01.08.2013 - 31.08.2013

#  vlad45 » 12 авг 2013 13:17

пока межсезонье,поменяю чуток тему.
Вот случайно наткнулся на линк: http://www.sports.ru/football/151937176.html
и хотя подспудно всегда чувствовал,что Пеле выше всех намного,но подтверждение получил статистическое,ага.
Процент забитых голов на протяжении всей карьеры впечатляет! Как и остальные цифры,впрочем.

#  Sanchezzz » 12 авг 2013 13:10

Спектр, я в нашей ПЛ с такими объявлениями что-то не сталкивался. Помню, алания как-то 100500 человек выставила. Ну может быть у тебя примеры есть? :) Да и вообще мне смысл не особо понятен. Будет вариант по переходу - объявят.

#  the13 » 12 авг 2013 13:06

Коллега интересуется, будут ли в Москве продавать билеты на гостевой сектор Рубина. Знает кто? Спасибо.

#  Спектр » 12 авг 2013 12:57

Sanchezzz, технически это выглядит как объявление "игрок Х выставлен на трансфер", которое появляется либо на официальном сайте, либо, по крайней мере, в прессе.

#  Sanchezzz » 12 авг 2013 12:50

Allig, а можно уточнить, как технически выглядит вот это действие: "выставлен на трансфер"? Это на доткоме возле фотографии игрока пометка должна появиться ? Как в разных футбольных менеджерах? :)

А переписку в интернете вообще-то не клуб разводит, а болелы.

#  зpитель » 12 авг 2013 12:39

Зачем продавать Ари?
Из него получица отличная форма для статуи гладиатора... Тока с ушами надо немного поработать и в гипс.

(Потирая ручонки)
Во времяч обеда, чую, стану прекрасным теоретическим лучником. Спасибо, ВВ!

#  Allig » 12 авг 2013 12:35

У Гумилева где-то рассказывается о бое между китайцами и римлянами, которых взяли в плен парфяне и бросили на восточный фронт. Вроде бы китайцы перестреляли их из арбалетов, не вступая в контакт. Поскольку монголы были великолепными стрелками из лука, причем делали это не спешиваясь, а прямо на лошадях и на большой скорости, то гипотетическая битва между "татаро-монголами' и римлянами так бы и выглядела. Монголы кружат вокруг римлян на недоступном для римских лучников расстоянии и методично их расстреливает.

Опубликуйте уже сколько предлагает клуб Ари, сколько хочет он , и сколько получают основные игроки команды! Почему его не выставляют на трансфер?
Если Ари не просит ничего сверхестественного и не является источником смут в коллективе, то лучше его оставить! Игрок достаточно высоко уровня. Не выдающийся, конечно, но этот свой уровень может демонстрировать на нескольких позициях. А это позволяет тренеру менять по ходу матча схему игры, не прибегая к лишним заменам. Тот, кто не понимает, почему Карпин Ушастого почти весь прошлый сезон выставлял в основе, вообще никак футбол не смотрит. Ни жопой, никак...

И не поверю никогда, что РУ пошло на открытый конфликт, чтобы избавиться от Ари. Чтобы продать игрока такие шоу не устраивают. Карпин бы его вызвал и сказал, что в новой схеме он ему места не видит, как он это сделал с Дзюбой. И вся недолга! Ари - на продажу и все. Нет, развели в интернете переписку Ивана Грозного с Курбским...

#  зpитель » 12 авг 2013 12:28

Много всяких историй у "Петровского"... Вот например история, как Слава "plissa" на нём физкультурой занимался и нормы ГТО сдавал... Хорошая, поучительная история. И, главное, никаким там Зенитом и не пахло в то время.

#  Bohnice » 12 авг 2013 12:24

Я вам секрет открою, в тех матчах и Деми Де Зеув несколько раз нашим воротам поугражал.
Гляньте состав того Аякса - все потенциальные новички.

#  Спектр » 12 авг 2013 12:10

ed2k, а Тоби в обоих матчах и вовсе провел 90 минут.

#  Pafnuti » 12 авг 2013 12:09

-skeptik- » 12 авг 2013 12:48Чемпионство не на футбольном поле "куется".

смотря что вкладывать в это понятие.

#  ed2k » 12 авг 2013 12:09

До меня только сейчас дошло, что Озбилиз в Аяксе играл и в наших матчах в 2011 два раз на замену выходил даже.

#  зpитель » 12 авг 2013 12:03

Да мы догадливые...
Спёр чёта с универсиады, а теперь загадки загадывает.

#  Mike Lebedev » 12 авг 2013 12:01

Вопрос был "перевести"
Наш ответ - cargo
Гони приз (с)

#  have got no nick » 12 авг 2013 11:57

дерюгин сегодня сам может остаться без работы после вчерашнего слива мореманам.

#  taram » 12 авг 2013 11:57

Какие все ту.. недогадливые!
Груз перевозился негабаритный. А в таких случаях нужно подвешивать на груз
что-нибудь красненькое. Ну и первое что дома подвернулось - это старая титовская футболка.
Как можно было не догадаться? Ума не приложу

#  Rip van Winkle » 12 авг 2013 11:53

Там сам Дерюгин испортится ещё быстрее с такими результатами:).

#  Юрьевич » 12 авг 2013 11:52

Пока фламандец Тоби думает, Хачериди близок к тому, чтоб стать безработным. Отношения хохлогрека с Дерюгиным испортились окончательно и бесповоротно.

#  Штиллер » 12 авг 2013 11:51

Есть в армии такие персонажи, "вечные духи". Они два года тряпку из рук не выпускают.
Когда сокнижники говорят, что Игги - дух прежней книги, они про другое. :)
"Лети, лётчик, лети! Лети высоко!" :)

#  wasy » 12 авг 2013 11:50

CHF менять только в Швейцарии, курс сейчас к евро просто отличный.
Всё дешевле чем в Германии в 1,5 раза.

#  -skeptik- » 12 авг 2013 11:48

Pafnuti » 12 авг 2013 11:29похоже Арнольдыч задумал совместить открытие стадика и празднование чемпионства)))это есть гуд!
Пусть берут кого хотят, им виднее, лишь бы результат и игра были!

Чемпионство не на футбольном поле "куется".

#  blind_guardian » 12 авг 2013 11:47

Сижу лопаю доширак с курицей и внимательно читаю о том как бюджетно форсировать границу Швейцария Германия за какие то неведомые валюты и о том как юзер Леонидыч будет есть пельмени с водкой и ещё догоняться в ресторане с випа. Ближе к народу надо быть, друзьям мои.

ЗЫ ВРП тоже касается.

#  Abilardo » 12 авг 2013 11:46

Михаил, писателю на заметку. Дембель и дух - это очень, очень неблизкие понятия))

#  словесник » 12 авг 2013 11:45

Чумаченко » 12 авг 2013, 12:20Володь, вроде в плагиате ты замечен не был)) А значит, пару моих высеров одностишных днями не читал

Ой, мама!
Хуже, Валера! Много хуже! Только сейчас понял, что читал -- и что напрочь забыл! Я без иронии и подтекста. Просто -- забыл! Хотел поиграть на ассоциации "бред" = подкрадывающаяся истина. И не помнил в этот момент, что -- да, у тебя ведь было!
Что теперь с этим делать -- не знаю.

"Дух прежней КнИгги" -- с праздником рожденья!
Редактировалось 12 авг 2013 11:47

#  Леонидыч » 12 авг 2013 11:43

2wasy
Кротов на свзь не выходил! Могу захватить книги в воскресенье на матч с камнями.

2Словесник&ДядяВ
Ваши экземпляры могу также передать на матче с камнями. Буду посещать на Локо ресторан с ВИПа. Ну, или раньше в районе м.Преображенка можно встретиться. Перед матчем буду там разминаться пельмешками с водочкой в заведении на стороне рынка...

#  Sharkыч » 12 авг 2013 11:41

have got no nick, будет тяжеловато, но было бы неплохо кому-нибудь впарить хоть забесплатно, но чтоб зарплату не жрали )

#  Pafnuti » 12 авг 2013 11:39

taram » 12 авг 2013 12:27В выходные ВРФ Титов помог мне перевести груз. Как?
В качестве приза отдам все свои аналитические очочки

неужели Тит газельку взял?)) хороший бизнес!

#  Mike Lebedev » 12 авг 2013 11:39

"Не рановато задембелевал?" :D

#  Алекс1975 » 12 авг 2013 11:38

Mike Lebedev » 12 авг 2013 11:24Вот про таких как Игги и говорят: "Дух прежней Книги"

Дух прежней Книги = Abilardo. Он сам признался:)
Редактировалось 12 авг 2013 11:43

#  Olsson » 12 авг 2013 11:36

всё-таки Марат немного обиделся)
интересно, а из мегаполиса Казани только taram и Абилардо? неужели никого больше нет?

#  Маэстро18 » 12 авг 2013 11:33

taram » 12 авг 2013 12:27Викторина.
В выходные ВРФ Титов помог мне перевести груз. Как?
В качестве приза отдам все свои аналитические очочкиtaram Сообщения: 2304Зарегистрирован: 10 янв 2002 02:29Полное имя: Марат БакировСтрана: RussiaГород: КазаньЛичное сообщение

Ты подарил таможеннику его майку или календарик с автографом?

#  have got no nick » 12 авг 2013 11:31

#Sharkыч
ну а как им с действующим контрактом урезать зарплату что ли? дойдет и до них очередь.

#  navigare » 12 авг 2013 11:30

Нет икры - нет игры.
Есть икра - есть игра.
Редактировалось 12 авг 2013 11:31

#  taram » 12 авг 2013 11:27

Викторина.
В выходные ВРФ Титов помог мне перевести груз. Как?
В качестве приза отдам все свои аналитические очочки

#  Red Opel » 12 авг 2013 11:25

Возможно, своим упрямством Ари подтолкнул тренерский штаб к переходу на систему 4-3-3. ))).
Если так, большое ему спасибо.

#  wasy » 12 авг 2013 11:25

2 Чумаченко
Книга для тебя уже месяц в Москве.
Кротову лень поднять жопу... :-))))))))))))))

#  Чумаченко » 12 авг 2013 11:20

Словеснику
Володь, вроде в плагиате ты замечен не был)) А значит, пару моих высеров одностишных днями не читал

#  Стараюсь думать » 12 авг 2013 11:20

Про Ари это ещё и повод ,даже четверть повода ,
побурчать вечно недовольным ,которые находятся в вечном поиске негатива.
А вообщем ни о чём.)

#  alex deimon » 12 авг 2013 11:18

Sharkыч » 12 авг 2013 12:13Ари тоже можно понять, я думаю, что допустим Биляш и Ким зарабатывают больше, причем прилично больше, конечно обидно, что безполезные игроки больше получают, выгнать их нахрен и дать ушастому зарплату нормальную

Нужно выгонять всех троих:) и на освободившуюся зарплату брать Тоби

#  Alpha-Manager » 12 авг 2013 11:16

wasy, мдааа... Тут одним колом (даже с пупырышками) не отделаться, мне кажется.)))
Остается надеяться, что это не отрывок из новой одиозной книжонки)))

#  Sharkыч » 12 авг 2013 11:13

Ари тоже можно понять, я думаю, что допустим Биляш и Ким зарабатывают больше, причем прилично больше, конечно обидно, что безполезные игроки больше получают, выгнать их нахрен и дать ушастому зарплату нормальную

#  Valentinovich » 12 авг 2013 11:12

Хотя, с другой стороны, покажите мне хоть одного человека, который зарабатывает столько, сколько считает справедливым))

#  taram » 12 авг 2013 11:11

Русские писатели (те, которые настоящие) обретают славу посмертно. Соответственно и купоны стригут
лишь наследники. Думай!

#  wasy » 12 авг 2013 11:09

После совещания у Гитлера два друга - Штиллер и Кальтенбруннер зашли в кабинет Кальтенбруннера.
Кальтенбруннер открыл сейф и вытащил записку Бормана.
Борман отчаянно сопротивлялся.

#  Rip van Winkle » 12 авг 2013 11:06

"- Вы за это ответите, товарищ Талмудовский! -- крикнул длиннополый, отводя от своего лица инженерский кукиш.
-- А я вам говорю, что на такие условия к вам не поедет ни один приличный специалист, -- ответил Талмудовский, стараясь вернуть кукиш на прежнюю позицию.
-- Вы опять про оклад жалованья? Придется поставить вопрос о рвачестве.
-- Плевал я на оклад! Я даром буду работать! -- кричал инженер, взволнованно описывая кукишем всевозможные кривые.
- Захочу-и вообще уйду на пенсию. Вы это крепостное право бросьте. Сами всюду пишут: "Свобода, равенство и братство", а меня хотят заставить работать в этой крысиной норе.
Тут инженер Талмудовский быстро разжал кукиш и принялся считать по пальцам:
-- Квартира-свинюшник, театра нет, оклад... Извозчик! Пошел на вокзал! "

#  mentufer » 12 авг 2013 11:04

Помнится мне, Калина в году этак 2003м высказывался в аналогичном ключе - мол, почему я играю в основе и зарабатываю меньше, чем иные лавкополированием. Если Ари действительно самый низкооплачиваемый игрок в основе, то его недовольство понять можно - Инса и Билл куда менее полезные игроки на данный момент.

#  Mike Lebedev » 12 авг 2013 11:04

(озабоченно) А русские писатели почем у тебя получают? По таланту, скажем - или по справедливости?

#  deems » 12 авг 2013 11:04

Осуждение Ари это лакмусовая бумажка на адекватность.

#  злобная росомаха » 12 авг 2013 11:02

paustsm » 12 авг 2013 10:10Жду матча с Рубином больше чем сборную. Будет БИТВА! Превью http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605787/131277598/

Очередной великолепный рисунок. Спасибо!
agk » 12 авг 2013 10:53встреча "римских гладиаторов" и условных "татаро-монголов"

А почитайте, кто такие гунны и откуда они взялись,)

#  goblin » 12 авг 2013 11:01

"сколько я считаю справедливым" – это блестяще, конечно. ))

Но я бы даже и посочувствовал может, если бы человек, которому "нравится играть в «Спартаке», не кинул бы команду, не явившись на сбор.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".