01.07.2013 - 31.07.2013

#  hobbit19 » 25 июл 2013 20:41

Ну, естественно, и он тоже теперь, по-секрету, тренируется в Тарасовке. С ним Озбилиз и Барриос. Остальных к этим троим пока не допускают. Других причин, почему Еременко не было в заявке я не вижу.

и еще с ними Павленко
и тренирует их ОИР

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 20:29

saviola » 25 июл 2013 21:15Интересно почему Еременко не играл сегодня с Ягодиной его и в заявке не было???

Ну, естественно, и он тоже теперь, по-секрету, тренируется в Тарасовке. С ним Озбилиз и Барриос. Остальных к этим троим пока не допускают. Других причин, почему Еременко не было в заявке я не вижу.

#  Rishad » 25 июл 2013 20:21

Федора Черенкова с ДР!
Крепкого здоровья, большого счастья,успехов и удачи!

#  saviola » 25 июл 2013 20:15

Интересно почему Еременко не играл сегодня с Ягодиной его и в заявке не было???

#  остров крым » 25 июл 2013 20:12

Влэйд,
С Зенитом Рубин плохо выглядел?

#  walkin » 25 июл 2013 20:06

Что интересно и в то же время иной раз выглядит несколько странным с т.зр. логики, КАК в системе полной отчетности до сих пор отсутствует указилово в отношении боления за ведомственные футбольные команды.
Еще с деццтва задаюсь вопросом, а пачему не все милиционеры болеют за динаму?
В чем взрыв мозга?
Спрашиваю у местных мясных управленцев ядерными боеголовками, что как правило на просмотр являются в количестве взвода.
А че не канюшня, поцы?
Вариантов много, от "исторически сложилось" до "хрен ли они не соблюдают армейские принципы".
А может просто с ними скушна? ))))

В любом случае со стороны кажется у мусаров есть болельщицкий потенциал. :)

#  poluno4nov » 25 июл 2013 19:57

как не искал, так и не нашел записи Арсенал-Спартак 2-5 - может есть у кого, за неимением гербовой посмотрел запись игры на Марокане Бразилия-СССР 1-2, (Черенков, Гаврилов и остальные) - опять проняло

#  Влэйд » 25 июл 2013 19:56

ys,
Я не помню нас с Шерифом :)
Есть у меня такая прекрасная особенность :)
И с Легией не помню, и даже с Кошице :)
ЗЫ. Если серьезно, то пофиг мы с Шерифом. Казань либо хорошо скрывает свои преимущества, либо очень плоха в данный момент времени.
Причем, весьма понятно, почему плоха.
Не поставлю на них, в общем, и не уговаривай :)

#  лео22 » 25 июл 2013 19:43

Федора Федоровича с Днем рождения! Величайший игрок.
Очень рад, что довелось видеть его игру.

#  Myac » 25 июл 2013 19:32

Был счастлив, видя Вас на поле. Был счастлив, когда познакомился лично. С днём рождения Вас, Федор Федорович! Будьте счастливы так, как были счастливы мы, видя Вашу игру.

#  ys » 25 июл 2013 19:29

Влэйд » 25 июл 2013 20:25Согласен с пессимизмом в отношении Казани в перечисленных трех матчах, короче

А ты помнишь нас с "Шерифом"? Феерии редко получаются, когда команда явно пытается выиграть малой кровью?

#  Влэйд » 25 июл 2013 19:25

ys » 25 июл 2013 17:46У "Рубина" следующие три матча против "Терека", конюшни и нас. Во всех
3х матчах буки считают соперника "Рубина" фаворитом. Чёто знают? Иначе
непонятно, как можно так не верить в Бикеича.
ys Сообщения: 1222Зарегистрирован: 07 сен 2000 19:43Полное имя: СергейСтрана: United StatesГород: EdgewaterЛичное сообщениеICQ

Если посмотреть матч Казани с Ягодиной - неверие становится понятным, ИМХО.
Прикольную Ягодину вижу второй раз в жизни, команда, по моим впечатлениям, неплохо чувствовала бы себя в борьбе за невылет из ФНЛ (не всегда, иногда бы вылетала все-таки), Казань выглядит, ИМХО, говно говном, пару раз чуть не запустили, все встало на свои места после очевидного ляпа южковской обороны, на Казань даже в группе ЛЕ не поставлю ни копейки, вот такие мыслишки по поводу букмекерских ожиданий :)
Согласен с пессимизмом в отношении Казани в перечисленных трех матчах, короче :)

#  Denich » 25 июл 2013 19:10

Эвона как, всё смешалось Сноуден, Озбилис, Барриос, я запутался вконец, если возьмём первого, то он как херакнет по Гинеру правдой-маткой, да Миллера с Керимовым зацепит и тут-то мы с 20-очковым отрывом, да на первом месте, а всю эту шоблу-ёблу на 3 года в КФК, ух и заживём!!!)))

#  ys » 25 июл 2013 19:04

Ставропольский » 25 июл 2013 19:47Надо попытаться перевести на русский фамилию Сноуден. Что-то связанное со снегом. Финляндия - родина Санта-Клауса. Намек понят?
Снежные склоны Арарата тоже подходят. Возможно, в фамилию Сноуден вкралась ошибка. На самом деле он - СноудЯн.

Перевод "снежная берлога". Историческая родина Санта-Клауса на самом деле Турция. Так что всё ясно. :)

#  Ставропольский » 25 июл 2013 18:47

Надо попытаться перевести на русский фамилию Сноуден. Что-то связанное со снегом. Финляндия - родина Санта-Клауса. Намек понят?
Снежные склоны Арарата тоже подходят. Возможно, в фамилию Сноуден вкралась ошибка. На самом деле он - СноудЯн.

#  Черный плащ » 25 июл 2013 18:39

Это не нас разводят локо, а локо разводят нами. это же очевидно)

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 18:33

avant » 25 июл 2013 19:13Кубань очень хочет получить за Озбилиса больше......и сделала вброс информации о том, что Озбилизом интересуются паровозы...

Если Гидя 100% уходит, то надо брать, перебивая лохов. Думается, наши финансовые возможности посолиднее лоховских, да и Мовсесян ему поможет с адаптацией в команде, а это тоже плюс в нашу пользу. Если Гидя не уходит, то можно нос ворочать, сбивая цену. В противном случае опять на флажке будем брать какого-нибудь Абелардо на фланг, а то и с Ари подписать новый контракт придется.

#  МосфОлд » 25 июл 2013 18:21

DimOn74 » июл 25th, '13, 19:03

кстати любопытный факт, если перевести клавиатуру в русскую раскладку и наклацать глядя на английские буквы s.n.o.w.d.e.n, то получится озбилис :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Более того, хоть и офф (злостный), но не могу не поделиться...)) Некого футболиста Аршавина, англы обвинили в шпионаже!))) А заодно с ним Романа Павлюченко и чувака Погребняка!
http://www.eg.ru/daily/sports/39466/

#  avant » 25 июл 2013 18:13

Кубань очень хочет получить за Озбилиса больше...
...и сделала вброс информации о том, что Озбилизом интересуются паровозы...

#  DimOn74 » 25 июл 2013 18:03

из краснодара в москву сегодня осталось совсем мало рейсов. когда уже Ара'с с трапа сойдёт...
кстати любопытный факт, если перевести клавиатуру в русскую раскладку и наклацать глядя на английские буквы s.n.o.w.d.e.n, то получится озбилис :)

#  mike1972 » 25 июл 2013 18:03

С днем рождение Федор Федорович!Здоровья и успехов во всем!

#  chig » 25 июл 2013 17:45

Вчера голосовал за комментаторов и не нашёл в голосовалке Михаила Мельникова. :?

#  have got no nick » 25 июл 2013 17:22

Бубнов назвал нас фаворитами в дерби. значит удачи нам не видать((
от себя добавлю, что не удивлюсь если нам лопырев забьет и после этого завяжет с футболом окончательно.

#  Васильев1967 » 25 июл 2013 17:14

Величайшего Федор Федорыча с ДР!
Будь здоров и весел, Человек и Футболист!
-------------------------------------------
Марадона токо может где-то приблизился, и, по разговорам, Стрельцов
А Пеле, Зидан - это все уже не то
ЗЫ: Стрельцова и Пеле не видел, но это моей уверенности не уменьшает :)

#  Ставропольский » 25 июл 2013 17:10

Я вам одну вещь скажу: в Тарасовке, на самом деле, тайно живет Сноуден, которого туда под покровом секретности переправили в багажнике машины Асхабадзе. Сейчас ушлые спортивные журналисты чуть не спалили явку. Пресс-служба в шоке.

#  MIG 424 » 25 июл 2013 17:08

100 лет назад (ну как 100 :-) - реально25) была коротко знакома с одной замечательной молодой женщиной, супругой молодого мента. Фамилию называть не буду, хотя фамилия интересная:-). Однажды зашел разговор на тему: муж на дежурстве или на усилении, как проводит ночь юная красавица? Она на полном серьезе отвечает:"Я не бываю в одиночестве, провожу ночи с Федором Черенковым;-)))))" Оказалось, ее муж повесил над супружеским диваном портрет Федора и запретил кому-либо к нему прикасаться:-)
Сама я впервые увидела на поле Федора в 1979-м, поэтому помню его юным, но уже признанным талантом. Ну. и на матче-проводах в 1994 была - 15 самых лучших лет жизни:-).
Солнышко русского футбола:-).
За все эти годы Федор не разочаровал НИ РАЗУ - он не просто безумно талантлив, но и настолько же искренен. От всей души желаю ему здоровья и побед СПАРТАКА.

#  ys » 25 июл 2013 16:46

Странные вещи какие-то на Марафоне.
Кони больший фаворит против Лохов, чем "Амкар" дома против Крыс.
Кони больший фаворит в гостях против "Рубина", чем мы против "Кубани".
Чем это , интересно, кони в прошедших матчах буков убедили? Или это
Гинер своей эффективностью в перерыве матча против Крыльев убедил..
У "Рубина" следующие три матча против "Терека", конюшни и нас. Во всех
3х матчах буки считают соперника "Рубина" фаворитом. Чёто знают? Иначе
непонятно, как можно так не верить в Бикеича.

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2013 16:41

alex_d

Не помню, да и какая разница. Михайлов кстати чувак даже более влиятельный чем КомДир.
Факт то в том, что на раскрутку бренда и продажу атрибутики в клубе всем насрать. В отличии от середняков европейских чемпионатов, продающих в своих магазинах продукцию от 1,2,3-й формы до супермодернизированных фаллоимитаторов.

tiffozi

Чёрная форма довольно специфична в резервном варианте. В нашем случае, она прокатит только против КБ-команд или с розовым оттенком, если её не выбирать специально.
Арсенал, Аякс, Палермо - как цветовые примеры.
В России разве что Нальчик или форма Локомотива в старом КБ варианте.

#  tiffozi » 25 июл 2013 16:36

Спектр,
Ну НТВ+ может и не принимает, а НТВ думаю вполне может )
Вообще эти правила "контрастности" потеряли уже давно всякий смысл

#  Cтаканов » 25 июл 2013 16:33

очень удобно, не вставая с дивана, за 2 минуты купил билет на мусарском сайте на субботний матч. также просто можно купить ебинент.
стадион в химках мусарне не принадлежит, насколько я понимаю.
в брендбуке про продажу билетов и ебинентов он лайн есть чего? кто его вообще видел?
это коммерческая тайна или так сделали, что "здесь играем, а здесь рыбу заварачиваем"?:))

#  Спектр » 25 июл 2013 16:32

Мне очень интересно, какой черно-белый телевизор может принимать НТВ+ :)))))

#  alex_d » 25 июл 2013 16:31

Paris Saint-Germain, Вроде подобное интервью давал С. Михайлов, а он член совета директоров, а не коммерческий директор. Или я что-то путаю?

#  tiffozi » 25 июл 2013 16:30

Paris Saint-Germain,

Может просто нашим футболерам не успевают майки пошить равно как и в редвайт их завести? ))) Все ведь через одно место
Пусть тогда в очередь становятся за формой как привезут! Номерки берут и телефоны оставляют

#  IL-22 » 25 июл 2013 16:30

tiffozi » 25 июл 2013 17:20У лошни и коней оба комплекта не будут контрастировать с нашей черной (владельцы черно-белого ТВ будут недовольны)

Нормально там всё будет. Просто красный с просто чёрным используется только в путь. Бенфика - Спартак пример, а это Европа, где за такими вещами следят. Не будет контраста с Амкаром и Рубином. У первых красно-чёрные полоски, у вторых тёмная рубиновая - тут красный и чёрный комплекты не подойдут.

#  Summer » 25 июл 2013 16:27

# tiffozi » 25 июл 2013, 17:10
Paris Saint-Germain,
Ну да я жалуюсь, мне черная нравится )))

Ну судя по логике в красной играем когда можем
В красной не играем: с красными и с теми кто в темной форме (чтобы владельцы черно-белых ТВ различать могли команды)
Но при этом в черной мы так же не можем играть когда и не можем играть в красной - тогда играем в белой
Вопрос - черная форма вообще при каких условиях может появиться то? ))))

Ну вот с Динамо можем, пожалуй.
Хотя вот в красной за счёт белых трусов - тоже.
А на чёрно-белые ТВ, кстати, давно уже не закладываются - хотя вот каждый раз такое вспоминается, и почему-то проблемы были именно в матчах с Динамо :)
Короче, с Динамо в любой можем выйти.

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2013 16:25

tiffozi » 25 июл 2013 17:10Вопрос - черная форма вообще при каких условиях может появиться то? ))))

Когда будем играть с Арсеналом или с Аяксом :).

Если серьёзно, то думаю что матчи будут.
Будь моя воля, как директора коммерческого отдела, я бы играл несколько матчей в году (все равно больше пяти-шести не получится, в ЧР нет других откровенно красно-белых команд) чёрной формой. Например, против бамжатни, дагестана и мусоров на выезде. Плюс несколько матчей в Европе.

Зачем ? Чтобы стимулировать продажи атрибутики. Именно для этого в европах вводят односезонные уникальные комплекты.
Но, я не коммерческий директор. Также, как известно, нашему коммерческому директору на продажy атрибутики абсолютно похуй, что он и не преминул сказать в одном из интервью на днях.
Конечно, зачем же мучать жёпу "ради трёх копеек", если можно надеяться на хозяина и его будущий комплекс в Тушине ? Логика железная !

Поэтому, редвайт спорт будет продолжать толкать отстойную продукцию, а ты собственно будешь ждать неделями модную форму. Имхо, ждать будешь долго :).

#  APOSTOLL » 25 июл 2013 16:24

Да найдут, где в черной форме сыграть.
С той же "Кубанью" в гостях или с "Волгой", например.
Понятно, что там можно и в красной сыграть, но черную-то надо как-то "раскручивать" ))
Редактировалось 25 июл 2013 16:27

#  whitepissuar17 » 25 июл 2013 16:21

Дорогого и горячо любимого Фёдора Федоровича с 54-ти летием! Всего, тебе, всего, ГЕНИЙ, ГРОМАДИНА, ГЛЫБА!!!

#  tiffozi » 25 июл 2013 16:20

IL-22 » 25 июл 2013 17:15Гостевые с лошнёй и конями, остальные либо красная форма, либо белая. Ну и Европе может придётся.

У лошни и коней оба комплекта не будут контрастировать с нашей черной (владельцы черно-белого ТВ будут недовольны)

Spartak-Yalta » 25 июл 2013 17:12Это элементарно.
Мы в лиге европы играем? Играем.
Значит с Аяксом 100 пудов пересечёмся.
И в чём тогда прикажешь играть в гостях?

На кой черт тогда эту форму нужно было заявлять как основную выездную? Это натуральнейший резервный вариант!
Тьфу блин маркетологи фиговы... А пафоса то сколько было на презентации...

#  walkin » 25 июл 2013 16:17

Черная подходит под угольки в печурке.

#  IL-22 » 25 июл 2013 16:15

tiffozi » 25 июл 2013 17:10Вопрос - черная форма вообще при каких условиях может появиться то? ))))

Гостевые с лошнёй и конями, остальные либо красная форма, либо белая. Ну и Европе может придётся.

#  Spartak-Yalta » 25 июл 2013 16:12

Это элементарно.
Мы в лиге европы играем? Играем.
Значит с Аяксом 100 пудов пересечёмся.
И в чём тогда прикажешь играть в гостях?

#  tiffozi » 25 июл 2013 16:10

Paris Saint-Germain,
Ну да я жалуюсь, мне черная нравится )))

Ну судя по логике в красной играем когда можем
В красной не играем: с красными и с теми кто в темной форме (чтобы владельцы черно-белых ТВ различать могли команды)
Но при этом в черной мы так же не можем играть когда и не можем играть в красной - тогда играем в белой
Вопрос - черная форма вообще при каких условиях может появиться то? ))))

#  Спектр » 25 июл 2013 16:06

Подозреваю, что черную форму мы впервые увидим либо в матче на какой-нибудь кубок, либо в гостевом матче с "Локомотивом" в следующем году.

#  ATB » 25 июл 2013 16:04

Федора Черенкова, легенду Спартака с Днем рождения!!!
Здоровья Федору и только положительных эмоций от игры любимой команды! :)

#  S75 » 25 июл 2013 16:03

tiffozi, Если есть возможность, всегда играют в основной расцветке, не важно выезд или дома.
Далее по обстоятельствам.

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2013 16:03

tiffozi » 25 июл 2013 16:59Тогда почему в первом выезде играли не в черной?
А во втором выезде играли не в основной?

Потому что когда можешь играть основной, не надеваешь вторую в принципе.
У Крыльев небесные тона, совместимые с КБ формой.
Урал играет в чёрно-оранжевом. Чёрная форма отпадает по определению, красная исключается в пользу третьей чисто белой ради идеального контраста.
Что же тут непонятного ? :))

Теперь жалуемся на то что недостаточно играем в модных модернфутбольных цветах ? :))

#  Alpha-Manager » 25 июл 2013 16:02

tiffozi, в Самаре всегда играли в домашке - она хорошо контрастирует. А с Уралом, ввиду специфичной цветовой гаммы формы соперника, мы могли играть только в белом.

#  tiffozi » 25 июл 2013 15:59

Paris Saint-Germain,
ОК
Тогда почему в первом выезде играли не в черной?
А во втором выезде играли не в основной?

#  Paris Saint-Germain » 25 июл 2013 15:55

tiffozi » 25 июл 2013 16:52Хотел кстате спросить - а что с черной выездной формой? Или она переведена в резервную?

А что с ней может быть ? Мы выезжали два раза.
Первый раз играли в основной форме, второй раз чёрную форму не могли надеть по определению.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".