новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013
у них нет отборочного матча в среду)))
Его в Англию сватают, я что-то про Эвертон видел, или еще что-то, это вообще не наш клиент. Так что вполне может быть дымовой завесой, то ли нашей, то ли аяксовской.
да где ты там увидел разложение на атомы? так, лёгкая попытка прыжка :) да и прямо скажем, попытка не засчитанная...
Да не очень-то и боятся, просто большАя часть наших пасов в штрафную - это тычки наугад. В прошлом сезоне это было видно, в этом, может, запретили такое делать, или я смотрел невнимательно. (с нарастающим эхом) На тенистые аллеи и заливные луга любимой Тарасовки надвигается зловещая тень вратаря Габулова!
Редактировалось 10 авг 2013 13:32
У них цвета неправильные. Из Аякса только в кб команду!) Любопытно. в опросе на "очаровательном домкоме" на лучшего игрока лидирует Хурадо. На ВВ - Глушаков.
Что характерно, я голосовал за Глушакова на домкоме. Это классовая принадлежность? Плюсуюсь к ироду..
"Из той п/з" практически каждый мог не только с дриблингом войти в штрафную, но и отдать туда проникающую передачу на открывшегося партнёра. Это и есть "спартаковский футбол", который мечтаешь увидеть в самых красивых снах. "Изобретательная игра на подступах к штрафной и внутри неё"(c)ROMA,ВВ. Эти слова надо высечь в бронзе, перед входом на новый стадион. А из "этой п/з"? Идёт непонятное обкатывание штрафной, многозначительно именуемое "контролем", где каждый боится рисковать. "Футбол,это -риск"(с)Романцев Иногда закрадывется подозрение, что Карпин эту позицию ненавидит). Если сравнивать Габулова с Ребровым, а не с Песьяковым, на чьей стороне будет преимущество? Я бы сказал, что (здоровый) Ребров как-то получше кажется, плюс он нормальный парень, за него болеть приятно.
Юр, я вообще считаю, что неуровневых мы давно не покупаем. Просто долгое время все покупки были какими-то бессистемными.
И вдруг появились и игра, и система. Даже если я ошибался со своим скепсисом или повезло в случайном переборе, я очень рад. Только решил не покупать абик. Куплю на нелельке :) дело даже не в том, что Габулов довольно не приятный тип, он вратарь очень посредственный.
вобщем, кроме Тобика нам ни кто не нужен кмк. У Тоби остался год контракта. Он неоднократно заявлял что хочет уйти из Аякса, с другой стороны он хочет, чтобы Аякс получил за него реальную компенсацию, поскольку очень благодарен клубу. Игрока уровня Тоби в вышке нет. Если трансфер произойдет, буду считать это мегаудачей.
Ну и по просьбе моего берлинского друга. У Мака травма колена, а не бедра, как пишет очаровательный дотком. Насколько она серьезна, должен был показать МРТ. Так что ждите сообщений то никого не хотели из Анжи, а теперь вот Габулова переманиваем...
D.Simonov @dmitriy_f1re #Спартак зовет В.Габулова. #Анжи и лично Гаджиев пытаются удержать. Другой претендент - Динамо. Все зависит от Габулова. Захочет ли в ФКСМ Mityaika, у нас МакГиди, Яковлев и Озбилиз поинтересней будут, чем этот Мурики
Считаю Барриоса сейчас как очень нужного нам: голевое чутьё у него и замыкание передач на высочайшем уровне. Прогноз, что будет забивать регулярно и принесёт нам много радости. Насчёт Сухи, тоже возлагаю на него надежды. Может ещё не полностью восстановился? Но если Тоби, пусть будет Тоби)))) Про Барриоса не нужно смотреть всё видео. Посмотрите первые два гола и выключайте.
Голландец же, это просто п..дец: бьёт, отдаёт, бежит, отбирает.. Отсюда вопрос: А нахрен такому заморскому чуду наш низкоизобретательный малопозитивный Спартачок?) Особенно после короткого, уточняющего) телефонного разговора с ДеЗеувом-) Не верится в такой трансфер. Чего у Валеры и Димы не отнять: вкус на игроков у них имеется. По крайней мере, что они пытаются иметь ввиду, покупая того или иного игрока, можно понять. Черный плащ
1.Еременко Вы все равно суки не купите.;) 2.Юран второго разлива - это последний голевой пас. mib83 Макс Ну я уже ведь писал. Команду-звезду может создать только Тренер.Валера пока на пути к этому.( или вообще не туда) Команду-звезд не даст Федун.Денег не даст.:) Поэтому все же первый вариант реальней. Оттого и хочу человека с пасом поближе к воротам. Ширко в той команде выполнял функцию - хоть одного-двух человек на себя оттянет. Но сука не забьет. :) А Эменике сможет. Макс, поэтому и хочу человека с последним пасом - раз Хурады и Косты незаменимы- пусть он будет ближе к переднему краю. И я же писал о проблемы последнего паса - вот от тебя невнимательность неожиданна:) Boshetun Mai,
Видите ли , Алексей ... У меня прогрессирует склероз . Особенно на новые ники на ВВ . Но Ваш ник мне удалось запомнить . Потому что людей , так дико ненавидящих " Спартак " , здесь не так уж и много . Поэтому то , что Вы понимаете , меня совершенно не ебет . Извините , если можете ... Штиллер, Юр , все дело в том , что в момент подписания игрока ( любого ! ) уверенным ни в чем быть нельзя . При этом , должно быть четкое понимание уровня игрока . Коста - уровень . Барриос - уровень . Даже , если Матвей против . А дальше столько нюансов , что ебнуцца можно . Высчитывать вероятности - глупое занятие . Поэтому проще ограничиться мемом - 50 на 50 . Или заиграет , или нет . ))))))))))))) А когда говорят , что Коста ( Барриос ) не уровень " Спартака " , кроме саркастической ухмылки в адрес говорящего ничего и нет ... irod sm,
Карпин тоже хочет умного. Когда ЛБ приехал на базу и пришло время подписывать контракт, ВГК засомневавшись, предложил Барриосу скинуться дважды в дурака. Оба раза выиграл ГТ. При этом в середине первой партии Барриос корректно заметил: "Валерий Георгиевич, при заходе с девятки пик, вероятность вашего выигрыша возросла бы на 12,7%". Во второй партии, когда у обоих соперников осталось по одной карте, ВГК вышел с козырной семерки, и Лукас с разочарованным видом взял. При этом Карпин точно помнил: козырный король из игры еще не выходил. Если Тоби привезут, то это будет означать то, что Федун хочет, чтобы первый домашний матч на новой арене СМ провел в ранге чемпиона.
# irod sm » 10 авг 2013 12:38
В эту карусель еще рано кого то встраивать. Она еще не прошла даже треть дистанции. Иначе белка сдохнет в колесе раньше.. http://www.youtube.com/watch?v=xO5dDWK3_2I если мы ещё и этого Тоби подпишем, то я готов купить майку с Асхабадзе или Федуном и ходить в ней!
По правилам вроде сначала надо получить разрешение клуба на ведение переговоров с игроком.... 2 Ирод
Юр, ей-ей, ну просто убиваешь мантрой про карусели! У команды были и остаются проблемы с конвертацией контроля мяча в голевые моменты, а тебе все "кружевного" напа подавай. Зачем, чтобы еще лучше перед штрафной танцевалось? И апелляции к "полузащита+Ширко" мне тоже непонятны. Из той п/з, во-первых, каждый мог войти в штрафную, а во-вторых, знал, что ему в ней делать - бить в ближний, катить на одиннадцатиметровую отметку или просто вовремя падать:) А сейчас? В переговорах ничего не понимаю, но разве имеет смысл делать официальное предложение(если верить прессе) клубу, если перед этим от игрока/агента не было получено "согласия" на продолжение банкета,
т.е. что игрок в принципе готов рассмотреть сей вариант? Иначе смысл переводить бумагу на факс и себе, и голландцам? )) Кто нибудь помнит как эта гнида червиченко оказалась в Спартаке? Каким образом эта мразь одела красно- белую майку, а потом повязала конский шарфик? Ладно, мы придурки, кто то хуже, кто то лучше, неужели в нашем движе нет парней, бывающих на випах и способных плюнуть в рожу этому ублюдку? Сори,наболело
Глядя на записи Барриоса никогда бы не подумал, что это каланча под 190 см.
По пластичности, технике, движению с мячом - ну никак не скажешь. Гостевой сектор возле углового флажка, как всегда.
Билеты по 35 CHF. До 18 лет по 25 CHF. Продажа начинается с понедельника. irod sm,
Осталось только вспомнить, что ОИР требовал от Юрана несколько иного, чем бесконечного участия в "командной карусели". ЗЫ Кстати, зачем тебе Еременко в полузащиту то тогда, он в каруселях вообще почти не участвует. Или все каруселят, включая напа, а Еременко над схваткой?))) Интересно проследить,как Валера теряет интерес(доверие) к отдельным футболистам.
К Парехе и Диканю он охладел после проваленного обоими матча с бомжами. К Сухи-после двух привезенных пеналей в последнем дерби с конями. В наблюдательности и последовательности Карпину не откажешь. по нарезке о Барриосе в гуанжоу, половину голов ему весьма эффектно сделал 11ый номер, какой-то такой тип: http://www.transfermarkt.de/de/muriqui/ ... 74249.html, игравший в Бразилии, а оттуда сразу в Китае, поэтому и цена маленькая, но играй он так в каких-нибудь наших пердях минимум 15шку стоял бы.
он имхо в нарезке выглядит поэффектней)) надо было оптом брать, кто-то да заиграл бы)) Ну тогда и я черкну - чего я жду от нового напа. Пусть это будет Барриос.
А давайте представим - что это вариант Ари. Заиграет - хорошо, нет - брали для стимуляции Мовсисяна. Ну типо просто занизим градус ожиданий и все будет тип-топ, Ну чем он нас должен удивить ? Покером Рубину? Пятеркой Акинфееву? Скорострельность уже была. Частота и стабильность тоже уже была( Периоды Павлюченко и Веллитона). Вот к именно существующей команде хочется даже не голеадора. Не, забивала нужен. Но больше даже жду Юрана второго пришествия. У нас сейчас забивать могут несколько человек с одинаковым довольно неплохим уровнем реализации. И поэтому хочется не отдельно болтающееся впереди талантливое Забивалло, а игрока полностью участвующего в командной карусели. Только это будет перед воротами. Когда будет момент , что лучше будет отдать, чем самому пытаться "херакнуть" (с) Бородач по воротам - он отдаст этот пас. Короче - хочу умного нападающего. Тоби - реально крутой деф.
В его подписание не верю. Если подпишем, я охуею :))) Сам он как-то говорил во вью, что хотел бы играть в "Ливерпуле". В дополнение к fablinу, сдерживаю оптимизм. Потому что к Косте отнесся весьма скептически.
Хотя основная мысль у меня была "посмотрим через полгода" и она до сих пор актуальна. :)
Я так понимаю, последний сезон Барриоса в Боруссии вы не смотрели и не слышали? Пока все было на уровне слухов , писать про Барриоса ничего не хотел .
К моменту официального объявления уже все про него написали Дима и Леша Козырь . Поэтому маленькие штрихи . 1. Об умении играть в футбол . Пока Барриос играл в Боруссии , Левандовски прочно и основательно грел жопу на лавке . Без вариантов . Просто факт . 2. О мотивации Если она у Барриоса есть , то мы получаем мегакрутого нападенца . Если нет , будет очень-очень жалко . И еще маленькая деталь . Если " Лесник " дико горюет об Ухе и Негре и априори хуесосит Канделаку и Луиса , то есть высокая вероятность , что чувак заиграет по-настоящему )))))) . Велкам , Луис ! Спартачек-Казачек!, так Барриос еще за Атлас играл, оказывается? Значит должен знать, кто такой Роберт, продолжателем славных традиций которого он по идее был в Мексике! Земля круглая))
Клубный магазин Сент-Галлена:
https://shop.fcsg.ch/neu/fcsg-freundsch ... al-el.html Нашему коммерческому отделу еще учиться и учиться... Хотя думается им это все нафиг не надо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |