новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Olsson, шутки шутками, но для меня интересен матч был, потому что уверен был, что Хурадо будет играть в центре.
Что касается Рафика, но в первом тайме при 4-0 имхо игра в центре не пошла (все решили индивидуумы), при этом во втором сыграли значительно лучше. В чем причина: Динамо подсело, Рафика подняли или еще что то я как то не осознал. И уж не могу поставить оценку Рафику как по первому так и по второму тайму. Не уследил. Рафика протролил только изза того, что не понимаю такой к нему любви и понос на Дзюбу. За Артема исрене рад. Если так начнет раскрываться Рафик, то и за него буду рад. # tiffozi » 29 июл 2013 14:52
До аренды Дзюбы был его сторонником После - стал его противником Че за фигня? ))) Я один такой? ---- Вряд ли, что один. Артем хорош, пока молчит))...Но скажет, как в лужу... Мне его болтовня, про то, какой он самый-самый...реально допекать начинает. Зибиваешь - молодец. Но 3 из 6 в очень спорных пенальти. И потом с кем они играли? Пусть коням и бомжам положит. Чемпионат длинный, эмоции от того, что отцепили от компанды иссякнут и что тогда. Просто работать и доказывать.
Не сложно, согласен! Но с буквой "р" у меня проблема с детства, поэтому предложил Оззи :-) Gzza,
кстати, вот втором тайме Рафик дурака валял, прожжён, умён, знал, игра закончена а в первом сожрал всё что перед ним двигалось, не помню, чтобы его один в один вообще когда-нибудь проходил, а перехваты какие но я тебя давно поддерживаю, у меня два футбола на неделе будет, Гремио? ок, пусть на лайвтв будет и замечудно, как с Павлюченко было Лохматый,
Вот-вот. Хотя,при набирающем форму Эменике,Юре по-любому придеться присесть. Теперь ему на лавке будет нескучно,с Аразом будут тереть по-армянски. Редактировалось 29 июл 2013 14:58
Сейчас, впереди ДимКо играют по флангу, два НОВЫХ игрока,
Хурадо и Коста, которые, конкретно, затаптывают тропинку Димы. :) И чего, ВВы от него хотите?? чтобы он по головам бегал вперед?? Вот, на правом фланге, вроде разобрались и Макгиди, часто смещаясь в центр, освобождает зону Паршивлюку. Думаю, как только, левый фланг сыграется, так Димка опять засверкает. :) Ноттингем Форест я вспоминаю с ностальгией на заре 90х это второе (после Спартака) на что я обратил внимание)))))
battle-axe,
Юра, да, а к Эмму есть вопросы...ИМХО, не понимает или не хочет понимать, что от него нужно все еще. Передерживает мяч, избавляется от мяча неохотно, пытается обыгрывать там, где проще отдать пас... Надо воспитывать! Boshetun Mai, я вот не видел никакой "полной бестолковщины". Были понятные совершенно попытки играть в тот же футбол, что и с Уралом и с Крыльями. Но прессинг Динамо был лучше, и в первом тайме пока у них были силы бегать, практически полностью этот футбол нейтрализовывал. Голы пришли из-за сочетания ошибок динамиков с нашим индивидуальным мастерством. Первый гол Хурадо - ну Паша конечно пас отдавал, но поперек, да и к нему мяч отскочил:) дальше уже Хурадо грамотно корпусом порвал дистанцию с Ломичем и ювелирно просто пробил. Второй - позиционная ошибка защитника. Да и вратарь мог десять раз выйти на эту соплю от Мака. Паша сделал все очень здорово, получив мяч, но никак не должен был его получать при нормальной игре обороны. У нас кстати все такие пасы перехватывались. Гол Эменике - вообще за гранью :) Брызгалов отдыхает - так не глядя отдавать на ворота. Гол Хурадо - чисто индивидуально, выковырял мяч, поймал равновесие и очень удачно попал.
Второй тайм вот был гораздо больше похож, динама не могла уже сидеть на ноге, и стали проходить очень симпатичные взаимодействия на левом фланге. Причем что интересно, в первых двух матчах в этих треугольниках играли ДК-Хурадо-Коста, а в последнем - ДК-Як-Хурадо. Еще кстати, возможно, помогло поднять Кариоку повыше. Второй раз в жизни видел Кариоку в обыгрыше. blind_guardian, ну один Дима Комбаров сколько раз на фланге проваливался. Оттуда и пеналь прибежал. Понятно, что во втором тайме расслабились. Что тоже плохо. Superfuzz, абсолютно не понимаю на что было обижаться Погребняку, съездил в аренду, показал определенный уровень, был возвращем и получил шанс(16 игр, которым не воспользовался, за это поехал дальше по арендам и не показал там абсолютно ничего.
serge_vasilyev, Сергей, согласен, но вопрос-то был не в том, чьи репортажи больше по душе, а в том, кого предпочтительней слышать именно на матчах Спартака. Так вот на плюсе есть персонажи, кого на пушечный выстрел к нашей команде подпускать не хотелось бы. И Андронов в этой номинации как минимум не явный лидер.
я бы ещё хотел узнать, с каких пор Быстро и Самедов стали нападающими СЕУП
Бубнов в футболке Спартака. ТТД, Эми и Юра очень много играют без мяча, освобождая пространство для полузащитников. Артем так играть не сможет, при всех своих достоинствах. Паша Погребняк был бы королем в этой игре. Лет пять назад )).
Почти все атаки начинаются через Хурадо. Он мастер короткого стежка (каким был Алень) и его все время тянет влево. В первом тайме была какая-то игра справа. С Костой он обыгрывается, но как только там появился простоявший на месте после смены позиции Кариока, испанец за пацанов принимал только Пашу и Диму, игравших слева. Во втором тайме они подряд минут пять в квадрат играли у левой бровки. Хорошо, что Хурадо не сломали. Понравился Глушаков – спокойный, не суетится. Кариока – наш сирожа симак )). Со Спорт-Экспрессом все ясно!
А мы сами-то как будем Озбилиса звать? Предлагаю свой вариант, как Великого и Ужасного Короля Тьмы Осборна: Оззи!
Чужая душа - потёмки. Выбор комментатора - дело вкуса, а они у всех разные. Кому-то нравится экспрессия, кому-то более суховатый стиль, кому-то - эрудиция, кому-то - шутки да приколы. Для меня образцом спортивного комментатора являлся Евгений Александрович Майоров. Когда он комментировал хоккей - лучшего комментатора невозможно было и пожелать, настолько человек профессионально знал предмет. Да и в футболе хорошо разбирался. Денис, ты уже дубу дал на теме Рафаэля
я тебе не ответил давеча, но запомни одну простую вещь: Рафаэль очень хороший футболист, и, думаю, человек, его семья, ок, в любом случае- дети будут вкусно жить, потому что свою денюжку он ровно заработает Вижу(с)
Консультация у ОИРа. В: Святые угодники! АлекИваныч: Знаю — тяжёлый случай! В: Боже, Док, ты, наверное, тут всех мертвецов перебудил… АлекИваныч: Будущее нигде не записано,ни твоё, ни чьё-то ещё - сделай его таким каким хочешь, сделай его достойным. Марти, думай в четырёх измерениях! http://www.rxtv.ru/img_tv/tvnazad-v-bud ... _img_0.jpg Назад в будущее, Спартак! ;)
А разве Юра не корчил? Впрочем... )))
в Ноттингем Форест? Редактировалось 29 июл 2013 14:25
kapitan, Андронов в комментаторстве как Дзюба в интервью - "что у меня всегда есть своё мнение, я никогда ни с кем не заигрываю".
Сережа, Дзюба будет играть в англии, а потом в ПСЖ,
а Рафик - Олимпиакосе, а потом в Гремио +)
А сложилось не столько "на практике", сколько "из фонетики". Ибо Ё в середине в упомянутых случаях указывает на смягчённость предшествующего согласного, а в абсолютном начале слова эта функция не требуется. Пардон за офтоп, больше не буду: работа не даст (и слава богу) высунуться на Книгу :-). Кстати,насчет сплоченного коллектива.
Говорят,после матча с Уралом,Валера предупредил игроков,что если кто-то после замены будет крючить недовольные рожи-может сразу отправляться нах. Очень правильное и своевременное предупреждение. Ибо каждый футболист должнен работать на общекомандный результат,а не на собственное эго. # mifta » 29 июл 2013 18:00
Неудачный пример. Гол не засчитают, даже если он ее (шайбу) неумышленно завезет, ибо его коньки (и, кстати, клюшка тоже) вообще во вратарской находиться не должны. Но это уже другой пункт правил. :))) Дзюба- это я, обычный русский чел, который шевелится, когда прижмёт, но крушит остервенело, далее второй обычный русский вопрос- как долго...
По Дзюбе безвыходная ситуация. В Ростове он абсолютный лидер - и по мастерству, и по амбициям, и по стоимости. Именно поэтому там он положит свои 12-17 мячей за сезон, если травмы не накроют, т.к. вся команда уважает и ценит, и играть толкьо на него и будут.
Другой вопрос, что в Спартаке он по всем данным вещам максимум во второй 5ке, а поэтому и играть на него постоянно не будут, и голов он столько не положит... Для глубины состава нужен. Но на роль безоговорочный основы до сих пор его не вижу.
Тогда была реакция комментатора, а сейчас умная - директора НТВ+ :D irod sm, добьешься щас обратного эффекта. Не от Темыча отстанут, а возьмутся за Пашу))
А географию, допустим, надо знать, а то один в один как у Вовчика "судья-скандинав" про ирландца ;) Из интервью В. Уткина, по поводу отстранения Андронова:
"Я могу сказать другую вещь. Такие проблемы у клубов возникают исключительно с Алексеем Андроновым. В последние три года ни с кем другим именно таких проблем не возникало. И я, являясь поклонником таланта Алексея и относясь к нему, как к доброму приятелю, должен сказать, что ему тоже пора над этим задуматься!". Помнится, первая реакция у ВУ была совсем друга:)). Вообще результаты голосования по коммам говорят, как мне кажется, в том числе и о том, что не все известны широкой публике. С победой Шмурнова, думаю, все было понятно заранее, но вот как такие вполне неплохие и нейтральные ребята, как Гутцайт и Нагучев (второй, конечно, послабее чисто как комментатор), не говоря уже о вроде как мясном Занозине, могли оказаться ниже наимразотнейшего мусора Батурина, в свое время в первых рядах травившего Велика и выгораживающего самых продажных свистунов, я ничем другим не могу.
Bobi Hall, Озбилиз у него написано.
Чтоб два раза не вставать. Не надо Артема с ПоПа сравнивать. Разного таланта игроки. Разного калибра люди. С Погребняком разговаривал один раз. Пожелал скорейшего выздоровления в 2004. Липко на душе стало после этого. Сука спесивая. ТП. Яша тоже по-первой в Крыльях чето бурчал.
Потом замолчал и вкалывал. А уж Дзюба с ео-то языком. :)) Пусть на поле доказывет. Ай, он уже это делает. Извините.:)
Вот, и до меня только доперло :D А как у него, на футболке написано-то?? Вот, как написано там, так и будем обзывать, и спорам конец :-)) debosh, Слово kick я выделять не стал, поскольку там еще куча слов (типа bat). При этом если игрок умышленно завезет шайбу коньками, не пиная ее, то все равно гол не засчитывается :)
всем привет!
наши Парш, ДК, Глушак, Пашка и Дзю в расширенном списке сборной! Давненько столько наших не было...Удачи им! По Дзю, настоящие спортсмены должны быть амбициозными. Это нормально, что он обижается, но тут дальше от него зависит. Либо он докажет, что он Игрок и вернется в СМ сильнее, чем было, либо будет поливать клуб и превратится в Погреба... По поводу Дзюбы я глубоко убеждён вот в чём.
После его отличной игры во второй половине сезона 2010-2011 случились некоторые обстоятельства. Второе по значимости - это конечно приход нового тренера. Новая концепция, новые требования и всё такое. Нахуя вообще тогда Карпина на Эмери меняли, это вопрос отдельный. А первое и самое главное, на мой взгляд, - это то, что карманный миллеровский тренер сборной, адвокат, отцепил Дзюбу от Чемпионата Европы. Вот тут у парня случился срыв. Бессоные ночи, рвение жопы... и пшик на выходе. Так в жизни случается и с обычными работниками. Метит вроде человек на должность, всё для этого делает, и не безосновательно считает, что скоро её получит. Но тут по непонятным ему причинам повышения не случается. А берут на должность родственника директора. Конечно это стресс. Тем более для молодого парня. Плюс ещё и начальство прошлое сменилось. Нужно заново что то доказывать. А мотивация уже совсем не та. В таком случае выход один - перейти в компанию поменьше, но уже со статусом и опытом, накопленном в крупной компании. Нужно стать первым парнем на деревне. А работу выполнять по сути ту же, на которую ты и метил раньше. Рост ли это в карьере? По-моему - рост. От перехода в Ростов выигрывает сам Дзюба в первую очередь. Для него сейчас один самый главный, ключевой вопрос - конечно сборная. Вот, что добавит ему статуса, уверенности, а нам - отличного нападающего на годы. То есть, я вижу здесь именно мудрость Карпина, понимание ситуации. А кто-то искренне считает аренду Дзюбы проёбом. Фобам ни в коем случае не расслабляться!))) Последние успехи команды - не в последнюю очередь ваша заслуга:) Может, чтобы сохранить мозг не взорванным, попросить Араза писать на футболке "Араз"? ))
Рекъявик,Рекъявик,Рекъявик...
Адна папулярная песня када-то. Озбилис или Езбилис? Ирландия или Исландия? Словакия или Словения? Не говоря уж про классику Киркоров-румына-болгара. Голос диктора по ж/д вокзалу: -В железнодорожном билете можно сделать до 3-х (ТРЁХ) ошибок, чтобы билет считался действительным! Юра запиши пожалуйста меня на завтра.до 14.00 1.Мене беспокоит Брызгалов в районе крестца.Стоит ли беспокоитца? 2.Мене НЕ беспокоит Песьяков в районе ниже крестца.Стоит ли беспокоитца? Толкая ранее стоявших. -Я давно здесь стоял.Просто отошёл.А вообще я по записи. Редактировалось 29 июл 2013 13:54
Sharkыч, вот имхуется мне, что Артём игрок всё-таки для "ростовов" и "томей". Из трёх голов с игры всё три - быстрая контратака с игрой на форварда. При "автобусе", где более-менее позиционные атаки, он не так полезен.
Ну и с Погребняком не стал бы сравнивать. Давайте признаем - при всём, что наговорил Паша в своё время, у него были причины. Во-первых, уж Погребняку шансов не особо давали играть в "Спартаке", а во-вторых, он уже официально был игроком другого клуба. Широков вон тоже много чего себе позволял. У Дзюбы же другая ситуация. Он то пока игрок "Спартака", как ни крути. Просто его проблема - не может вовремя остановиться. Вроде и начинает говорить по делу, и спокойно, а потом что на уме, то и на языке. А так мало ли кто что друг про друга думает. Редактировалось 29 июл 2013 13:54
До аренды Дзюбы был его сторонником
После - стал его противником Че за фигня? ))) Я один такой? Из Центральных напов - в списке Дзюба и два суперНЕзабивных - бомж и мусор.
Просто интересно, неужели Капелло - ОПЯТЬ не возьмет Артема?? Вообще интересно, распределили список - засунули семерых ПЗ в нападение. так должно быть?? DimOn74, у предков Араза действительно была фамилия Збилизян. Потом они переехали в Турцию и, чтобы избежать лишних проблем, поставили в начало турецкое "Ö".
Уже писал, но повторю еще раз. Работаю в бюро переводов. Понятно, что звук в оригинале - не О, не Ё. Но при передаче фамилии по-русски приходится пользоваться русскими звуками. Поэтому выбор невелик - или так, или так. Профессиональные переводчики в официальных документах передают букву Ö в начале таких фамилий как О. Поэтому пишем Озбилиз и плюем на мнение СЭ или кто там еще использует Е. Хотя в целом это вопрос традиции, конечно. Мы пишем Вашингтон, но Уимблдон. И пишем Хиросима, но суши. Японский звук тоже средний между с и ш. Могли бы и Озбилиза писать через Ё, если бы сложилось иначе. Но вот сложилось на практике, что в середине имени этот звук передается как ё (Gökhan = Гёкхан), а в начале - как о (Öksüz = Оксюз, Özdemir = Оздемир). Да, если кого-то интересует, то оригинал у Озбилиза вот такой: Արազ Օզբիլիզ, думайте сами, решайте сами :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |