новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.20132 Savio_Spb от 20 июля в 21:55
"... а один из первых не очень ограненных алмазов - АлексанРРРР Павленко в какой команде ща потеет?" ======================== а СаенКО, а ЧервиченКО, а ПавлюченКО, а КалиниченКО, а АнанКО, а ОнопКО, а ГрадиленКО, а КолядКО, а ЛипКО, а ... - Можно ? На "КО" можно !!! Тогда КОган - Заходи !!!
Я вот не умиляюсь,а глубоко удивляюсь. Тут ещё намекали что он чуть ли не праведный борец с" режимом Федуна и его кликой" Пиздец. Окатили ледяной водицей немытое чувырло. Так и по делом... Как же так, Лёша? Ну ладно-Карпин не оценил по достоинству ( а за им еще пара-тройка коучей в премьере ). Но сейчас-то, сейчас????!
Дяденьки, а подскажите плиз - а один из первых не очень ограненных алмазов - АлексанРРРР Павленко в какой команде ща потеет?
2 Спектр от 20 июля в 21:27
" ... в черной форме домашние матчи "Спартак" точно никак играть не будет :))))" ============================== Алексей, а ты помнишь, как сказал спартаковецЧацкий" ??? : "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете" !!! Добавлю к этому. Писал так классик века 2 назад. И што щас происходит на планете? Всё чаще катастрофы, мор и глад !
Хоть и не ко мне.((( Это утешение разве? В чем смысл эксперимента с фундаментальными для клубного патриотизма вещами? Цвета - это базовые ценности. А то по мячу в ромбе плач Ярославны стоит, а тут ТРЕТИЙ НЕРОДНОЙ ЦВЕТ появился. Причем не добавкой в красно-белую гамму, а БАЗОВЫЙ цвет! Смысл в чем, а? Нет, если кто-то объяснит, вероятно я соглашусь и боль свою засуну подальше. Но ведь и не объясняют даже. Вроде как мелочь. А это из той же серии, что и ромб ведь. И не случайно именно Духон вопрос задал. Значит, это решение - не мелочь. впередсмотрящий » 20 июл 2013 21:09
Если бы у меня было терпение, талант и мозги, я написал бы тоже самое. Спасибо! azvent,
ничего такого. Просто показалось забавным с учетом тёрок про Асхабадзе. Думаю, что в том, что делал Асхабадзе (если делал), тоже ничего такого не было :-) 2 впередсмотрящий от 20 июля в 21:09
"... Почему спартаковские комментаторы обязаны не выпячивать свою любовь к клубу во время РАБОТЫ, а иным все позволено? Лелики, Орловы, Выборновы…. Достали! " ================================ "Послушай, Лег, не трогай Генку-то! Какой ни есть, а всё "Спартак" ! А уж БаскетБольный имени Белова-Кондрашина уж точно !!! По-моему, где-то "намедни-позавчёр", Геннадий Орлов признался в интервью газете "СС", што в ползунковомВозрасте бАлел за "Спартак" :-))) ! Духон, Борис Леонидыч, в черной форме домашние матчи "Спартак" точно никак играть не будет :))))
:) ток ситуация еще смешнее продавец (единственный продавец на рынке, замечу. другие помидоры не продают - только огурцы, редис, овсянку там всякую,...) тебе разрешает выбрать и не брать один помидор если он тебе не нравится а ДРУГИЕ ПОМИДОРЫ возмущаются этим фактом :) ну еще, если уж аналогии с офощами когда ты захочешь съесть рыбного супа, в него помидор не добавят. в него добавят томат. и ты не можешь отказаться от этого томата, почтому что владелец ресторана так любит и мнение посетителей его не интересует. и пофиг ему на то, что томат уже сильно несвежий и с болотным душком... Редактировалось 20 июл 2013 20:31
Борис Леонидович! Плюсуюсь всеми руками-ногами! К чему эти игры с фундаментальной символикой? Удивлен и не понимаю. ((( Кстати, поползновения черного замечались давно. Достаточно было посмотреть на товары в инет-магазине, неигровые детали одежды.... Я еще тогда удивлялся - в чем смысл и почему нужно исподволь приучать к присутствию неродного цвета? Успокаиваю себя тем, что вероятно, это временные непродуманные веяния от технического спонсора. Думаю, что скоро все равно от черного, хотя бы в игровом варианте, откажутся. Не знаю, как закончилось голосование за цвет формы "Спартака" :-((( !
Однако уверен, што чёрный (траурный) цвет взял верх, а те (среди них и я), которые голосовали за "красно-белый" или "бело-красный" цвета, остались на Абочине :-((( ! С победой "черножы" !!! Только учтите, "черножы", што чеченско-грозненский "Терек"Красно-Жана опередил "Спартак" и напялил чёрную форму на игру с "Амкаром"Чер-Чесова ! Как всё славно получается - спартаковский стадион в Тушине будет носить название "ОткрытиЕ-АренА", а на поле будет выходить ЧЁРНЫЙ "Спартак" ! И трибуны вряд-ли будут АрАтЬ: "КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ, КРАСНО-БЕЛЫЙ - НавсегДА !!! p.s. Всё харашо preКРАСНАЯ маркиза ! Всё Харашо - Всё Харашо :-((( ! И дай Б-г, штоб Чёрный "Спартак" был Чемпионом, а защитники "красно белого" и "бело-красного" цветов будут по-сссрамлены за консерватизм :-((( !!! leks_37, да, что характерно - только в трех карпинских и унаевских крупных влетах не играл Дикань: 0:3 от Рубина в 2009-м, 0:3 от Зенита в 2011-м и 0:3 от Анжи в 2012-м.
Читаю мессаги защитников Андронова и умиляюсь.
Звук, мол, выключи, на стадион ходи, выигрывать Спартаку не он мешает, тогда других нужно убирать….и т.д. Мужики! Вот вы сидите дома, в своей лучшей комнате. А в угол этой комнаты ваш сосед нас…, ладно, просто мусор вывалил. Шел мимо ведро выносить и вместо помойки у вас вывалил. Воняет, гниет, лежит. И кто-то меня будет убеждать, что ни фига страшного? Ведь можно закрыть глаза и не видеть. Можно заткнуть нос и не нюхать. И вообще не мусор вовсе мешает исполнять свой супружеский долг. Воняет сильно? – так не сиди дома – гуляй целый день. Да ладно, пусть лежит, что мне, крутому мэну, на это внимание обращать? Мелко для меня. И т.д. Так? АХРЕНЕТЬ!!! Мужики! Хозяин комнаты с мусором – не идиот? Нет? Тогда откуда эти странные защитные аргументы? Любой нормальный чел не только мусор не потерпит, но и приносящему его соседу накостыляет. В чем там прокол руководства? Что мусор выбросили? Так это – их ОБЯЗАННОСТЬ! Убрали этого андроида неопрятного – и поделом! За что могу руководство в данном случае упрекнуть, так только за то, что давно пора было этот шаг сделать! ДАВНО! И другим наука. Ах, Лелик нас начнет поливать? Пусть поливает. Вот тогда каждому идиоту будет видна его гнилая натура. Вот тогда желчью подавится! Кому плохо-то? Пусть поливает, но, только уже не мне в уши. А тем, кто и так Спартак ненавидит. Им пусть хоть своим го…м весь пол засыплет. Они от этого мусора и гнили кайфуют. Ах, другие дементьевы начнут за него мстить? Да пусть пробуют. Во-первых, коммент Спартака и без того на грани. Достали уже своей необъективностью. А перебор – это всегда проигрыш. Во-вторых, руководство не дремлет. ЧР продолжится. Право вето будет работать. А это уже как клеймо. В-третьих, я что-то не помню этих «поборников нравственности» защищавших Андронова от Смородской или Генича от Керимова. В прошлом году Локо тоже наложили вето на комменты Андронова. Что уже заставляет сомневаться в профпригодности Лелика. Вы полагаете, его начальнику очень нужен геморрой себе на задницу? Чтобы перед каждым туром расклады устраивать: этого туда нельзя, того сюда нельзя? Помнить всю эту муть? Еще какой-нить Ростов такое же вето наложит - Лелику вряд ли хорошо придется на ковре у шефа. Как бы он сейчас не хорохорился. Я бы на месте Асхабадзе еще с парой-тройкой коллег переговорил насчет этого. Другого пути ставить на месте обнаглевших пацанов, которые, якобы о футболе знают все и лучше всех, нет. Просто нет! Лупить, лупить и еще раз лупить! Вспомните недавние слова Н.П.Симоняна по ситуации с 33 лучшими. Он ведь прав на все 100%!!! Кто там себя футбольными мессиями почувствовал? Кто ни разу мячом в ворота не попал? Лелик – профи? Дык пусть, в таком случае, и комментит Волгу с Уралом! Вэлкам! Пусть своим талантом привлекает к этой скукотище зрителей. В конце концов – ЧТО ТАКОЕ УЖАСНОЕ произошло, чтобы Лелику, Уткину, СпортФМ и НТВ+ такую истерику в ответ устраивать? Асхабадзе, вишь, ее устроил. С больной головы, что называется. Асхабадзе воспользовался правом. Как ранее Смородская. Как постоянно это делает Миллер. Миллера с Орловым слабо так под…ть? А раскручивают это письмо как раз САМИ энтевешники! САМИ! Нет, я балдею. Это что же получается: я пришел в магазин, покупаю помидоры, не хочу брать гнилой, а мне все продавцы разборку устраивают? Типа – он не гнилой? Это – МОЕ ДЕЛО, гнилой или нет! Не хочу и баста! Маразм какой-то с защитой мундира. Нет, САМИ ЖЕ это положение предложили, утвердили, а теперь САМИ недовольны! За гранью! А повод шикарный для разговора и раздумий! Пусть другие молодые задумаются. В любом случае – вето, это вето! Это – повод говорить о твоей предвзятости и твоих ошибках. Повод думать и контролировать свой словесный понос. Кому хуже, если молодой парень будет следить за своим языком и своей подготовкой к РАБОТЕ? Я лично всегда поражался: с какой транды молодой пацан, вчерашний студент, который видел в своей жизни полтора матча, уже должен быть властителем душ и навязывать свое мнение о футболе половине страны? Он кто такой? Почему спартаковские комментаторы обязаны не выпячивать свою любовь к клубу во время РАБОТЫ, а иным все позволено? Лелики, Орловы, Выборновы…. Достали! Наконец плюсуюсь к тем, кто хоть немного раскинул мозгами: комментарий – это прямая пропаганда клуба в неокрепших душах. Еще неопределившихся - какие цвета выбирать? И только не надо снова тупых аргументов: типа ТОЛЬКО ЭТО мешает. Нет! Но если кто-то не понимает роль ТВ и СМИ в этом деле – он просто….неумный человек. Mifta, положил он тогда знатно. Но забивать в каждой игре защитник не должен, а своё дело он знает неплохо. Это у нас он расквасился.
Спектр, далеко не у всех вышеперечисленных тобою тренеров по "антирекорду" в воротах играл такой замечательный голкипер, как Дикань.
Край, А леди были в корсетах и юбках-макси? А то выходишь ты так один на один, а вратарше в очко и не присунуть :)
У нас, помнится, еще вратаря мальчикового к штанге привязывали и юбки мальчикам надевали, правда миди, они бегать не мешают :) Bodo, Помню, как он у нас штрафной раз забил. Потом пару лет все ждали, когда же он повторить сможет. Так и не дождались, кажись (если верить википедии, у него вообще один гол за "Спартак"). Редактировалось 20 июл 2013 19:58
Mifta, к сожалению в этом уже мало кто сомневается. Но проблема глубже - красно-белая душа , а не профессионализм является пропуском во все клубные структуры. Спартаковца калибра Хённеса, как в Баварии, у нас нет.
Кстати, Шиша у путейцев не на последнем счету. Вон, своим штрафным три очка принёс.
В истории это уже было--англичане-джентльмены так с ледями играли...) Проиграли,конечно. Попробуй,побегай со связанными руками.))
Ну это еще ничего, лишь бы он обоим сразу разрешал. Просто усложнится подготовка шахматистов, но шахматы по-прежнему останутся честной игрой :) Помнится, прежде в пионерлагерях играли в футбол мальчики с девочками. Один из вариантов был -- связывать мальчикам руки за спиной. Вот надо так и играть: связать сзади руки -- и можно разрешать игру руками. Правда, умельцы начнут мячик в руки пытаться подхватить, придется руки еще и к спине подвязывать :)
Точно знать, конечно, не могу, но суточной давности твит Мосфильмовского: Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 19 июля Из 2700 билетов на @FCURAL на сейчас продано 1300, из них 876 региональным отделениям фан-клуба #spartak, т.е. гостевая касса в день матча. как минимум оставляет надежду ЗЫ. Мяса в городе (пока?) неожиданно мало..
ну, в сегодняшнем матче у них там был такой бардачище, который нам и не снился. И это с Томью нуль, В России практически все игроки суть "заурядные футболисты". Кто тут незаурядный? Вагнер Лав? Приехавшие доигрывать Роберто Карлос и Это'О? А у "Спартака" много было незаурядных в сравнении с теми же Веретенниковым да Кириченко? Да Веретенников-то уж точно один из самобытнейших футболистов России, вместе с Есиповым да Нидергаусом сумевший бросить вызов заведомо непобедимому в России "Спартаку" 90-х. А что он под игру Романцева не подходил -- ну бывает, что с того?
В матче Волге мяч киксанул,от ноги в руку--практически пеналь поставили(штраф с 20 метров).
Интересно,судьи между собой договоряться когда-нибудь? Представляю,если бы в шахматах один судья позволял пешкам по диагонали ходить,а другой--не разрешал...) а тренер у которого реальный Бухаров превратился в бухарова уже выгнан как не умеющий работать?
Не, я думаю, надо дать пять игр, как учит Юра Ирод. Вот тогда и можно будет какие-то выводы делать. А сейчас предлагаю ограничиться-таки наблюдениями :-)). Роман Адамов, Дмитрий Вязьмикин, Виктор Панченко, Александр Маслов и Вандерсон также становились лучшими бомбардирами чемпионата России. А Олег Веретенников (4 игры за сборную) становился таковым аж три раза. Да и Дмитрий Кириченко, весьма заурядный футболист, два раза был лучшим бомбардиром.
mifta, меня оч сильно смущает любительское футбольное происхождение американского товарища.
Нестандартность его действий может быть оправдана только забитыми мячами. Иначе все это выглядит довольно неприглядно и слабо, как сейчас. Bodo, Так пусть тренер работает, коли у него лучшие бомбардиры превращаются в Бухаровых. Или уж меняют пусть его, пусть найдут хорошего тренера, умеющего работать.
Беда в том, что если сейчас в "Спартак" возьмут Терри, Буффона, Месси, Роналду etc, то даже попадание в ЛЧ не гарантировано: эти игроки после третьего матча начнут играть, как Шишкин, Джанаев, Бухаров, Прудников... А потом про них будут говорить, что набрали какого-то отстоя.
Я больше надеюсь на защитника в пару к Боккетти )ну и полузащитник атакующего плана не помешал бы)))а на счет нападающего,то его точно наверное не будет....а жаль(
Он лучший бомбардир в Кубани. А в Спартаке он - Бухаров-2. Bohnice, В чем ошибка-то? Игрок плохой? А почему он тогда лучший бомбардир чемпионата? Он, а не Кержаков, к примеру? И не Эменике. Может тренеру с ним работать лучше надо?
Интересно всё же. Может, в ближайшем уже матче мы увидим, что это может означать? :))
У меня такой же вопрос. В сезон вступаем без нападающих. Верю, что сможет раззабиваться Эменике, если доверять ему выходить в старте несколько игр подряд. Но такое вряд ли будет. Селекционный отдел все еще надеется оправдаться перед руководством за выкинутые миллионы на Мовсисяна. Но ошибку признать придется. Вопрос только в том, сколько очков мы заплатим за промедление.
Извините, а часовню... тоже Карпин развалил? Olddima, А мог оказаться у нас, Бесков хотел его видеть. И залюбили бы немилого, куда бы делись. :))
И в сборную брал. Lubbie,
Я Андреева потом на дух не переваривал. Видел в нем классового врага )) помня, что 1981 кажись, или 82 он нам в кубке присунул. Olddima, Помню только что с пенальти за падение Гаврилова забили. Матчасть меня поправит. :)
Почитаешь статистику СПЕКТРом выданную на гора.
И Спартак - СКА Ростов на Дону 1-6, как вчера ....... Сидел на трибуне смотрел и не верил глазам. Федя тады кажись последний засунул, размочили. Алекс1975, возможно, но и общее впечатление не стоит скидывать со счёта.
Хотя, скорее всего дело просто в том, что мне на Кубань глубоко плевать и не приходит в голову волноваться при атаках их соперника)
По моим ощущениям, после прихода Бокетти показатели по пропущенным голам у нас и Кубани были примерно одинаковы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |