Ну, естественно, и он тоже теперь, по-секрету, тренируется в Тарасовке. С ним Озбилиз и Барриос. Остальных к этим троим пока не допускают. Других причин, почему Еременко не было в заявке я не вижу.
и еще с ними Павленко
и тренирует их ОИР
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013
и еще с ними Павленко и тренирует их ОИР
Ну, естественно, и он тоже теперь, по-секрету, тренируется в Тарасовке. С ним Озбилиз и Барриос. Остальных к этим троим пока не допускают. Других причин, почему Еременко не было в заявке я не вижу. Что интересно и в то же время иной раз выглядит несколько странным с т.зр. логики, КАК в системе полной отчетности до сих пор отсутствует указилово в отношении боления за ведомственные футбольные команды.
Еще с деццтва задаюсь вопросом, а пачему не все милиционеры болеют за динаму? В чем взрыв мозга? Спрашиваю у местных мясных управленцев ядерными боеголовками, что как правило на просмотр являются в количестве взвода. А че не канюшня, поцы? Вариантов много, от "исторически сложилось" до "хрен ли они не соблюдают армейские принципы". А может просто с ними скушна? )))) В любом случае со стороны кажется у мусаров есть болельщицкий потенциал. :) как не искал, так и не нашел записи Арсенал-Спартак 2-5 - может есть у кого, за неимением гербовой посмотрел запись игры на Марокане Бразилия-СССР 1-2, (Черенков, Гаврилов и остальные) - опять проняло
ys,
Я не помню нас с Шерифом :) Есть у меня такая прекрасная особенность :) И с Легией не помню, и даже с Кошице :) ЗЫ. Если серьезно, то пофиг мы с Шерифом. Казань либо хорошо скрывает свои преимущества, либо очень плоха в данный момент времени. Причем, весьма понятно, почему плоха. Не поставлю на них, в общем, и не уговаривай :) Федора Федоровича с Днем рождения! Величайший игрок.
Очень рад, что довелось видеть его игру. Был счастлив, видя Вас на поле. Был счастлив, когда познакомился лично. С днём рождения Вас, Федор Федорович! Будьте счастливы так, как были счастливы мы, видя Вашу игру.
А ты помнишь нас с "Шерифом"? Феерии редко получаются, когда команда явно пытается выиграть малой кровью?
Если посмотреть матч Казани с Ягодиной - неверие становится понятным, ИМХО. Прикольную Ягодину вижу второй раз в жизни, команда, по моим впечатлениям, неплохо чувствовала бы себя в борьбе за невылет из ФНЛ (не всегда, иногда бы вылетала все-таки), Казань выглядит, ИМХО, говно говном, пару раз чуть не запустили, все встало на свои места после очевидного ляпа южковской обороны, на Казань даже в группе ЛЕ не поставлю ни копейки, вот такие мыслишки по поводу букмекерских ожиданий :) Согласен с пессимизмом в отношении Казани в перечисленных трех матчах, короче :) Эвона как, всё смешалось Сноуден, Озбилис, Барриос, я запутался вконец, если возьмём первого, то он как херакнет по Гинеру правдой-маткой, да Миллера с Керимовым зацепит и тут-то мы с 20-очковым отрывом, да на первом месте, а всю эту шоблу-ёблу на 3 года в КФК, ух и заживём!!!)))
Перевод "снежная берлога". Историческая родина Санта-Клауса на самом деле Турция. Так что всё ясно. :) Надо попытаться перевести на русский фамилию Сноуден. Что-то связанное со снегом. Финляндия - родина Санта-Клауса. Намек понят?
Снежные склоны Арарата тоже подходят. Возможно, в фамилию Сноуден вкралась ошибка. На самом деле он - СноудЯн.
Если Гидя 100% уходит, то надо брать, перебивая лохов. Думается, наши финансовые возможности посолиднее лоховских, да и Мовсесян ему поможет с адаптацией в команде, а это тоже плюс в нашу пользу. Если Гидя не уходит, то можно нос ворочать, сбивая цену. В противном случае опять на флажке будем брать какого-нибудь Абелардо на фланг, а то и с Ари подписать новый контракт придется. DimOn74 » июл 25th, '13, 19:03
кстати любопытный факт, если перевести клавиатуру в русскую раскладку и наклацать глядя на английские буквы s.n.o.w.d.e.n, то получится озбилис :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Более того, хоть и офф (злостный), но не могу не поделиться...)) Некого футболиста Аршавина, англы обвинили в шпионаже!))) А заодно с ним Романа Павлюченко и чувака Погребняка! http://www.eg.ru/daily/sports/39466/ Кубань очень хочет получить за Озбилиса больше...
...и сделала вброс информации о том, что Озбилизом интересуются паровозы... из краснодара в москву сегодня осталось совсем мало рейсов. когда уже Ара'с с трапа сойдёт...
кстати любопытный факт, если перевести клавиатуру в русскую раскладку и наклацать глядя на английские буквы s.n.o.w.d.e.n, то получится озбилис :) Бубнов назвал нас фаворитами в дерби. значит удачи нам не видать((
от себя добавлю, что не удивлюсь если нам лопырев забьет и после этого завяжет с футболом окончательно. Величайшего Федор Федорыча с ДР!
Будь здоров и весел, Человек и Футболист! ------------------------------------------- Марадона токо может где-то приблизился, и, по разговорам, Стрельцов А Пеле, Зидан - это все уже не то ЗЫ: Стрельцова и Пеле не видел, но это моей уверенности не уменьшает :) Я вам одну вещь скажу: в Тарасовке, на самом деле, тайно живет Сноуден, которого туда под покровом секретности переправили в багажнике машины Асхабадзе. Сейчас ушлые спортивные журналисты чуть не спалили явку. Пресс-служба в шоке.
100 лет назад (ну как 100 :-) - реально25) была коротко знакома с одной замечательной молодой женщиной, супругой молодого мента. Фамилию называть не буду, хотя фамилия интересная:-). Однажды зашел разговор на тему: муж на дежурстве или на усилении, как проводит ночь юная красавица? Она на полном серьезе отвечает:"Я не бываю в одиночестве, провожу ночи с Федором Черенковым;-)))))" Оказалось, ее муж повесил над супружеским диваном портрет Федора и запретил кому-либо к нему прикасаться:-)
*************** Сама я впервые увидела на поле Федора в 1979-м, поэтому помню его юным, но уже признанным талантом. Ну. и на матче-проводах в 1994 была - 15 самых лучших лет жизни:-). Солнышко русского футбола:-). За все эти годы Федор не разочаровал НИ РАЗУ - он не просто безумно талантлив, но и настолько же искренен. От всей души желаю ему здоровья и побед СПАРТАКА. Странные вещи какие-то на Марафоне.
Кони больший фаворит против Лохов, чем "Амкар" дома против Крыс. Кони больший фаворит в гостях против "Рубина", чем мы против "Кубани". Чем это , интересно, кони в прошедших матчах буков убедили? Или это Гинер своей эффективностью в перерыве матча против Крыльев убедил.. У "Рубина" следующие три матча против "Терека", конюшни и нас. Во всех 3х матчах буки считают соперника "Рубина" фаворитом. Чёто знают? Иначе непонятно, как можно так не верить в Бикеича. alex_d
Не помню, да и какая разница. Михайлов кстати чувак даже более влиятельный чем КомДир. Факт то в том, что на раскрутку бренда и продажу атрибутики в клубе всем насрать. В отличии от середняков европейских чемпионатов, продающих в своих магазинах продукцию от 1,2,3-й формы до супермодернизированных фаллоимитаторов. tiffozi Чёрная форма довольно специфична в резервном варианте. В нашем случае, она прокатит только против КБ-команд или с розовым оттенком, если её не выбирать специально. Арсенал, Аякс, Палермо - как цветовые примеры. В России разве что Нальчик или форма Локомотива в старом КБ варианте. Спектр,
Ну НТВ+ может и не принимает, а НТВ думаю вполне может ) Вообще эти правила "контрастности" потеряли уже давно всякий смысл очень удобно, не вставая с дивана, за 2 минуты купил билет на мусарском сайте на субботний матч. также просто можно купить ебинент.
стадион в химках мусарне не принадлежит, насколько я понимаю. в брендбуке про продажу билетов и ебинентов он лайн есть чего? кто его вообще видел? это коммерческая тайна или так сделали, что "здесь играем, а здесь рыбу заварачиваем"?:)) Paris Saint-Germain, Вроде подобное интервью давал С. Михайлов, а он член совета директоров, а не коммерческий директор. Или я что-то путаю?
Paris Saint-Germain,
Может просто нашим футболерам не успевают майки пошить равно как и в редвайт их завести? ))) Все ведь через одно место Пусть тогда в очередь становятся за формой как привезут! Номерки берут и телефоны оставляют
Нормально там всё будет. Просто красный с просто чёрным используется только в путь. Бенфика - Спартак пример, а это Европа, где за такими вещами следят. Не будет контраста с Амкаром и Рубином. У первых красно-чёрные полоски, у вторых тёмная рубиновая - тут красный и чёрный комплекты не подойдут.
Ну вот с Динамо можем, пожалуй. Хотя вот в красной за счёт белых трусов - тоже. А на чёрно-белые ТВ, кстати, давно уже не закладываются - хотя вот каждый раз такое вспоминается, и почему-то проблемы были именно в матчах с Динамо :) Короче, с Динамо в любой можем выйти.
Когда будем играть с Арсеналом или с Аяксом :). Если серьёзно, то думаю что матчи будут. Будь моя воля, как директора коммерческого отдела, я бы играл несколько матчей в году (все равно больше пяти-шести не получится, в ЧР нет других откровенно красно-белых команд) чёрной формой. Например, против бамжатни, дагестана и мусоров на выезде. Плюс несколько матчей в Европе. Зачем ? Чтобы стимулировать продажи атрибутики. Именно для этого в европах вводят односезонные уникальные комплекты. Но, я не коммерческий директор. Также, как известно, нашему коммерческому директору на продажy атрибутики абсолютно похуй, что он и не преминул сказать в одном из интервью на днях. Конечно, зачем же мучать жёпу "ради трёх копеек", если можно надеяться на хозяина и его будущий комплекс в Тушине ? Логика железная ! Поэтому, редвайт спорт будет продолжать толкать отстойную продукцию, а ты собственно будешь ждать неделями модную форму. Имхо, ждать будешь долго :). Да найдут, где в черной форме сыграть.
С той же "Кубанью" в гостях или с "Волгой", например. Понятно, что там можно и в красной сыграть, но черную-то надо как-то "раскручивать" )) Редактировалось 25 июл 2013 16:27
Дорогого и горячо любимого Фёдора Федоровича с 54-ти летием! Всего, тебе, всего, ГЕНИЙ, ГРОМАДИНА, ГЛЫБА!!!
У лошни и коней оба комплекта не будут контрастировать с нашей черной (владельцы черно-белого ТВ будут недовольны)
На кой черт тогда эту форму нужно было заявлять как основную выездную? Это натуральнейший резервный вариант! Тьфу блин маркетологи фиговы... А пафоса то сколько было на презентации...
Гостевые с лошнёй и конями, остальные либо красная форма, либо белая. Ну и Европе может придётся.
Это элементарно. Мы в лиге европы играем? Играем. Значит с Аяксом 100 пудов пересечёмся. И в чём тогда прикажешь играть в гостях? Paris Saint-Germain,
Ну да я жалуюсь, мне черная нравится ))) Ну судя по логике в красной играем когда можем В красной не играем: с красными и с теми кто в темной форме (чтобы владельцы черно-белых ТВ различать могли команды) Но при этом в черной мы так же не можем играть когда и не можем играть в красной - тогда играем в белой Вопрос - черная форма вообще при каких условиях может появиться то? )))) Подозреваю, что черную форму мы впервые увидим либо в матче на какой-нибудь кубок, либо в гостевом матче с "Локомотивом" в следующем году.
Федора Черенкова, легенду Спартака с Днем рождения!!!
Здоровья Федору и только положительных эмоций от игры любимой команды! :) tiffozi, Если есть возможность, всегда играют в основной расцветке, не важно выезд или дома.
Далее по обстоятельствам.
Потому что когда можешь играть основной, не надеваешь вторую в принципе. У Крыльев небесные тона, совместимые с КБ формой. Урал играет в чёрно-оранжевом. Чёрная форма отпадает по определению, красная исключается в пользу третьей чисто белой ради идеального контраста. Что же тут непонятного ? :)) Теперь жалуемся на то что недостаточно играем в модных модернфутбольных цветах ? :)) tiffozi, в Самаре всегда играли в домашке - она хорошо контрастирует. А с Уралом, ввиду специфичной цветовой гаммы формы соперника, мы могли играть только в белом.
Paris Saint-Germain,
ОК Тогда почему в первом выезде играли не в черной? А во втором выезде играли не в основной?
А что с ней может быть ? Мы выезжали два раза. Первый раз играли в основной форме, второй раз чёрную форму не могли надеть по определению. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |