новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013пока межсезонье,поменяю чуток тему.
Вот случайно наткнулся на линк: http://www.sports.ru/football/151937176.html и хотя подспудно всегда чувствовал,что Пеле выше всех намного,но подтверждение получил статистическое,ага. Процент забитых голов на протяжении всей карьеры впечатляет! Как и остальные цифры,впрочем. Спектр, я в нашей ПЛ с такими объявлениями что-то не сталкивался. Помню, алания как-то 100500 человек выставила. Ну может быть у тебя примеры есть? :) Да и вообще мне смысл не особо понятен. Будет вариант по переходу - объявят.
Коллега интересуется, будут ли в Москве продавать билеты на гостевой сектор Рубина. Знает кто? Спасибо.
Sanchezzz, технически это выглядит как объявление "игрок Х выставлен на трансфер", которое появляется либо на официальном сайте, либо, по крайней мере, в прессе.
Allig, а можно уточнить, как технически выглядит вот это действие: "выставлен на трансфер"? Это на доткоме возле фотографии игрока пометка должна появиться ? Как в разных футбольных менеджерах? :)
А переписку в интернете вообще-то не клуб разводит, а болелы. Зачем продавать Ари?
Из него получица отличная форма для статуи гладиатора... Тока с ушами надо немного поработать и в гипс. (Потирая ручонки) Во времяч обеда, чую, стану прекрасным теоретическим лучником. Спасибо, ВВ! У Гумилева где-то рассказывается о бое между китайцами и римлянами, которых взяли в плен парфяне и бросили на восточный фронт. Вроде бы китайцы перестреляли их из арбалетов, не вступая в контакт. Поскольку монголы были великолепными стрелками из лука, причем делали это не спешиваясь, а прямо на лошадях и на большой скорости, то гипотетическая битва между "татаро-монголами' и римлянами так бы и выглядела. Монголы кружат вокруг римлян на недоступном для римских лучников расстоянии и методично их расстреливает.
Опубликуйте уже сколько предлагает клуб Ари, сколько хочет он , и сколько получают основные игроки команды! Почему его не выставляют на трансфер? Если Ари не просит ничего сверхестественного и не является источником смут в коллективе, то лучше его оставить! Игрок достаточно высоко уровня. Не выдающийся, конечно, но этот свой уровень может демонстрировать на нескольких позициях. А это позволяет тренеру менять по ходу матча схему игры, не прибегая к лишним заменам. Тот, кто не понимает, почему Карпин Ушастого почти весь прошлый сезон выставлял в основе, вообще никак футбол не смотрит. Ни жопой, никак... И не поверю никогда, что РУ пошло на открытый конфликт, чтобы избавиться от Ари. Чтобы продать игрока такие шоу не устраивают. Карпин бы его вызвал и сказал, что в новой схеме он ему места не видит, как он это сделал с Дзюбой. И вся недолга! Ари - на продажу и все. Нет, развели в интернете переписку Ивана Грозного с Курбским... Много всяких историй у "Петровского"... Вот например история, как Слава "plissa" на нём физкультурой занимался и нормы ГТО сдавал... Хорошая, поучительная история. И, главное, никаким там Зенитом и не пахло в то время.
Я вам секрет открою, в тех матчах и Деми Де Зеув несколько раз нашим воротам поугражал.
Гляньте состав того Аякса - все потенциальные новички.
смотря что вкладывать в это понятие. До меня только сейчас дошло, что Озбилиз в Аяксе играл и в наших матчах в 2011 два раз на замену выходил даже.
Какие все ту.. недогадливые!
Груз перевозился негабаритный. А в таких случаях нужно подвешивать на груз что-нибудь красненькое. Ну и первое что дома подвернулось - это старая титовская футболка. Как можно было не догадаться? Ума не приложу
Там сам Дерюгин испортится ещё быстрее с такими результатами:). Пока фламандец Тоби думает, Хачериди близок к тому, чтоб стать безработным. Отношения хохлогрека с Дерюгиным испортились окончательно и бесповоротно.
Есть в армии такие персонажи, "вечные духи". Они два года тряпку из рук не выпускают.
Когда сокнижники говорят, что Игги - дух прежней книги, они про другое. :) "Лети, лётчик, лети! Лети высоко!" :) CHF менять только в Швейцарии, курс сейчас к евро просто отличный.
Всё дешевле чем в Германии в 1,5 раза.
Чемпионство не на футбольном поле "куется". Сижу лопаю доширак с курицей и внимательно читаю о том как бюджетно форсировать границу Швейцария Германия за какие то неведомые валюты и о том как юзер Леонидыч будет есть пельмени с водкой и ещё догоняться в ресторане с випа. Ближе к народу надо быть, друзьям мои.
ЗЫ ВРП тоже касается. Михаил, писателю на заметку. Дембель и дух - это очень, очень неблизкие понятия))
Ой, мама! Хуже, Валера! Много хуже! Только сейчас понял, что читал -- и что напрочь забыл! Я без иронии и подтекста. Просто -- забыл! Хотел поиграть на ассоциации "бред" = подкрадывающаяся истина. И не помнил в этот момент, что -- да, у тебя ведь было! Что теперь с этим делать -- не знаю. "Дух прежней КнИгги" -- с праздником рожденья! Редактировалось 12 авг 2013 11:47
2wasy
Кротов на свзь не выходил! Могу захватить книги в воскресенье на матч с камнями. 2Словесник&ДядяВ Ваши экземпляры могу также передать на матче с камнями. Буду посещать на Локо ресторан с ВИПа. Ну, или раньше в районе м.Преображенка можно встретиться. Перед матчем буду там разминаться пельмешками с водочкой в заведении на стороне рынка... have got no nick, будет тяжеловато, но было бы неплохо кому-нибудь впарить хоть забесплатно, но чтоб зарплату не жрали )
неужели Тит газельку взял?)) хороший бизнес!
Дух прежней Книги = Abilardo. Он сам признался:) Редактировалось 12 авг 2013 11:43
всё-таки Марат немного обиделся)
интересно, а из мегаполиса Казани только taram и Абилардо? неужели никого больше нет?
Ты подарил таможеннику его майку или календарик с автографом? #Sharkыч
ну а как им с действующим контрактом урезать зарплату что ли? дойдет и до них очередь. Викторина.
В выходные ВРФ Титов помог мне перевести груз. Как? В качестве приза отдам все свои аналитические очочки Возможно, своим упрямством Ари подтолкнул тренерский штаб к переходу на систему 4-3-3. ))).
Если так, большое ему спасибо. 2 Чумаченко
Книга для тебя уже месяц в Москве. Кротову лень поднять жопу... :-)))))))))))))) Словеснику
Володь, вроде в плагиате ты замечен не был)) А значит, пару моих высеров одностишных днями не читал Про Ари это ещё и повод ,даже четверть повода ,
побурчать вечно недовольным ,которые находятся в вечном поиске негатива. А вообщем ни о чём.)
Нужно выгонять всех троих:) и на освободившуюся зарплату брать Тоби wasy, мдааа... Тут одним колом (даже с пупырышками) не отделаться, мне кажется.)))
Остается надеяться, что это не отрывок из новой одиозной книжонки))) Ари тоже можно понять, я думаю, что допустим Биляш и Ким зарабатывают больше, причем прилично больше, конечно обидно, что безполезные игроки больше получают, выгнать их нахрен и дать ушастому зарплату нормальную
Хотя, с другой стороны, покажите мне хоть одного человека, который зарабатывает столько, сколько считает справедливым))
Русские писатели (те, которые настоящие) обретают славу посмертно. Соответственно и купоны стригут
лишь наследники. Думай! После совещания у Гитлера два друга - Штиллер и Кальтенбруннер зашли в кабинет Кальтенбруннера.
Кальтенбруннер открыл сейф и вытащил записку Бормана. Борман отчаянно сопротивлялся.
"- Вы за это ответите, товарищ Талмудовский! -- крикнул длиннополый, отводя от своего лица инженерский кукиш. -- А я вам говорю, что на такие условия к вам не поедет ни один приличный специалист, -- ответил Талмудовский, стараясь вернуть кукиш на прежнюю позицию. -- Вы опять про оклад жалованья? Придется поставить вопрос о рвачестве. -- Плевал я на оклад! Я даром буду работать! -- кричал инженер, взволнованно описывая кукишем всевозможные кривые. - Захочу-и вообще уйду на пенсию. Вы это крепостное право бросьте. Сами всюду пишут: "Свобода, равенство и братство", а меня хотят заставить работать в этой крысиной норе. Тут инженер Талмудовский быстро разжал кукиш и принялся считать по пальцам: -- Квартира-свинюшник, театра нет, оклад... Извозчик! Пошел на вокзал! " Помнится мне, Калина в году этак 2003м высказывался в аналогичном ключе - мол, почему я играю в основе и зарабатываю меньше, чем иные лавкополированием. Если Ари действительно самый низкооплачиваемый игрок в основе, то его недовольство понять можно - Инса и Билл куда менее полезные игроки на данный момент.
(озабоченно) А русские писатели почем у тебя получают? По таланту, скажем - или по справедливости?
Очередной великолепный рисунок. Спасибо!
А почитайте, кто такие гунны и откуда они взялись,) "сколько я считаю справедливым" – это блестяще, конечно. ))
Но я бы даже и посочувствовал может, если бы человек, которому "нравится играть в «Спартаке», не кинул бы команду, не явившись на сбор. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |