01.07.2013 - 31.07.2013

#  Zely69 » 30 июл 2013 14:22

mmmmm,
да, кстати, по прошлой игре :))))
Хурадо сделал два - первый гол забил, а второй озбил :)

#  tiffozi » 30 июл 2013 14:21

mra4ny, 30 июл 2013 15:14
Я тебя могу расстроить: сарказм - это не аргумент
И никаких аргументов я не приводил, тк судя по тому что ты пишешь аргументированно с тобой общаться смысла нет
Поэтому онли сарказм ))

Zely69,
Вчера прочел и эмоций новость не вызвала. Хотя искренне надеюсь, что хрустального Брызгалова ни в какую сборную не отправят

#  mra4ny » 30 июл 2013 14:20

alex deimon » 30 июл 2013 18:00Представил первый зимний трансфер Спартака... Условный "Видич"...
И от этого юзера: "Карпина устраивало, что у Карпина не было Видича!! Заговор!! Подсидеть хочет, не иначе"...

У тебя не Петросян фамилия?
Искрометный юмор.

#  Prussish » 30 июл 2013 14:20

каких-то троллей с их вбросами обсуждаете...

я вот что считаю НУЖНЫМ написать:
В предсезонном опросе ответил что за 5 туров мы наберем всего 8 очков (не верилось что не пробуксуем при таких кадровых изменениях), нормальным результатом ставил 13! И вот по прошествии трёх туров уже 9 очков и очень хочется побыстрее ближайшие 2 тура чтобы и "нормальный результат" прогнозируемый побить! Спасибо команде и Карпину, деятельность которого я критиковал в прошлом сезоне! Хочется пожелать Спартаку ни в коем случае не останавливаться на достигнутом и опровергнуть-таки "аксиому wasy"!

В межсезонье спокойнее ждалось, а вот после такого старта только и хочется что воскликнуть: "межтурье, сосать!!!"
Редактировалось 30 июл 2013 14:22

#  mmmmm » 30 июл 2013 14:20

Zely69 » 30 июл 2013 15:11"Проэминикить" - продавить оборону соперника

Проэминать эту самую оборону.

agk » 30 июл 2013 15:17"Заглушаковить" - взять центр поля под контроль)))

Проще говоря, заГлушить центр.
Редактировалось 30 июл 2013 14:24

#  словесник » 30 июл 2013 14:19

Черный плащ,
Влад, вся вина -- на мне. Никак не мог предполагать (а надо было: мальчишка же с пелёночного возраста в Голландии!), что его просто поставят перед фактом неправильного (но удобного носителям иного языка) произнесения фамилии... Поди тут не привыкни... Для этого специальные семейные усилия нужны, да и то не факт, что их достаточно.
Так что, друзья, пеняйте и пинайте: со склонённой головой приму.
Редактировалось 30 июл 2013 14:21

#  agk » 30 июл 2013 14:17

"Заглушаковить" - взять центр поля под контроль)))

#  mra4ny » 30 июл 2013 14:14

tiffozi » 30 июл 2013 17:44Ну это помимо того что смысла и логики в твоем посте ноль

Не густо у тебя с аргументами. Если ты сомневаешься, что Карпина устраивало положение вещей и состав команды при Эмери ты можешь сравнить покупки под Эмери и под себя.
Инсауральде не зря при Карпине лавку задницей протирает. А Карпин его в основу для Эмери брал........

#  Abilardo » 30 июл 2013 14:11

Володе верю больше, чем Озбилизу, а Черданцеву - нет. Троллит ВВ, небось ;)

#  Zely69 » 30 июл 2013 14:11

вроде бы не было?
Козлов, Обухов И Брызгалов приглашены в молодёжную сборную России
http://spartak.com/main/news/42957/

mmmmm » 30 июл 2013 19:07"Озбилить" - глагол, означающий способность забивать с дальней дистанции.

а "Проэминикить" - продавить оборону соперника :)))
Редактировалось 30 июл 2013 14:16

#  tiffozi » 30 июл 2013 14:09

alex deimon, 30 июл 2013 15:00
Я думаю можно сказать, что Карпина устраивало, что у ОИРа не было Боккети, Эменике, да вообще всего нынешнего состава... чего уж там ))))
Иначе как бы ВГК стал тренером СМ?

#  mmmmm » 30 июл 2013 14:07

arsgarage,

"бились, бились, да только сами Озбилиз"

Таким образом, "Озбилить" - глагол, означающий способность забивать с дальней дистанции.

#  alex deimon » 30 июл 2013 14:00

tiffozi » 30 июл 2013 14:44Может быть Карпина еще устраивало, что не было у Эмери Косты и Озбилиса? А еще будущих игроков, которых не подписали, да и возможно еще не планируем, но вот когда они появятся можно будет с уверенностью сказать, что Карпина будет устраивать, что их не было у Эмери когда то?

Представил первый зимний трансфер Спартака... Условный "Видич"...
И от этого юзера: "Карпина устраивало, что у Карпина не было Видича!! Заговор!! Подсидеть хочет, не иначе"...

#  arsgarage » 30 июл 2013 13:54

Озбилил, Озбилю и буду Озбилить!

#  Черный плащ » 30 июл 2013 13:50

О, так ОзбИлиз, все-таки)) Штиллер, а ты еще, понимаешь, наезжал на меня))

#  tiffozi » 30 июл 2013 13:44

mra4ny » 30 июл 2013 14:35нет, это означает, что Карпина устраивало то, что у Эмери не было Бокетти.

Может быть Карпина еще устраивало, что не было у Эмери Косты и Озбилиса? А еще будущих игроков, которых не подписали, да и возможно еще не планируем, но вот когда они появятся можно будет с уверенностью сказать, что Карпина будет устраивать, что их не было у Эмери когда то?

Ну это помимо того что смысла и логики в твоем посте ноль

#  Zely69 » 30 июл 2013 13:43

mra4ny » 30 июл 2013 18:35нет, это означает, что Карпина устраивало то, что у Эмери не было Бокетти.

:)))))
Добавлю, с Вашего позволения, то что у Эмери был Ромуло, Карпина не устраивало. Ни на что, конечно, не намекаю....
Ох уж этот Карпин...

#  DimOn74 » 30 июл 2013 13:41

mra4ny, точно, а ещё Карпин спровоцировал Артёма на конфликт с Эмери. сначала всё было хорошо, Эмери ушатали, но сказалась сила инерции дзюбиного большого тела и конфликт перенёсся уже на Карпина. именно об этом говорит Паршивлюк с фейковой страницы...

#  mmmmm » 30 июл 2013 13:41

Стараюсь думать » 30 июл 2013 13:06Уважаю многогранные знания "старого большевика",но желаю поменьше
копаться в этих самых экср..

Дмитрий, я же не просвещения ради, но во неупотребление всяческих "экср..." и их синонимов. Русский язык велик, могуч и многознач. Посему, самовыражение вполне возможно и без пахучих слов )))

#  Gzza » 30 июл 2013 13:38

опять теория заговора.

На столько Карпина устраивало, что Эмери, как только першел в Сивилию ночами не спал Пареху к себе позвал и он у него основной защитник.

#  mra4ny » 30 июл 2013 13:35

mib83 » 30 июл 2013 16:12Это как раз и значит, что Пареха полностью устраивал Эмери до, во время и после ухода из Спартака

нет, это означает, что Карпина устраивало то, что у Эмери не было Бокетти.

#  Smn » 30 июл 2013 13:18

Ну тады звыняйте, ссыль из твиттера была.

#  Alpha-Manager » 30 июл 2013 13:11

Smn, это фейковая страница. Сенсации ты не принес,все уже два дня как обмусолено и выплюнуто.
Так что, выдыхай.

#  Klimen » 30 июл 2013 13:10

Smn, Нет его в соцсетях.

#  arsgarage » 30 июл 2013 13:05

"Другу Сулейману" сейчас действительно не до футбола.
Месяц назад собирался передать акции "Уралкалия" в управление благотворительному фонду,
сегодня все обваливается на 15%.

Что скажут аналитики-экономисты? Может, пусть лучше о бизнесе и бабах думает, а Этоо порулит ))))))))))))))))

Жаль нескоро с ними играть.

#  goblin » 30 июл 2013 12:53

Из серии удивительное рядом.

Меньше месяца понадобилось на то, чтобы оказалось,
...что дорога, по которой Коста едет с ярмарки, к ярмарке не ведет;
...Хурадо нахер не нужен ни кому в приличных клубах по счастливой для нас случайности;
...Эменике своей ленивой жопой талантливо оттесняет противников;
...Пестяков по уровню игры значительно уступает Диканю, и от осознания своей ущербности здорово играет и за Диканя, и за последнего защитника;
...Кариока своими щами распугал всех напов соперника.

Но ничего, после победы над Кубанью нам разжуют, что (с таким составом) все было предопределено.
А ежели вдруг... ну тогда тоже предопределено, разумеется.
Это ж аналитика. )))

#  Smn » 30 июл 2013 12:53

Ссылку не дам, кто захочет- сам найдет. Так вот Паршивлюк вконтактах, на своей страничке, признался, что у Дзюбы с Карпиным просто плохие отношения. А вы о тактике, да стратегии.

#  Maestro27 » 30 июл 2013 12:51

agk » 30 июл 2013 13:19Радует, что не один я смотрю футбол жопой)))

**
тут услышал случайно на улице диалог о игре бомжи -кубань
-а ты не слышал как Рубин с Казанью сыграл ?
-выиграл да. вроде. этот забил как его, Анюков ...
все остальное не уровень )

#  Спектр » 30 июл 2013 12:48

mib83, у Эмери в начале сезона выбора не было, справедливости ради. Кроме Парехи и Сухи, просто никого не было. Инсаурральде еще не купили, Брызгалов был травмирован и впервые вышел в самом конце сентября, а ставить "с корабля на бал" Кутепова - по меньшей мере странно.

#  Udralets » 30 июл 2013 12:47

arsgarage » 30 июл 2013 11:32Кубань, может быть, первый раз в истории играет на таком уровне 2 матча в неделю, да еще с 5-ти часовыми перелетом. Они только от Питера отошли, а им уже завтра снова в небо.

Нам это все действительно на руку.
"Канарейкам" (шотландское телевидение предпочитает называть их "жабами") на острова в любом случае по легкому не слетать.
Помимо выматывающих расстояний их ждет очень решительно настроенный Мазервелл ("холодная уверенность в себе" - так этот настрой охарактеризовала "Ивнинг таймс").
Шотландцам просто деваться некуда, кроме как пытаться пробиться дальше. Иначе - финансовый швах.
Со жребием, они считают, им откровенно не повезло. С одной стороны, Кубань завершила прошлый сезоне с тем же количеством очков, что и "сам московский Спартак". А это значит - невероятно богата и сильна. ;) "Гиганты, не считающие денег" - по выражению лондонской "Экспресс".
С другой стороны, именно денег уйдет прорва - причем, скорее всего, безвозвратно. Только чартер на Черное море будет стоит 180 тысяч фунтов. А победа в игре принесет всего 86. Плюс визы, проживание. В то же время не будет денег от ТВ-трансляции: неизвестный российский клуб слишком мало кому интересен.
Единственный способ отбить вложения - идти буквально напролом до групповой стадии турнира.
Именно так и собираются поступить шотландские "арматурщики" (ака "люди из стали").
Готовятся более чем всерьез. Хотя клубные финансы, по сообщениям, не позволили организовать "шпионскую поездку" в Питер на игру с Зенитом, тренеры получили и проработали записи всех матчей кубанцев в этом году - на ДВД и из интернета.
Скауты подготовили на российский клуб целых два досье. В результате команда в прошлую субботу 3 часа провела перед экраном - им показывали и рассказывали об особенностях игрового стиля "казаков".
Кубань же летит в Шотландию абсолютно вслепую. Мазервелл в этом сезоне официальных матчей еще не играл. Ушло 6 игроков, пришло 5 новичков, тренер и сам не знает еще, кого поставит.
На стороне шотландцев еще и какой-никакой евроопыт (в отличие от девственников из Краснодара). Плюс сумасшедшая поддержка дома (где Мазервелл в прошлом году дважды обыграл Селтик).
Правда, Кубань организовывает чартер для своего суппорта (бесплатно для членов фан-клуба с британскими визами). Из-за проблем с оформлением своего статуса, кстати, тренер Мунтяну тоже летит в качестве… туриста.
Ожидается, одним словом, жара. Реально жалко, что пока с трансляцией, кажется, глухо.
Редактировалось 30 июл 2013 12:51

#  GrAl » 30 июл 2013 12:24

Сравнивая "дебюты" Карпина и Эмери следует вспомнить все же, что для первого это вовсе не дебют:) не говоря уже про другие вводные, от разных первостепенных задач и степеней свободы.
Бред, короче.

#  Стараюсь думать » 30 июл 2013 12:24

Уважаю юзера
Ценитель,который Василий.
Человек честно чехвостил Карпина весь сезон , сейчас просто порадовался за хороший старт и вынос мусоров.
Всё просто и откровенно, без далеко идущих выводов и крутой аналитики.
Чего и всем желаю -)))

#  agk » 30 июл 2013 12:19

Gzza » 30 июл 2013 13:08Тино Коста пока нестабилен. Последний матч провалил.

Радует, что не один я смотрю футбол жопой)))

#  DONspartach » 30 июл 2013 12:18

MicroFonдобрый день) немного юмора для вас!) первые две фотки оригинал, остальное - фантазии юзеров!) :D

Мил человек,это конечно всё весело,но уже баян!))Ещё с прошлой недели приколы :)

#  Gzza » 30 июл 2013 12:16

Странная память, мне всегда казалось что именно при Карпине Дзюба имел наааамного больше игровой практике в Спартаке, чем при ком либо еще =)

Лохматый, согласен это мое ИМХО не факт, что я прав, первый раз смотрел просто, а не искал недочеты, не сверял с стенограммной Максима и прочее))))
Просто мое восприятие, мне так показалось, что как раз во втором тайме съели центр поля и там как мне помнится уже были Глушаков и Кариока.

Не знаю, ну не наиграл Тино на мою похвалу))))))) я вон и Глушаковым не доволен ))))
Редактировалось 30 июл 2013 12:20

#  словесник » 30 июл 2013 12:16

Убедили, значит, его в Голландии... А в России добили (уж это мы умеем)...
Что ж, тогда остаётся только всплакнуть с Александром Сергеичем:
И горько жалуюсь, и горько слезы лью,
Но строк печальных не смываю.

Хорошо хоть не "ЗбилИзян" и не "ЗбИлизян".
Редактировалось 30 июл 2013 12:18

#  Лохматый » 30 июл 2013 12:14

Gzza » 30 июл 2013 13:08Тино Коста пока нестабилен. Последний матч провалил.
Глушаков ИМХО супер отыграл только первый матч.

безосновательное утверждение, имхо :)
Мой карандашик подсказывает, что в первом тайме с Динамо именно Коста с Глушаковым сожрали весь центр. В созидании, правда, особо не отметились, так никто не отметился.

#  gimp2 » 30 июл 2013 12:13

Myac » 30 июл 2013 12:38Пару слов про Дзюбу

Дэюба просто не подходит под видение игры Карпиным..и всё. Пока Карпин у руля, и это не в укор Карпину, Дэюбе в основе не играть. Он бы мог остаться выходя на замену, решая какие-то локальные задачи, как к примеру, Чельстрем в игре с Уралом, вышел с установкой закрыть "высокого". Поэтому, к сожалению, поскольку Дзюба может прогрессировать, для него идеально было уходить, искать ту команду, в которой его используют правильно и по-максимуму.

#  mib83 » 30 июл 2013 12:12

2 mra4ny
Это как раз и значит, что Пареха полностью устраивал Эмери до, во время и после ухода из Спартака

#  ukrop_SM » 30 июл 2013 12:12

Los

Запятая после "как", конечно. Дал маху, то того был огорчен и шокирован. Никого так не было жалко со времен ослика Иа.
Надо срочно что-то делать. Например, убить "Спартак" еще раз.

#  Gzza » 30 июл 2013 12:08

Одно но.
Пареха по товарищеским матчам игрок основы Севилии.
Деми тоже игрок основы Андерлехта.

Тино Коста пока нестабилен. Последний матч провалил.
Глушаков ИМХО супер отыграл только первый матч.
В последнем туре важную роль в удержании счета и впечатления от игры сыграла своевременная замена Тино и выход Инсауральде.
Ни кому не известно как команда сыграла бы во втором тайме без этих замен.

Хурадо, Макгиди, Яковлев в прошлом сезоне играли. Так же как и Брызгалов.

Ну а пенять на Паршивлюка. Ну хз. Да Паршивлюк на удивление после травм прекрасно вошел в игру. Ему огромное молодец и прочее. Но я не уверен, что дело в Паршивлюке.

И главное что я отметил.
Может у кого есть более точные данные. По памяти по картинкам после первого тайма и после второго.
Что главное заметил. После первого тайма количество фолов было больше у Спартака, владение у Динамо. При этом во втором тайме по итогам матча абсолютно наоборот.
Что для Спартака нонсенс. Ибо обычно в концовке мы проседали. Росло количество фолов, желтых карт. Все ИМХО.

А нашел в коммента на спортсе
Статистика первого тайма: владение мячом 51–49%, удары по воротам 3–8, из них в створ 0–5, угловые 3–2, нарушения 8–12, предупреждения 2–2.
Статистика матча: владение мячом 44–56%, удары по воротам 9–14, из них в створ 2–6, угловые 6–3, офсайды 1–0, нарушения 23–15, предупреждения 5–2.
Те по сути дожали соперника во втором тайме, лишили мяча, заработали всего 3 нарушения.
По матч-центру и того меньше 23-13.
Разве дело в Паршивлюке и Глушакове?

#  Стараюсь думать » 30 июл 2013 12:06

mmmmm, 30 июл 2013 10:32
Марк ,почитал в Вики про "Копрофилию",мерзковато,надо сказать....
Уважаю многогранные знания "старого большевика",но желаю поменьше
копаться в этих самых экср...,то есть копрофилиях....

#  Los » 30 июл 2013 12:04

ukrop_SM,

хмм ..

исхудал, как бедненький или исхудал как, бедненький ? ))) я никак не могу прочесть правильно 0))

#  ukrop_SM » 30 июл 2013 11:53

Посмотрел 90+. Рабинеру не докладывают мяса! Исхудал как бедненький, прям не узнать.

#  VUK-slava » 30 июл 2013 11:51

То, что ВГК - тренер, и даже главный, записано в его трудовой книжке. Это не является подтверждением, что он состоялся как тренер. Пока он только исправляет явно видимые свои тренерские ошибки, которые при должном учении можно было и не совершать:
1. Не отдавать приоритет "атакующей" игре.
2. Не иметь в составе тихоходных и не мобильных игроков.
3. Не пренебрегать центром поля.
4. Покупать игроков на определенные позиции.
5. Придерживаться основы и схемы для более глубокого понимания слабых мест.
6. Использовать лучшее, что есть у мэтров для выявления основы и внесения необходимых изменений в ход игры.

На сегодня лучшее - это не мешать вполне квалифицированным игрокам(смешно сравнивать с составом Эмери -КК, Сухи-слева, Кариока-опорник, Зеув, Биля, Дзю, Ари) сыграться. Поискать некоторым игрокам - Кариока, Хурадо, Як постоянного места на поле для структурирования основы.
Известно желание ВГК показать свое видение основы и понимания игры. Это не должно идти в ущерб игре и набиранию очков.
Изучить тренерство дель Боске - они(игроки) почти все умеют сами( не хуже самого тренера в бытность игроком) и помочь им следует лишь в трудные минуты.
А "слава" никуда не денется: проигрывает тренер, а победы делятся между игроками и тренером в равной пропорции.

Не выиграть с таким составом что-то приличное - расписаться в неумении быть тренером.

#  nick_ws » 30 июл 2013 11:48

Ретвит
Георгий Черданцев ‏@cherdantsev 7 мин
Как у него ударение правильно все-таки ставится?

Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 3 мин
@cherdantsev ОзбИлиз. Именно так. Спрашивал вчера у него. Кстати, очень интересный парень.

#  ma1rix » 30 июл 2013 11:44

в том, что он хочет ездить "играть",а не "сидеть" я вижу только плюс. вполне адекватное желание человека, для которого футбол на первом месте,а не рост "ценника"

#  Prussish » 30 июл 2013 11:43

Игорь Ледяхов назначен главным тренером ФК «Ротор»
http://www.rotor-fc.com/ru/news/section ... r-fk-rotor

#  taram » 30 июл 2013 11:40

Навеяло Лебедевым
"... вот за такой короткий срок за три тура старое разрушить можно, а создать новое очень трудно. Нельзя. Конец недели, поражение, завтра наступит похмелье. Пустота…" (Ирония Судьбы...)

#  Myac » 30 июл 2013 11:38

Пару слов про Дзюбу напишу. Вчера краем уха слышал его спич с Черданцевым по телефону в начале "90 минут плюс". Моё мнение, Карпин правильно убрал Дзюбу в аренду и отказался продавать. Потому что сам рисковал превратиться в "тренеришку" при случае. В сознании Дзюбы сейчас происходит нечто не очень хорошее, те самые "медные трубы". "Я хочу ездить в сборную играть, а не сидеть на лавке". После этого Капелло имхо стоит задуматься о месте и роли Артёма в сборной. Инцидент с лопатником 234 тоже еще свеж в памяти, да и случай с "болельщиком" тоже. Если Артём исправится - welcome back, однако конфликт с Карпиным, как кажется, всё-таки имеет место быть и кто-то из них в итоге уйдет первым. Балотелли - нападающий совершенно другого уровня, однако в МанСити решили его продать именно из-за его человеческих качеств. Что-то подобное, имхо, ждёт и Дзюбу с ФКСМ, с той лишь разницей, что это наш воспитанник. Мне будет очень жаль, если Артём последует по стопам Погреба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".