01.08.2013 - 31.08.2013

#  Allig » 19 авг 2013 09:59

Мовсисян очень неплохой нападающий. Насколько неплохой - покажет время. Но свое он наколотит.
Вчера ни один пасов ему на ход не дошел до него. И Навас отлично играл, и пасы были чуть-чуть неточные. Но не думаю, что у нему могут быть претензии именно по вчерашнему матчу. Постоянно двигался, предлагал себя, прессинговал защитников, ноги не убирал.

Наверное, такие матчи очень информативны для тренеров и специалистов-профессионалов и не очень для специалистов-непрофессионалов. Борьба, борьба, борьба... Поэтому для меня главное - общие впечатления. В начале борьбу за центр выигрывали казанцы, но в конце матча центр остался за Спартаком. Перебороли. И в защите сыграли аккуратно. И при такой плотной борьбе на каждом участке поля, и особенно в центре, все-таки моменты создали.
А толкование итогов матча жду от аналитиков, тренеров и т.д. Может, после каких-то внятных высткплений на эту тему пересмотрю матч в записи.

#  Mike Lebedev » 19 авг 2013 09:56

(голосом диктора из Мальчиша-Кибальчиша) Сели акционеры-капиталисты думать: "Да что же это за "игра" непонятная такая? То один в нее не вписывается, то другой не встраивается, то третий места себе не находит, проявиться во всей красе изначальной не может никак... а миллионы идут" :D
Кстати - не вижу докладов по Еременке этому
По мне так - и своих таких девать некуда

#  Red Opel » 19 авг 2013 09:53

"...тот же нахрап в центре...". Ну просто прекрасный словыверт.
А если сказать: давление в центре, или - тотальный контроль мяча?
По смыслу- вроде то же самое, но от махрового фоба не дождешься.

Я удивлен приятно игрой Глушакова. Честно говоря, не жаждал видеть его в Спартаке
из-за бестолковой игры за лохов.
Но у нас он смотрится как новая бумажка в 100$ перед дъюти фри.
Очень большая заслуга в изменении игры Спартака - его; грубо говоря, вместо пассивного хаба поставлен активный.
Ну и моего любимчика Пашку - с удачной игрой. Паша, стабильности больше!

#  avant » 19 авг 2013 09:48

Ehidna » 19 авг 2013 10:23А я давно говорю: Яка на острие атаки.

А Мосю куда? Только купили ведь... Но вообще, идею попробовать нападаюшего Яковлева на его "родной" позиции поддерживаю...
Раньше туда ему было просто не пробиться - Велик, Эм, Дзюба...
Ehidna » 19 авг 2013 10:23А крайков Гидя с Озбилизом да Биляш исполнят.

Озбилис вчера не понравился... Возможно, просто не его место...
Будем смотреть дальше...
Билл - игрок скамейки...

#  gav » 19 авг 2013 09:45

Superfuzz » 19 авг 2013, 10:34В какой игре этого сезона были подобные "спорные" мометы (как в нашу, так и не в нашу сторону)?

пенальти на Боккетти - левенький такой
Сальва плечом пошевелил слегка, а мусора от этого шевеления ветром аж на трибуны сдуло
на результат не повлияло, но осадочек оставило, ну и разницу подпортило слегка

#  Alex1977 » 19 авг 2013 09:45

Pafnuti,

Паш, применительно к Юре дело не в сыгранности, а в тактике. Он не такой уж сильный нападающий. У него есть скорость и удар. Чтобы использовать его скорость, нужно постоянно его выводить на свободной пространство. Не факт, что это вообще возможно при нашей игре и игре наших соперников, как верно подметил мой тезка чуть ниже. Тут просто вопрос скажем так игровой несовместимости Юры и нашей новой игры.

#  Zely69 » 19 авг 2013 09:37

Лохматый » 19 авг 2013 14:25у меня отец, кстати, считает, что Комбаров просто хочет контракт получше. Игрок сборной, епт.

Евгений, а вот моя тёща, Ираида Ивановна считает, что я не умею делать ремонт. А я и не спорю с ней, мне спокойнее, пусть считает что не умею.
Не умею делать ремонт, епт... ага..

#  Pafnuti » 19 авг 2013 09:36

Alex1977,
Леш, погоди, дай время, команда еще сыгрывается. Юра очень старается, на стадио было видно, сколько он бегал, сколько рывков делал.
То же самое по Озбилизу, парень техничный и при этом мощный, очень хочет проявить себя, может поэтому не получается.
Надо успокоиться и исполнить, потом прорвет.

Мне вот интересно, что будет, если центр Валера перекроит в ЛЕ...Как игра будет смотреться с Кимом вместо Тино....волнуюсь)

#  Superfuzz » 19 авг 2013 09:34

Эскамильо, в тех прошлогодних 12-ти очках прятались 5:0 от "Зенита", а в игре с "Рубином" был неоднозначный пенальти на Велике (да что неоднозначный, там нарушение до штрафной было).
И пеналь на Ари в матче с "Волгой" могли и не поставить. В какой игре этого сезона были подобные "спорные" мометы (как в нашу, так и не в нашу сторону)?

#  alex_d » 19 авг 2013 09:33

Эскамильо, Ну там номинальные три домашки было, а тут номинально две. Так что нормульно) и показатель мячей пропущенных в два раза лучше...

#  gav » 19 авг 2013 09:30

Эскамильо » 19 авг 2013, 10:23и после 5 игр было 12 очков

писал уже, когда голосовали
считаю, что 13 очков - отличный результат, 11 - хороший (ожидаемый для меня был 8)
а 12 - плохой результат !!! потому что - проигрыш

#  Alex1977 » 19 авг 2013 09:26

Эскамильо,

ИМХО, не сравнивал бы те 12 очков и эти 11. Мы играем намного лучше сейчас. Тот же Рубин мы вчера как минимум во втором тайме переиграли просто полностью. Чуть чуть не додавили. А в прошлом году никакого преимущества у нас и близко не было...

#  Лохматый » 19 авг 2013 09:25

DimOn74, у меня отец, кстати, считает, что Комбаров просто хочет контракт получше. Игрок сборной, епт.

#  Эскамильо » 19 авг 2013 09:23

Вчерашнее действо - дежа-вю из Краснодара. Тот же нахрап в середине и безыдейность впереди. Два голевых момента - два удара со средней и дальней дистанции. ближе к воротам подходить старались только индивидуально.
Согласен с юзером wod в общем, и не согласен в частностях, но это конечно вопрос личного взгляда)
На фоне прошлого года, безусловно, веселее, но не более того. Причем, в том году Рубин мы победили дома, и после 5 игр было 12 очков.
Боккетти - здоровья, а мы болеем дальше.

#  Ehidna » 19 авг 2013 09:23

3APA3A » 19 авг 2013 10:19наверное нап типажа Яковлева впереди был бы лучше сейчас

А я давно говорю: Яка на острие атаки. А крайков Гидя с Озбилизом да Биляш исполнят. Или ДимКо выдвинуть, а в защиту Макеева поставить. Ужасно любопытно было бы на такую расстановку посмотреть.

#  gav » 19 авг 2013 09:19

Alex1977, да конечно не только в этом
у нас в чемпе только 2 команды играют от нападения - мы и бомжи
ну еще были Сибирь и Мордовия, но там класс слишком низок для такой игры, потому и вылетели
а все остальные 14, включая лошаков и мусаров, играют от автобуса. особенно в матчах с нами

да, наверное нап типажа Яковлева впереди был бы лучше сейчас

#  alex deimon » 19 авг 2013 09:17

Эменике жжот:

Форвард, перешедший из стана красно-белых в стамбульский "Фенербахче", в социальной сети "Инстаграм" выложил фотографию, на которой во время матча он обнимается с Карпиным и подписал её: "Мой русский отец".

#  Anthony Re » 19 авг 2013 09:16

ДухонУважаемые ПОКЛОННИКИ "Спартака" !

А кто-нить может поцсказать сайт (сайты) библиофилов,
где народ предлагает к покупке-продаже-обмену книги о футболе и о хоккее
и, в 1-ю очередь, pro "Спартак" ???

Буду чрезмерно признателен !

www.alib.ru

#  Alex1977 » 19 авг 2013 09:15

3APA3A,

Леш, а это не только в этом матче..Это вообще тенденция. Я понимаю, что мы хотим играть более тонко, отказаться от бесконечных пуляний вперед. И мне это вообщем нравится. Мне вообще нравится то, что сейчас делается. Но просто тогда нужны нам совсем другие игроки в нападение. Юре там делать нечего.

#  Zely69 » 19 авг 2013 09:15

Команде за игру спасибо!
Стиль какой-то угадывается уже, дай Бог чтобы и дальше так... Благодаря троице Коста, Глушаков, Хурадо (ну и примкнувшим к ним для питёрыцы Кариоке и Боккетти). Ну и с краёв молодцы Серёга Паршивлюк и Комбаров. Впереди бы, конечно, по-конкретнее ещё... Ну, думаю количество в итоге в качество перерастет.
Важно, имхо, чтобы лидеры отдыхать успевали. Ну и Боккетти, побыстрее в строй!
Но ещё, заметили? Команда, становится похожа на тренера своего :)
Неуступчивая, для которой результат только один - победа, другой не устраивает её (команду). С вредным характером, как и Валера, не забалуешь с ней в общем.
Вчера сделали всё что смогли, и упрекнуть не в чем.
Так держать в общем! :)
кто не согласен, откройте словарь на букву "А" и найдите там слово "аптимизм" :)

#  gav » 19 авг 2013 09:10

Alex1977 » 19 авг 2013, 10:06Рондон. Так они постоянно пытаются закинуть мяч за спину защитникам ему на ход. Постоянно держат тем самым зашиту в напряге..У нас этот элемент вообще отсутствует
ну так у наших защитников есть куда закинуть, потому что команда всегда в атаке, все выдвинуты вперед
а куда закидывать Рубину ? там автобус без зазоров к лицевой линии припаркован :)

#  Gzza » 19 авг 2013 09:08

Духон,
доброе утро.

Пусть пухом будет ему земля. Абрам Моисеевичкогда я учился хворал. Помню, упал бедный, что то сломал.
Но невероятно заряженный человек был. Как говорится - другой закалки.

У меня вела предмет еще его дочка, если память не изменяет.

Еще запомнился мне прекрасным чувством юмора. Когда я пропустил занятие все смеялся надо мной и игре Спартака.
За 5 лет обучения он мой единственно наилюбимейший преподаватель. Жаль мало вел предмет, может путное из меня что то вышл=)

Еще вспомнил Мхитаряна Владимира Сергеевича. Тоже прекрасный человек и преподаватель. Успехов ему.

///
Не хочется ни чего писать о вчерашней игре кроме 2х моментов. Глушаков и Хурадо без комментариев. И бедные люди сидевшие на "Восток", особенно дети.
Я понимаю история с 19 рядом это форс мажор, но история с "Восток" - это уже фашизм. Там же с детьми народ был. Эх Олег... Бан тебе.

#  Alex1977 » 19 авг 2013 09:06

Для строящейся команды, которая очевидно испытывает неизбежные проблемы с взаимопониманием и комбинационностью, придумать соперника более сложного и неприятного, чем Рубин, просто невозможно. Поэтому зрелище было вполне ожидаемо, особенно в первом тайме. Второй тайм удивил в хорошем смысле. Если бы не проваленный Хурадо матч (очень медленно все), может быть и додавили бы. Лучшие Коста и Глушаков.

Но есть проблемы с составом. Вылетает любой из тройки полузащитников и адекватных замен нет.....

И проблема нападения. Нужно срочно покупать нападающего...Мовсисян это не вариант..Для нашей сегодняшней игры это просто пустое место...Ни принять мяч, ни отдать, ни обыграть...Вообще ноль. А его сильные стороны мы не используем. Вот есть у Рубина Рондон. Так они постоянно пытаются закинуть мяч за спину защитникам ему на ход. Постоянно держат тем самым зашиту в напряге..У нас этот элемент вообще отсутствует: все пасы Юре или в ноги, или верхом в борьбу...Всю борьбу он проигрывает..

#  DimOn74 » 19 авг 2013 09:05

не, 2017-й это ещё не скоро :)
значит всё ОК.

#  Духон » 19 авг 2013 08:58

Уважаемые ПОКЛОННИКИ "Спартака" !

А кто-нить может поцсказать сайт (сайты) библиофилов,
где народ предлагает к покупке-продаже-обмену книги о футболе и о хоккее
и, в 1-ю очередь, pro "Спартак" ???

Буду чрезмерно признателен !

#  alex deimon » 19 авг 2013 08:58

DimOn74 » 19 авг 2013 09:54а у Комбаровых когда контракт заканчивается? не это ли, случаем, оказывает влияние на ДК?

на трансфермаркете написано, что в 2017 году:)

#  Torero_rw » 19 авг 2013 08:55

Перед матчем в Перми беспокоит в первую очередь тот факт, что мы выиграли там уже 4 матча подряд. Но давайте сначала со швайцами разберемся.
Диму DONspartach с днем рождения!

#  DimOn74 » 19 авг 2013 08:54

а у Комбаровых когда контракт заканчивается? не это ли, случаем, оказывает влияние на ДК?

#  Pafnuti » 19 авг 2013 08:51

grossmeister » 19 авг 2013 07:19Спасибо Киду за его пост. Вот точно такие же ощущения вчера были. Я прям гордился этой командой, которая даже соатвшись в меньшинстве полезла вперёд вырывать с мясом три очка, в том время как камни откровенно на ничью согласились. Не, понятно, что именно за это нас и могли наказать (Глушаков стал ЦЗ, а Коста забыл опуститься на место опорника-разрушителя, дырка образовалась огромнейшая). Но эти парни хотят побеждать. И не просто хотят, а выкладываются для этого без остатка. Лично мне очень нравится и отлично болеется.

схожие ощущения...поэтому и трибуны после игры все аплодировали игрокам, хотя и не выйграли.
Вообще мне кажется все наши матчи смотрятся более целостно теперь, чем раньше, так что не стыдно и в загранке показать, альджазире какойнить)))

Интересно будет глянуть как в ЛЕ будем смотреться без нескольких лидеров, то что будет ротация я не сомневаюсь.
Я б Глушаку дал отдохнуть, он реально работает за троих, жаль не забил вчера, удар был отличный.
Димону тоже нужен отдых, играет на морально-волевых.
А вот Оззи наоборот нужно играть как можно больше, чтобы почувствовать игру.

#  Superfuzz » 19 авг 2013 08:43

Начну с того, что весь первый тайм я по вине моего провайдера пропустил, ибо инет не фурычил. Пришлось следить за онлайном на чемпионат.ком и читать ВВ, всё с мобилки. Сеть заработала с началом второго тайма, ну я продолжал смотреть в режиме параллельного мониторинга ВВ, на которой шли всё те же бурления, что и по ходу первого тайма.
Не знаю, как кто, а я от второго тайма практически в восторге. Да, сумбурно, да, не использовали должным образом стандарты, но играли со страстью. Пяточки какие проходили. После игры я ещё минут пять сидел с раскрытым ртом: "Что это было? И почему всего 0:0?"
Кстати, я могу ошибаться, но мы вроде лидеры по штангам-перекладинам? С "Крылями" было, с "Динамо" две, вчера штанга + перекладина. А если посчитать моменты, когда они в атаке за нас сыграли - "пас" от штанги Эменике в игре с "Уралом", первый гол Хурадо "Динамо", гол Мовсисяна "Кубани".
Именно те случаи, когда "повезло - не повезло".

#  ys » 19 авг 2013 06:39

5 матчей. Из них 4 в гостях. 3 - с прямыми конкурентами. Считая, что "Анжи" отпало, это ровно половина ( остались кони, бомжи и лохи ). И 11 очков.
На тот опрос ответил, что наберём 10 очков, и что 11 - будет хорошо. Не меняю своего мнения и сейчас.
Теперь надо отжимать следующие 3 матча. Чертовски важен следующий матч. В прошлом году тоже бойко начали. И проблема была даже не в том, что порвались бомжами. А в том, что в принципе поплыли. Не страшна потеря очков в отдельно взятом матче. Страшно, если этa потеря перейдёт в тенденцию. Выиграть в Перми, и всё логично, и никаких вопросов. Не выиграть, и можно начинать говорить о потерянной уверенности в себе и возможном спаде.

Очень надеюсь, что Боккетти не больше , чем на месяц. Потому, что иначе Инсаурральде становится безальтернативен - верх снимать больше некому.

#  petrov13 » 19 авг 2013 06:25

Ну и банальность конечно, но нам в следующем туре просто как воздух необходима победа над макаром. Чтобы уверенность вернуть, чтобы не допустить мысли, что старт был случайным. Тогда уверен и в 7 и 8 турах все хорошо будет. А это очень важно одержать сейчас три победы. Чтобы к дерби подходить как минимум не в догоняющих. У лошадей то сейчас такие же "свои" 9 очков по расписанию. Прям критически важный момент для уверенности в себе. Не бывает чемпионст без правильно психологии и удачи. Со второй у нас тоже пока все не очень здорово, судя по вчерашним двум штангам и травме Сальвы. Значит нужно самим переламывать. Если с таким желанием продолжат, все у нас получится. Можете записывать меня в махровые оптимисты )))

#  mib83 » 19 авг 2013 06:21

Из серии "Занимательная хуйня".

По данным матч-центра РФПЛ, Сергей Песьяков обновил рекорд для вратарей, сделав 52 передачи, из которых 46 точно (88%). Предыдущее достижение установлено им же в матче против Динамо - те же 52 передачи, но лишь 39 точных (75%).
Рекорд предыдущего чемпионата страны принадлежит Андрею Диканю - 44 паса, из которых 38 точные (86%), в матче 27-го тура против Мордовии.

Уверенно контролируем мяч.

#  petrov13 » 19 авг 2013 06:19

Спасибо Киду за его пост. Вот точно такие же ощущения вчера были. Я прям гордился этой командой, которая даже соатвшись в меньшинстве полезла вперёд вырывать с мясом три очка, в том время как камни откровенно на ничью согласились. Не, понятно, что именно за это нас и могли наказать (Глушаков стал ЦЗ, а Коста забыл опуститься на место опорника-разрушителя, дырка образовалась огромнейшая). Но эти парни хотят побеждать. И не просто хотят, а выкладываются для этого без остатка. Лично мне очень нравится и отлично болеется.
А в плохом первом тайме, на ймой взгляд, ровно 2 причины. Первое, согласен со многими, Карпин себя перехитрил. Но не когда Макея под Рандона выпустил, а когда усстановил для себя правило, что Рафа обязательно должен быть на поле. Сам же стал заложником этой ситуации, пришлось двигать Хурадо, убирать Пашку... А потом ещё сетовал, что 30 минут связи искали. Ну так команда уже привыкла начинать атаки через Глушакова и Косту, которые практически сразу избавляются от мяча, преимущественно без передач назад, да ещё и носятся как электровеники, постоянно предлагая себя в качестве продолжения. А тут Рафа с его неспешной вольяжностью подвинул Косту, на которого легли функции креатора, а он в них пока не блещет. Я не говорю что Кариока плохой футболист. Я просто говорю о том, что не уверен, что без него на поле было бы хуже. Так что зря Карпин на перерыв сетовал. Хорошо что быстро исправился и игра вернулась. Ну и вторая причина - катастрофический процент брака. Мяч вообще не держался из-за огромного количества неточных передач. Надо будет сравнить свои впечатления с табличкой от mib83.
Тех, которые не видят повода для оптимизма, вообще не могу понять. Что нужно чтобы стать чемпионом? Быть на первом месте после 30 туров. А мы сейчас на каком? Вы вот прям считаете, что нет у нас шансов там остаться? Понятно, что нет никаких гарантий, что не многие станут биться об заклад и т.д. Но все же твёрдая уверенность и оптимизм - это несколько разные понятия.

#  Slava217 » 19 авг 2013 01:40

Хм...на стадио сегодня было хорошо, но всё же атмосфера в Химках когда мы там играем мощнее как-то, там трибуны ещё ближе. Хотя наверное причина в том что у меня абонимент на 2 ярус.
Спасибо тем кто решил для нас продавать обе заворотные трибуны, перекличка через поле "Вперёд Спартак!" это супер, раньше у нас это было только на аншлаговых еврокубковых матчах, а теперь будет всегда!

#  Paris Saint-Germain » 19 авг 2013 01:33

Slava217 » 19 авг 2013 02:31Вы за день посетили игру в Москве и Париже? Как успели?

Давай уж на ты.
Я всегда на стадионе где играет Спартак. Даже когда меня там нет ! :))

#  Slava217 » 19 авг 2013 01:31

Paris Saint-Germain » 19 авг 2013 01:00Второй раз за день "только со стадио".

Ого! Вы за день посетили игру в Москве и Париже? Как успели?

#  gav » 19 авг 2013 01:17

уфф, доборался до места, где уже можно написать самому...

эмоции, лоскутами

позитиф:
пас пяточкой с доворотом Хурадо на фланге, после которого паутина резко завернулась в штрафную. к сожалению, до ворот не дошла
свернутая нахер камера в воротах, которую чувак полез поправлять
мяч у Кариоки, ему кричат все трибуной "сзади, горишь, отберут..." а я сижу совершенно спокойный - ясно же, что без фола не отберут
Биля слегка порадовал своей заряженностью. надо ему побольше интервью между матчами раздавать
поле - рядом. лица игроков можно рассмотреть без стереотрубы, и улыбки на лицах

негатиф:
Боккетти :(
менты - казлы. так и не научились работать
гребанная одна из 14 команд с правами категории D. 28 таких матчей в сезоне. и дважды - бомжи

впрочем, из реального негатива - только травма Сальвы

#  Paris Saint-Germain » 19 авг 2013 01:15

Funster
На самом деле он очень неплох.
Единственное, для вратаря конечно играть в низкопробной команде - совсем разное что в фаворите. Там тебе стреляют весь матч, а в сильной команде надо уметь держать концентрацию 60 минут ради одного удара. Но в Ливерпуль прошлой зимой чуть не ушёл, кстати.
Ривьер, да, жжёт :)). 4 гола уже. Да и Диабате-Шакил О'Нил аккуратненький гол положил.
Ну дык этот чемпионат всегда был большой загадкой :)).

#  Добрянка » 19 авг 2013 01:15

ЩАС СПОЮ...
"Рубин" - команда противная, как толстая, флегматичная девка - хрен уработаешь...

Все узлы - притерты, испытаны давлением, команда не только что с выстроенной игрой - выстроенной философией: татарской естественно - нечто вроде борьбы на поясах: долгое топтание на месте, тяжелое сопение и ожесточенное пихание, которое, скорее всего, окончится ничем и - вопрос вопросов: зачем столь надсадно-то?

Более всего раздражает и колет мозг - это почти зверское архитерпение. То есть ты думаешь: о-о-о, защищается, загнали за Можай, сейчас маслом с икрой поверх намажем и сожрем - хреночки! Защищается спокойно и ровно, в панику не бежит, а - терпит, при этом узким азиятским оком режет тебя: когда сплохуешь, на секундочку внимание на полку положишь? И тот час же - ударит: страшным махом, звонко, гляди - и коленки подломятся. А терпеть может - о, подлая морда! - до последней минутки, когда ей уже и гроб сверстан и отходная с кадиловым дымом в небо поднялась, она - из гроба - как Христос, шасть! - и преживехонька. Не по-русски это, не по-ивановски!.. И ведь ударит-то - кусая скула! - в самый неподходяг: когда ты неосторожно навстречу шелохнешься, на миг опору утратишь или на замечание тренера голову вскинешь...
В этом смысле "Спартак" - новичок неопытный. То есть он сам себя не знает: дотерпит он до конца сегодня - не дотерпит это толкай-пихание, и - вообще: его ли это игра?

Так что нерв был, но был это в основном - нерв красно-белый: танцуем-то танцуем, но как бы на гвоздочек контратаки рыло не насадить. И пару раз гвоздок тот прямо-таки в милиметре воздух дырявил, спасибо: на нет сошлось...
Хотя - ровненько отстояли. Но "Рубин" тем и силен, что милиметровые шансы всю игру, как иголку в стоге сена ищет, и иногда через это себе три очка отламывает. Вон - с "Зенитом"... И сегодня, когда Бок на одной ножке заплясал, Бикеич тут же затвор передернул и едва не в атаку психическую погнал. Большой он тренер, большой!...

Но это - часть общая. А что по частностям, то их две.
1). Яковлев. Игрок - специфический, и в этой узости его - главный минус. Почему он сегодня алмазом сверкнул? Потому что "Рубин" автобусом на свою половину поля редко заезжает. Его игроки сильны: а) тактически; б) в единоборствах. Они довольно прилично себя один-в-один чувствуют. Поэтому гуртом за игроком с мячом не бегают, а грамотно зоны кроют, при этом у них расстояния между защитниками - не нос-в-затылок - больше. А при таком расстоянии футболист, который может финтом уйти - для взлома обороны особо ценен: карта зон при обыгрыше сразу же "плывет" и передела требует. А если финтарь этот еще одного обыграет? Вот при таком увеличенном расстоянии Паша себя шустрой рыбой рыбой окунем в воде чувствует. Что и показал. (МакГиди с "Рубином", кстати, тоже Д'Артаньяном среди мушкетеров кардинала смотрится). А когда у Паши на каждой ноге по два клеща виснут, и команда позиционку раскатывает - он фигура малополезная.

2). У нас появилась основа игры. Да. Но связано это, большей частью, с общим возросшим классом игроков (слава селекции!). Однако игры все же - пока нет. Как не было ее у звездной "Анжи". (Команда отстраивается, вон футболисты буквально с трапа корабля на травяной газон спрыгивают... согласен). Но меня настораживает, что Карпин, как властелин схемовых колец и велико-ужасный придумщик комбинационных интриг себя не показал. И хватит ли его на это? А это вопрос - главный. Я не злопыхательствую, не пытаюсь истеричничать на горчичном зерне. Я задаю вопрос. В пустоту. Но пустота эта чем-нибудь да ответит...

#  sercher74 » 19 авг 2013 01:14

Сегодня не день спартаковских защитников. Пареха получил травму плеча в конце первого тайма матча Севилья - Атлетико М и был вынужден покинуть поле. Всем здоровья и с Яблочным Спасом!!

#  Teoretik » 19 авг 2013 00:57

Paris Saint-Germain » 18 авг 2013 15:00Гильермо Очоа, по такому матчу, один из тех ради которых нужно отказываться от очевидных "паспортных" мест

Я пошел и нашел нарезку даже по мотивам твоей мессаги :) Вот этот кабальеро против ПСЖ: http://www.youtube.com/watch?v=6S2TCPEuz_M

#  ysn70 » 19 авг 2013 00:57

Игру не смотрел,читал по ВВ,лучший- Kid...
Что дальше.. Ждём-с...

#  Спектр » 19 авг 2013 00:56

Funster, семь. Я там тоже был :)

#  Funster » 19 авг 2013 00:54

Paris Saint-Germain, тоже смотрел матч, аццки ржал ))) Очоа я сразу заметил как он в Аяччо перешел. Но мне кажется он как обычный мексиканец крайне не стабилен. Может как сегодня - тащить всё - 35 ударов по воротам не хер собачий ыыы А может и дурака пустить в любой момент. Поэтому и играет до сих пор в Аяччо. Мне он кстати Рыжикова напоминает манерой игры.
П.С. Фалькао вон с пеналя с трудом забивает, а Ривьер треху отгружает. А ты Данишевский, Данишевский )))

Черный плащ, помню помню, хотелось тебе или канделябром епнуть или сочный стейк с кровью заказать, лишь бы помолчал ))) Сколько кстати, лет 10 прошло уже?

#  ysn70 » 19 авг 2013 00:53

Игру не смотрел,читал по ВВ,лучший- Kid...
Что дальше.. Ждём-с...

#  Anlo » 19 авг 2013 00:37

И еще.
Эх, такое мне сообщение про мои 13-13 испортили:)

#  Лохматый » 19 авг 2013 00:31

(пифия mode on) в 2018 Карпин станетГТ сборной, а в Спартак придет Аленичев, выиграв еврочашку с тульским Арсеналом.

На ЧМ, впрочем, обосремся, как всегда.

пифия мод офф.

poluno4nov » 19 авг 2013 00:54кого ей вешать из их нынешнего состава?

. чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной стене! (Эдгар По, Маска красной смерти)

#  Boshetun Mai » 19 авг 2013 00:31

Bordo0706, такого не бывает, даже самые лучшие команды мира играют отрезками.

#  MkSorley » 19 авг 2013 00:23

А магические пять туров то уже позади. Что имеем:

11 очей: хотелось бы 15 :) ну или более приземленно 13, но ладно.
10 забитых: делим первое место с звинитом
4 пропущенных: лучше только у Рубина (ну это понятно) и у Амкара (вот и посмотрим какой это Сухов в след туре). А ну и Ростов, но им играть завтра.

В общем ИМХО твердая четверка.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".