01.08.2013 - 31.08.2013

#  Boshetun Mai » 06 авг 2013 15:39

Denissoff78, 4 нападающих на одну позицию? Руководство у нас конечно не самое лучшее, но ум то у них еще вроде бы сохранился.

#  Denissoff78 » 06 авг 2013 15:31

Если Эм уйдет,не удивлюсь появлению и Барриоса(если он бесплатный) и Кардоссо. По сути мы лишаемся уже третьего напа(Ари,Дзюба,Эмменике).

#  Спартачек-Казачек! » 06 авг 2013 15:25

Lorgal26 » 06 авг 2013 15:53
рад,очень рад за землячку.
наконец то её пристроили или пристроилась.
а то уже песок сыпался.
пс.парня жалко,пропадёт)))))

#  have got no nick » 06 авг 2013 15:18

заметил тенденцию однако: чем глубже пердь, тем осведомленней аналитег.и главное, безапилляционность суждейний и вера в собственную непогрешимость!
не, братцы, есть вещи и пострашнее чем нашествие карланов со спорцру :-)

#  Lorgal26 » 06 авг 2013 15:12

boril, одним напом ничего выграть нельзя,без конкуренции бросит играть,Кротов и прочие молодые дарования это не конкуренция.

#  морон » 06 авг 2013 15:12

гол коням
сальтоморальто ( странно что больше не делал нигде)
фак мусорам
превед предкам на петровском

спасибо за все !

А Дзюба должен быть доволен. Ведь если не купим щас звезду то 100% возвратим. А зимой кстати нельзя вернуть?

#  blind_guardian » 06 авг 2013 15:10

Юрис, ты конь что ли?

#  boril » 06 авг 2013 15:09

А по мне, так первый нап у нас Юра, если и нужен будет, так нап который может выйти на замену. Верю в Юру.
И как же я рад вернуться из бана и читать книгу с игнор-листом.
Редактировалось 06 авг 2013 15:10

#  Allig » 06 авг 2013 15:08

teorver

Логичный вопрос. Но КДК вопреки всякой логике поймает к рассмотрению только официальные документы, вроде протокола матча. Видимо, всерьез считают себя судебным органом, а не советом экспертов с полномочиями выносить СПОРТИВНЫЕ санкции.
никто не видел "оскорбительного жеста" Макгиди - но запись в протоколе перевесила 100 000 других свидетельств.
а тут и судья все отрицает
Халк, вон, по совету друзей официальное заявление через своего пресс-атташе выпустил. Чтоб было что к делу приложить:):):)

#  Valentinovich » 06 авг 2013 15:04

Рекомендую к прочтению, интервью с агентом Сафоновым:
http://www.sports.ru/football/151853335.html
Там и о Спартаке есть…

#  Юрис » 06 авг 2013 15:00

blind_guardian » 06 авг 2013 15:27Обьяснишь "навар" сниму шляпу.

Ага, сейчас начну с Адама Смита! Как он бедный без трансмаркета обходился?

Ты всерьёз считаешь, что я здесь на ВВ буду восполнять пробелы в твоём образовании?

Главное запомнить, что "экономика должна быть экономной" (Л.И.Брежнев)

Наши маленькие хитрости: купить машину, но ездить на трамвае, зато потом по-полной навариться на её продаже, ведь затрат на бензин и страховку нет.

#  Жентяй » 06 авг 2013 14:55

чтобы Негр не ушел надо сегодня болеть за Зальцбург
может поможет

#  новичок хзк » 06 авг 2013 14:55

goblin » 06 авг 2013 15:12Ребенку -- всенепременно курить Властелин колец

"Властелин колец" это сорт табака?
Да кстати, куда смотрят в Брянске отдел опеки и попечительства?

#  teorver » 06 авг 2013 14:54

Allig » 43 минуты назадЗаписи команд не попадают под действие эксклюзива вещателя. Делаются для других целей, доступ к ним строго ограничен, в коммеречском обороте не участвуют. В общем к СМИ они никакого отношения не имеет. Запросить их КДК может. Наверное. Но не запрашивает... И в этот раз - точно не запросит)

Да уж, шансы на это немалые :)
Но тут еще есть вопрос - а почему обязательно пленку предъявлять? Куча текстовых источников есть, включая СЭ,. Все писали: Халк толкнул судью. Тоже материал. Да и свидетелей на стадионе вообще тьма была, только спрашивай :)
Так что весь вопрос в желании КДК.

#  Lorgal26 » 06 авг 2013 14:53

Шатов,ионов есть,а Яковлева нет?серьезно?,странно а где смолов у него же лопырева есть,почему не в сборной?Капелло стремительно начинает обрусевать...мда

#  agk » 06 авг 2013 14:52

Почитать ВВ, Арнольдыч проебал уже половину игроков чемпионата России, хоть что-то показавших)
Про Европу молчу)

#  have got no nick » 06 авг 2013 14:47

щенников, гранат, ионов и (о, Боже!) сам лучезарный шатов-очень похоже на проделки УБ лет 10 тому назад.

#  Anthony Re » 06 авг 2013 14:45

Grex Говорят, Ерёменко в Локомотив переходит. Это несомненный проёб. Федун пожопился, как обычно. За то блять титул ему вынь да положь.

А почему бы не высказать эту мысль после перехода, а не после слуха? )

#  Rip van Winkle » 06 авг 2013 14:42

Кстати, на ВВ нету теннисбольных аналитиков? Это пробел, хотелось бы заслушать!:)

#  goblin » 06 авг 2013 14:37

Abilardo, не знаешь? :?
Нет, ну... не поздно же. )))
Краткое содержание (Ироду на заметку): ЛСД в хорошо читаемых буквах.
Основная мысль (Ироду на заметку): а почему бы все и не так?

#  Grex » 06 авг 2013 14:34

Говорят, Ерёменко в Локомотив переходит. Это несомненный проёб. Федун пожопился, как обычно. За то блять титул ему вынь да положь.

#  Rip van Winkle » 06 авг 2013 14:34

Anlo » 06.08.2013 14:1306.08.2013 14:13

Я не знаю, как нынешним, а мне, в бытность мою, "Ёжик.." очень нравился. Нет ничего интересней, да и, пожалуй, привлекательней - кошмара, который не страшный:)),

#  Лохматый » 06 авг 2013 14:30

Ничего, если я о футболе?

Вчера наконец досмотрел матч. Это было круто. Реально круто. И не только с нашей стороны. Ввиду того, что футбола еще две недели не предвидится, буду смотреть в компании с корреспондентом Карандашиком еще раз точно.

Принимаются заявки на доказательную аналитику :) Кто-то тут просил, кажется, по Косте посмотреть, чем был занят. Окей. Еще что-то?

#  blind_guardian » 06 авг 2013 14:27

# Юрис

Давай свою математику. Обьяснишь "навар" сниму шляпу. Цифры по зп примерно есть, цены пришёл-ушёл так же на трансфермаркете.

#  Abilardo » 06 авг 2013 14:25

goblin, кто не знает про Девять принцев Амбера, тот не пацан!
Это понятно. В психиатрии, кажется, называется "синдромом архитектора"))

#  Olsson » 06 авг 2013 14:24

Smn,
Кариока сегодня в команде с Карпиным и Тихоновым
а какой-то безвестный бубнов..., мало ли в России бубновых

#  Юрис » 06 авг 2013 14:20

blind_guardian » 06 авг 2013 14:11Кстати считая навар ты считаешь выданную зарплату игрокам за период их контракта? Какой то весьма странный навар получается.

blind_guardian » 06 авг 2013 14:31как можно купить машину, отьездить на ней три года вложив кучу денег в то,страховку,бензин, продать на три тыщи дороже (если повезёт) и сказать - я наварился! Можешь мне обьяснить по каким правилам экономики ты навар считаешь?

Ну ведь полная ерунда!
О какой "экономике" речь, если предполагается складывать в одну кучу текущие и капитальные затраты.

#  Smn » 06 авг 2013 14:15

Бгг...
Александр Бубнов @AV_Bubnov

Свой 100 твит посвящаю любимому игроку Кариоке! Надеюсь, больше ни одной двойки он не получит! Рафаэль - только пять!

#  goblin » 06 авг 2013 14:12

Abilardo, мужчина и должен быть ребенком -- в плане восприятия мира. ) Но все ж мужчина -- потому как уже и отвечает/строит/защищает большой/маленький кусочек этого мира.
А еще есть старики. Но это не зависит от возраста. )))

Да! А еще кинематограф -- зло, потому как здесь режиссер за тебя складывает друг с другом картинки. Книги надо читать. Ребенку -- всенепременно курить Властелин колец и Девять принцев Амбера. )))
Редактировалось 06 авг 2013 14:15

#  Valentinovich » 06 авг 2013 14:12

Leqion,
а что тридцатилетний уже все пенсия? Напомните сколько было лет Форлану когда он на ЧМ 2010 мячи колотил?
Другой вопрос, что по Кардосо это все большая утка запущенная Известиями и никакого интереса к нему нет

#  Berzini » 06 авг 2013 14:08

сорри за злостный оффтоп
никому не нужен по номиналу тикет (танцпартер) на smashing pumpkins (сегодня вечером)?
пусть повисит полчасика - спасибо!

#  Abilardo » 06 авг 2013 14:07

goblin, выдохни и считай себя абсолютно нормальным ребенком :)
Да! Срочно посмотри "Том и Джерри", настроение повысится до заоблачных высот :P
Редактировалось 06 авг 2013 14:08

#  naivniy » 06 авг 2013 14:06

Leqion,
Кардосо-космонавт. Страйкеров такого уровня в Спартаке не было никогда. Пару-тройку сезонов попылит на уровне. 105 голов в 160 матчах - на мой взгляд более, чем достойно. Да и хотя бы вспомните какой была Бенфика в матчах с нами с Кардосо и без него.
А на самом деле, в свете вероятного ухода Эминема, мне бы хотелось, чтобы Валера попробовал Яка на позиции центрфорварда. На мой взгляд может получится очень вкусно. Он впереди, Оз и Мак по краям. Як однозначно лучше обыгрывается с партнерами и поляну видит лучше, чем нынешние форварды. Для такой схемы должно получиться здорово.
Редактировалось 06 авг 2013 14:07

#  Allig » 06 авг 2013 14:04

teorver
Записи команд не попадают под действие эксклюзива вещателя. Делаются для других целей, доступ к ним строго ограничен, в коммеречском обороте не участвуют. В общем к СМИ они никакого отношения не имеет. Запросить их КДК может. Наверное. Но не запрашивает... И в этот раз - точно не запросит)

И взять в СМИ - 'где хочет' картинку КДК не может. И никакое СМИ не имеет права никуда эти материалы-передавать. Если оно пользуется ими легально, то в договоре все это прописывается.
Вопрос в другом, имеет ли право КДК затребовать у правообладателя дополнительные материалы, если у нее есть основания полагать, что передано не все? Например, запросить записи со всех камер в определенный промежуток времени, даже если они не были показаны во время эфира?

#  goblin » 06 авг 2013 13:59

Anlo, нет, ну я подозревал... )))

#  PFL » 06 авг 2013 13:56

По словам одно компетентного человека (не будем на него показывать пальцем), бывшему южноафриканскому "сионисту" и турецкому уголовнику Эммануэлю Чиненье в Москве очень не хватает:
1. Моря
2. Пальмового вина
3. Просового пива
4. Кое-какой хаусской (народец такой) хрени, которую кладут под язык, чтобы словить определённый нигерийский кайф.

Всё это ему в Турции обещали досыть.

Социально-бытовые парадоксы... Вот...
Жалко человека, столько проблем... мать моя женщина! Как он к психоаналитику-то до сих пор не ходит от такой депрессии и неустроенности!?

А, да вот ещё - вычитал недавно:
"В моей команде будут играть только те игроки, кто действительно этого хочет. Всем сердцем. Других в команде не будет!" (Аурелио Де Лаурентис, хозяин Наполи).
И ведь в чём-то он же прав, гад такой и буржуй!

#  tiffozi » 06 авг 2013 13:56

blind_guardian » 06 авг 2013 14:47Давай всё это отнесём к получению прибыли Барина от выступления команды в период когда у условного Кавенаги действовал контракт, сколько он вложил в команду и в какой минус уехал на выходе. Чего получается?

Кавенаги авансировал свою стоимость на бракованную продукцию, Барин в течение его контракта соответственно ничего не продал и логично остался в минусе )))
А если серьезно, я лишь подгонял ответ под определенную логику
Я сам эти локальные "навары" от купли-продажи игроков слабо понимаю. Вот есть фин. результат за отчетный период по нему и нужно делать выводы

#  Leqion » 06 авг 2013 13:51

А нафига нам 30 летний Кордосо, которого сегодня во 2 команду переводят???

#  Valentinovich » 06 авг 2013 13:49

Автомобиль после тюнинга становиться дороже?

#  teorver » 06 авг 2013 13:49

Allig » 18 минут назадЗаковыка в том, никакие СМИ не имеют права давать видеоматериалы в КДК.

Так все наоборот. Это же не СМИ дают, а КДК берет.
Где хочет, там и берет. Было бы желание. Может хоть записи инцидента у команд потребовать (если уж начал рассматривать дело, то имеет право на любые материалы).
Впрочем, если все уже видели, что там на деле было с Халком, так и КДК может видеть.
Хочет ли - другой вопрос.

#  blind_guardian » 06 авг 2013 13:47

tiffozi

Всё правильно. Давай всё это отнесём к получению прибыли Барина от выступления команды в период когда у условного Кавенаги действовал контракт, сколько он вложил в команду и в какой минус уехал на выходе. Чего получается?

#  Лохматый » 06 авг 2013 13:47

DimOn74 » 06 авг 2013 14:00разоблачитель х.ев...

Это. кстати, должность такая. В бане, например. Помогать.. разоблачать.

#  Allig » 06 авг 2013 13:44

Кроме того, думаю, что несмотря на то, что Лига ТВ является правообладателем картинки, никакого физического доступа к исходным материалам эта компания не имеет. И по запросу КДК предоставит только те фрагменты, которые передаст ей само НТВ+. Есть ли какой-то механизм давления на нтвшников, чтобы они дали все записи со всех камер - неизвестно.

#  tiffozi » 06 авг 2013 13:42

blind_guardian » 06 авг 2013 14:31Я у тебя спросил - как можно купить машину, отьездить на ней три года вложив кучу денег в то,страховку,бензин, продать на три тыщи дороже (если повезёт) и сказать - я наварился! Можешь мне обьяснить по каким правилам экономики ты навар считаешь?

гы
ну если не лезть далеко в дебри экономики, а грубо по-твоему примеру: если условная "машина" участвует в процессе производства и переносит свою стоимость на конечный продаваемый продукт, то к моменту износа ее стоимость должна быть полностью или частично передана на этот продукт. И продажа данной "машины" за цену равную или выше ее первоначальной стоимости можно признать наваром, тк большую часть своей стоимости она отнесла на конечный продукт
Язык себе с этими метафорами сломать можно
Кароче если рассматривать Глушака (или Эма того же) как ОбС, то можно сказать что барин наварится в случае такой продажи, а если как ОС - то вряд ли )))

#  avant » 06 авг 2013 13:39

blind_guardian,
Сначала ты выдергиваешь отдельные слова из контекста, а потом еще и требуешь их обоснования!
Что за игры? Я в такие не играю...
Поэтому повторюсь - забудь!
Потроль кого-нибудь еще - здесь не обломится...
Удачи!

#  Allig » 06 авг 2013 13:24

teorver
Заковыка в том, никакие СМИ не имеют права давать видеоматериалы в КДК. Все права на них принадлежат вешателю - видимо Лиге ТВ. Вот, что вещатель предоставит, то КДК и будет рассматривать.

#  Valentinovich » 06 авг 2013 13:21

Вместо Эменике будет вам болт

#  Yarri » 06 авг 2013 13:17

У Ищенко есть хорошая веселая песенка про дворника.

#  teorver » 06 авг 2013 13:16

Allig » Сегодня, 12:09КДК может оперировать только теми материалами, которые ей официально предоставляются. Они не имеют право сказать "Позвольте! Ч своими глазами видел во время трансляции, как Халк бодает судью!". Если в видео материалах , представленных вещателем, этого момента не будет, то для КДК его не было вообще. В протоколе появление записи об этом заблокировали, видимо сразу в судейской. В общем, ничего не было. Да вот и Халк об этом же заявил! (Наверняка, после гарантий той самой настоящей КДК, которая по словам Черданцева уже завседала и все решила!)

Фокус в том, что КДК имеет право самостоятельно что-то делать по любым материалам СМИ (пункт 2 статьи 56 Дисциплинарного Регламента РФС).
Понятно, что в СМИ видеозапись халковского удара есть - так что было бы только желание у КДК ее посмотреть. И по пункту 3.3. использовать для вынесения решения.
Но если желания нету, то они с чистой (то есть с грязной, конечно) совестью скажут: "А у нас не было никаких видеоматериалов об ударе Халка". И не дисквалифицируют.
Вот статья 56 целиком.

Статья 56. Основания рассмотрения вопросов на заседании КДК

1.Основанием для рассмотрения вопросов на заседании КДК являются:
1) протокол матча;
2) рапорт делегата, комиссара, инспектора, судьи матча;
3) письменные заявления членов Исполкома РФС, Ассоциаций;
4) письменные заявления руководителей Клубов/команд, Игроков;
5) протокол заседания Палаты по разрешению споров;
6) протест.

2.КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел и выносить взыскания на основании материалов средств массовой информации.

3.Основанием для принятия решения являются:
1) факт нарушения, зафиксированный в протоколе матча или рапорте делегата, комиссара, инспектора, судьи матча;
2) факт нарушения, зафиксированный на видео – или фотоматериалах;
3) информация, полученная в ходе рассмотрения вопроса;
4) документы, представленные заинтересованными сторонами.

#  tiffozi » 06 авг 2013 13:16

Всегда поражали новички, которые пытаются общаться на ВВ по инерции в духе чемпионат.ком и тп
Люди просто не понимают, что они сразу попадают в ИЛ к тем с кем общаться зачастую наиболее интересно
В итоге, на выходе через пару дней такого непотребства, юзеры превращаются в каких то троллей, тк общаются либо сами с собой либо с аналогичными троллями которые уже у всех в ИЛ

Я вот что хотел спросить, в Перми поле поменяли или нет? На более новую синтетику? С опаской ожидаю этот выезд - главное чтоб без травм
Редактировалось 06 авг 2013 13:19

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".