01.08.2013 - 31.08.2013

#  Syrnick » 04 авг 2013 19:03

У нас на скамейке сейчас сидит полноценная команда из одиннадцати человек)) Вот бы посмотреть двустороночку - не факт еще,что основа выиграет у запаса))

#  Tsar57 » 04 авг 2013 18:52

У нас в запасе полноценная команда довольно-таки неплохих игроков.

#  Allig » 04 авг 2013 18:51

Будем давить атаки Кубани в зародыше!
Важно, кто у них в стартовом составе - Бальде, или Сиссе?
Впрочем, все равно!

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2013 18:47

Когда Глушаков пашет поле перед ним и :arrow: Кариока сойдёт за центрального дефа в отдельном матче....

#  Sergyn » 04 авг 2013 18:44

с Кариокой в центре хорошо с Динамо получилось, но я за профильного ЦЗ. Неужели Марек еще в плохой форме?

#  Nox » 04 авг 2013 18:43

По-моему, Кариока в защите - это гвоздь в гроб карьеры в Спартаке таких людей как Сухи и Инса.

#  flint » 04 авг 2013 18:42

Обухов - ДУБЛЬ!!!!!

#  Ренегат » 04 авг 2013 18:37

Где можно в Геленджике посмотреть игру?

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2013 18:31

Состав на матч: Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Боккетти, Д.Комбаров, Коста, Кариока, Глушаков, Хурадо, Эменике, Яковлев #spartak
Запас: Митрюшкин, Инсаурральде, Чельстрём, Билялетдинов, Тимофеев, Мовсисян, Уорис, К.Комбаров, Макеев, Озбилиз, Сухи

#  Товарисч » 04 авг 2013 18:11

1-1 пока в Курске.

#  Planer » 04 авг 2013 18:10

Греет, что команда обошлась без поездок на товарищеский матч перед четвертым туром. Радует,что все здоровы. Не переживаю абсолютно.

#  Nox » 04 авг 2013 18:05

Для начала бы хотелось услышать состав нашей команды на игру, чтобы taram понял что преждевременно записал меня аналитики)

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2013 18:04

Наш баннер сегодня: http://t.co/tfc9UV02wd
Редактировалось 04 авг 2013 18:05

#  workоt » 04 авг 2013 17:45

Хотелось бы услышать послематчевое интервью кубанского тренера румына..... в таком стиле.
- На ваш взгляд, почему команда проиграла ?
- Ну мы пропустили совсем необязательные голы, играть 2 раза в неделю тяжело, ну и добил нас этот чертов джекпот )).

#  Ishekov » 04 авг 2013 17:45

Kid Amnesiac » 04 авг 2013 16:27Много всего, на самом деле.
Сходи на пески, почитай их книгу в день нашей игры с Динамо. Я, читая, получил дикое удовольствие

Из интереса, воспользовался советом. Ну реально же настроение поднялось)))

#  vum » 04 авг 2013 17:41

http://www.fc-avangard.ru/new/1046/
текстовая тут. Гол - Володя Обухов.

#  flint » 04 авг 2013 17:39

Говорят... наши уже забили... как грустно-то без трансляции или хотя бы текстового онлайна(((((((((((((

vum, СПАСИБИЩЕ!!!!
Редактировалось 04 авг 2013 17:43

#  Sergyn » 04 авг 2013 17:38

Давыдов, Козлов, Кротов, Обухов - мы 4 нападающих играем?
или опять начинаем пеставлять игроков с их родных позиций?

#  Arni51 » 04 авг 2013 17:35

СОСТАВ "СПАРТАКА-2" В КУРСКЕ

Стал известен состав "Спартака-2" в матче с курским "Авангардом":

"Спартак-2": Терешкин, Кутин, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Давыдов, Зубарев, Леонтьев, Козлов, Кротов, Обухов (к).

Запасные: Шлеев, Кутепов, Шмыгов, Манюков, Ермаков, Савичев, Синодзука.
http://spartak.com/main/news/43141/

#  gav » 04 авг 2013 17:34

нет у ни в Курске никаких трансляций. форум есть, но оттуда все ущли на стадион

#  Большой Хорхе » 04 авг 2013 17:27

В печь расклады, в печь аналитику - налью себе чайку и сяду смотреть на свою команду. Шансы-хуянсы, заделы-отрывы, история встреч... Болею за "Спартак"! И сегодня, и всегда.

#  flint » 04 авг 2013 17:17

Буду премного благодарен за сообщение о трансляции Спартака-2 в Курске со ссылкой !!!

#  chig » 04 авг 2013 17:15

Леонидыч,
Типун тебе на пальцы, чтоб не писал всякую куйню.)))

#  Леонидыч » 04 авг 2013 17:11

Практически уверен, что сегодня нам выиграть НЕ ДАДУТ.

#  ZhenyaSinitsyn » 04 авг 2013 17:02

ВВшная антиутопия "Они, или Лишь бы не соседу":)
Али в межсезонье Федуну дали почитать?
Джекпот сегодня делить будем? Игроки - деньгами,
а мы - танцами возьмем.
Что-то сердечко даже пошаливает)

#  Abilardo » 04 авг 2013 17:01

Ansfil, нарочно же смайлы поставил) Андрей, сейчас все на взводе, не ты один.
КБ ВАО тебе золотые слова написал. А правил, которые устроили бы всех сразу, нет и быть не может.

#  walkin » 04 авг 2013 16:54

В порядке очередности.
1. Продолжить играть в свою игру. Ту, что мы видели в последних 3 турах.
2. Избежать грубых ошибок.
3. Доминировать на максимуме.
4. Результат.
Статистику в печь!

#  Ansfil » 04 авг 2013 16:54

flint » 04 авг 2013 17:27Ansfil, назвать Уткина Василий, а перед этим спросить "Кто это?"... Ну я куй его знает... похлеще онлайна коней будет)))))

Жаль, что Ваше сообщение не отцензурено, а моё уже совсем. Я Вам уже не могу пример иронии процитировать. По памяти излагать не буду.
Пусть так и будет: вот Ваше сообщение, а вот - моё, т.е. нет моего. Было, но нет. А Ваше мнение по моему уже несуществующему мнению есть. И будет. Поздравляю.
Для наглядности пусть так и будет.

flint Не знаете, что это - "ирония"? Вот это точно хлеще онлайна коней.
В расчёте.

По Уткину, который Сергей.
Да, я не знал досконально, кто это. Сегодня мне немного рассказали.
Но и раньше я эту фамилию по людям разделял.

Уважаемый Сергей, извините, если обидел, использовав сообщение, где упомянули Вашу фамилию.

Повторно, по предложению Abilardo, честно банюсь. Без обид к старшим товарищам.

p.S. щаз и это удалят, наверно. Читайте быстрее.

#  Los » 04 авг 2013 16:50

если у кого-то на предприятии, админы прислушиваются к юзерам .. гнать таких админов .. )

Уткин, конечно Сергей, другой - это однофамильянец )))

#  mmmmm » 04 авг 2013 16:50

ИМХО больше доставляет онлайн на ВВ именно наших матчей. С некоторых пор на время игры закрываю Книгу. Нервы-то и так уже не те )))

#  Practicum » 04 авг 2013 16:47

Kid Amnesiac » 04 авг 2013 17:43Так что давайте, пока что, не слишком очаровываться.

Влад, соглашусь, все складывается слишком уж хорошо... но если не ломать подобные традиции, то до верха не доберемся...

#  новичок хзк » 04 авг 2013 16:47

Kid Amnesiac » 04 авг 2013 17:43Мы Кубань в Краснодаре с 2004-го года не обыгрывали

Пора ломать эту традицию.

taram » 04 авг 2013 17:44Пытаюсь вспомнить кто у нас капитан сборной

наверное тот, кто с Карпиным в 2010 году в Лужниках ругался.

#  Torero_rw » 04 авг 2013 16:46

Kid Amnesiac » 04 авг 2013 17:43Мы Кубань в Краснодаре с 2004-го года не обыгрывали.

И, говорят, это было 4 августа. Разве не повод? )

#  taram » 04 авг 2013 16:44

Пытаюсь вспомнить кто у нас капитан сборной.
.....
Ирод, кто такой Толя Хармс?

#  Kid Amnesiac » 04 авг 2013 16:43

Все отдают предпочтение Спартаку. Даже Кирьяков.
Не нравится мне это.
Мы Кубань в Краснодаре с 2004-го года не обыгрывали. Даже когда они были командой-лифтом. Мы проигрывали даже главному тренеру Кубани Овчинникову.
Так что нынешний заброс шапками, пусть даже после трех побед, слегка удивителен.
Выиграть сегодня будет сложнее, чем в трех матчах до этого. И потому, что играть с Кубанью в гостях тяжело. И потому, что выиграли три первых тура.
Так что давайте, пока что, не слишком очаровываться.
Выиграем - и прекрасно. А нет - меньше будет разочарование.

#  Abilardo » 04 авг 2013 16:37

Да! Предлагаю всем, у кого при фамилии "Уткин" возникает ассоциация "Василий", честно самозабаниваться на неделю до тех пор, пока ассоциация не пропадет :)

Ирод! Умывать руки - прерогатива прокуратора, а не твоя, иудейский царь, побиватель младенцев.
Впрочем, я не против. Меньше простынь - больше свободного от скролла времени, ггг.

#  jamir0quai » 04 авг 2013 16:37

если с усами, то точно Василий)

#  DimOn74 » 04 авг 2013 16:33

Да, угадали. Уткин именно Василий... :-)

#  flint » 04 авг 2013 16:27

Ansfil, назвать Уткина Василий, а перед этим спросить "Кто это?"... Ну я куй его знает... похлеще онлайна коней будет)))))

#  Cтаканов » 04 авг 2013 16:26

ирод дааааавнооооо на колу в печурке.
ананлийсты и аналитики близнецы-братья.
Редактировалось 04 авг 2013 16:29

#  Kid Amnesiac » 04 авг 2013 16:25

Spartak-Yalta, ИА будет держать творческую паузу вечно.
Есть вероятность, что авторская команда сделает другое шоу и в другом месте, но пока она очень гипотетическая.

#  irod sm » 04 авг 2013 16:12

Три часа до матча...
А у меня ни карты Таро не разложены,ни совещание с бабой Вангой не проведено, в голове никакой аналитической работы не проведено...
Больше того- ни одной мало-мальской простыни на любимой гостевой не запощено.
Честно говоря - вот ни готов к просмотру как аналитик.Ну то есть вообще.
А это потому что болельщик с утра заипал своими - Сегодня надо брать три очка.... Кровь из носу... Когда как не сейчас...
Да что аналитика, он алкоголика вообще выгнал из дому - ходит поди шатается у подъезда с двумя флаконами как неприкаянный.(((
А этот с всклокоченными волосами мечется по квартире, даром что седативными уже накачался...
Дурдом какой-то.
Ну и как Вас спрашиваю готовится в такой атмосфере???
Я умываю руки.
Никаких сливов реалий...
Пусть сегодня болельщик сам и посмотрит.
А я уж вечерочком, когда этот забудется - тихонечко матч в записи и посмотрю...

Подражая то ли тезке, толи Хармсу.;)

#  walkin » 04 авг 2013 16:10

Ну как, господа, температура, давление?
Потряхивает слехка или уже все по? :D

В интернетах пишут - погодка по-футбольному замечательна, а как чувствуется в реале?
Свежести нам сегодня.

#  нуль » 04 авг 2013 16:08

будем считать, что это — предматчевая шиза. Тоже традиция в некотором смысле.

З.Ы. А добавить в правила, что нельзя онлайнить чужие матчи нельзя? Это просто предложение, я никогда так не делал и меня ни разу не банили, просто так будет лучше, на мой взгляд.

#  Torero_rw » 04 авг 2013 16:04

Ansfil, про онлайн чужих матчей говорилось не раз и не два, и уже не один год. Сам когда-то сиживал в бане за то, что написал что-то о матче квалификации ЛЧ между Андерлехтом и Партизаном, который, кстати, имел некое отношение к дальнейшей судьбе ФКСМ. Неважно, нравится мне это или нет. Я считаю, что те, кто создавал Книгу, имеют право решать, какой ей быть.

#  Nox » 04 авг 2013 15:44

Махмудова надо срочно из КС возвращать в Спартак-2. Закиснет там окончательно.

#  Torero_rw » 04 авг 2013 15:43

Kid Amnesiac » 04 авг 2013 16:27Сходи на пески, почитай их книгу в день нашей игры с Динамо. Я, читая, получил дикое удовольствие. И мне очень не хочется, чтобы схожее удовольствие получали болелы соперников в день их матчей.

Большинство любителей позлорадствовать из числа тех же коней попрутся на ВВ не тогда, когда они обыграют Динамо, а тогда, когда мы кому-нибудь сольем. А обсуждение этого с ВВ никуда не денется. Поэтому в таком контексте важнее бороться с поливом своих, чем с онлайном чужих. Хотя я принимаю правила ВВ такими, какие они есть, и претензий не предъявляю.

#  Udralets » 04 авг 2013 15:42

strannik-sm
http://www.violanews.com/calciomercato/ ... -20130804/

А испанская "Марка" сегодня назвала Хурадо в СМ "царем". ;) Он в интервью сказал: "Меня здесь ценят, возлагают надежды" - постарается соответствовать. В Москве освоился, холода - фигня по сравнению с пробками, чемпионат - интересный, по интриге интереснее испанского. Уроки русского, гад, не берет - в ресторанах и так обходится. Домой будет собираться ближе к завершению карьеры, на данный момент вовсю увлечен своим московским приключением. Для полноты впечатлений не хватает только ЛЧ. Но Спартак над этим работает. )
http://www.marca.com/2013/08/03/futbol/ ... 50330.html

#  DimOn74 » 04 авг 2013 15:40

2 Wasy

Книгу про грибы, с дарственной надписью, получил.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Сидим в кафе, Уткин читает наиболее памятные места.

#  Spartak-Yalta » 04 авг 2013 15:37

Kid Amnesiac » 04 авг 2013 16:09Инсайд-Аут выходил письменным онлайном на ВВ? Не знал.

Влад. Ты не понял суть претензии.
Я тоже против всяких каней на ВВ.
И против онлайнов тоже.
Ты просто пойми, теперь твой ник на ВВ, у меня, как и у многих других, будет ассоциироваться с программой инсайд аут.
И чем дольше программа будет "держать творческую паузу", тем злее на тебя будут твои фанаты.
Ну а хули, ты в Спартаке!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".