![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013а дубль первое очко в сезоне набрал, да?
а основа ещё ни одного очка не потеряла. ну, в принципе, исход завтрашнего матча ясен... Чуточку аналитики: школьник Смолов - плохой футболист, а вот старпер Воронин сеня был неплох.
irod sm, еще раз спасибо. Завтра возьму "пробник" нашего матча, и, если действительно все так замечательно, есть смысл подключаться по полной. Может именно об этом приложении я мечтал всю жизнь))
31RUS
Работает везде Качество - очень даже.вообще без глюков. Мобильную - вряд ли.подгружается по 20 секунд и столько же показывает. Ты установи бесплатную основу-матрицу и пошарь сам в ней. Лично еще раз повторю доволен. Телик с собой не потаскаешь. А планшет с собой везде. И еще вот что - получив именной аккаунт - сможешь под ним на всех своих гаджетах пользоваться. И это распространяется как на iOS , так и на android. Бо у меня и та и та платформа есть. Но я пока не пробовал. Редактировалось 03 авг 2013 19:19
Вот когда игрок становится тренером, ему надо убить в себе игрока...
Когда тролль становится аналитиком, ему надо убить в себе тролля... Юзверь свино с задачей не справился. Так что из печурки, где аналитики, его надо всё-таки вытащить. И засунуть туда, где тролли))) Cтаканов
Тутошним интереснее знать, как правильнее есть баварскую сосиску) не готов по этому вопросу выступить в роли эксперта irod sm,
Юрий, а разрешите пару вопросиков Вам задать по поводу нового яблочного приложения? - работает ли за границей? - как качество картинки? - тянет ли с мобильным интернетом или какая-то минимальная скорость должна быть? И еще, Вы не в курсе, Кубок России не планируется в эту подписку включить? Спасибо. [quote=Depeche01 » 03 авг 2013 18:37
Вопрос к знатокам iPad. Потоковое флэш видео можно смотреть только через puffin, или НТВ разродилось таки на свое приложение для iPad? Вопрос актуален в свете просмотра завтрашнего матча... [/quote] У НТВ и в прошлом году было свое приложение. Я прошлом году покупал наш чемпионат за 20 баксов посреди сезона и, в результате, смотрел за художествами Малого в Махачкале на телефоне, лежа на пляже в Дубае. В этом заплатил 100 баксов за вообще весь футбол, который показывают по Плюсу. И теперь задумался, а на хрена мне тарелка с абонентской платой?
Не нравятся "кб- старперы" - можно податься обратно к школоте с чемп.ком. Тут никто никого насильно не удерживает,если Вы не в курсе. ЗЫ."И о футболе"(с) Как же хорошо, что ни Это'0, ни Халк у нас не играют... Целиком поддерживаю Юргена Клоппа, по этому вопросу.:) mifta
Приложение Футбол-Плюс. Само бесплатное.Как основа. А внутри него выбираешь свои наборы. Вариантов-много. Как по контенту, так и по срокам ипользования. Что еще удобно. Абсолютно все матчи остаются в архиве. Ничего скачивать не надо и если хочешь пересмотреть ЛЮБОЙ прошедший матч - включаешь и смотришь. Также все хайлайты ко всем матчам. crucian,
Что касается Ротенберга, его много куда судьба покидала, но НИГДЕ он так и не смог закрепиться, как бы ни помогал ему блат. Что касается Кадырова, то, видимо, Красножан тот тренер, в отличие от Стаса, кто удобен главному боссу и кто ставит в состав молодых доморощенных футболистов :) mifta, там ща какоето новое приложение официальное. само вроде бесплатно, а подписки в нем - за деньги немалые. отдельные подписки по разным чемпионатам и ЛЧ ЛЕ
irod sm, Чисто из любопытства. А это приложение от НТВ? Официально можно матчи смотреть? Бесплатно (плата только за приложение)? Абонентская плата? Pay per view? Или это софтина для пиратских трансляций? Просто любопытны бизнес-модели в российском футболе и т. п. :)
Depeche01
Заплатил за приложение 970 рублей и все матчи чемпионата смотрю - везде. В ванне, на кухне, в уборной ( извините:)). Мега удобно. Спартак на большом экране. А вот посторонние матчи чтобы фонили сбоку - самое то. Depeche01, Гугл говорит, что сопкаст должен работать -- ну и зачем тогда НТВ? :) Я лично те матчи, что в 5:30 утра, смотрю порой на мобиле в постели по сопке. У меня, правда, андроид, но и на iOS есть сопкаст, вроде.
Вопрос к знатокам iPad. Потоковое флэш видео можно смотреть только через puffin, или НТВ разродилось таки на свое приложение для iPad? Вопрос актуален в свете просмотра завтрашнего матча...
Если попадется дзагоев пусть спросит : А что вы сказали ТОГДА Слуцкому.?
бесплатный вайфай заставляет читать по диагонали))) теперь ясно почему Митрюшкин в запасе сейчас, ввиду вынужденного безделья, вызванного длительным ожиданием второй половины просматриваю записи КС-Спартак 0-5, и проклятые-Спартак 1-4 - и мысли упрямо в голове - не может быть повторения прошлогоднего провала, потому что не может быть - у нас наконец-то появилась выстроенная игра", причем "от печки", но при этом остро атакующая - устал ждать воскресения Редактировалось 03 авг 2013 17:29
mifta.,КДК разьяснит. И про мастера и про детали.
Редактировалось 03 авг 2013 17:14
poluno4nov,
А если читать сообщение до конца, то второй вратарь появляется волшебным образом)
и отсутствие второго вратаря, Песьяков не может травму получить? А Андрей Валерьевич не заявлен как футболист, мдя Редактировалось 03 авг 2013 17:13
Planer, Естественно не имеет. А если ты на работе деталь запорешь, имеет право тебя мастер избить?
Имеется не по делу показанная красная карточка. Прямо как Эменике за кровь предков в его жилах. Чем закончилось тогда все помнят. Очень интересно. Плюс очень важный вопрос - имеет ли право футболист применять к судье насилие если тот сморозил глупость. Запасусь поп-корном.
Arni51, ... и присутствие Уориса. Лично мне хотелось бы посмотреть на него в нашей новой игре.
В КРАСНОДАР ОТПРАВЛЯЮТСЯ 20 СПАРТАКОВЦЕВ
Сегодня вечером наша команда вылетает в Краснодар на матч 4-го тура чемпионата России против "Кубани". На выезд отправляются 20 футболистов основного состава: вратарь - Сергей Песьяков; защитники - Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи; полузащитники - Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Рафаэл Кариока, Тино Коста, Эйден Макгиди, Арас Озбилиз, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие - Юра Мовсисян, Маджид Уорис, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев. Отметим, что в Краснодаре после матча дубля к ним должны присоединиться голкипер Антон Митрюшкин и хавбек Артём Тимофеев. http://spartak.com/main/news/43116/ Обращает на себя внимание отсутствие Брызгалова и присутствие Эма))))))
Где ты здесь прочитал про Денисова? :) Вчера людей предупредили: дальнейшее обсуждение сабжа - бан. Что и делается, список могу предоставить. Про Халка скажу так: я стоял и буду стоять за запрет чужих онлайнов. Последнее время писательский зуд у некоторых дошел до крайней степени, а потому любые комментарии по ходу чужого матча рассматриваются как онлайн, а особенно в отношении каней, бамжей, анжей и прочей нечисти. Против "писать абы что и о чём" других методов нет, никого уговаривать не буду, после бана доходит лучше, проверено. Закончился чужой матч - обсуждаете на здоровье, но пределы чувствовать надо. У кого ограничения не сработают - смотри выше. Состав дубля на матч с Кубанью: Сухорученко, Лисинков, Винниченко, Лихачёв, Мастерной, Гулиев, Тимофеев(к), Святов, Бакаев, Самсонов, Федчук
В запасе: Митрюшкин, Джамилов, Глоба, Пантелеев, Федотов, Буранов онлайн здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1Cd2CeYtJ_o через 40 минут. нуль » 03 авг 2013 02:55
Спасибо, поищу. Пока увидел, что туляки очень часто пытаются не забить, а закатить - ну типичный "Спартак" Бескова. Вообще трудно поверить, что эта команда еще три месяца назад играла во 2-ом дивизионе.
Реально. Грубые ошибки арбитров в ЧР тут всегда обсуждали. Другое дело, что когда мы всегда выигрывали, такие эпизоды были скорее забавными и далекими, типа как сейчас воспринималась бы комичная ошибка судьи в каком-нибудь чемпионате Мексики. Сейчас от слов "судьи" и "Зенит" и многих повышается градус :-)
Лично мне — да, потому что я почти не смотрю другие сайты и хотел бы на ВВ видеть всё самое интересное. Но это на любителя, могут быть другие мнения. Мне вообще кажется, что ВВ надо переделать в форум с отдельными темами и чтобы можно было плюсовать сообщения. Вот была бы тема "Удаление Халка", кому не нравится — не читает. Стрекалок
Знаете, меня тоже мучает почти аналогичный вопрос, когда кб старперы тут обсуждают рецепты салата "Оливье", Доктора Живаго, а также же тему "где в Германии готовят самые вкусные сосиски?". Ощущение, что заходишь на форум кулинаров-путешественников-книголюбцев. 2Mosfilmovskiy Олег Владимирович,кабы мы жили в Москве,то разговоров о покупке абонемента ваще бы не велось)) Речь сейчас о "миллионах" болельщиков Спартака из регионов,которые в силу ряда обстоятельств могут ездить только на топ-матчи. Дык вот хотелось бы получить от вас исчерпывающую информацию - на каком стадионе будет проводиться сентябрьское дерби - на Локомотиве или в Лужниках? То,что ноябрьское дерби,в котором кони будут хозяевами,проведут в Луже я уже слышал,а вот 21 сентября где будет матч какие то непонятки)
Верно подмечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |