01.08.2013 - 31.08.2013

#  Smn » 10 авг 2013 14:00

Прекрасно. Нам не нужен вратарь сборной. Давно Песьяков стал надежным?

#  Черный плащ » 10 авг 2013 13:50

А чего дотком не написал насколько контракт то подписан ? Интересно же))

#  Жентяй » 10 авг 2013 13:44

AndreichПочему-то хохлы могут играть тур, а мы нет. Странно.

у них нет отборочного матча в среду)))

#  kbvetal » 10 авг 2013 13:43

Andreich, думаю, что это связано с ЧМ по легкой атлетике в Москве

#  Andreich » 10 авг 2013 13:42

Почему-то хохлы могут играть тур, а мы нет. Странно.

#  Teoretik » 10 авг 2013 13:33

navigare » 10 авг 2013 04:27Имхо бельгиец может быть прикрытием для реального испано/итало - говорящего ЦЗ

Его в Англию сватают, я что-то про Эвертон видел, или еще что-то, это вообще не наш клиент. Так что вполне может быть дымовой завесой, то ли нашей, то ли аяксовской.

#  DEN.EESTI » 10 авг 2013 13:30

В Базеле билет стоил 25 франков...

#  DimOn74 » 10 авг 2013 13:29

Штиллер » 10 авг 2013 11:51Расслабился ты со мной

да где ты там увидел разложение на атомы? так, лёгкая попытка прыжка :)
да и прямо скажем, попытка не засчитанная...

#  Teoretik » 10 авг 2013 13:28

Egor » 10 авг 2013 04:16Идёт непонятное обкатывание штрафной, многозначительно именуемое "контролем", где каждый боится рисковать.
"Футбол,это -риск"(с)Романцев

Да не очень-то и боятся, просто большАя часть наших пасов в штрафную - это тычки наугад. В прошлом сезоне это было видно, в этом, может, запретили такое делать, или я смотрел невнимательно.

#  ed2k » 10 авг 2013 13:28

Простите за мой французский, но нахер этого Габулова!
Совсем чтоли сбрендили??

#  Egor » 10 авг 2013 13:28

(с нарастающим эхом) На тенистые аллеи и заливные луга любимой Тарасовки надвигается зловещая тень вратаря Габулова!
Редактировалось 10 авг 2013 13:32

#  navigare » 10 авг 2013 13:27

Имхо бельгиец может быть прикрытием для реального испано/итало - говорящего ЦЗ.

.

#  Klimen » 10 авг 2013 13:26

Дотком Барриоса подтвердил.

#  r.w.ace » 10 авг 2013 13:23

Жентяйэтот бельгиец уже отказал бомжам, мусорам и коням и с какой стати согласится на нас. Убьём личкой?

У них цвета неправильные. Из Аякса только в кб команду!)

#  Лохматый » 10 авг 2013 13:16

Любопытно. в опросе на "очаровательном домкоме" на лучшего игрока лидирует Хурадо. На ВВ - Глушаков.

Что характерно, я голосовал за Глушакова на домкоме. Это классовая принадлежность?

#  Egor » 10 авг 2013 13:16

Плюсуюсь к ироду..

"Из той п/з" практически каждый мог не только с дриблингом войти в штрафную, но и отдать туда проникающую передачу на открывшегося партнёра. Это и есть "спартаковский футбол", который мечтаешь увидеть в самых красивых снах. "Изобретательная игра на подступах к штрафной и внутри неё"(c)ROMA,ВВ. Эти слова надо высечь в бронзе, перед входом на новый стадион.

А из "этой п/з"? Идёт непонятное обкатывание штрафной, многозначительно именуемое "контролем", где каждый боится рисковать.
"Футбол,это -риск"(с)Романцев

Иногда закрадывется подозрение, что Карпин эту позицию ненавидит).

#  Teoretik » 10 авг 2013 13:15

Если сравнивать Габулова с Ребровым, а не с Песьяковым, на чьей стороне будет преимущество? Я бы сказал, что (здоровый) Ребров как-то получше кажется, плюс он нормальный парень, за него болеть приятно.

#  Штиллер » 10 авг 2013 13:13

Юр, я вообще считаю, что неуровневых мы давно не покупаем. Просто долгое время все покупки были какими-то бессистемными.
И вдруг появились и игра, и система.
Даже если я ошибался со своим скепсисом или повезло в случайном переборе, я очень рад.
Только решил не покупать абик. Куплю на нелельке :)

#  have got no nick » 10 авг 2013 13:13

дело даже не в том, что Габулов довольно не приятный тип, он вратарь очень посредственный.
вобщем, кроме Тобика нам ни кто не нужен кмк.

#  Arni51 » 10 авг 2013 13:10

У Тоби остался год контракта. Он неоднократно заявлял что хочет уйти из Аякса, с другой стороны он хочет, чтобы Аякс получил за него реальную компенсацию, поскольку очень благодарен клубу. Игрока уровня Тоби в вышке нет. Если трансфер произойдет, буду считать это мегаудачей.
Ну и по просьбе моего берлинского друга. У Мака травма колена, а не бедра, как пишет очаровательный дотком. Насколько она серьезна, должен был показать МРТ. Так что ждите сообщений

#  Red Opel » 10 авг 2013 13:08

Если про Габулова правда, то определенно наступил полный федун.

#  Valentinovich » 10 авг 2013 13:03

Тогда нужно будет срочно Веллитона возвращать))

#  Кадыров » 10 авг 2013 12:59

то никого не хотели из Анжи, а теперь вот Габулова переманиваем...

D.Simonov ‏@dmitriy_f1re
#Спартак зовет В.Габулова. #Анжи и лично Гаджиев пытаются удержать. Другой претендент - Динамо. Все зависит от Габулова. Захочет ли в ФКСМ

#  Добрыня » 10 авг 2013 12:59

Mityaika, у нас МакГиди, Яковлев и Озбилиз поинтересней будут, чем этот Мурики

Считаю Барриоса сейчас как очень нужного нам: голевое чутьё у него и замыкание передач на высочайшем уровне. Прогноз, что будет забивать регулярно и принесёт нам много радости.

Насчёт Сухи, тоже возлагаю на него надежды. Может ещё не полностью восстановился? Но если Тоби, пусть будет Тоби))))

#  Egor » 10 авг 2013 12:57

Про Барриоса не нужно смотреть всё видео. Посмотрите первые два гола и выключайте.

Голландец же, это просто п..дец: бьёт, отдаёт, бежит, отбирает.. Отсюда вопрос: А нахрен такому заморскому чуду наш низкоизобретательный малопозитивный Спартачок?) Особенно после короткого, уточняющего) телефонного разговора с ДеЗеувом-)
Не верится в такой трансфер.

Чего у Валеры и Димы не отнять: вкус на игроков у них имеется. По крайней мере, что они пытаются иметь ввиду, покупая того или иного игрока, можно понять.

#  irod sm » 10 авг 2013 12:57

Черный плащ
1.Еременко Вы все равно суки не купите.;)
2.Юран второго разлива - это последний голевой пас.
mib83
Макс
Ну я уже ведь писал.
Команду-звезду может создать только Тренер.Валера пока на пути к этому.( или вообще не туда)
Команду-звезд не даст Федун.Денег не даст.:)

Поэтому все же первый вариант реальней.
Оттого и хочу человека с пасом поближе к воротам.
Ширко в той команде выполнял функцию - хоть одного-двух человек на себя оттянет.
Но сука не забьет. :)
А Эменике сможет.

Макс, поэтому и хочу человека с последним пасом - раз Хурады и Косты незаменимы- пусть он будет ближе к переднему краю.
И я же писал о проблемы последнего паса - вот от тебя невнимательность неожиданна:)

#  Boshetun Mai » 10 авг 2013 12:56

fablin, очень приятно, что ВЫ меня запомнили :)

#  fablin » 10 авг 2013 12:51

Boshetun Mai,
Видите ли , Алексей ... У меня прогрессирует склероз . Особенно на новые ники на ВВ .
Но Ваш ник мне удалось запомнить . Потому что людей , так дико ненавидящих " Спартак " , здесь не так уж и много .
Поэтому то , что Вы понимаете , меня совершенно не ебет . Извините , если можете ...
Штиллер,
Юр , все дело в том , что в момент подписания игрока ( любого ! ) уверенным ни в чем быть нельзя .
При этом , должно быть четкое понимание уровня игрока .
Коста - уровень . Барриос - уровень . Даже , если Матвей против .
А дальше столько нюансов , что ебнуцца можно . Высчитывать вероятности - глупое занятие .
Поэтому проще ограничиться мемом - 50 на 50 . Или заиграет , или нет . )))))))))))))
А когда говорят , что Коста ( Барриос ) не уровень " Спартака " , кроме саркастической ухмылки в адрес говорящего ничего и нет ...

#  Добрянка » 10 авг 2013 12:43

irod sm,
irod sm » 10 авг 2013 12:38Короче - хочу умного нападающего

Карпин тоже хочет умного.
Когда ЛБ приехал на базу и пришло время подписывать контракт, ВГК засомневавшись, предложил Барриосу скинуться дважды в дурака.
Оба раза выиграл ГТ.
При этом в середине первой партии Барриос корректно заметил:
"Валерий Георгиевич, при заходе с девятки пик, вероятность вашего выигрыша возросла бы на 12,7%".
Во второй партии, когда у обоих соперников осталось по одной карте, ВГК вышел с козырной семерки, и Лукас с разочарованным видом взял. При этом Карпин точно помнил: козырный король из игры еще не выходил.

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2013 12:42

Если Тоби привезут, то это будет означать то, что Федун хочет, чтобы первый домашний матч на новой арене СМ провел в ранге чемпиона.

#  Мак-Гуру » 10 авг 2013 12:41

# irod sm » 10 авг 2013 12:38
В эту карусель еще рано кого то встраивать.
Она еще не прошла даже треть дистанции.
Иначе белка сдохнет в колесе раньше..

#  Slava217 » 10 авг 2013 12:35

http://www.youtube.com/watch?v=xO5dDWK3_2I если мы ещё и этого Тоби подпишем, то я готов купить майку с Асхабадзе или Федуном и ходить в ней!

#  alex deimon » 10 авг 2013 12:34

UchO » 10 авг 2013 13:25В переговорах ничего не понимаю, но разве имеет смысл делать официальное предложение(если верить прессе) клубу, если перед этим от игрока/агента не было получено "согласия" на продолжение банкета,

По правилам вроде сначала надо получить разрешение клуба на ведение переговоров с игроком....

#  mib83 » 10 авг 2013 12:26

2 Ирод
Юр, ей-ей, ну просто убиваешь мантрой про карусели! У команды были и остаются проблемы с конвертацией контроля мяча в голевые моменты, а тебе все "кружевного" напа подавай. Зачем, чтобы еще лучше перед штрафной танцевалось?
И апелляции к "полузащита+Ширко" мне тоже непонятны. Из той п/з, во-первых, каждый мог войти в штрафную, а во-вторых, знал, что ему в ней делать - бить в ближний, катить на одиннадцатиметровую отметку или просто вовремя падать:) А сейчас?

#  UchO » 10 авг 2013 12:25

В переговорах ничего не понимаю, но разве имеет смысл делать официальное предложение(если верить прессе) клубу, если перед этим от игрока/агента не было получено "согласия" на продолжение банкета,
т.е. что игрок в принципе готов рассмотреть сей вариант? Иначе смысл переводить бумагу на факс и себе, и голландцам? ))

#  Кабаныч » 10 авг 2013 12:21

Кто нибудь помнит как эта гнида червиченко оказалась в Спартаке? Каким образом эта мразь одела красно- белую майку, а потом повязала конский шарфик? Ладно, мы придурки, кто то хуже, кто то лучше, неужели в нашем движе нет парней, бывающих на випах и способных плюнуть в рожу этому ублюдку? Сори,наболело

#  Стараюсь думать » 10 авг 2013 12:20

авоська, 10 авг 2013 13:06
Насчёт Сухи я бы не торопился делать выводы.

#  Nox » 10 авг 2013 12:18

По Матвею Тоби Альдерверельд будет махровым гавном, если перейдет к нам. Буагаг

#  Kid Amnesiac » 10 авг 2013 12:16

Глядя на записи Барриоса никогда бы не подумал, что это каланча под 190 см.
По пластичности, технике, движению с мячом - ну никак не скажешь.

#  wasy » 10 авг 2013 12:07

Гостевой сектор возле углового флажка, как всегда.
Билеты по 35 CHF. До 18 лет по 25 CHF.
Продажа начинается с понедельника.

#  Черный плащ » 10 авг 2013 12:06

irod sm,
Осталось только вспомнить, что ОИР требовал от Юрана несколько иного, чем бесконечного участия в "командной карусели".
ЗЫ Кстати, зачем тебе Еременко в полузащиту то тогда, он в каруселях вообще почти не участвует. Или все каруселят, включая напа, а Еременко над схваткой?)))

#  авоська » 10 авг 2013 12:06

Интересно проследить,как Валера теряет интерес(доверие) к отдельным футболистам.
К Парехе и Диканю он охладел после проваленного обоими матча с бомжами.
К Сухи-после двух привезенных пеналей в последнем дерби с конями.
В наблюдательности и последовательности Карпину не откажешь.

#  Mityaika » 10 авг 2013 11:55

по нарезке о Барриосе в гуанжоу, половину голов ему весьма эффектно сделал 11ый номер, какой-то такой тип: http://www.transfermarkt.de/de/muriqui/ ... 74249.html, игравший в Бразилии, а оттуда сразу в Китае, поэтому и цена маленькая, но играй он так в каких-нибудь наших пердях минимум 15шку стоял бы.

он имхо в нарезке выглядит поэффектней)) надо было оптом брать, кто-то да заиграл бы))

#  irod sm » 10 авг 2013 11:38

Ну тогда и я черкну - чего я жду от нового напа. Пусть это будет Барриос.
А давайте представим - что это вариант Ари.
Заиграет - хорошо, нет - брали для стимуляции Мовсисяна.
Ну типо просто занизим градус ожиданий и все будет тип-топ,

Ну чем он нас должен удивить ?
Покером Рубину?
Пятеркой Акинфееву?
Скорострельность уже была.
Частота и стабильность тоже уже была( Периоды Павлюченко и Веллитона).

Вот к именно существующей команде хочется даже не голеадора.
Не, забивала нужен.
Но больше даже жду Юрана второго пришествия.
У нас сейчас забивать могут несколько человек с одинаковым довольно неплохим уровнем реализации.
И поэтому хочется не отдельно болтающееся впереди талантливое Забивалло, а игрока полностью участвующего в командной карусели.
Только это будет перед воротами.
Когда будет момент , что лучше будет отдать, чем самому пытаться "херакнуть" (с) Бородач по воротам - он отдаст этот пас.

Короче - хочу умного нападающего.

#  BuakawPorPramuk » 10 авг 2013 11:37

Тоби - реально крутой деф.
В его подписание не верю.
Если подпишем, я охуею :)))
Сам он как-то говорил во вью, что хотел бы играть в "Ливерпуле".

#  Штиллер » 10 авг 2013 11:34

В дополнение к fablinу, сдерживаю оптимизм. Потому что к Косте отнесся весьма скептически.
Хотя основная мысль у меня была "посмотрим через полгода" и она до сих пор актуальна. :)

#  Boshetun Mai » 10 авг 2013 11:34

fablin » 10 авг 2013 11:23 Без вариантов . Просто факт .

Я так понимаю, последний сезон Барриоса в Боруссии вы не смотрели и не слышали?

#  fablin » 10 авг 2013 11:23

Пока все было на уровне слухов , писать про Барриоса ничего не хотел .
К моменту официального объявления уже все про него написали Дима и Леша Козырь .
Поэтому маленькие штрихи .
1. Об умении играть в футбол .
Пока Барриос играл в Боруссии , Левандовски прочно и основательно грел жопу на лавке . Без вариантов . Просто факт .
2. О мотивации
Если она у Барриоса есть , то мы получаем мегакрутого нападенца . Если нет , будет очень-очень жалко .

И еще маленькая деталь .
Если " Лесник " дико горюет об Ухе и Негре и априори хуесосит Канделаку и Луиса , то есть высокая вероятность , что чувак заиграет по-настоящему )))))) .
Велкам , Луис !

#  31RUS » 10 авг 2013 11:20

Спартачек-Казачек!, так Барриос еще за Атлас играл, оказывается? Значит должен знать, кто такой Роберт, продолжателем славных традиций которого он по идее был в Мексике! Земля круглая))

#  alex deimon » 10 авг 2013 11:19

Клубный магазин Сент-Галлена:
https://shop.fcsg.ch/neu/fcsg-freundsch ... al-el.html

Нашему коммерческому отделу еще учиться и учиться... Хотя думается им это все нафиг не надо...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".