новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Саламыч, смотрю, хватку не теряет. и в Амкаре нашел себе Егора и Калину))
http://www.sports.ru/football/151811166.html
Другими словами, если здесь будет обсуждаться единственно"Спартак", в отрыве от происходящих в футболе событий - тут будут разговоры ТОЛЬКО о Дзюбе и Кариоке( День интересно, два...А дальше что? Ладно онлайн чужих матчей,но когда нельзя про капитана сборной России,за которую топит добрая половина местных юзеров и человека завалившего уже двух наших прямых конкурентов....
Kid,а матом разве можно ругаться на книге? Последовательней надо быть. Редактировалось 04 авг 2013 15:33
Без "ерничать" не было бы Инсайд-Аута. )
Насчет "хуйни", ну, например, одна и та же мессага, написанная 20 раз в день, но разными словами. С одним и тем же настоебавшим смыслом. Или, например, "много - значит хуйня" по Стаканову - тоже катит. Жаль у ирода иммунитет. ) Или прямые оскорбления игроков и тренеров ФКСМ, запрещенные, к слову, правилами книги. Тоже хуйня. Много всего, на самом деле. Сходи на пески, почитай их книгу в день нашей игры с Динамо. Я, читая, получил дикое удовольствие. И мне очень не хочется, чтобы схожее удовольствие получали болелы соперников в день их матчей. Ибо не хуй. Как-то так. Чтобы, тык скызать, точечки обозначить.
Для меня боление за "Спартак" началось в том числе с пропаганды и агитации из уст отца (которому Никита Палыч Симонян недавно сказал спасибо). Пропаганда и агитация включала сравнение любимой команды с командой Динамо (Киев), которая покупала каких хошь игроков и каких хошь судей, и играла в "бей-беги". Поэтому не вижу ничего плохого в упоминании соперников нынешнего времени в сравнительном плане. Вчера сам очень хотел позлорадствовать над проблемами с судейством некой команды, не носящей имя "Спартак" - Москва. Ибо свежи воспоминания о том, какие проблемы испытывала с судьями моя команда в недавнем прошлом. А тут цензура, старожилы и т.п. Итога два. Или "тыкать носом" каждый раз сторонников. Или будут сторонники в конечном итоге общаться друг с другом. P.S. История ничему не учит. История - это наука ради науки.
Ну вот, началось... "соболезную". Ёрничать - не к лицу Вам, Владислав. Кроме онлайнов, такое ёмкое понятие как "хуйня" в Вашем сообщении что ещё подразумевает? Чтобы увидеть разницу, так сказать. Инсайд-Аут выходил письменным онлайном на ВВ? Не знал.
Совсем не видите разницы между авторской программой о футболе на ютубе, которую можно не открывать и не смотреть и гостевой книгой о Спартаке? Соболезную. Политику администрации в вопросе карательных мер к онлайнистам категорически приветствую!
Kid Amnesiac,
Влад, ты лучше делом займись! Был бы я админом ВВ, забанил бы вас, с Иродом навечно, без права переписки! Нет, чтобы передачи красно-белые штамповать, вы тут словоблудием занимаетесь! Я раньше всё то, что происходит в РПФЛ узнавал из ваших передач, теперь чувствую информационный голод. А всё вы виноваты. Приходится теперь всякую хуйню смотреть, дабы выловить хоть крупицы о Спартаке. Не получается с ТВ, пиши в экселе, будем всё равно читать. Типа Инсайд-аут в эксель.........
"Инсайд-аут" был только про команды с названием "Спартак Москва" ? Редактировалось 04 авг 2013 15:04
Поддерживаю решение админов в стремлении тереть различную хуйню. Особенно в части онлайнов матчей команд, среди которых нет ни одной с названием "Спартак Москва".
Не поддерживаю постоянные попытки эту хуйню писать. А потом и ныть по этому поводу. Как-то так. http://www.championat.com/football/news ... hhimi.html
Самое время для сбычи мечт о классных нападающих) Ростов по любому рано или поздно повалицца.
Значит выигрывать сегодня не просто желательно, а крайне желательно. Дабы была пусть и манюсенькая, но все же подушечка безопасности в 4 очка от конявых. Этакая думочка, оставляющая шансик на ошибку в ходе чемпа:)
Особенно в сочетании с ЯКом Udralets, Меркель? А оно нам надо еще одного в полузащиту? Его как и Гранквиста к нам уже третье трансферное окно сватают...интересно, у них не один и тот же агент?:))))
Что-то активно нам этого чела сватают - http://i.eurosport.ru/2013/07/30/106734 ... 40-360.jpg
То "Скай", то еще кто. Сегодня о его уходе к нам написала "Гадзетта делло спорт" в своем обзоре трансферных переговоров.
Лучше обозначать Хурадо двухбуквенным сокращением - сопернику сюрприз будет. ;) Высокий шанс, что Казань против нас без Карадениза будет...по ходу мышцу он дернул...для Рубина это серьезная потеря.
Ошибается у Казани Маркано в обороне, в этом матче несколько раз накосячил, если еще и Ансальди в матче с нами не будет...я не знаю кто у них оборону подчищать будет Редактировалось 04 авг 2013 14:15
вот интересно
уже практически все СМИ продали у камней Еременко и Ансальди, а они в заявке, Ансальди даже в составе у нас Эма продают уже неделю, а он тоже полетел на выезд, наверняка в заявке будет это к чему ? что СМИ - желтолистые ? или что эти, очередные, матчи для клубов важнее возможных потерь при травме игрока ? Плюс Оззи, конечно. Получается примерно так:
------Песьяков------- Пар--Сух--Бок--ДК -------Глуш----------- ---Кар------Коста---- --Хур-----------Як--- --------Эм------------ Хотя возможен вариант с усаживанием Косты на лавку, на его место смещается Хурадо, а справа выходит Мак. Может и Карик остаться в защите, но там с мощным Бальде будут проблемы. Сегодня больших изменений в составе ждать, думаю, не стоит. Выйдет Инса или Сухи на позицию Кариоки, Карик уйдет вверх, а из тройки Мак, Хурадо, Як Карпин выберет двух.
чтобы он понял, повзрослев, что раньше, в конце двадцатого- начале двадцать первого века, число болельщиков Спартака значительно превосходило число болельщиков Локомотива… а потом, к середине двадцать первого, все стало наоборот…потому как простой болельщик-кузьмич или молодежь всеразличная никуя не понимала в бизнеспроцессах и селекциях, в строительствах новых клубов и баз, в обновлениях и тактиках, в тренерских концепциях и тактических сюрпризах… они просто ходили смотреть футбол… который Спартак перестал демонстрировать, несмотря на самые дорогие в России билеты на стадион…
…и молодежь выбрала ЛОКО вместе с Пепси и Клинским… а кули? …так оно и будет :( -------------------------------------- Никогда так не было. Не стало. И не будет! Аминь! 2Mosfilmovskiy Олег,я уже понял,что с покупкой билетов на топ-матчи и в Черкизово,и на нашем новом стадионе будут траблы. Поэтому по картам болельщика сегодня,на просмотре ФКСМ,порешаем,с моей стороны будет как минимум тридцать человек. Но всетаки) прости мою настойчивость) ответь мне на вопрос - есть уже информация на каком стадионе будет проходить сентябрьское домашнее дерби - Лужа или Черкизово???))
2Mosfilmovskiy
Олег, я правильно понял, что абики в ВИП только в офисе можно оформить? Syrnick,
В прошлом году только КБ Архангельск приобрел 43 абонемента. Сейчас же на топ-матчи на Локомотиве купить билеты будет очень сложно. Поэтому, если нет абонемента, то ИМХО надо хотя бы приобрести карту болельщика = электронный билет, покупка из любого региона.
Время идет, а мало что меняется)) Очень понравилось видеоинтервью с Олегом Ивановичем и Карпиным. Очень. Позитивное, доброе, светлое. Если кто не видел - смотрите обязательно
Вот бывают же культурные люди...Зарегился,представился,поздоровался...Молодец,побольше бы таких)))
Братцы, а в Геленджике есть где за мяско вечерок пережить в приятном окружении людей, напитков и тарелок?
Ermaks,
Болельщикам ФК «Спартак» на матч «Кубань» — «Спартак» была выделена квота в размере 3 400 билетов на сектора с 1 по 6 северной трибуны. Часть из них — 800 билетов — была реализована заранее в Москве и регионах через представительства фан-клуба, остальные билеты поступят в продажу завтра. Приобрести билет можно в гостевой кассе стадиона «Кубань», начиная с 10:00 утра. Стоимость билета на северную трибуну — 300 рублей. ну наконец-то воскресение - теперь спать и чем-нибудь на целый день себя занять))) это-ж надо как я жду вроде-бы рядовой игры, но насколько же важной. Спартак-Чемпион!!! И ничего не знаю)))
Спасибо большое!
Чем смогу - всегда пожалуйста))
урра! Добро пожаловать,
Ну вот, есть нам со Спектром "третий"...:))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |