01.08.2013 - 31.08.2013

#  saviola » 08 авг 2013 07:38

Говорят за 4млн. евро Барриос у нас

#  Leqion » 08 авг 2013 07:36

Valentinovich,
Я все таки надеюсь что будет как Марка говорит - Парагвайский нападающий китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос в скором времени может стать игроком «Райо Вальекано», сообщает Marca.

По информации источника, 28-летний форвард со своими представителями находится в Мадриде, где ведет переговоры относительно будущей сделки.

Ранее сообщалось, что Барриос тренируется со «Спартаком», однако представители московского клуба опровергли эту информацию.

ЗЫ..сорри за оффтоп..ну чисто поржать..http://cs313426.vk.me/v313426389/4be7/zpQpDDF_ldk.jpg

#  Valentinovich » 08 авг 2013 07:25

Пишут, что Барриос станет игроком Спартака в ближайшее время. Цена вопроса 7 мил евро, вот вам и на халяву :(
http://www.elgoldigital.com/lucas-barri ... nas-horas/

#  из Белого города » 08 авг 2013 07:09

Эму удачи в новом клубе! Надеюсь рук-во найдет достойную замену.
Не хотелось бы видеть никого из политпроекта

#  Юрис » 08 авг 2013 07:05

Поздравляю LOTARIO самого правильного комментатора на российском телевидении!
Алексей, всего самого хорошего!
И на ВВ не забывай свои комментарии чаще оставлять, без тебя книга неполноценная.

#  Стрекалок » 08 авг 2013 05:03

LOTARIO
Леха,с днем рождения!!
Здоровья и всех благ!

#  СтихиЯ » 08 авг 2013 03:41

Ставропольский » 07 авг 2013 19:42Надо же, как у нас с Челоянцем, оказывается, мнения о роли Ткаченко сходятся. Я выше примерно о том же здесь сегодня писал. Приятно, скромничать не буду. http://www.sportfm.ru/airwaves/news/detail/5628

Ну да, ну да... Ткаченко во всем виноват, а Керимов у нас - весь белый и пушистый.)))
И неважно, что это Керимов сорил деньгами направо и налево и сам же этих менеджеров-пиявок и нанимал. Он не при делах, он футбол любит.
Это примерно как у нас - Федун с Челоянцем футбол любят, а виноваты во всех провалах Карпин с Поповым и Асхабадзе да футболисты. Ну а че? Нормально. Во всем мире всегда в первую очередь "голова" виновата, а у нас, как всегда - "задница".))

#  Depeche01 » 08 авг 2013 01:29

Иэх, жаль Эма не удержали. В кои-то веки появился нормальный нападающий, которого враги реально опасались... Теперь остался один Юра, а матчей будет много...

#  Ю Г » 08 авг 2013 01:24

Denich, думаешь, что заменит Эммануэля?

#  Denich » 08 авг 2013 01:02

Ю Г, На поле его много кто видел, ну как сказать...чтобы очень впечатлил - нет, был травмирован, вот в заявку стал попадать, из того, что вспоминается, автогол Кубани в Лужниках - плод его усилий...

#  Ю Г » 08 авг 2013 00:57

Denich, точно, не два года. Второй сезон. Вроде, как 7 игр уже сбылось. Посмотрел, понятно, ресурсы. А вот так и не вспомнить человека. Пора, пожалуй, свершать.

#  Denich » 08 авг 2013 00:41

Ю Г, Справедливости ради, не два))) Тот, который два, сегодня в Стамбул улетел...

#  Ю Г » 08 авг 2013 00:38

Два года в клубе находится некто УОРИС Маджид.
Кто его видел в игре, на поле? Отзовитесь.

#  terpila » 08 авг 2013 00:17

Новости с полей турнира фанклуба.
ВиНКи одержали очередную победу.

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... redirect=1

#  Спектр » 08 авг 2013 00:13

Все, кто забил хотя бы 5 голов и при этом имеет процент "ненужных" голов больше 15.

Андрей Штолцерс - 60.00% (3/5)
Александр Кокорев - 40.00% (2/5)
Борис Петров - 40.00% (2/5)
Ибсон - 33.33% (2/6)
Константин Малинин - 33.33% (2/6)
Алекс - 26.32% (5/19)
Артем Дзюба - 25.81% (8/31)
Дмитрий Хлестов - 25.00% (2/8)
Николай Гуляев - 22.22% (2/9)
Валерий Гладилин - 21.62% (8/37)
Виктор Папаев - 20.00% (3/15)
Сергей Сальников - 18.99% (15/79)
Сергей Новиков - 18.75% (3/16)
Михайло Пьянович - 17.65% (3/17)
Александр Е. Павленко - 17.65% (3/17)
Никита Баженов - 17.39% (4/23)
Олег Тимаков - 16.67% (4/24)
Владимир Прибылов - 16.67% (1/6)
Малик Фати - 16.67% (1/6)
Иван Конов - 15.79% (6/38)
Александр Рысцов - 15.79% (3/19)
Дмитрий Комбаров - 15.79% (3/19)
Эйден Макгиди - 15.38% (2/13)
Василий Баранов - 15.00% (3/20)

Родственный, но не тождественный показатель: с чьими голами брали меньше 70% очков.

Александр Минаев - 70.00% (21/30)
Джемал Силагадзе - 69.23% (27/39)
Алекс - 68.75% (33/48)
Никита Баженов - 68.12% (47/69)
Александр Е. Павленко - 66.67% (34/51)
Виктор Папаев - 66.67% (30/45)
Александр Данишевский - 66.67% (10/15)
Дмитрий Торбинский - 66.67% (10/15)
Валерий Масалитин - 66.67% (4/6)
Борис Петров - 60.00% (9/15)
Михайло Пьянович - 57.78% (26/45)
Артем Дзюба - 57.14% (48/84)
Эйден Макгиди - 53.85% (21/39)
Александр Кокорев - 46.67% (7/15)
Ибсон - 44.44% (8/18)
Константин Малинин - 44.44% (8/18)
Дмитрий Кудряшов - 44.44% (4/9)
Андрей Штолцерс - 40.00% (6/15)

#  Denich » 07 авг 2013 23:45

Черный плащ, Дык, она помнится подалась в сферы неземные, дао начала искать себе и другим))) В общем, оторвалась она от мирского...
А помнится, как писали в суровые июльские дни 2003-го: "игра команды в первом тайме была смотрибельна, ответ: а мне кажется Завершинская на прессухе была дрочибельна"))) В золото!!!))) Эх, 10 лет прошло....

#  agk » 07 авг 2013 23:45

Черный плащ, "доклад завершинский" всегда досталяло)))
Как и "отчет канчельскис")))

#  Bordo0706 » 07 авг 2013 23:43

Я был и до сих пор уверен, что у нас будет нап еще до матча с татарами, ибо Ари отвалился давно, Дзюба в Ростове, Яковлев инсайда играет, Уорис вообще не участвует в процессе, еще и по Эму были переговоры.
В общем, очень удивлюсь, если в этом направлении не работали активно, и у нас уже не готово 2-3 варианта.

#  Черный плащ » 07 авг 2013 23:40

Кстати да) Как там поживает героиня тех сумрачных лет, госпожа "производства видеомагнитофонов" - Анна Завершинская? Где применяет свои передовые бизнес-стратегии?

#  teorver » 07 авг 2013 23:29

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 8 августа 2003 года.

"Руководитель инвестиционно-банковского департамента инвесткомпании "Капиталъ" Анна Завершинская на общем собрании акционеров ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" 30 июля избрана членом совета директоров клуба, говорится в поступившем в пятницу в "Интерфакс" пресс- релизе компании. Вхождение ее представителя в совет директоров клуба логичным образом продолжает взаимодействие клуба и инвестиционной группы (ИГ) "Капиталъ", начатое с подписанного 6 марта 2003 года соглашения, по которому группа оказывает клубу комплексную консультационную поддержку в области финансов, инвестиций и развития бизнеса, отмечается в сообщении.
---
Как отметила А.Завершинская: "Футбол - это такой же бизнес, как и любой другой. Задача ИГ "Капиталъ" - помочь менеджменту клуба организовать бизнес-процессы внутри компании наилучшим образом. Опираясь на накопленный опыт, мы будем активно поддерживать клуб в выходе на рынки капитала: В перспективе мы видим "Спартак" финансово прозрачной публичной компанией, приносящей не только радость болельщикам, но и прибыль акционерам".

Прочитал в Газете Ру про бизнес-процессы госпожи Завершинской.... Даааа... Мое мнение - Спартак, тот Спартак, который мы все любим, мы потеряли надолго, если не безвозвратно. Завершинская - в совете директоров клуба.... Нелепые грубые ошибки даже в официальных декларациях стратегии клуба. В пресс-релизе.
"Футбол - такой же бизнес". Грустно. Понимаете, госпожа Завершинская, не ТАКОЙ это бизнес. Я Вам с ходу разные виды бизнеса определю – производство, услуги, профессиональные услуги. Если к управлению производством подойти так же как к управлению юридической фирмой – Вы обанкротитесь. И наоборот. Что, собственно, и происходит со Спартаком сейчас. Пришло бычье из всем известного города... И рулит по образу и духу своему, а вернее по понятиям.
"А с начала 2004 года клуб планирует приступить к ведению бухгалтерского учета в стандартах GAAP". Зачем Вам GAAP, госпожа Завершинская? Зачем Спартаку GAAP? На NYSE акции Спартака выставить собрались? Или я что-то не фкурил? Для участия в кубках, может быть нужна отчетность в GAAP? Вы поясните, плиз. Кстати, последние громкие скандалы и банкротства в США, с Энроном например, имели место быть в большей степени из-за несовершенства GAAP.
Я поясню. Есть принципы бухгалтерского учета в каждой стране. У нас одни, у Британии другие, у США - GAAP. Британцы никогда не будут делать отчетность в GAAP, если на американские рынки капитала не выходят. Точно так же немцы, французы, да кто угодно, бухгалтерскую отчетность ведут согласно своим стандартам! Это внешний учет и отчетность, требуемая государством. То есть в нашей стране, все равно придется вести учет согласно русским стандартам. И зачем-то еще в GAAP…
Может быть вы хотите вести в GAAP управленческий учет – глупость несусветная. Этот вид учета и отчетности вообще УНИКАЛЕН для каждой фирмы (!) и никакого отношения к GAAP не имеет.
Весь пресс-релиз - набор популярных и модных фраз, за которыми ничегошеньки не стоит! Госпожа Завершинская, Вы еще забыли сюда стандарты ISO прилепить, CRP, ERP ну и еще какой-нибудь хрени. А че? Футбол такой же бизнес! Аля-улю, гони гусей!...
Гениальность ОИРа состояла не только в том, что он мог поставить игру. Он был гениальным управленцем. Хотя сам всегда говорил обратное. Он понимал, что футбол – это не такой же бизнес. Мы принимали как должное, что в течение 10 лет (!) Спартак выходил биться на равных с командами, где стоимость одного игрока иногда в разы превышала бюджет Спартака. ОИР безумно задирал планку. И что самое странное – часто брал высоту! ОИР выстраивал бизнес-процессы (скорее всего и слова такого не знал) исходя из реальности и из того, чего он хотел достичь. Он находил нестандартные ходы, наверное, благодаря своему гению и чутью. Вы задумайтесь, Вардар обыграв более богатых коней, плясал от радости. А ОИР проделывал подобный фокус многократно! Вы бы, Завершинская, опыт ОИРа изучили... Впрочем, не в коня корм.
А сейчас у нас будет команда согласно бюджету. А согласно бюджету место наше – под столом – объедки подбирать. И тут уж ничего не поделаешь. Еще и этих завершинских кормить... Испить эту чашу, видимо, до дна придется. Пока собственник не смениться – ничегошеньки нам светить не будет. Мое мнение.

Неужели непонятно,что всё,что накопилось за эти годы,вся неудовлетворенность результатом и игрой,жалкое состояние команды и позоры еврокубков просто должны были найти выход и объект...не повезло молодому,не слишком опытному,может быть - не самому талантливому тренеру...ОлекИваныча ругать было как-то не совсем прилично - чемпионства там...кубки,то,сё...Держи,блять,Степан...от тебя не убудет - Чернышов щас как тот самый пресловутый "жид",которого надо срочно замочить,чтобы спасти великую державу.Ату его нах..."еблан",просравший,как оказывается матч с Ротором...ТРИЖДЫ блять!!!Где вы,эстеты,были раньше,когда команда гнила,когда ее и нас продавали и покупали,когда мы срали всё,что можно было,за исключением внутреннего чемпионата,в котором барахтались безо всякой ИГРЫ,которую щас все немедленно призывают и только за счет инерции и слабости соперников!!!

Ну, неужели кто-то всерьез думает, что настала "эпоха Чернышова" и что он всерьез и надолго? Так, переходный период, запасный аэродром и т.п. И я очень надеюсь, что он отдает себе отчет в этом …

Да, еще... Видимо прихоть голой статистики, но стали забивать в концовках таймов.
--
23-06 с Ростовом 2:3. Павлюченко, 89 (2:2)
27-06 с Черноморцем 2:1. Концевой, 45 (2:0)
12-07 с Черноморцем 3:2. нет
19-07 с Ростовом 1:0. Павлюченко, 90 (1:0)
26-07 с Сатурном 2:3. нет
2-08 с Локомотивом 2:5. Белозеров, 90+1 (2:5)
7-08 с Ротором 3:2. Павлюченко, 90+1 (3:2)
--
5 матчей из 7. Плюс 6 очков в таблице.

Господа - те, которые недовольны сегодняшней победой. Неужели вам было бы легче, если бы с такой же игрой команда проиграла? Чемодан-такси-дурдом!

Валерий Газзаев :" Но мы должны смотреть на вещи глобально. В этом году к Лиге чемпионов не готовы. Это – лишь этап нашего становления. Чтобы успешно играть в групповом турнире, надо быть готовыми к матчам такого уровня."
"Поймите: всему нужно время. За один-два года не сделаешь команду, которая сразу бы начала греметь в Европе. Допустим, вышли бы мы в групповой этап, а там уступили бы с разницей мячей 1:18. Разве это сделало бы чести российскому футболу? Мы будем работать постепенно, строить сильный и мощный клуб. А в Лиге чемпионов хотим не просто участвовать, а играть и побеждать."
==================================================­====================
Я просто Акуеваю!Это усатое уёбище,этот пёс,после своего позора ещё пытается укусить "Спартак",напоминая про 1:18.Оказывается, отсасывая у карликов,он ,в отличии от "Спартака",заботится о чести российского футбола.

В минувшие 10 дней сбылась мечта идиота - побывал в Москве и посетил сразу 3 матча "Спартака" - 2 игры дубля ( с "Локо" и "Ротором") и 1 основы - с "Локо". На матч с "Ротором" к сожалению не успевал - самолет.
Так что я хочу заявить - то, что дубль смотрится симпатишнее и "спартаковскее" основы, это никакое не преувеличение. Так и есть. Приятная, бесковско-романцевская игра, основанная на контроле мяча, со своими подрастающими Черенковыми (Торбинский) и Гавриловыми(Павленко)
Но главное мое впечатление - Абрамов. Какой классный правый крайний защитник! Какая умничка! Какое взаимодействие с Павленко!
Единственное, с чем не могу согласиться из написанного по дублю, так это с восторгами по Кинку. Погодите вы! Парень удручающе сырой, за весь второй тайм всего одно позитивное действие - удар с левого угла штрафной во внешнюю сетку ворот, все остальное - потери мяча, тупизм и.т.д.
Подумал, может предвзято к парню отношусь - спросил мнение у соседей по трибуне, услышал в ответ:"Да,деревянный он. Гол грудью занес и сдулся"

Здесь я попробую провести небольшую пропаганду собственных взглядов на футбол, и заодно слегка реабилитировать понятие "вертикальный футбол".
По статистике 80% голов забиваются после 3 пасов и менее. 91% ударов по воротам был произведен после 5 и менее пасов. Эти данные были получены в середине 80х годов на основании анализа 3213 матчей высших дивизионов Англии и Италии. Известный футбольный аналитик Хьюз в своей книге "Формула победы" написал, что в проанализированных им 109 матчах топ-команд (матчи ЧМ, ЧЕ - чемпионат Европы, а не то, что вы подумали! и матчи Ливерпуля) 87% голов было забито после атак, состоявших из 5 и менее пасов. Он подсчитал, что атака, состоящая из 5 и менее передач приводит к голу в 7(!!!) раз чаще, чем атака из 6 и более пасов. Анализ матчей ЧМ-98 показал, что большинство голов было забито в результате атак, состоявших не более чем из 4 передач и продолжавшихся от 6 до 15 секунд.
--
(Уворачивается от ссаных тряпок в течение получаса).
--
Прежде чем кричать "конский футбол", вспомните, как Спартак громил Спортинг. Быстрые контратаки в 3-4 передачи и завершающий удар. Вот образец того Спартака, который я хочу видеть.

У меня версия по поводу обсера ВГГ в СЭ только одна. Создают общественное мнение. Недельной давности заметку Рабинера болелы коней с радостью подхватили: "Гинер весь в белом, во всем виноват Газзай". (типа состав супер, а игры нет. хто там супер? Ну, Семак, ну Ярошик, Олич и то с натяжкой) Сегодня три полосы помоев, шесть заметок - это, пожалуй, рекорд и, видимо, оплачен Гинером. Вывод только один - дни ВГГ в ЦСКА сочтены. Банальная травля.

Вот ещё какое заблуждение: "Мы по ходу чемпионата наигрываем команду, ставим игру..." (или что-то типа того).
Во время чемпионата!? Да, вычто люди, с ума сошли?
Во время чемпионата история Клуба пишется, ибо наши поражения теперь из матчасти не выкинешь...
Во время чемпионата на поле выходят только самые лучшие игроки на своих лучших местах именно для того, чтобы добыть максимум очков и забить максимум голов... Каких нах эксперименты и набор формы в официальных матчах!?
Чтобы экспериментировать есть тренировки и игры резервистов - хоть в нападениетам своего Шафёра ставь, парень.
У нас всего 30 шансов в году (всего 15 - дома), полюбоваться нашей любимой командой! Пошли нах без формы из состава!

Официальный сайт днепропетровского "Днепра" опубликовал фрагмент интервью президента клуба Юрия Алексеева "9-му телевизионному каналу". Uasport цитирует отрывки из этого интервью:
"То, что произошло на матче "Динамо" -- "Днепр" (2-1), это зеркальное отражение того, что происходит в украинском футболе. Это просто смешно, когда Киев имеет в высшей лиге 4 команды и всегда имеет в запасе 18 очков, как бы там ни говорили. Я думаю, что кто-то очень мудро всем этим руководит. По этому же пути пошел и "Шахтер", правда, у них пока только две команды, -- заявил президент "Днепра". -- Если бы был жив покойный Лобановский, то я думаю, что Валерий Васильевич сам бы выбросил на поле белую тряпку и сказал бы, что победил "Днепр". При Лобановском такого в принципе не могло произойти. Я был знаком с ним лично и заявляю, что это был принципиальный и очень порядочный человек". //«Газета.Ru»

#  Allig » 07 авг 2013 23:21

mp » 07 авг 2013 23:59А кто его,Ткаченко, слушал-то?
Там на другом уровне информацией обмениваются:)

Ткаченко-то бросили на обработку широких болельщицких масс! Радио, пресса и т.д...

#  Practicum » 07 авг 2013 23:21

fail...../
Редактировалось 07 авг 2013 23:23

#  Teoretik » 07 авг 2013 23:09

mp » 07 авг 2013 12:51Кокорина надо брать.Он не хуже Эменике.А для нас и лучше.

Здесь же Arni51 писал когда-то недавно, что Кокорин - инвалид, ему там что-то с ахиллами недолечили.

#  IL-22 » 07 авг 2013 23:09

RW_Snake » 07 авг 2013 06:17У меня есть забавная фотка оттуда же:
https://plus.google.com/u/0/photos/1155 ... 4945968003

Ух ты. Спасибо, дружище, за ссылочку. На первую фотку даже моя Виста чумазая попалась))

#  cuba » 07 авг 2013 23:05

Два дефолта

До слёз мне жалко лопнувший пузырь,
Его помпезно, шумно надували.
И страждущих по одному сгребали,
Размешивали грязь и поднимали пыль.

Раскрученный в привычном беспределе
Иссяк и скучно падает волчок.
Припомнилось, как тощий Пятачок
Шар надувал и, тоже, рос в размере...

Досада ворвалась совсем в другую дверь.
Ах, к туркам от хохла ушла Эмманюэль... :cry:

#  have got no nick » 07 авг 2013 23:05

#Sergyn
какие топ 5? кто их ранжировал? ты?
вообще похеру! пусть он хоть топ оф за топ.
для того футбола в который играет Спартак он категорически не подходит. если его поставить в автобусный парк, то да-один в один, стоя на месте или на стандартах ты его не пройдешь даже с карабином 'вепрь' на перевес.
у нас уже был один такой-Жедер. в Сатурне был просто скала, в Спартаке был просто клоуном. так вот самба-это большой Жедер. это первое.
второе.ты представляешь какая у него зарплата стала после камбэка из Англии? я даже знать не хочу. Арнольдыч точно не будет платить и правильно сделает.
о чем мы вообще говорим? какая самба? нахрена уже вторые сутки тут об этом тереть.

#  mp » 07 авг 2013 22:59

Allig,
А кто его,Ткаченко, слушал-то?
Там на другом уровне информацией обмениваются:)

#  Allig » 07 авг 2013 22:57

Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем Миллер снова упомянет "объединенный чемпионат"? Теперь количество людей, готовых поверить, что неведомо откуда будет ежегодно появляться миллиард долларов на спонсирование этого турнира, близко к нулю. Поверит ли теперь кто-нибудь господину Ткаченко, например, о бешеных рейтингах такого турнира?

#  IL-22 » 07 авг 2013 22:48

Udralets » 07 авг 2013 22:58Прифигевшего Эммануэля в Стамбуле уже носят на руках - в прямом смысле. )

Начнёт Эм шланговать в Стамбуле, не оправдает чаяния несунов на руках - эти же гаврики, этого же Эма начнут "таскать" на других частях тела. Как бы людоед не запросился обратно, в милую нигерийскому сердцу Тарасовку.

#  Lorgal26 » 07 авг 2013 22:45

Спектр, раньше такая примета с Дзюбой была,если забьет коням или бомжам,значит точно проиграем)).

#  Спектр » 07 авг 2013 22:40

Черный плащ, абсолютный лидер - Кирилл Комбаров. 2 гола, 2 поражения

#  Leqion » 07 авг 2013 22:35

Удивительно легко и быстро мы всех отдаем.
Интересно какого напа прикупят.
Только не 30 летних старперов на большую з/п.

#  Practicum » 07 авг 2013 22:33

Udralets, Насколько я понял, там от любви до ненависти даже меньше шага... а Эм уже не кажется игроком способным вкалывать день за днем.. пару раз не попрет - и все, сиди дома за семью замками :)

#  Лохматый » 07 авг 2013 22:31

Каюмов.. земля пухом.. не видел сам. Не знал, но..

Кого из нынешнего фксм вспомнят так...

#  Denich » 07 авг 2013 22:29

Udralets, О, как папуасы разошлись, спасибо Эму от души, без иронии, пусть гоняет за чуркобесов, раз там милее...хотя турки они и есть турки, после прошлогоднего квалифая, фенер и особенно его поклонников, кроме как ебаными (именно "е", а не "ё") животными не назовёшь...

#  Спартачек-Казачек! » 07 авг 2013 22:18

Sergyn » 07 авг 2013 23:10
Уважаемый.вот извини,но ты реально за-----л своей самбой.
купи его уже и подари СМ.
ничего личного

#  Черный плащ » 07 авг 2013 22:11

Спектр,
А если еще вспомнить и результаты тех матчей, когда забивал Штолцерс, то в процентном отношении он наверное лидер по "ненужным голам"))

#  Sergyn » 07 авг 2013 22:10

Да турки конечно темпераментный народ, наверно поэтому Эм и вернулся. Хотя также потом и камнями забросают.......have got no nick, Ну если Самба очень слабый защитник, то тут конечно да.... аналитик ты, чего, уж там.......
Для топ АПЛ он конечно слабоват, но для РОСГОСУЖАСА он в топ 5 ЦЗ
Насмотримся чую Якубки, Кураньи и Траоре и другие, Сережу Брызгалова будут в газон втаптывать. Кстати вопрос, Брызгалов что лучше Самбы в пас играет?

#  Жентяй » 07 авг 2013 22:05

питер то с фенербахче может встретиться в 4 раунде ЛЧ, вот смеху будет как их Большой Эм сделает

#  DyG » 07 авг 2013 22:05

Cmac » 07 авг 2013 21:21Габулов переоценен, кмк. И неприятный он какой то. Не наш типаж )) не светлый)

Если брови маненько побрить - сойдёт ))))
...за светлого )))

#  Спектр » 07 авг 2013 22:03

DyG, Штолцерс забил в ЧЕТЫРЕХ первых матчах (по-моему, чуть ли не рекорд), потом в шестом... а потом десять матчей ничего не забивал. После чего спартаковская карьера вообще закончилась :)
Редактировалось 07 авг 2013 22:05

#  boril » 07 авг 2013 22:02

Эм в раю ))) Бариоса тож на руках до Тарасовки понесут?)))

#  DyG » 07 авг 2013 22:01

Спектр » 07 авг 2013 20:45Эммануэлю Эменике посвящается очередная бесполезная подборка: игроки, забивавшие в своих последних матчах за "Спартак".

Лёш, неужели Штолцерс не забивал в трех последних матчах (они же три первых) )))) ? Не верю ! (с)

#  irod sm » 07 авг 2013 22:00

Честно говоря всегда прикидываешь,насколько этот игрок подошёл бы нам.
Всегда смотришь по игровым качествам.
И только потом уже по личным качествам.
И в последнем варианте - за какой клуб он выступает.
Толи иммунитет, толи еще что - но никогда не "приценивался" к игрокам ЦСКА и Зенита.
Вроде барьера какого-то срабатывает.
Динамо вроде где-то проблесками манило в виде Самедова и Воронина, но в основном вообще не интересно туда смотреть.
Рубин- тут какая-то россыпь получалась.
Это я говорю о личных впечатлениях.
И безусловно Еременко ( до сих пор зудит :)),Рязанцев,Баляйкин, Боккетти ,Ансальди,Карадениз,Натхо.
Чето мне питомник Бердыева чем-то глянулся.:)))
Тем что вроде и в футбол играют, и никакого негатива из Казани не выплескивается последние несколько лет.

А вот Анжи.Ну вообще на них не вставало.:)
Кроме Юры(до его прихода к ним -из-за Гинера, который его к нам не пустил) - ни один миллионер у меня виртуальной схеме не выглядит лакомым кусочком.
А сейчас - так вообще никто не нужен.

Развалом Анжи удовлетворен еще и потому, что Анжи позиционировался в дружественной Антанте голубого пула.
Оттуда выпал один член.
По-моему это хорошо.

Питерские бомжи
Любят они Анжи
Вместе ...

ну Вы в курсе парни :))))))

#  Udralets » 07 авг 2013 21:58

Прифигевшего Эммануэля в Стамбуле уже носят на руках - в прямом смысле. )
http://www.youtube.com/watch?v=EqNUSNMl-wU

#  blind_guardian » 07 авг 2013 21:54

Земля пухом..

#  mp » 07 авг 2013 21:51

Кокорина надо брать.Он не хуже Эменике.А для нас и лучше.
Ну и Жиркова уже в конце концов.:)))

#  DEN.EESTI » 07 авг 2013 21:45

Да уж,Самедова и Тарасова ...Как упустили,епт...

#  Summer » 07 авг 2013 21:40

Есть такое русское выражение, которое очень точно подходит к тому, что случилось с Анжи.
Бес попутал.

#  Practicum » 07 авг 2013 21:36

Больше всего жалко Тагирбекова с Гаджибековым (или как их там..).
Только "суперклуб" сам пришел к ним, а не они в него, перспективы сборной и все такое..
А тут такой облом...
Не, правда, даже жалко...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".