправит. :)

#  Olddima » 20 июл 2013 17:18

Почитаешь статистику СПЕКТРом выданную на гора.

И Спартак - СКА Ростов на Дону 1-6, как вчера .......

Сидел на трибуне смотрел и не верил глазам. Федя тады кажись последний засунул, размочили.

#  iaia » 20 июл 2013 17:18

Алекс1975, возможно, но и общее впечатление не стоит скидывать со счёта.
Хотя, скорее всего дело просто в том, что мне на Кубань глубоко плевать и не приходит в голову волноваться при атаках их соперника)

#  Черный плащ » 20 июл 2013 17:13

Спектр,
Алексей, умеешь ты, все-таки, весь багаж прошлого тренера показать)

#  Алекс1975 » 20 июл 2013 17:12

iaia » 20 июл 2013 18:01iaia » 20 июл 2013 18:01

По моим ощущениям, после прихода Бокетти показатели по пропущенным голам у нас и Кубани были примерно одинаковы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".