Zely69 » 08 авг 2013 11:44Как футболист он талантливый. Попытаться хотя бы реанимировать. Бывают же рычаги. Не знаю...
Романцев тоже не верит в его перспективы, да и КДК по старой памяти под микроскопом на него смотреть будет. Плясать с ним вприсядку никто не будет. Не хочешь играть? Спасибо и до свидания.
афигеть... Барриос? не самый безнадежный вариант, но, главное, запахло защитником. Ха-че-ри-ди! а хз, левый он цз или правый( дайте две=) === по началу думалось, всё решат первые пять матчей, но (забыл про сборную и паузу в согазе) сейчас думаю, что всё решат вторые четыре. еще 10 очков было бы очень и очень серьезно! расклады благоприятные.
понятно что две недели без футбола, что очень много околофутбольного как инфо :) но не надо же за шкуру не убитого суслика уже распинать руководство :) Будем ждать чем ответит "купечество" после продажи людоедины. Покупка напрашивается даже не одна. А сейчас... август, жара, сладкий виноград, сочный арбуз, пиперева манджа :) холодное белое вино и спина обмазанная простоквашей :)
Бля... Ну наверное как минимум стоит подумать нахуя продали. Почему продали жо, велитона, Вагнера туда сюда возили, почему постоянные траблы время от времени всех клубах Европы, где лабают эти кудесники и их лепоте кореша с другого континента. Да потому что им все глубоко по хую и им глубоко на все насрать. Взяли заткнуть дыру. Он свое сделал и забил, начал выебываца. И че с ним дела б? Вместе тумбу юмбу танцевать ?
Zely69, какие рычаги, если чел себе уже обеспечил, как ему кажется, старость и теперь просто не хочет играть Boshetun Mai, какие то вы страшные вещи говорите, с Эменике бы боролись, а с Барриосом нет, если бы Эм был таким окуенным напом, он бы в Англию поехал, а не к Туркам
Давайте сначала станем чемпионами... раза три-четыре подряд... А потом уже будем рассуждать, как лучше, как хуже, как и себе приятнее сделать, и партнеру удовольствие доставить. Сильнее, бля, слабее... Я вот сейчас не расстроюсь, даже если Гинер присядет на освобождаемое Ходором место, а Ротенберг вернется к исходной должности сторожа одного дачного кооператива. Вот ни капельки! А то раскудахтались после четырех туров как после пятой звезды ;)
Дело в психологии. Он же Спартаку принадлежит. Совсем забить на него, даже экономически не выгодно. В аренде, насколько я понял, он не нужен. Нам нужен нап. Окно открыто (правда, не знаю на каких он там условиях). Как футболист он талантливый. Попытаться хотя бы реанимировать. Бывают же рычаги. Не знаю...
Калина-25 » 08 авг 2013 11:14Если, по слухам, Фенер предложил ему "личку" в 2-2,5 раза больше, чем было у нас - то это, на мой взгляд, косяк нашего Руководства. Надо было ровнять и не переживать сейчас, где искать ему замену.
Только ровнять пришлось бы не одному Эму, а то получили бы ситуацию как у болотных год назад. Нафик надо, проще отпустить игрока и найти толкового амбициозного напа за вменяемые деньги. И Яка наигрывать.
Барриос в Боруссии было очень неплох, просто Левандовски впринципе игрок другого уровня, а Барриос, если не забил болт на футбол не хуже Эменике то уж точно
А чем Барриос так не устраивает? В Дортмунде забивал много и очень много. Потом получил травму. Когда восстановился, в составе уже был Левандовски, и проявить себя Барриосу практически не дали. Трансфер в Китай был выгоден всем. Ну так в Китай и Дрогба ездил. И Баррион съездил. Понял, что там к чему, теперь хочет снова играть в футбол в Европе. Вполне может подойти нам!
Барриос значит? А Косту не костерил только ленивый, и Эменике, по которому сейчас вселенский плач, а Хурадо - разве не плюшевый медвежонок? Если Барриос окажется полезен в тех же пропорциях к вылитому на него, как и эти трое - то можно будет, кмк, считать это вполне себе удавшимся трансфером)))
к сожалению, об этом можно судить даже со стороны, не только по интервью Карпина - пятки Веллитона стали уже притчей - "народ не обманешь" (поговорка?)
Калина-25 » 08 авг 2013 11:14Если, по слухам, Фенер предложил ему "личку" в 2-2,5 раза больше, чем было у нас - то это, на мой взгляд, косяк нашего Руководства. Надо было ровнять и не переживать сейчас, где искать ему замену.
Ты читать умеешь? Сказали же, что человек ХОТЕЛ В ТУРЦИЮ. Там далеко не в деньги все упиралось.
Ввсем доброго времени суток! С Вашего позволения внесу свои "пять копеек" по поводу ВОЗМОЖНОГО (тьфу 3 раза) приобретения Барриоса и продаже Эма. Продажей Эменике недоволен. Ибо напад, на мой взгляд, ОЧЕНЬ толковый. Мощный, с хорошей реализацией. Давно в ФКСМ не было игроков такого типа. Если, по слухам, Фенер предложил ему "личку" в 2-2,5 раза больше, чем было у нас - то это, на мой взгляд, косяк нашего Руководства. Надо было ровнять и не переживать сейчас, где искать ему замену. Барриос и бесплатно не нужен, не говоря уж о 4 лямах. Пусть лучше Уоррис (хотя тот еще напад, очередная непонятка отдела селекции) или Яковлев бегают - ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Нужен напад? В ФК "Чебуреки" как раз распродажа началась. И вряд ли тот же Траоре нам откажет.
Ну не стал Анжи - тем самым. Ну или не успел стать. Вот Кубань подбирается как минимум к уровню Рубина. Краснодар - уверен при самом сейчас богатом олигархе Галицком - через года 2-3 будет очень сеьезным клубом. Он-фанат.И серьезный вдумчивый менеджер. Такая чуйка также есть, что или Ростов или Крылья тоже как минимум выйдут из уровня болота. Хороший климат,болел полно - подтянутся и туда корпорации/олигархи. А вот пузыри - на то и пузыри, чтобы рано или поздно лопаться.
Мы медленно идем, но идем к росту уровнего чемпионата, где даже аутсайдеры будут не подарки. Просто потому что уже много людей вовлечены в это азартное соревнование. Называйте как хотите - соревнование кошельков, столкновение амбиций,мерянье пиписьками. .. Бюджеты с каждым годом растут. Хотя это как показывает Анжи - не прямой аргумент успеха. Но как нам говорит учение Маркса :)) - деньги привлекают другие деньги, а значит шоу маст гоу он.
ИМХО Пашу надо наигрывать на острие. Как бы попробовав Рафика в центре обороны, но не попробовать Пашу в центре атаки - как бы расизмом попахивает)))))
А так Паша, Юра, Уорис. Этого выше крыши до зимы, но...
Нужен центральный защитник. Нужен Левый вингер. Можно Араса попросить ))) Фишера пригласить.
С РАССТЕГНУТОЙ ШИРИНКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА Когда все злорадствуют, впору вспомнить лучшее... Что есть, позвольте спросить, чемпионат? Отвечу. Сумма вызовов. И чем больше сумма вызовов - тем мощнее нерв состязательности, грандиознее интрига. Кто есть - чемпион? Тот, кто сумме вызовов дуэльной перчаткой бросит собственную харизму, страсть, свое "я", опрокинет все выставленные против него ставки и взойдет на вершину олимпийским героем. Вызовы бывают разные. Финансовые в том числе. Как бы мы к тому не относились, пузырь "Мансити" закрутил интригу английской премьеры в более тугую пружину. Сейчас пузырями горбится французская Лига (не без участия русских денег, кстати). Безумные деньги клубов-нуворишей не обеспечивают тем приятной атмосферы, идеально кондиционированного воздуха. Жизнь их игроков отравлена миазмами проклятий болельщиков, поддерживающих клубы - финансовые лузеры. Любое спотыкание "буржуев" сопровождается сладостым горловым воплем: "Поделом! В дерьмо их! По уши в дерьмо!.." Так везде. Но это не столь важно. Важно, что именно так теперь (игра в футбол деньгами) будет если не всегда, то - долго, на нашу жизнь достанет. То есть это - непременный, как глупый кожаный мячик - атрибут актуального футбола. Можно лить слезы. Можно закрывать глаза или отворачиваться в сторону. Но - баста! Let it be. П.С. АМОРАЛЬНАЯ МОРАЛЬ - пока был прежний (вздутый деньгами) "Анжи" наш чемпионат был сильнее. Можно быть чемпионом подъезда по битве на кулачках. Но если в этом подъезде живет еще и Борька, которого натаскивает настоящий иностранный коуч, за фигурой которого следит лучший фитнесс-специалист города, который уезжает и приезжает на белом "мерсе", от которого прет лучшим парфюмом, Борька, одна рубашка которого стоит больше, чем приличный (по дворовым меркам) велосипед - чемпионство будет куда более чемпионистым.
Начинаю уже беспокоиться за А. Бубнова. Обычно - в каждой дырке затычка, а тут... Ни строчки про анжи и керимова. Что происходит вообще? Не пострадали ли его бизнес-интересы? :D Или ждет, пока пыль уляжется...? Пока в анжуйском стане явная паника - версии о причинах резкой "перемены стратегии развития клуба" меняются по два раза на дню. Грызня идет, видимо, нехилая. Каждая новая версия причудливей и изысканней, чем предыдущая. "Изменения в "Анжи" произошли по просьбе временного главы Дагестана Абдулатипова" - это суперкреативно. Но это не предел, думаю. Самую сногсшибательную версию жду от Него. Когда же?!!!
Хочу поздравить человека, из за которого, когда-то, стал регулярно заходить на книгу - LOTARIO! Жаль только, что удовольствие читать его сообщения превратилось в столь редкое блюдо. С Днем Рождения Алексей!
О, какая вчерась была баталия на ВВ по поводу расстрела благородных Анжуйцев )))). Потеря сильного соперника.....неужели правда потеря сильного (условно) соперника перевешивает радость от разгона этого абсурдного маппет-шоу с дагестанской пропиской и кратовским местом жительства ? ))) Летающего на 2000 км на свои ДОМАШНИЕ матчи ??? Кол осиновый этому чуду....и не в то место, куда wasy рекомендует ))))
З.Ы. : Керимов же был спонсором Сатурна - который и прихлопнул ? Лучше бы уж был бы Сатурн. Чем лучше ? Чем Анжи ((с) анекдот)
# nick_ws » 08 авг 2013 09:52 ОСТ » 08 авг 2013, 09:35 лучшая оценка игровых и личных качеств футболиста - это попадание в ТОП-6, а не в какие-то ТОП -
А для страйкера - в ТОП-9. ----------------------------------------------------- "Страйкер" - размытое понятие. Даешь ТОП-11 в СПАРТАКЕ. Эх, когда уже наступит 17 августа... Печаль.
А где у нас Велик, чё делает? Может Валере поговорить с ним... по-отечески (может, кстати, его в уме держат) Велик то, если захочет, и двадцать за сезон забьет :) говорили, вроде, без дела где-то болтается 26 лет человеку, недельки две-три побегает - форму наберёт при желании
Уважаемые соклубники. Прежде чем костерить руководство за ВОЗМОЖНОЕ приобретение Барриоса, которого вы никак не можете встроить в команду - чемпиона, вспомните о своих эмоциях (чувствах, словах, претензиях), когда два года назад наше "недалёкое руководство" покупало, абсолютно вам неизвестного негра из Турции. За ДЕСЯТЬ миллионов евро. Покопайтесь в памяти..... Может вы не во всём разбираетесь? Ну как вариант?
тайцзун Если играем а-ля Алекс забрось на убегающего Лисапета - то такой нап нужен. Если конечно Лисапет образца прихода к нам. Но у нас есть Уоррис. Но у нас нет Алекса.
У нас сейчас кружева,кружавчики,застежечки, подвязочки, тесемочки - пока все распутаешь - черт знает когда до искомого доберешься ;) Все чертовски и эстетски красиво , а результата пока распутаешь - на полшестого ;))))
Не та у нас схема , чтобы от форварда зависить. Федор Федорович и Юрий Васильич при живом Родионове становились лучшими бомбардЕрами.
Или ищите как я уже писал другого типажа, чем Мовсисян. Такого же возьмете и получите захандрившего Мовсисяна, который через полгода запросится в аренду. И ОПЯТЬ будете искать нового. Он уже психанул уходя на замену.
LOTARIO С ДР!Мне не важно какой ты комментатор,просто редко смотрю российское тв,зато очень хорошо помню тебя как интереснейшего юзера ВВ. Потому желаю тебе и всем нам твоего более полного присутствия на Книге. Будь здоров!
irod sm После продажи Эменике покупка нового нападающего просто обязательна, если реально хотим зацепиться за что-то в этом сезоне. С нашим потоком травм, левых удалений/дисквалификаций. И повод для покупки именно звездного уровня, с учетом того что ему придется играть с листа....
СтихиЯ, Ткаченко - это такой даже не Бендер, это такой Березовский от футбола. Человек, котоорый всегда там, где денежки. Его присутствие - верный признак того, что идёт попил бюджетиков и всё в таком роде.
При таких бьющих полузащитниках и при том, что большая часть команд будет играть против нас в автобус - наличие нападающих несущественно. Если будет за собой отвлекать пару защей - ну и Слава Б-гу.:) Ширко обходились и ничего. А если Мовсисян еще и забивать начнет- то вообще праздник. В ЛЧ мы не выступаем в этом году, а для ЛЕ - и этих хватит. Здоровья только Мовсисяну. А будет желтеть и краснеть - то Уоррис заменит.А там и Яшка подменит на острие.
Критичней второй центр.защитник и человек с последним пасом. И если Сухи еще может исполнить, то с последним пасом у нас не совсем. Каруселить уже научились, а вот острить при этом :) - пока не айс.
Leqion, а по мне так позиция нападающего у нас нуждается в усилении, но не в экстренном. Все таки есть еще два нападающих в команде это Мовсисян и Уоррис. На сколько они смогут быть полезны это уже другой вопрос, но о нем надо было в первую очередь думать когда их покупали, а сейчас надо с ними работать. А вот позиция ЦЗ требует не количественного усиления ,а именно качественного. А качество футболиста прямопорпорционально цене на него. Я боюсь как бы не привезли очередного аргентинского "Инсаурральде" лимонов за 3-4
Leqion, посмотрим. Я тоже пока скептически к нему отношусь, к тому же одно дело взять на хяляву, а другое платить за него деньги. Мне понравился вчера инсайд Арустамяна, что мол возьмут Барриоса, а деньги от продажи Эма пойдут на защитника. А теперь даже и не знаю какого защитника ждать придется…