![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013У нас на скамейке сейчас сидит полноценная команда из одиннадцати человек)) Вот бы посмотреть двустороночку - не факт еще,что основа выиграет у запаса))
Будем давить атаки Кубани в зародыше!
Важно, кто у них в стартовом составе - Бальде, или Сиссе? Впрочем, все равно! Когда Глушаков пашет поле перед ним и :arrow: Кариока сойдёт за центрального дефа в отдельном матче....
с Кариокой в центре хорошо с Динамо получилось, но я за профильного ЦЗ. Неужели Марек еще в плохой форме?
По-моему, Кариока в защите - это гвоздь в гроб карьеры в Спартаке таких людей как Сухи и Инса.
Состав на матч: Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Боккетти, Д.Комбаров, Коста, Кариока, Глушаков, Хурадо, Эменике, Яковлев #spartak
Запас: Митрюшкин, Инсаурральде, Чельстрём, Билялетдинов, Тимофеев, Мовсисян, Уорис, К.Комбаров, Макеев, Озбилиз, Сухи Греет, что команда обошлась без поездок на товарищеский матч перед четвертым туром. Радует,что все здоровы. Не переживаю абсолютно.
Для начала бы хотелось услышать состав нашей команды на игру, чтобы taram понял что преждевременно записал меня аналитики)
Хотелось бы услышать послематчевое интервью кубанского тренера румына..... в таком стиле.
- На ваш взгляд, почему команда проиграла ? - Ну мы пропустили совсем необязательные голы, играть 2 раза в неделю тяжело, ну и добил нас этот чертов джекпот )).
Из интереса, воспользовался советом. Ну реально же настроение поднялось))) Говорят... наши уже забили... как грустно-то без трансляции или хотя бы текстового онлайна(((((((((((((
vum, СПАСИБИЩЕ!!!! Редактировалось 04 авг 2013 17:43
Давыдов, Козлов, Кротов, Обухов - мы 4 нападающих играем?
или опять начинаем пеставлять игроков с их родных позиций? СОСТАВ "СПАРТАКА-2" В КУРСКЕ
Стал известен состав "Спартака-2" в матче с курским "Авангардом": "Спартак-2": Терешкин, Кутин, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Давыдов, Зубарев, Леонтьев, Козлов, Кротов, Обухов (к). Запасные: Шлеев, Кутепов, Шмыгов, Манюков, Ермаков, Савичев, Синодзука. http://spartak.com/main/news/43141/ В печь расклады, в печь аналитику - налью себе чайку и сяду смотреть на свою команду. Шансы-хуянсы, заделы-отрывы, история встреч... Болею за "Спартак"! И сегодня, и всегда.
Буду премного благодарен за сообщение о трансляции Спартака-2 в Курске со ссылкой !!!
ВВшная антиутопия "Они, или Лишь бы не соседу":)
Али в межсезонье Федуну дали почитать? Джекпот сегодня делить будем? Игроки - деньгами, а мы - танцами возьмем. Что-то сердечко даже пошаливает) Ansfil, нарочно же смайлы поставил) Андрей, сейчас все на взводе, не ты один.
КБ ВАО тебе золотые слова написал. А правил, которые устроили бы всех сразу, нет и быть не может. В порядке очередности.
1. Продолжить играть в свою игру. Ту, что мы видели в последних 3 турах. 2. Избежать грубых ошибок. 3. Доминировать на максимуме. 4. Результат. Статистику в печь!
Жаль, что Ваше сообщение не отцензурено, а моё уже совсем. Я Вам уже не могу пример иронии процитировать. По памяти излагать не буду. Пусть так и будет: вот Ваше сообщение, а вот - моё, т.е. нет моего. Было, но нет. А Ваше мнение по моему уже несуществующему мнению есть. И будет. Поздравляю. Для наглядности пусть так и будет. flint Не знаете, что это - "ирония"? Вот это точно хлеще онлайна коней. В расчёте. По Уткину, который Сергей. Да, я не знал досконально, кто это. Сегодня мне немного рассказали. Но и раньше я эту фамилию по людям разделял. Уважаемый Сергей, извините, если обидел, использовав сообщение, где упомянули Вашу фамилию. Повторно, по предложению Abilardo, честно банюсь. Без обид к старшим товарищам. p.S. щаз и это удалят, наверно. Читайте быстрее. если у кого-то на предприятии, админы прислушиваются к юзерам .. гнать таких админов .. )
Уткин, конечно Сергей, другой - это однофамильянец ))) ИМХО больше доставляет онлайн на ВВ именно наших матчей. С некоторых пор на время игры закрываю Книгу. Нервы-то и так уже не те )))
Влад, соглашусь, все складывается слишком уж хорошо... но если не ломать подобные традиции, то до верха не доберемся...
Пора ломать эту традицию.
наверное тот, кто с Карпиным в 2010 году в Лужниках ругался.
И, говорят, это было 4 августа. Разве не повод? ) Все отдают предпочтение Спартаку. Даже Кирьяков.
Не нравится мне это. Мы Кубань в Краснодаре с 2004-го года не обыгрывали. Даже когда они были командой-лифтом. Мы проигрывали даже главному тренеру Кубани Овчинникову. Так что нынешний заброс шапками, пусть даже после трех побед, слегка удивителен. Выиграть сегодня будет сложнее, чем в трех матчах до этого. И потому, что играть с Кубанью в гостях тяжело. И потому, что выиграли три первых тура. Так что давайте, пока что, не слишком очаровываться. Выиграем - и прекрасно. А нет - меньше будет разочарование. Да! Предлагаю всем, у кого при фамилии "Уткин" возникает ассоциация "Василий", честно самозабаниваться на неделю до тех пор, пока ассоциация не пропадет :)
Ирод! Умывать руки - прерогатива прокуратора, а не твоя, иудейский царь, побиватель младенцев. Впрочем, я не против. Меньше простынь - больше свободного от скролла времени, ггг. Ansfil, назвать Уткина Василий, а перед этим спросить "Кто это?"... Ну я куй его знает... похлеще онлайна коней будет)))))
ирод дааааавнооооо на колу в печурке.
ананлийсты и аналитики близнецы-братья. Редактировалось 04 авг 2013 16:29
Spartak-Yalta, ИА будет держать творческую паузу вечно.
Есть вероятность, что авторская команда сделает другое шоу и в другом месте, но пока она очень гипотетическая. Три часа до матча...
А у меня ни карты Таро не разложены,ни совещание с бабой Вангой не проведено, в голове никакой аналитической работы не проведено... Больше того- ни одной мало-мальской простыни на любимой гостевой не запощено. Честно говоря - вот ни готов к просмотру как аналитик.Ну то есть вообще. А это потому что болельщик с утра заипал своими - Сегодня надо брать три очка.... Кровь из носу... Когда как не сейчас... Да что аналитика, он алкоголика вообще выгнал из дому - ходит поди шатается у подъезда с двумя флаконами как неприкаянный.((( А этот с всклокоченными волосами мечется по квартире, даром что седативными уже накачался... Дурдом какой-то. Ну и как Вас спрашиваю готовится в такой атмосфере??? Я умываю руки. Никаких сливов реалий... Пусть сегодня болельщик сам и посмотрит. А я уж вечерочком, когда этот забудется - тихонечко матч в записи и посмотрю... Подражая то ли тезке, толи Хармсу.;) Ну как, господа, температура, давление?
Потряхивает слехка или уже все по? :D В интернетах пишут - погодка по-футбольному замечательна, а как чувствуется в реале? Свежести нам сегодня. будем считать, что это — предматчевая шиза. Тоже традиция в некотором смысле.
З.Ы. А добавить в правила, что нельзя онлайнить чужие матчи нельзя? Это просто предложение, я никогда так не делал и меня ни разу не банили, просто так будет лучше, на мой взгляд. Ansfil, про онлайн чужих матчей говорилось не раз и не два, и уже не один год. Сам когда-то сиживал в бане за то, что написал что-то о матче квалификации ЛЧ между Андерлехтом и Партизаном, который, кстати, имел некое отношение к дальнейшей судьбе ФКСМ. Неважно, нравится мне это или нет. Я считаю, что те, кто создавал Книгу, имеют право решать, какой ей быть.
Большинство любителей позлорадствовать из числа тех же коней попрутся на ВВ не тогда, когда они обыграют Динамо, а тогда, когда мы кому-нибудь сольем. А обсуждение этого с ВВ никуда не денется. Поэтому в таком контексте важнее бороться с поливом своих, чем с онлайном чужих. Хотя я принимаю правила ВВ такими, какие они есть, и претензий не предъявляю. strannik-sm
http://www.violanews.com/calciomercato/ ... -20130804/ А испанская "Марка" сегодня назвала Хурадо в СМ "царем". ;) Он в интервью сказал: "Меня здесь ценят, возлагают надежды" - постарается соответствовать. В Москве освоился, холода - фигня по сравнению с пробками, чемпионат - интересный, по интриге интереснее испанского. Уроки русского, гад, не берет - в ресторанах и так обходится. Домой будет собираться ближе к завершению карьеры, на данный момент вовсю увлечен своим московским приключением. Для полноты впечатлений не хватает только ЛЧ. Но Спартак над этим работает. ) http://www.marca.com/2013/08/03/futbol/ ... 50330.html 2 Wasy
Книгу про грибы, с дарственной надписью, получил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сидим в кафе, Уткин читает наиболее памятные места.
Влад. Ты не понял суть претензии. Я тоже против всяких каней на ВВ. И против онлайнов тоже. Ты просто пойми, теперь твой ник на ВВ, у меня, как и у многих других, будет ассоциироваться с программой инсайд аут. И чем дольше программа будет "держать творческую паузу", тем злее на тебя будут твои фанаты. Ну а хули, ты в Спартаке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |