01.08.2013 - 31.08.2013

#  -skeptik- » 08 авг 2013 10:57

Zely69 » 08 авг 2013 11:44Как футболист он талантливый. Попытаться хотя бы реанимировать. Бывают же рычаги. Не знаю...

Романцев тоже не верит в его перспективы, да и КДК по старой памяти под микроскопом на него смотреть будет. Плясать с ним вприсядку никто не будет. Не хочешь играть? Спасибо и до свидания.

#  poluno4nov » 08 авг 2013 10:55

чннхнпS » 08 авг 2013 11:53запахло защитником.

испугавшимся чего-то?

#  чннхнпS » 08 авг 2013 10:53

афигеть...
Барриос? не самый безнадежный вариант, но, главное, запахло защитником.
Ха-че-ри-ди! а хз, левый он цз или правый(
дайте две=)
===
по началу думалось, всё решат первые пять матчей, но (забыл про сборную и паузу в согазе) сейчас думаю, что всё решат вторые четыре. еще 10 очков было бы очень и очень серьезно! расклады благоприятные.

#  тайцзун » 08 авг 2013 10:51

понятно что две недели без футбола, что очень много околофутбольного как инфо :) но не надо же за шкуру не убитого суслика уже распинать руководство :) Будем ждать чем ответит "купечество" после продажи людоедины. Покупка напрашивается даже не одна. А сейчас... август, жара, сладкий виноград, сочный арбуз, пиперева манджа :) холодное белое вино и спина обмазанная простоквашей :)

#  Cтаканов » 08 авг 2013 10:49

Бля... Ну наверное как минимум стоит подумать нахуя продали. Почему продали жо, велитона, Вагнера туда сюда возили, почему постоянные траблы время от времени всех клубах Европы, где лабают эти кудесники и их лепоте кореша с другого континента.
Да потому что им все глубоко по хую и им глубоко на все насрать.
Взяли заткнуть дыру. Он свое сделал и забил, начал выебываца. И че с ним дела б? Вместе тумбу юмбу танцевать ?

#  Grex » 08 авг 2013 10:49

Лучше выписать молодого неиспорченного бразила. Год точно жопу рвать будет. Потом, конечно, продать, учитывая прошлый опыт.

#  Гриня86 » 08 авг 2013 10:47

Zely69
Пустая трата времени, от него давно надо было избавляться.

#  Sharkыч » 08 авг 2013 10:47

Zely69, какие рычаги, если чел себе уже обеспечил, как ему кажется, старость и теперь просто не хочет играть
Boshetun Mai, какие то вы страшные вещи говорите, с Эменике бы боролись, а с Барриосом нет, если бы Эм был таким окуенным напом, он бы в Англию поехал, а не к Туркам

#  Mike Lebedev » 08 авг 2013 10:45

Давайте сначала станем чемпионами... раза три-четыре подряд... А потом уже будем рассуждать, как лучше, как хуже, как и себе приятнее сделать, и партнеру удовольствие доставить. Сильнее, бля, слабее... Я вот сейчас не расстроюсь, даже если Гинер присядет на освобождаемое Ходором место, а Ротенберг вернется к исходной должности сторожа одного дачного кооператива. Вот ни капельки!
А то раскудахтались после четырех туров как после пятой звезды ;)

#  Zely69 » 08 авг 2013 10:44

-skeptik- » 08 авг 2013 15:28Веллитон пропал как игрок, к сожалению

Дело в психологии. Он же Спартаку принадлежит. Совсем забить на него, даже экономически не выгодно. В аренде, насколько я понял, он не нужен.
Нам нужен нап. Окно открыто (правда, не знаю на каких он там условиях).
Как футболист он талантливый. Попытаться хотя бы реанимировать. Бывают же рычаги. Не знаю...

#  sergatolich » 08 авг 2013 10:44

"Арсенал" по прежнему первый. Единолично возглавляет таблицу после 7 туров

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KZy7QD2A0k

понравилась реакция мимикой Аленичева на вопрос о Спартаке
Мол чтож ты так тупо остришь :)

#  Ehidna » 08 авг 2013 10:40

Калина-25 » 08 авг 2013 11:14Если, по слухам, Фенер предложил ему "личку" в 2-2,5 раза больше, чем было у нас - то это, на мой взгляд, косяк нашего Руководства. Надо было ровнять и не переживать сейчас, где искать ему замену.

Только ровнять пришлось бы не одному Эму, а то получили бы ситуацию как у болотных год назад. Нафик надо, проще отпустить игрока и найти толкового амбициозного напа за вменяемые деньги. И Яка наигрывать.

#  Boshetun Mai » 08 авг 2013 10:40

Да всем устраивает. Только потом не нойте, что Спартак за золото не борется.

#  Sharkыч » 08 авг 2013 10:40

Барриос в Боруссии было очень неплох, просто Левандовски впринципе игрок другого уровня, а Барриос, если не забил болт на футбол не хуже Эменике то уж точно

#  poluno4nov » 08 авг 2013 10:40

а чем Барриос не Барсик?
Allig » 08 авг 2013 11:34А были случаи, чтобы бразилец со сходными с веллитоновскими проблемами возвращался в большой футбол?

Роналдиньо?
Редактировалось 08 авг 2013 10:41

#  tornado9 » 08 авг 2013 10:39

А чем Барриос так не устраивает?
В Дортмунде забивал много и очень много. Потом получил травму. Когда восстановился, в составе уже был Левандовски, и проявить себя Барриосу практически не дали. Трансфер в Китай был выгоден всем. Ну так в Китай и Дрогба ездил. И Баррион съездил. Понял, что там к чему, теперь хочет снова играть в футбол в Европе. Вполне может подойти нам!

#  poluno4nov » 08 авг 2013 10:36

Барриос значит? А Косту не костерил только ленивый, и Эменике, по которому сейчас вселенский плач, а Хурадо - разве не плюшевый медвежонок? Если Барриос окажется полезен в тех же пропорциях к вылитому на него, как и эти трое - то можно будет, кмк, считать это вполне себе удавшимся трансфером)))

-skeptik- » 08 авг 2013 11:28Судя по интервью Карпина Веллитон пропал как игрок, к сожалению.

к сожалению, об этом можно судить даже со стороны, не только по интервью Карпина - пятки Веллитона стали уже притчей - "народ не обманешь" (поговорка?)
Редактировалось 08 авг 2013 10:39

#  Allig » 08 авг 2013 10:34

А были случаи, чтобы бразилец со сходными с веллитоновскими проблемами возвращался в большой футбол?

#  -skeptik- » 08 авг 2013 10:28

Zely69 » 08 авг 2013 09:57А где у нас Велик, чё делает?
Может Валере поговорить с ним... по-отечески (может, кстати, его в уме держат)

Судя по интервью Карпина Веллитон пропал как игрок, к сожалению.

#  BuakawPorPramuk » 08 авг 2013 10:26

Калина-25 » 08 авг 2013 11:14Если, по слухам, Фенер предложил ему "личку" в 2-2,5 раза больше, чем было у нас - то это, на мой взгляд, косяк нашего Руководства. Надо было ровнять и не переживать сейчас, где искать ему замену.

Ты читать умеешь?
Сказали же, что человек ХОТЕЛ В ТУРЦИЮ. Там далеко не в деньги все упиралось.

#  Калина-25 » 08 авг 2013 10:14

Ввсем доброго времени суток!
С Вашего позволения внесу свои "пять копеек" по поводу ВОЗМОЖНОГО (тьфу 3 раза) приобретения Барриоса и продаже Эма.
Продажей Эменике недоволен. Ибо напад, на мой взгляд, ОЧЕНЬ толковый. Мощный, с хорошей реализацией. Давно в ФКСМ не было игроков такого типа.
Если, по слухам, Фенер предложил ему "личку" в 2-2,5 раза больше, чем было у нас - то это, на мой взгляд, косяк нашего Руководства. Надо было ровнять и не переживать сейчас, где искать ему замену.
Барриос и бесплатно не нужен, не говоря уж о 4 лямах. Пусть лучше Уоррис (хотя тот еще напад, очередная непонятка отдела селекции) или Яковлев бегают - ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Нужен напад? В ФК "Чебуреки" как раз распродажа началась. И вряд ли тот же Траоре нам откажет.

#  irod sm » 08 авг 2013 10:14

Добрянка

Ну не стал Анжи - тем самым.
Ну или не успел стать.
Вот Кубань подбирается как минимум к уровню Рубина.
Краснодар - уверен при самом сейчас богатом олигархе Галицком - через года 2-3 будет очень сеьезным клубом.
Он-фанат.И серьезный вдумчивый менеджер.
Такая чуйка также есть, что или Ростов или Крылья тоже как минимум выйдут из уровня болота.
Хороший климат,болел полно - подтянутся и туда корпорации/олигархи.
А вот пузыри - на то и пузыри, чтобы рано или поздно лопаться.

Мы медленно идем, но идем к росту уровнего чемпионата, где даже аутсайдеры будут не подарки.
Просто потому что уже много людей вовлечены в это азартное соревнование.
Называйте как хотите - соревнование кошельков, столкновение амбиций,мерянье пиписьками. ..
Бюджеты с каждым годом растут.
Хотя это как показывает Анжи - не прямой аргумент успеха.
Но как нам говорит учение Маркса :)) - деньги привлекают другие деньги, а значит шоу маст гоу он.

#  Gzza » 08 авг 2013 10:11

По мне Паша себя неплохо проявил в 4 турах.

ИМХО Пашу надо наигрывать на острие.
Как бы попробовав Рафика в центре обороны, но не попробовать Пашу в центре атаки - как бы расизмом попахивает)))))

А так Паша, Юра, Уорис. Этого выше крыши до зимы, но...

Нужен центральный защитник.
Нужен Левый вингер.
Можно Араса попросить ))) Фишера пригласить.

#  Добрянка » 08 авг 2013 09:57

С РАССТЕГНУТОЙ ШИРИНКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА
Когда все злорадствуют, впору вспомнить лучшее...
Что есть, позвольте спросить, чемпионат? Отвечу. Сумма вызовов.
И чем больше сумма вызовов - тем мощнее нерв состязательности, грандиознее интрига.
Кто есть - чемпион? Тот, кто сумме вызовов дуэльной перчаткой бросит собственную харизму, страсть, свое "я", опрокинет все выставленные против него ставки и взойдет на вершину олимпийским героем.
Вызовы бывают разные. Финансовые в том числе. Как бы мы к тому не относились, пузырь "Мансити" закрутил интригу английской премьеры в более тугую пружину. Сейчас пузырями горбится французская Лига (не без участия русских денег, кстати).
Безумные деньги клубов-нуворишей не обеспечивают тем приятной атмосферы, идеально кондиционированного воздуха. Жизнь их игроков отравлена миазмами проклятий болельщиков, поддерживающих клубы - финансовые лузеры. Любое спотыкание "буржуев" сопровождается сладостым горловым воплем: "Поделом! В дерьмо их! По уши в дерьмо!.."
Так везде. Но это не столь важно. Важно, что именно так теперь (игра в футбол деньгами) будет если не всегда, то - долго, на нашу жизнь достанет. То есть это - непременный, как глупый кожаный мячик - атрибут актуального футбола. Можно лить слезы. Можно закрывать глаза или отворачиваться в сторону. Но - баста! Let it be.
П.С. АМОРАЛЬНАЯ МОРАЛЬ -
пока был прежний (вздутый деньгами) "Анжи" наш чемпионат был сильнее.
Можно быть чемпионом подъезда по битве на кулачках.
Но если в этом подъезде живет еще и Борька, которого натаскивает настоящий иностранный коуч, за фигурой которого следит лучший фитнесс-специалист города, который уезжает и приезжает на белом "мерсе", от которого прет лучшим парфюмом, Борька, одна рубашка которого стоит больше, чем приличный (по дворовым меркам) велосипед - чемпионство будет куда более чемпионистым.

#  irod sm » 08 авг 2013 09:55

Спектр
Леш, не понял
А я подсчитываю - что 7 раз были не напы.
Или я неправильно считаю?
;)))

#  Allig » 08 авг 2013 09:48

Начинаю уже беспокоиться за А. Бубнова. Обычно - в каждой дырке затычка, а тут... Ни строчки про анжи и керимова. Что происходит вообще?
Не пострадали ли его бизнес-интересы? :D
Или ждет, пока пыль уляжется...?
Пока в анжуйском стане явная паника - версии о причинах резкой "перемены стратегии развития клуба" меняются по два раза на дню. Грызня идет, видимо, нехилая. Каждая новая версия причудливей и изысканней, чем предыдущая. "Изменения в "Анжи" произошли по просьбе временного главы Дагестана Абдулатипова" - это суперкреативно. Но это не предел, думаю. Самую сногсшибательную версию жду от Него. Когда же?!!!

#  Спектр » 08 авг 2013 09:47

В Матчасти все ходы записаны. Лучшие бомбардиры у КИБа:

1977 - Ярцев (18 мячей)
1978 - Ярцев (19 мячей)
1979 - Ярцев, Гаврилов (по 15 мячей)
1980 - Гаврилов (10 мячей)
1981 - Гаврилов (24 мяча)
1982 - Шавло (14 мячей)
1983 - Гаврилов (25 мячей)
1984 - Родионов (17 мячей)
1985 - Черенков (18 мячей)
1986 - Родионов (22 мяча)
1987 - Родионов, Черенков (14 мячей)
1988 - Родионов (13 мячей)

Таки в 7 сезонах из 12 (больше половины) нападающие все же становились лучшими бомбардирами.

#  nick_ws » 08 авг 2013 09:23

kbvetal » 08 авг 2013, 09:57Эменике ни фига не наиграл на свою цену

Как я понял из интервью Андрея, турки предложили Эму личку в 2-2.5 выше, чем у нас.

#  Штиллер » 08 авг 2013 09:21

irod sm, значит не сравниваешь эту команду с той?
А обиделся, в гордыне обвинил. Я ж тебя читаю, понимаю, куда ты клонишь :)

#  BM1964 » 08 авг 2013 09:21

Хочу поздравить человека, из за которого, когда-то, стал регулярно заходить на книгу - LOTARIO! Жаль только, что удовольствие читать его сообщения превратилось в столь редкое блюдо. С Днем Рождения Алексей!

#  P.Mobil » 08 авг 2013 09:19

О, какая вчерась была баталия на ВВ по поводу расстрела благородных Анжуйцев )))). Потеря сильного соперника.....неужели правда потеря сильного (условно) соперника перевешивает радость от разгона этого абсурдного маппет-шоу с дагестанской пропиской и кратовским местом жительства ? ))) Летающего на 2000 км на свои ДОМАШНИЕ матчи ??? Кол осиновый этому чуду....и не в то место, куда wasy рекомендует ))))

З.Ы. : Керимов же был спонсором Сатурна - который и прихлопнул ? Лучше бы уж был бы Сатурн. Чем лучше ? Чем Анжи ((с) анекдот)

#  Guliver » 08 авг 2013 09:18

ОСТ,
не 17-е, а 18-е августа 16-00 про это надо понимать мысль?

#  Valentinovich » 08 авг 2013 09:10

ОСТ » 08 авг 2013 10:00Эх, когда уже наступит 17 августа...

А что будет 17го?))

#  ОСТ » 08 авг 2013 09:00

# nick_ws » 08 авг 2013 09:52
ОСТ » 08 авг 2013, 09:35
лучшая оценка игровых и личных качеств футболиста - это попадание в ТОП-6, а не в какие-то ТОП -

А для страйкера - в ТОП-9.
-----------------------------------------------------
"Страйкер" - размытое понятие.
Даешь ТОП-11 в СПАРТАКЕ.
Эх, когда уже наступит 17 августа...
Печаль.

#  Спектр » 08 авг 2013 09:00

irod sm » 08 авг 2013 09:52Если играем а-ля Алекс забрось на убегающего Лисапета

Юр, ну ты-то что некромантией занимаешься, вспоминая давно опровергнутый миф? :D

#  Zely69 » 08 авг 2013 08:57

А где у нас Велик, чё делает?
Может Валере поговорить с ним... по-отечески (может, кстати, его в уме держат)
Велик то, если захочет, и двадцать за сезон забьет :)
говорили, вроде, без дела где-то болтается
26 лет человеку, недельки две-три побегает - форму наберёт
при желании

#  kbvetal » 08 авг 2013 08:57

Spartak-Yalta, сейчас тебе приведут десяток доводов, что Эменике ни фига не наиграл на свою цену и вообще развалил команду

#  Spartak-Yalta » 08 авг 2013 08:54

Уважаемые соклубники.
Прежде чем костерить руководство за ВОЗМОЖНОЕ приобретение Барриоса, которого вы никак не можете встроить в команду - чемпиона,
вспомните о своих эмоциях (чувствах, словах, претензиях), когда два года назад наше "недалёкое руководство" покупало, абсолютно вам неизвестного негра из Турции.
За ДЕСЯТЬ миллионов евро.
Покопайтесь в памяти.....
Может вы не во всём разбираетесь? Ну как вариант?

#  nick_ws » 08 авг 2013 08:52

ОСТ » 08 авг 2013, 09:35лучшая оценка игровых и личных качеств футболиста - это попадание в ТОП-6, а не в какие-то ТОП -5

А для страйкера - в ТОП-9.
Редактировалось 08 авг 2013 08:55

#  Alpha-Manager » 08 авг 2013 08:52

LOTARIO, Леша, с Днем Рождения! Творческих успехов, личного и болельщицкого счастья! ;)

#  irod sm » 08 авг 2013 08:52

тайцзун
Если играем а-ля Алекс забрось на убегающего Лисапета - то такой нап нужен.
Если конечно Лисапет образца прихода к нам.
Но у нас есть Уоррис.
Но у нас нет Алекса.

У нас сейчас кружева,кружавчики,застежечки, подвязочки, тесемочки - пока все распутаешь - черт знает когда до искомого доберешься ;)
Все чертовски и эстетски красиво , а результата пока распутаешь - на полшестого ;))))

Не та у нас схема , чтобы от форварда зависить.
Федор Федорович и Юрий Васильич при живом Родионове становились лучшими бомбардЕрами.

Или ищите как я уже писал другого типажа, чем Мовсисян.
Такого же возьмете и получите захандрившего Мовсисяна, который через полгода запросится в аренду.
И ОПЯТЬ будете искать нового.
Он уже психанул уходя на замену.
Редактировалось 08 авг 2013 08:53

#  ОСТ » 08 авг 2013 08:35

Думаю, лучшая оценка игровых и личных качеств футболиста - это попадание в ТОП-6, а не в какие-то ТОП - 5.
ИМХО

#  vlad45 » 08 авг 2013 08:23

LOTARIO
С ДР!Мне не важно какой ты комментатор,просто редко смотрю российское тв,зато очень хорошо помню тебя как интереснейшего юзера ВВ.
Потому желаю тебе и всем нам твоего более полного присутствия на Книге.
Будь здоров!

#  тайцзун » 08 авг 2013 08:20

irod sm
После продажи Эменике покупка нового нападающего просто обязательна, если реально хотим зацепиться за что-то в этом сезоне. С нашим потоком травм, левых удалений/дисквалификаций. И повод для покупки именно звездного уровня, с учетом того что ему придется играть с листа....

#  Superfuzz » 08 авг 2013 08:17

СтихиЯ, Ткаченко - это такой даже не Бендер, это такой Березовский от футбола. Человек, котоорый всегда там, где денежки. Его присутствие - верный признак того, что идёт попил бюджетиков и всё в таком роде.

#  irod sm » 08 авг 2013 08:09

При таких бьющих полузащитниках и при том, что большая часть команд будет играть против нас в автобус - наличие нападающих несущественно.
Если будет за собой отвлекать пару защей - ну и Слава Б-гу.:)
Ширко обходились и ничего.
А если Мовсисян еще и забивать начнет- то вообще праздник.
В ЛЧ мы не выступаем в этом году, а для ЛЕ - и этих хватит.
Здоровья только Мовсисяну.
А будет желтеть и краснеть - то Уоррис заменит.А там и Яшка подменит на острие.

Критичней второй центр.защитник и человек с последним пасом.
И если Сухи еще может исполнить, то с последним пасом у нас не совсем.
Каруселить уже научились, а вот острить при этом :) - пока не айс.

#  Valentinovich » 08 авг 2013 08:00

Leqion,
а по мне так позиция нападающего у нас нуждается в усилении, но не в экстренном. Все таки есть еще два нападающих в команде это Мовсисян и Уоррис. На сколько они смогут быть полезны это уже другой вопрос, но о нем надо было в первую очередь думать когда их покупали, а сейчас надо с ними работать.
А вот позиция ЦЗ требует не количественного усиления ,а именно качественного. А качество футболиста прямопорпорционально цене на него. Я боюсь как бы не привезли очередного аргентинского "Инсаурральде" лимонов за 3-4

#  Leqion » 08 авг 2013 07:50

Valentinovich, Не знаю кого лучше в данной ситуации..По мне так за 22 напа купить толкового.

#  Valentinovich » 08 авг 2013 07:43

Leqion,
посмотрим. Я тоже пока скептически к нему отношусь, к тому же одно дело взять на хяляву, а другое платить за него деньги.
Мне понравился вчера инсайд Арустамяна, что мол возьмут Барриоса, а деньги от продажи Эма пойдут на защитника. А теперь даже и не знаю какого защитника ждать придется…

#  Leqion » 08 авг 2013 07:42

saviola, Да хоть за бесплатно...как же так блин...(((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".