01.08.2013 - 31.08.2013

#  Meyer » 19 авг 2013 14:02

3APA3A » 19 авг 2013 17:00а вот за это Караденизу же ничего не было ? или таки именно тогда он ЖК отхватил ?

Не было ничего.
Даже штрафной удар не был назначен, не говоря уж о ЖК.
Комментатор сильно удивился этому.

#  oi11(new) » 19 авг 2013 14:00

Eaglesias » 19 авг 2013 14:52Кстати, вот насчет Федуна вопрос ангажированным (и не очень) гражданам экспертам. Не про того вопрос, который врач на строительство стадиона брошенный. И ессна не того, который джекпоты обещает, и вечно вот всё сглазит. А того, которому по идее в наследство клуб перейдет, кады Папа откажется от АйПо из жадности и состарится вконец. То бишь, - Антону по батюшке Леонидовичу. Он вообще как: футболом интересуется? Или так... с жинкой гарной, мисс Череповец, в гольф на своем участке Рублевском играет?

Очень важный вопрос...
Может, кто-нибудь завещание господина Федуна читал...
Как там у Шекспира:(«Кроме того, я завещаю моей жене вторую из лучших моих постелей со всею принадлежащей к ней мебелью»
А "Спартак" завещаю....???

#  Red Opel » 19 авг 2013 14:00

Mike Lebedev, - это такой писатель, который любое понятие сведет к хуйне. ))

#  gav » 19 авг 2013 14:00

Spartak-Diamond » 19 авг 2013, 14:04Фотографии со вчерашнего матча "Спартак" - "Рубин" (Казань) - 0:0

классное фото http://spartak-diamond.ru/foto/football ... bin/52.jpg

а вот за это Караденизу же ничего не было ? или таки именно тогда он ЖК отхватил ?
http://spartak-diamond.ru/foto/football ... bin/59.jpg
http://spartak-diamond.ru/foto/football ... bin/60.jpg
http://spartak-diamond.ru/foto/football ... bin/61.jpg

#  dodge » 19 авг 2013 13:54

Artemka » 19 авг 2013 14:46А какие "институты" заканчивал Р.Асхабадзе не понятно?!

Не нужны никакие институты.
Все, что от него требуется - это лояльность и преданность.

#  Eaglesias » 19 авг 2013 13:52

Кстати, вот насчет Федуна вопрос ангажированным (и не очень) гражданам экспертам. Не про того вопрос, который врач на строительство стадиона брошенный. И ессна не того, который джекпоты обещает, и вечно вот всё сглазит. А того, которому по идее в наследство клуб перейдет, кады Папа откажется от АйПо из жадности и состарится вконец. То бишь, - Антону по батюшке Леонидовичу. Он вообще как: футболом интересуется? Или так... с жинкой гарной, мисс Череповец, в гольф на своем участке Рублевском играет?

#  Эскамильо » 19 авг 2013 13:50

have got no nick,

Я передергиваю? я говорю о том, что наша средняя линия вчера успеха не добилась. Доминирование не переросло в результат, причем уже второй матч подряд. На мой взгляд, это связано с отсутствием разума и т.н. креатива (недолюбливаю я это слово...) в средней линии. Так что, получается, именно что бегали, и именно что с выпученными. Ну не было вчера комбинаций на гол, не-бы-ло.

Allig,

надо больше холодца в Тарасовке есть!

#  Allig » 19 авг 2013 13:46

Mike Lebedev

А как же "из пяти своих голевых моментов команда Х реализовала только два"?

#  Artemka » 19 авг 2013 13:46

# StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 14:36
----
Перечисленные сабжи длинный путь в бизнесе и многоходовки 90-х прошли.

А какие "институты" заканчивал Р.Асхабадзе не понятно?!

#  jamir0quai » 19 авг 2013 13:44

Так и не гендир он вовсе. Просто подогнали должности под требования РФПЛ и всё. Была, полагаю, задача оставить прежнюю управленческую команду и пох как и кто на бумаге зваться будет. Или, действительно, считаете Асхабадзе клубом управляет?)

#  have got no nick » 19 авг 2013 13:43

#Эскамильо
давай не будем передергивать.
мы изначально обсуждали качество игры, командных взаимодействий. Спартак вчера играл в футбол, а не бегал с выпучеными глазами компенсируя недостаток мастерства и низкий уровень командных взаимодействий самоотдачей. да, самоотдача должна быть, на одной ноге сейчас не обыграть даже грядущий Амкар, не то, что Рубин, но когда нехрена кроме самоотдачи и беготни нет, то получается локомотив.
нам вчера противостоял очень умелый, обученный соперник. МВилла, Ерема и Натхо-это очень серьезные ребята, по меркам рфпл. наша средняя линия вчера выглядела лучше их и не менее выстроенной и обученной.
что касается вчерашнего результата, то стратегически он вполне приемлем. страшнее будет потеря очков в трех предстоящих турах.
Редактировалось 19 авг 2013 13:45

#  Allig » 19 авг 2013 13:41

А Сальваторе никогда на разминке не сачкует, между прочим. Как некоторые... Все делает, что тренер говорит, везде добегает и допрыгивает. Бедняга!

Может ввести в медицинскую команду отдельного врача по связкам и суставам? Федуна будет дешевле, чем дорогую замену покупать регулярно.

#  Черный плащ » 19 авг 2013 13:41

Mike Lebedev,
А как же пресловутая реализация голевых моментов? Вот такие у нас писатели. Ну а что, "других писателей для вас у меня нет"))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 13:36

дядя_в » 19 авг 2013 13:59А стать с наскока генеральным менеджером футбольного клуба ну никак нельзя

В России - можно.
Примеры?
Куча.
Начиная от Гинера и заканчивая Роттенбергом.

#  Mike Lebedev » 19 авг 2013 13:34

Сейчас дам точное определение
"Голевой момент" - это такая хуйня, в результате которой со 100% вероятностью НЕ забивается гол
Никто ведь никогда не слышал, что "мяч был забит после голевого момента". Мяч забивается после точного удара им по воротам в результате (перечисляет голосом пьяного Лукашина уровня "нет, я пью!") комбинации, дальнего удара, стандарта, головой после навеса опять же, добивания... но не "момента", это точно

#  Tolmach » 19 авг 2013 13:33

Жентяй, благодарю. РУ - вперёд и с песней, на трансферные баррикады!

#  oi11(new) » 19 авг 2013 13:25

El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2013 14:12El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2013 14:12
Уже давно пора провести чистку рядов среди физиотерапевтов, тренеров по физподготовке и врачей. То все травмы сваливали на пластик. Теперь-то что? Очевидно, игроки не укрепляют связки, не проводятся профидактические упражнения. Объяснять все массовой склонностью к травматизму просто смешно. Все при переходе проходят тщательный медосмотр. Кстати, вопрос - часто ли в топ-клубах рвут кресты? В барсе, реале, мю и т.д.? Что как не очень, вроде. Значит это вполне возможно предотвращать.El Jugador Rojo-Blanco Сообщения: 591Зарегистрирован: 17 янв 2008 00:29Полное имя: ИгорьСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайтICQ

...уже было когда-то...
4 декабря 1952 г. ЦК КПСС принимает постановление " О вредительстве в лечебном деле", где было указано, что под руководством начальников Лечсанупра Кремля Бусалова и Егорова длительное время орудовала группа преступников. Далее в этом документе написано :
"Еще в 1948 году министерство государственной безопас­ности располагало сигналами, которые со всей очевидностью говорили о небла­гополучии в Лечсанупре. Врач Тимашук обратилась в МГБ с заявлением, в котором на основании электрокардио­граммы утверждала, что диагноз болез­ни тов. Жданова А.А. поставлен непра­вильно и не соответствует данным ис­следования, а назначенное больному ле­чение шло во вред больному. Если бы МГБ добросовестно расследовало такое исключительно важное заявление, оно наверняка смогло бы предотвратить злодейское умерщвление т. Жданова А.А., разоблачить и ликвидировать тер­рористическую группу врачей".)))

#  Черный плащ » 19 авг 2013 13:24

"Нужно владеть не дольше, а чаще" (с, mib83) Прям так и просицца золотыми буквами да на века!)

#  Eaglesias » 19 авг 2013 13:22

Gzza » 19 авг 2013 13:44 это больше похоже на правду, если купят за копейки. То хороший скамеечник на подмену. С учетом владения обоими ногами может сыграть как левого так и правого ЦЗ.

Угу... смотрел я матч онжей с бомжами. Этот Карлос косячил попеременно то левой, то правой, а то и обеими сразу. В центре защиты у дагов был даже не проходной двор, а площадь, где праздничные народные гуляния.

#  Жентяй » 19 авг 2013 13:19

Tolmach » 19 авг 2013 16:17когда у нас в чемпионате трансферное окно закрывается?

и у нас и в европе 2 сентября, осталось 14 дней

#  Alex1977 » 19 авг 2013 13:19

Походу вместо одного ЦЗ нам нужны два((( Потеря Боккетти это близко к катастрофе..даже так скажу, что столь важных игроков мы еще не теряли...

Нужно давать требуемую з/п Тоби срочно. И искать еще одного крепкого защитника...Может действительно стоит подумать о Хачериди...

#  mib83 » 19 авг 2013 13:18

2 Red Opel
Владимир Александрович, чтобы забить гол достаточно трех секунд: подача с углового, удар головой, и добрый вечер. Редко какой гол забивается после владения мячом, превышающего 8-10 секунд.
Например, Урал, владея мячом 21 минуту за матч, забивает коням столько же, сколько мы Крыльям, но за 33 минуты владения мячом. Или с Динамо мы владели мячом меньше, чем с Уралом, а забили в два раза больше.
Имхо, для создания голевых моментов нужно владеть мячом не дольше, а чаще, т.е минуты чистого времени интересны в меньшей степени, чем "подходы" к воротам соперника
Редактировалось 19 авг 2013 13:21

#  Tolmach » 19 авг 2013 13:17

ВВсем красно-белым гутен таг.
Не буду оригинален, новость о Сальве настроеньице подкосила... Кто подскажет, когда у нас в чемпионате трансферное окно закрывается?

#  oi11(new) » 19 авг 2013 13:16

"Картинки с выставки"

позиты:

-почти заполненный стадион...
-нет( пока? )традиционной карпинской катастрофичности в игре...посолидней катают...
знакомый шахматист как-то говорил:"Легко играть с военными! Они предсказуемо идут в атаку -"окружать" и "уничтожать"...Так ,вероятно, Карпину надоели "наполеоновские"грабли, и он уже несколько игр "ведёт" в конско-татарской занудной прагматичной манере...татары навязали свою заунывную "песню"... и мы терпели...

негаты:

-Боккетти !!!-это почти катастрофа - единственный солидный системообразующий игрок выбыл(((
-№23-Алекс-Ромуло-Боккетти?-когда выпадали лидеры - мы сыпались - печально...
-парадокс : в конце игры бились почти без "дипломированных"! защитников(только Паршивлюк)!!!
Могли получить банку -в роли защитников! :Кариока-Глушаков-Д.Комбаров !!!! ,А Парш чаще
пытался совершить подвиг в атаке...

"Боже! "Спартак" храни!"

#  kuzmichC » 19 авг 2013 13:16

Файер шоу взамен девчонок поддержки, да на локо ,а не в луже??? На Торпедо всех разглядел даже писать не ходил.)
Х.З.? Дурной вкус у администрации клуба.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2013 13:12

Уже давно пора провести чистку рядов среди физиотерапевтов, тренеров по физподготовке и врачей. То все травмы сваливали на пластик. Теперь-то что? Очевидно, игроки не укрепляют связки, не проводятся профидактические упражнения. Объяснять все массовой склонностью к травматизму просто смешно. Все при переходе проходят тщательный медосмотр. Кстати, вопрос - часто ли в топ-клубах рвут кресты? В барсе, реале, мю и т.д.? Что как не очень, вроде. Значит это вполне возможно предотвращать.

#  Red Opel » 19 авг 2013 13:12

Эскамильо, Ну не понимаешь, что ж делать.
Тогда открытым текстом: я считаю, что владение мячом игроками группы атаки Спартака имеет целью создание голевых моментов.
Не всегда получается? Давайте искать причины.

#  DimOn74 » 19 авг 2013 13:09

самые крутые агрономы в лужниках. им пох что агрономить. у них и трава и пластик растёт...

#  Gzza » 19 авг 2013 13:09

Нам не было же видно?) Жгли для Валерия Георгиевича ) Фаер шоу взамен культурной программы Фратрии ))))

#  revolver » 19 авг 2013 13:05

Про агронома мысль понравилась. Надо бы вздуть мерзавца.

#  Spartak-Diamond » 19 авг 2013 13:04

Фотографии со вчерашнего матча "Спартак" - "Рубин" (Казань) - 0:0
http://spartak-diamond.ru/foto/football/season_2013-2014/rfpl/5tur/spartak-rubin.html
p.s. Бокетти скорейшего выздоровления!

#  kuzmichC » 19 авг 2013 13:04

Не знаю кто там сидит на 146 месте ,но на гимн не успел чуть и мне так показалось, что сжигали Спартаковский ромбик?
Почему не конскую морду?
И это так теперь всегда перед мной будет? Иду покупать маску сварщика, а так хотелось побыть гладиатором с одной мечтой)

#  VeraR » 19 авг 2013 13:03

nick_ws » 19 авг 2013 13:54Я слышал то же самое. :-)

Батурин в начале матча сказал, что Спартак принимал участие в настиле нового газона, а после перерыва, ссылаясь на пресс-службу Локомотива, исправился и сообщил, что это сугубо дело паровозов было =)

#  Shched » 19 авг 2013 13:03

Духон » 56 минут назадОднако, ты мне дал сайт крутых антикварщиков-букинистов, а мне б чаво-нибудь попроще.
Скорее всего мне нужны футболофилы с их электронными адресами и телефонами !!!

Добрый день! Может быть, этот сайт подойдёт http://favoritmarket.com/
Там справа можно выбрать категорию "Футбольная литература"

#  Эскамильо » 19 авг 2013 13:01

Red Opel,

Владимир, "мой младший братец гугл" подсказывает (и я с ним таки согласен), что "Голевой момент есть Ситуация, при которой игрок или игроки находятся в позиции, даюшей им возможность забить гол." Так где противоречие -то, не понимаю до сих пор.

have got no nick,

Контролировали. Прекрасно. Как нам это помогло в итоге? Рубину помогло, он за ничьей приехал. То же было с Кубанью, там даже больше "контролировали". Итог - ничья. "Ну и?"

#  зpитель » 19 авг 2013 13:00

Прямо вижу продолжение доктора Хауса.
Приносят значит ему на осмотр кота. Да, именно кота! И говорят, мол, захромал батюшко вчерась после прогулки по саду.
Ну дальше всякая глупень про наркоту, сновидения, секс, придурков санитаров... Вы знаете вопщем...
Далее развязка. Хаус выносит вердикт- Виноват сука садовник, не так газон постриг. У кота разрыв передней, надрыв боковой, и пропала сметана из ведра с водой.

#  дядя_в » 19 авг 2013 12:59

Kid Amnesiac
Прекрасный пост, и прекрасный стиль)
Тема ангажированности полностью снята, извини)

А по Спартаку напишу так.

Я тоже безумно люблю Спартак. И прекрасно видел, несмотря на всю свою любовь, что последнее время никакой игры у нас не было. Сейчас появляется. Может быть, тренер Карпин поднабрался опыта, жаль только, что учился он не на кошках, а на нашем любимом клубе. Мжет, сказывается приход Хурадо, Косты и прочих. Не знаю. Но сейчас критиковать команду как минимум не за что. Есть игра, есть место в таблице.

Об Асхабадзе. Я уже писал, мне лично он неинтересен. Рвно как и сказки про то, кто кого кому возил 10 лет назад. Но...

Ты правильно сказал, у тебя нет никакого опыта управления клубом. Но и у Асхабадзе его нет. Только вот ты не гендир, а он первый менеджер нашего любимоо клуба. А стать с наскока генеральным менеджером футбольного клуба ну никак нельзя, спросить можно и у Челси, и у МЮ. И когда Абрамович купил Челси, первое, что он сделал,- переманил Гилла у МЮ. А у нас любимчик Карпина назначается гендиром потому, что он любимчик Карпина, человек Карпина, других заслуг у го до этого нет. Возможно, он со временем станет чумовым гендиром, а не аналогом говорящего попугая Романа Бабаева, чего искренне ему желаю. Потому и обращаю внимание на проколы вработе клуба, будь то абонементы в том году или увольнение из-за копеечной зарплаты суперкомпетентной работницы с последующим приемом на работу трех малоопытных людей... это все говорит об отсутствии опыта, и уж конечно, при всем моем многолетнем уважении к Олегу Мосфильмовскому, он не имеет никакого права критиковать своего прямого начальника. Потому его мнения о проколах спрашивать неправильно, правильно просить что то исправить)

#  Черный плащ » 19 авг 2013 12:57

Дело агрономов-вредителей) раз с врачами разобраться не можем)

#  MurrMjaurr » 19 авг 2013 12:56

Сальве здоровья!

Как же не вовремя он сломался! Только начали что-то показывать - и на тебе... Обидно, слов нет...((

#  xmeli » 19 авг 2013 12:55

Многое ожидала по травме Боккетти, но только не кресты.
Оказалось худшее. Настроение жуткое.
Ну почему у нас в Спартаке так много таких травм????

Сальваторе - здоровья, и, чтобы все сложилось удачно.

#  sergatolich » 19 авг 2013 12:55

и снова вспоминается самое спартаковское слово - вопреки... про судейство забыли, конкуренты спотыкаются, а так травмы лидеров:(
Вот абсолютно пох кто виноват.... ну не интересно. Интересно как "вопреки" зазвучит.

Филя про сказку:) сори, другой ссылки не нашёл вобщем видео вот здесь http://arsenaltula.ru/

;)
Редактировалось 19 авг 2013 12:58

#  Red Opel » 19 авг 2013 12:54

Знаю одного классного потенциально защитника.
Все при нем- рост, габариты, сообразительность... )))
http://www.spartaknews.ru/wp-content/up ... dzuba1.jpg

#  nick_ws » 19 авг 2013 12:54

Козырь_ » 19 авг 2013, 13:52я вчера слышал, что он сказал как раз обратное...в таком хвалебном тоне...

Я слышал то же самое. :-)

#  tornado9 » 19 авг 2013 12:54

Брать необходимо именно правого центрального защитника.
Двух левоногих Бокетти нам не надо.
А вместо Бокетти должен играть левоногий Инсаурральде, как и декларировалось Карпиным. Аргентинец, судя по всему, небезнадежен - вот пусть в паре с Тоби/Хачериди и доказывает.

#  kuzmichC » 19 авг 2013 12:52

StuG 40 Ausf F/8,
Значит финансировали.
Уже не первый матч смотрю на локо и всегда болото. Надо повнимательней приглядеться.
У кого есть ссылка на финт Кариоки ,еще раз хочу посмотреть на глаза Песьякова)

#  зpитель » 19 авг 2013 12:52

Правильно, думаю самое время предъявить за агронома!

#  Козырь_ » 19 авг 2013 12:52

StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 13:45Батурин вчера заявил, что "не принимали".

Странно...я вчера слышал, что он сказал как раз обратное...в таком хвалебном тоне...
Или я тем местом слушал,которым некоторые футбол смотрят?:))
Редактировалось 19 авг 2013 12:52

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 12:45

kuzmichC » 19 авг 2013 13:40вроде в застилке газона принимали непосредственное участие?

Батурин вчера заявил, что "не принимали".
Не знаю - правда, или нет.

#  Gzza » 19 авг 2013 12:44

marsel, он ярко выраженный правша. Ни кто его покупать не будет. В силу того что он слаб в первом пасе. Валерий Георгиевич скорее поставит... ну сами знаете кого.
Жентяй, а это больше похоже на правду, если купят за копейки. То хороший скамеечник на подмену. С учетом владения обоими ногами может сыграть как левого так и правого ЦЗ.
Скорее всего соответствует действительности.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 12:41

Духон » 19 авг 2013 13:28Павленки, Соколовы, Старостины

Мачаидзе... )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".