новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Denissoff78, 4 нападающих на одну позицию? Руководство у нас конечно не самое лучшее, но ум то у них еще вроде бы сохранился.
Если Эм уйдет,не удивлюсь появлению и Барриоса(если он бесплатный) и Кардоссо. По сути мы лишаемся уже третьего напа(Ари,Дзюба,Эмменике).
Lorgal26 » 06 авг 2013 15:53
рад,очень рад за землячку. наконец то её пристроили или пристроилась. а то уже песок сыпался. пс.парня жалко,пропадёт))))) заметил тенденцию однако: чем глубже пердь, тем осведомленней аналитег.и главное, безапилляционность суждейний и вера в собственную непогрешимость!
не, братцы, есть вещи и пострашнее чем нашествие карланов со спорцру :-) boril, одним напом ничего выграть нельзя,без конкуренции бросит играть,Кротов и прочие молодые дарования это не конкуренция.
гол коням
сальтоморальто ( странно что больше не делал нигде) фак мусорам превед предкам на петровском спасибо за все ! А Дзюба должен быть доволен. Ведь если не купим щас звезду то 100% возвратим. А зимой кстати нельзя вернуть? А по мне, так первый нап у нас Юра, если и нужен будет, так нап который может выйти на замену. Верю в Юру.
И как же я рад вернуться из бана и читать книгу с игнор-листом. Редактировалось 06 авг 2013 15:10
teorver
Логичный вопрос. Но КДК вопреки всякой логике поймает к рассмотрению только официальные документы, вроде протокола матча. Видимо, всерьез считают себя судебным органом, а не советом экспертов с полномочиями выносить СПОРТИВНЫЕ санкции. никто не видел "оскорбительного жеста" Макгиди - но запись в протоколе перевесила 100 000 других свидетельств. а тут и судья все отрицает Халк, вон, по совету друзей официальное заявление через своего пресс-атташе выпустил. Чтоб было что к делу приложить:):):) Рекомендую к прочтению, интервью с агентом Сафоновым:
http://www.sports.ru/football/151853335.html Там и о Спартаке есть…
Ага, сейчас начну с Адама Смита! Как он бедный без трансмаркета обходился? Ты всерьёз считаешь, что я здесь на ВВ буду восполнять пробелы в твоём образовании? Главное запомнить, что "экономика должна быть экономной" (Л.И.Брежнев) Наши маленькие хитрости: купить машину, но ездить на трамвае, зато потом по-полной навариться на её продаже, ведь затрат на бензин и страховку нет.
"Властелин колец" это сорт табака? Да кстати, куда смотрят в Брянске отдел опеки и попечительства?
Да уж, шансы на это немалые :) Но тут еще есть вопрос - а почему обязательно пленку предъявлять? Куча текстовых источников есть, включая СЭ,. Все писали: Халк толкнул судью. Тоже материал. Да и свидетелей на стадионе вообще тьма была, только спрашивай :) Так что весь вопрос в желании КДК. Шатов,ионов есть,а Яковлева нет?серьезно?,странно а где смолов у него же лопырева есть,почему не в сборной?Капелло стремительно начинает обрусевать...мда
Почитать ВВ, Арнольдыч проебал уже половину игроков чемпионата России, хоть что-то показавших)
Про Европу молчу) щенников, гранат, ионов и (о, Боже!) сам лучезарный шатов-очень похоже на проделки УБ лет 10 тому назад.
А почему бы не высказать эту мысль после перехода, а не после слуха? )
Кстати, на ВВ нету теннисбольных аналитиков? Это пробел, хотелось бы заслушать!:) Abilardo, не знаешь? :?
Нет, ну... не поздно же. ))) Краткое содержание (Ироду на заметку): ЛСД в хорошо читаемых буквах. Основная мысль (Ироду на заметку): а почему бы все и не так? Говорят, Ерёменко в Локомотив переходит. Это несомненный проёб. Федун пожопился, как обычно. За то блять титул ему вынь да положь.
Я не знаю, как нынешним, а мне, в бытность мою, "Ёжик.." очень нравился. Нет ничего интересней, да и, пожалуй, привлекательней - кошмара, который не страшный:)), Ничего, если я о футболе?
Вчера наконец досмотрел матч. Это было круто. Реально круто. И не только с нашей стороны. Ввиду того, что футбола еще две недели не предвидится, буду смотреть в компании с корреспондентом Карандашиком еще раз точно. Принимаются заявки на доказательную аналитику :) Кто-то тут просил, кажется, по Косте посмотреть, чем был занят. Окей. Еще что-то? # Юрис
Давай свою математику. Обьяснишь "навар" сниму шляпу. Цифры по зп примерно есть, цены пришёл-ушёл так же на трансфермаркете. goblin, кто не знает про Девять принцев Амбера, тот не пацан!
Это понятно. В психиатрии, кажется, называется "синдромом архитектора")) Smn,
Кариока сегодня в команде с Карпиным и Тихоновым а какой-то безвестный бубнов..., мало ли в России бубновых
Ну ведь полная ерунда! О какой "экономике" речь, если предполагается складывать в одну кучу текущие и капитальные затраты. Бгг...
Александр Бубнов @AV_Bubnov Свой 100 твит посвящаю любимому игроку Кариоке! Надеюсь, больше ни одной двойки он не получит! Рафаэль - только пять! Abilardo, мужчина и должен быть ребенком -- в плане восприятия мира. ) Но все ж мужчина -- потому как уже и отвечает/строит/защищает большой/маленький кусочек этого мира.
А еще есть старики. Но это не зависит от возраста. ))) Да! А еще кинематограф -- зло, потому как здесь режиссер за тебя складывает друг с другом картинки. Книги надо читать. Ребенку -- всенепременно курить Властелин колец и Девять принцев Амбера. ))) Редактировалось 06 авг 2013 14:15
Leqion,
а что тридцатилетний уже все пенсия? Напомните сколько было лет Форлану когда он на ЧМ 2010 мячи колотил? Другой вопрос, что по Кардосо это все большая утка запущенная Известиями и никакого интереса к нему нет сорри за злостный оффтоп
никому не нужен по номиналу тикет (танцпартер) на smashing pumpkins (сегодня вечером)? пусть повисит полчасика - спасибо! goblin, выдохни и считай себя абсолютно нормальным ребенком :)
Да! Срочно посмотри "Том и Джерри", настроение повысится до заоблачных высот :P Редактировалось 06 авг 2013 14:08
Leqion,
Кардосо-космонавт. Страйкеров такого уровня в Спартаке не было никогда. Пару-тройку сезонов попылит на уровне. 105 голов в 160 матчах - на мой взгляд более, чем достойно. Да и хотя бы вспомните какой была Бенфика в матчах с нами с Кардосо и без него. А на самом деле, в свете вероятного ухода Эминема, мне бы хотелось, чтобы Валера попробовал Яка на позиции центрфорварда. На мой взгляд может получится очень вкусно. Он впереди, Оз и Мак по краям. Як однозначно лучше обыгрывается с партнерами и поляну видит лучше, чем нынешние форварды. Для такой схемы должно получиться здорово. Редактировалось 06 авг 2013 14:07
teorver
Записи команд не попадают под действие эксклюзива вещателя. Делаются для других целей, доступ к ним строго ограничен, в коммеречском обороте не участвуют. В общем к СМИ они никакого отношения не имеет. Запросить их КДК может. Наверное. Но не запрашивает... И в этот раз - точно не запросит) И взять в СМИ - 'где хочет' картинку КДК не может. И никакое СМИ не имеет права никуда эти материалы-передавать. Если оно пользуется ими легально, то в договоре все это прописывается. Вопрос в другом, имеет ли право КДК затребовать у правообладателя дополнительные материалы, если у нее есть основания полагать, что передано не все? Например, запросить записи со всех камер в определенный промежуток времени, даже если они не были показаны во время эфира? По словам одно компетентного человека (не будем на него показывать пальцем), бывшему южноафриканскому "сионисту" и турецкому уголовнику Эммануэлю Чиненье в Москве очень не хватает:
1. Моря 2. Пальмового вина 3. Просового пива 4. Кое-какой хаусской (народец такой) хрени, которую кладут под язык, чтобы словить определённый нигерийский кайф. Всё это ему в Турции обещали досыть. Социально-бытовые парадоксы... Вот... Жалко человека, столько проблем... мать моя женщина! Как он к психоаналитику-то до сих пор не ходит от такой депрессии и неустроенности!? А, да вот ещё - вычитал недавно: "В моей команде будут играть только те игроки, кто действительно этого хочет. Всем сердцем. Других в команде не будет!" (Аурелио Де Лаурентис, хозяин Наполи). И ведь в чём-то он же прав, гад такой и буржуй!
Кавенаги авансировал свою стоимость на бракованную продукцию, Барин в течение его контракта соответственно ничего не продал и логично остался в минусе ))) А если серьезно, я лишь подгонял ответ под определенную логику Я сам эти локальные "навары" от купли-продажи игроков слабо понимаю. Вот есть фин. результат за отчетный период по нему и нужно делать выводы
Так все наоборот. Это же не СМИ дают, а КДК берет. Где хочет, там и берет. Было бы желание. Может хоть записи инцидента у команд потребовать (если уж начал рассматривать дело, то имеет право на любые материалы). Впрочем, если все уже видели, что там на деле было с Халком, так и КДК может видеть. Хочет ли - другой вопрос. tiffozi
Всё правильно. Давай всё это отнесём к получению прибыли Барина от выступления команды в период когда у условного Кавенаги действовал контракт, сколько он вложил в команду и в какой минус уехал на выходе. Чего получается?
Это. кстати, должность такая. В бане, например. Помогать.. разоблачать. Кроме того, думаю, что несмотря на то, что Лига ТВ является правообладателем картинки, никакого физического доступа к исходным материалам эта компания не имеет. И по запросу КДК предоставит только те фрагменты, которые передаст ей само НТВ+. Есть ли какой-то механизм давления на нтвшников, чтобы они дали все записи со всех камер - неизвестно.
гы ну если не лезть далеко в дебри экономики, а грубо по-твоему примеру: если условная "машина" участвует в процессе производства и переносит свою стоимость на конечный продаваемый продукт, то к моменту износа ее стоимость должна быть полностью или частично передана на этот продукт. И продажа данной "машины" за цену равную или выше ее первоначальной стоимости можно признать наваром, тк большую часть своей стоимости она отнесла на конечный продукт Язык себе с этими метафорами сломать можно Кароче если рассматривать Глушака (или Эма того же) как ОбС, то можно сказать что барин наварится в случае такой продажи, а если как ОС - то вряд ли ))) blind_guardian,
Сначала ты выдергиваешь отдельные слова из контекста, а потом еще и требуешь их обоснования! Что за игры? Я в такие не играю... Поэтому повторюсь - забудь! Потроль кого-нибудь еще - здесь не обломится... Удачи! teorver
Заковыка в том, никакие СМИ не имеют права давать видеоматериалы в КДК. Все права на них принадлежат вешателю - видимо Лиге ТВ. Вот, что вещатель предоставит, то КДК и будет рассматривать.
Фокус в том, что КДК имеет право самостоятельно что-то делать по любым материалам СМИ (пункт 2 статьи 56 Дисциплинарного Регламента РФС). Понятно, что в СМИ видеозапись халковского удара есть - так что было бы только желание у КДК ее посмотреть. И по пункту 3.3. использовать для вынесения решения. Но если желания нету, то они с чистой (то есть с грязной, конечно) совестью скажут: "А у нас не было никаких видеоматериалов об ударе Халка". И не дисквалифицируют. Вот статья 56 целиком. Статья 56. Основания рассмотрения вопросов на заседании КДК 1.Основанием для рассмотрения вопросов на заседании КДК являются: 1) протокол матча; 2) рапорт делегата, комиссара, инспектора, судьи матча; 3) письменные заявления членов Исполкома РФС, Ассоциаций; 4) письменные заявления руководителей Клубов/команд, Игроков; 5) протокол заседания Палаты по разрешению споров; 6) протест. 2.КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел и выносить взыскания на основании материалов средств массовой информации. 3.Основанием для принятия решения являются: 1) факт нарушения, зафиксированный в протоколе матча или рапорте делегата, комиссара, инспектора, судьи матча; 2) факт нарушения, зафиксированный на видео – или фотоматериалах; 3) информация, полученная в ходе рассмотрения вопроса; 4) документы, представленные заинтересованными сторонами. Всегда поражали новички, которые пытаются общаться на ВВ по инерции в духе чемпионат.ком и тп
Люди просто не понимают, что они сразу попадают в ИЛ к тем с кем общаться зачастую наиболее интересно В итоге, на выходе через пару дней такого непотребства, юзеры превращаются в каких то троллей, тк общаются либо сами с собой либо с аналогичными троллями которые уже у всех в ИЛ Я вот что хотел спросить, в Перми поле поменяли или нет? На более новую синтетику? С опаской ожидаю этот выезд - главное чтоб без травм Редактировалось 06 авг 2013 13:19
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |