новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013mmmmm,
да, кстати, по прошлой игре :)))) Хурадо сделал два - первый гол забил, а второй озбил :) mra4ny, 30 июл 2013 15:14
Я тебя могу расстроить: сарказм - это не аргумент И никаких аргументов я не приводил, тк судя по тому что ты пишешь аргументированно с тобой общаться смысла нет Поэтому онли сарказм )) Zely69, Вчера прочел и эмоций новость не вызвала. Хотя искренне надеюсь, что хрустального Брызгалова ни в какую сборную не отправят
У тебя не Петросян фамилия? Искрометный юмор. каких-то троллей с их вбросами обсуждаете...
я вот что считаю НУЖНЫМ написать: В предсезонном опросе ответил что за 5 туров мы наберем всего 8 очков (не верилось что не пробуксуем при таких кадровых изменениях), нормальным результатом ставил 13! И вот по прошествии трёх туров уже 9 очков и очень хочется побыстрее ближайшие 2 тура чтобы и "нормальный результат" прогнозируемый побить! Спасибо команде и Карпину, деятельность которого я критиковал в прошлом сезоне! Хочется пожелать Спартаку ни в коем случае не останавливаться на достигнутом и опровергнуть-таки "аксиому wasy"! В межсезонье спокойнее ждалось, а вот после такого старта только и хочется что воскликнуть: "межтурье, сосать!!!" Редактировалось 30 июл 2013 14:22
Проэминать эту самую оборону.
Проще говоря, заГлушить центр. Редактировалось 30 июл 2013 14:24
Черный плащ,
Влад, вся вина -- на мне. Никак не мог предполагать (а надо было: мальчишка же с пелёночного возраста в Голландии!), что его просто поставят перед фактом неправильного (но удобного носителям иного языка) произнесения фамилии... Поди тут не привыкни... Для этого специальные семейные усилия нужны, да и то не факт, что их достаточно. Так что, друзья, пеняйте и пинайте: со склонённой головой приму. Редактировалось 30 июл 2013 14:21
Не густо у тебя с аргументами. Если ты сомневаешься, что Карпина устраивало положение вещей и состав команды при Эмери ты можешь сравнить покупки под Эмери и под себя. Инсауральде не зря при Карпине лавку задницей протирает. А Карпин его в основу для Эмери брал........ вроде бы не было?
Козлов, Обухов И Брызгалов приглашены в молодёжную сборную России http://spartak.com/main/news/42957/
а "Проэминикить" - продавить оборону соперника :))) Редактировалось 30 июл 2013 14:16
alex deimon, 30 июл 2013 15:00
Я думаю можно сказать, что Карпина устраивало, что у ОИРа не было Боккети, Эменике, да вообще всего нынешнего состава... чего уж там )))) Иначе как бы ВГК стал тренером СМ? arsgarage,
"бились, бились, да только сами Озбилиз" Таким образом, "Озбилить" - глагол, означающий способность забивать с дальней дистанции.
Представил первый зимний трансфер Спартака... Условный "Видич"... И от этого юзера: "Карпина устраивало, что у Карпина не было Видича!! Заговор!! Подсидеть хочет, не иначе"...
Может быть Карпина еще устраивало, что не было у Эмери Косты и Озбилиса? А еще будущих игроков, которых не подписали, да и возможно еще не планируем, но вот когда они появятся можно будет с уверенностью сказать, что Карпина будет устраивать, что их не было у Эмери когда то? Ну это помимо того что смысла и логики в твоем посте ноль
:))))) Добавлю, с Вашего позволения, то что у Эмери был Ромуло, Карпина не устраивало. Ни на что, конечно, не намекаю.... Ох уж этот Карпин... mra4ny, точно, а ещё Карпин спровоцировал Артёма на конфликт с Эмери. сначала всё было хорошо, Эмери ушатали, но сказалась сила инерции дзюбиного большого тела и конфликт перенёсся уже на Карпина. именно об этом говорит Паршивлюк с фейковой страницы...
Дмитрий, я же не просвещения ради, но во неупотребление всяческих "экср..." и их синонимов. Русский язык велик, могуч и многознач. Посему, самовыражение вполне возможно и без пахучих слов ))) опять теория заговора.
На столько Карпина устраивало, что Эмери, как только першел в Сивилию ночами не спал Пареху к себе позвал и он у него основной защитник.
нет, это означает, что Карпина устраивало то, что у Эмери не было Бокетти. Smn, это фейковая страница. Сенсации ты не принес,все уже два дня как обмусолено и выплюнуто.
Так что, выдыхай. "Другу Сулейману" сейчас действительно не до футбола.
Месяц назад собирался передать акции "Уралкалия" в управление благотворительному фонду, сегодня все обваливается на 15%. Что скажут аналитики-экономисты? Может, пусть лучше о бизнесе и бабах думает, а Этоо порулит )))))))))))))))) Жаль нескоро с ними играть. Из серии удивительное рядом.
Меньше месяца понадобилось на то, чтобы оказалось, ...что дорога, по которой Коста едет с ярмарки, к ярмарке не ведет; ...Хурадо нахер не нужен ни кому в приличных клубах по счастливой для нас случайности; ...Эменике своей ленивой жопой талантливо оттесняет противников; ...Пестяков по уровню игры значительно уступает Диканю, и от осознания своей ущербности здорово играет и за Диканя, и за последнего защитника; ...Кариока своими щами распугал всех напов соперника. Но ничего, после победы над Кубанью нам разжуют, что (с таким составом) все было предопределено. А ежели вдруг... ну тогда тоже предопределено, разумеется. Это ж аналитика. ))) Ссылку не дам, кто захочет- сам найдет. Так вот Паршивлюк вконтактах, на своей страничке, признался, что у Дзюбы с Карпиным просто плохие отношения. А вы о тактике, да стратегии.
** тут услышал случайно на улице диалог о игре бомжи -кубань -а ты не слышал как Рубин с Казанью сыграл ? -выиграл да. вроде. этот забил как его, Анюков ... все остальное не уровень ) mib83, у Эмери в начале сезона выбора не было, справедливости ради. Кроме Парехи и Сухи, просто никого не было. Инсаурральде еще не купили, Брызгалов был травмирован и впервые вышел в самом конце сентября, а ставить "с корабля на бал" Кутепова - по меньшей мере странно.
Нам это все действительно на руку. "Канарейкам" (шотландское телевидение предпочитает называть их "жабами") на острова в любом случае по легкому не слетать. Помимо выматывающих расстояний их ждет очень решительно настроенный Мазервелл ("холодная уверенность в себе" - так этот настрой охарактеризовала "Ивнинг таймс"). Шотландцам просто деваться некуда, кроме как пытаться пробиться дальше. Иначе - финансовый швах. Со жребием, они считают, им откровенно не повезло. С одной стороны, Кубань завершила прошлый сезоне с тем же количеством очков, что и "сам московский Спартак". А это значит - невероятно богата и сильна. ;) "Гиганты, не считающие денег" - по выражению лондонской "Экспресс". С другой стороны, именно денег уйдет прорва - причем, скорее всего, безвозвратно. Только чартер на Черное море будет стоит 180 тысяч фунтов. А победа в игре принесет всего 86. Плюс визы, проживание. В то же время не будет денег от ТВ-трансляции: неизвестный российский клуб слишком мало кому интересен. Единственный способ отбить вложения - идти буквально напролом до групповой стадии турнира. Именно так и собираются поступить шотландские "арматурщики" (ака "люди из стали"). Готовятся более чем всерьез. Хотя клубные финансы, по сообщениям, не позволили организовать "шпионскую поездку" в Питер на игру с Зенитом, тренеры получили и проработали записи всех матчей кубанцев в этом году - на ДВД и из интернета. Скауты подготовили на российский клуб целых два досье. В результате команда в прошлую субботу 3 часа провела перед экраном - им показывали и рассказывали об особенностях игрового стиля "казаков". Кубань же летит в Шотландию абсолютно вслепую. Мазервелл в этом сезоне официальных матчей еще не играл. Ушло 6 игроков, пришло 5 новичков, тренер и сам не знает еще, кого поставит. На стороне шотландцев еще и какой-никакой евроопыт (в отличие от девственников из Краснодара). Плюс сумасшедшая поддержка дома (где Мазервелл в прошлом году дважды обыграл Селтик). Правда, Кубань организовывает чартер для своего суппорта (бесплатно для членов фан-клуба с британскими визами). Из-за проблем с оформлением своего статуса, кстати, тренер Мунтяну тоже летит в качестве… туриста. Ожидается, одним словом, жара. Реально жалко, что пока с трансляцией, кажется, глухо. Редактировалось 30 июл 2013 12:51
Сравнивая "дебюты" Карпина и Эмери следует вспомнить все же, что для первого это вовсе не дебют:) не говоря уже про другие вводные, от разных первостепенных задач и степеней свободы.
Бред, короче. Уважаю юзера
Ценитель,который Василий. Человек честно чехвостил Карпина весь сезон , сейчас просто порадовался за хороший старт и вынос мусоров. Всё просто и откровенно, без далеко идущих выводов и крутой аналитики. Чего и всем желаю -)))
Радует, что не один я смотрю футбол жопой)))
Мил человек,это конечно всё весело,но уже баян!))Ещё с прошлой недели приколы :) Странная память, мне всегда казалось что именно при Карпине Дзюба имел наааамного больше игровой практике в Спартаке, чем при ком либо еще =)
Лохматый, согласен это мое ИМХО не факт, что я прав, первый раз смотрел просто, а не искал недочеты, не сверял с стенограммной Максима и прочее)))) Просто мое восприятие, мне так показалось, что как раз во втором тайме съели центр поля и там как мне помнится уже были Глушаков и Кариока. Не знаю, ну не наиграл Тино на мою похвалу))))))) я вон и Глушаковым не доволен )))) Редактировалось 30 июл 2013 12:20
Убедили, значит, его в Голландии... А в России добили (уж это мы умеем)...
Что ж, тогда остаётся только всплакнуть с Александром Сергеичем: И горько жалуюсь, и горько слезы лью, Но строк печальных не смываю. Хорошо хоть не "ЗбилИзян" и не "ЗбИлизян". Редактировалось 30 июл 2013 12:18
безосновательное утверждение, имхо :) Мой карандашик подсказывает, что в первом тайме с Динамо именно Коста с Глушаковым сожрали весь центр. В созидании, правда, особо не отметились, так никто не отметился.
Дэюба просто не подходит под видение игры Карпиным..и всё. Пока Карпин у руля, и это не в укор Карпину, Дэюбе в основе не играть. Он бы мог остаться выходя на замену, решая какие-то локальные задачи, как к примеру, Чельстрем в игре с Уралом, вышел с установкой закрыть "высокого". Поэтому, к сожалению, поскольку Дзюба может прогрессировать, для него идеально было уходить, искать ту команду, в которой его используют правильно и по-максимуму. 2 mra4ny
Это как раз и значит, что Пареха полностью устраивал Эмери до, во время и после ухода из Спартака Los
Запятая после "как", конечно. Дал маху, то того был огорчен и шокирован. Никого так не было жалко со времен ослика Иа. Надо срочно что-то делать. Например, убить "Спартак" еще раз. Одно но.
Пареха по товарищеским матчам игрок основы Севилии. Деми тоже игрок основы Андерлехта. Тино Коста пока нестабилен. Последний матч провалил. Глушаков ИМХО супер отыграл только первый матч. В последнем туре важную роль в удержании счета и впечатления от игры сыграла своевременная замена Тино и выход Инсауральде. Ни кому не известно как команда сыграла бы во втором тайме без этих замен. Хурадо, Макгиди, Яковлев в прошлом сезоне играли. Так же как и Брызгалов. Ну а пенять на Паршивлюка. Ну хз. Да Паршивлюк на удивление после травм прекрасно вошел в игру. Ему огромное молодец и прочее. Но я не уверен, что дело в Паршивлюке. И главное что я отметил. Может у кого есть более точные данные. По памяти по картинкам после первого тайма и после второго. Что главное заметил. После первого тайма количество фолов было больше у Спартака, владение у Динамо. При этом во втором тайме по итогам матча абсолютно наоборот. Что для Спартака нонсенс. Ибо обычно в концовке мы проседали. Росло количество фолов, желтых карт. Все ИМХО. А нашел в коммента на спортсе Статистика первого тайма: владение мячом 51–49%, удары по воротам 3–8, из них в створ 0–5, угловые 3–2, нарушения 8–12, предупреждения 2–2. Статистика матча: владение мячом 44–56%, удары по воротам 9–14, из них в створ 2–6, угловые 6–3, офсайды 1–0, нарушения 23–15, предупреждения 5–2. Те по сути дожали соперника во втором тайме, лишили мяча, заработали всего 3 нарушения. По матч-центру и того меньше 23-13. Разве дело в Паршивлюке и Глушакове? mmmmm, 30 июл 2013 10:32
Марк ,почитал в Вики про "Копрофилию",мерзковато,надо сказать.... Уважаю многогранные знания "старого большевика",но желаю поменьше копаться в этих самых экср...,то есть копрофилиях.... ukrop_SM,
хмм .. исхудал, как бедненький или исхудал как, бедненький ? ))) я никак не могу прочесть правильно 0)) Посмотрел 90+. Рабинеру не докладывают мяса! Исхудал как бедненький, прям не узнать.
То, что ВГК - тренер, и даже главный, записано в его трудовой книжке. Это не является подтверждением, что он состоялся как тренер. Пока он только исправляет явно видимые свои тренерские ошибки, которые при должном учении можно было и не совершать:
1. Не отдавать приоритет "атакующей" игре. 2. Не иметь в составе тихоходных и не мобильных игроков. 3. Не пренебрегать центром поля. 4. Покупать игроков на определенные позиции. 5. Придерживаться основы и схемы для более глубокого понимания слабых мест. 6. Использовать лучшее, что есть у мэтров для выявления основы и внесения необходимых изменений в ход игры. На сегодня лучшее - это не мешать вполне квалифицированным игрокам(смешно сравнивать с составом Эмери -КК, Сухи-слева, Кариока-опорник, Зеув, Биля, Дзю, Ари) сыграться. Поискать некоторым игрокам - Кариока, Хурадо, Як постоянного места на поле для структурирования основы. Известно желание ВГК показать свое видение основы и понимания игры. Это не должно идти в ущерб игре и набиранию очков. Изучить тренерство дель Боске - они(игроки) почти все умеют сами( не хуже самого тренера в бытность игроком) и помочь им следует лишь в трудные минуты. А "слава" никуда не денется: проигрывает тренер, а победы делятся между игроками и тренером в равной пропорции. Не выиграть с таким составом что-то приличное - расписаться в неумении быть тренером. Ретвит
Георгий Черданцев @cherdantsev 7 мин Как у него ударение правильно все-таки ставится? Nobel Arustamyan @ANobelito 3 мин @cherdantsev ОзбИлиз. Именно так. Спрашивал вчера у него. Кстати, очень интересный парень. в том, что он хочет ездить "играть",а не "сидеть" я вижу только плюс. вполне адекватное желание человека, для которого футбол на первом месте,а не рост "ценника"
Игорь Ледяхов назначен главным тренером ФК «Ротор»
http://www.rotor-fc.com/ru/news/section ... r-fk-rotor Навеяло Лебедевым
"... вот за такой короткий срок за три тура старое разрушить можно, а создать новое очень трудно. Нельзя. Конец недели, поражение, завтра наступит похмелье. Пустота…" (Ирония Судьбы...) Пару слов про Дзюбу напишу. Вчера краем уха слышал его спич с Черданцевым по телефону в начале "90 минут плюс". Моё мнение, Карпин правильно убрал Дзюбу в аренду и отказался продавать. Потому что сам рисковал превратиться в "тренеришку" при случае. В сознании Дзюбы сейчас происходит нечто не очень хорошее, те самые "медные трубы". "Я хочу ездить в сборную играть, а не сидеть на лавке". После этого Капелло имхо стоит задуматься о месте и роли Артёма в сборной. Инцидент с лопатником 234 тоже еще свеж в памяти, да и случай с "болельщиком" тоже. Если Артём исправится - welcome back, однако конфликт с Карпиным, как кажется, всё-таки имеет место быть и кто-то из них в итоге уйдет первым. Балотелли - нападающий совершенно другого уровня, однако в МанСити решили его продать именно из-за его человеческих качеств. Что-то подобное, имхо, ждёт и Дзюбу с ФКСМ, с той лишь разницей, что это наш воспитанник. Мне будет очень жаль, если Артём последует по стопам Погреба.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |