Eaglesias » 19 авг 2013 14:52Кстати, вот насчет Федуна вопрос ангажированным (и не очень) гражданам экспертам. Не про того вопрос, который врач на строительство стадиона брошенный. И ессна не того, который джекпоты обещает, и вечно вот всё сглазит. А того, которому по идее в наследство клуб перейдет, кады Папа откажется от АйПо из жадности и состарится вконец. То бишь, - Антону по батюшке Леонидовичу. Он вообще как: футболом интересуется? Или так... с жинкой гарной, мисс Череповец, в гольф на своем участке Рублевском играет?
Очень важный вопрос... Может, кто-нибудь завещание господина Федуна читал... Как там у Шекспира:(«Кроме того, я завещаю моей жене вторую из лучших моих постелей со всею принадлежащей к ней мебелью» А "Спартак" завещаю....???
Кстати, вот насчет Федуна вопрос ангажированным (и не очень) гражданам экспертам. Не про того вопрос, который врач на строительство стадиона брошенный. И ессна не того, который джекпоты обещает, и вечно вот всё сглазит. А того, которому по идее в наследство клуб перейдет, кады Папа откажется от АйПо из жадности и состарится вконец. То бишь, - Антону по батюшке Леонидовичу. Он вообще как: футболом интересуется? Или так... с жинкой гарной, мисс Череповец, в гольф на своем участке Рублевском играет?
Я передергиваю? я говорю о том, что наша средняя линия вчера успеха не добилась. Доминирование не переросло в результат, причем уже второй матч подряд. На мой взгляд, это связано с отсутствием разума и т.н. креатива (недолюбливаю я это слово...) в средней линии. Так что, получается, именно что бегали, и именно что с выпученными. Ну не было вчера комбинаций на гол, не-бы-ло.
Так и не гендир он вовсе. Просто подогнали должности под требования РФПЛ и всё. Была, полагаю, задача оставить прежнюю управленческую команду и пох как и кто на бумаге зваться будет. Или, действительно, считаете Асхабадзе клубом управляет?)
#Эскамильо давай не будем передергивать. мы изначально обсуждали качество игры, командных взаимодействий. Спартак вчера играл в футбол, а не бегал с выпучеными глазами компенсируя недостаток мастерства и низкий уровень командных взаимодействий самоотдачей. да, самоотдача должна быть, на одной ноге сейчас не обыграть даже грядущий Амкар, не то, что Рубин, но когда нехрена кроме самоотдачи и беготни нет, то получается локомотив. нам вчера противостоял очень умелый, обученный соперник. МВилла, Ерема и Натхо-это очень серьезные ребята, по меркам рфпл. наша средняя линия вчера выглядела лучше их и не менее выстроенной и обученной. что касается вчерашнего результата, то стратегически он вполне приемлем. страшнее будет потеря очков в трех предстоящих турах.
Сейчас дам точное определение "Голевой момент" - это такая хуйня, в результате которой со 100% вероятностью НЕ забивается гол Никто ведь никогда не слышал, что "мяч был забит после голевого момента". Мяч забивается после точного удара им по воротам в результате (перечисляет голосом пьяного Лукашина уровня "нет, я пью!") комбинации, дальнего удара, стандарта, головой после навеса опять же, добивания... но не "момента", это точно
El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2013 14:12El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2013 14:12 Уже давно пора провести чистку рядов среди физиотерапевтов, тренеров по физподготовке и врачей. То все травмы сваливали на пластик. Теперь-то что? Очевидно, игроки не укрепляют связки, не проводятся профидактические упражнения. Объяснять все массовой склонностью к травматизму просто смешно. Все при переходе проходят тщательный медосмотр. Кстати, вопрос - часто ли в топ-клубах рвут кресты? В барсе, реале, мю и т.д.? Что как не очень, вроде. Значит это вполне возможно предотвращать.El Jugador Rojo-Blanco Сообщения: 591Зарегистрирован: 17 янв 2008 00:29Полное имя: ИгорьСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайтICQ
...уже было когда-то... 4 декабря 1952 г. ЦК КПСС принимает постановление " О вредительстве в лечебном деле", где было указано, что под руководством начальников Лечсанупра Кремля Бусалова и Егорова длительное время орудовала группа преступников. Далее в этом документе написано : "Еще в 1948 году министерство государственной безопасности располагало сигналами, которые со всей очевидностью говорили о неблагополучии в Лечсанупре. Врач Тимашук обратилась в МГБ с заявлением, в котором на основании электрокардиограммы утверждала, что диагноз болезни тов. Жданова А.А. поставлен неправильно и не соответствует данным исследования, а назначенное больному лечение шло во вред больному. Если бы МГБ добросовестно расследовало такое исключительно важное заявление, оно наверняка смогло бы предотвратить злодейское умерщвление т. Жданова А.А., разоблачить и ликвидировать террористическую группу врачей".)))
Gzza » 19 авг 2013 13:44 это больше похоже на правду, если купят за копейки. То хороший скамеечник на подмену. С учетом владения обоими ногами может сыграть как левого так и правого ЦЗ.
Угу... смотрел я матч онжей с бомжами. Этот Карлос косячил попеременно то левой, то правой, а то и обеими сразу. В центре защиты у дагов был даже не проходной двор, а площадь, где праздничные народные гуляния.
2 Red Opel Владимир Александрович, чтобы забить гол достаточно трех секунд: подача с углового, удар головой, и добрый вечер. Редко какой гол забивается после владения мячом, превышающего 8-10 секунд. Например, Урал, владея мячом 21 минуту за матч, забивает коням столько же, сколько мы Крыльям, но за 33 минуты владения мячом. Или с Динамо мы владели мячом меньше, чем с Уралом, а забили в два раза больше. Имхо, для создания голевых моментов нужно владеть мячом не дольше, а чаще, т.е минуты чистого времени интересны в меньшей степени, чем "подходы" к воротам соперника
ВВсем красно-белым гутен таг. Не буду оригинален, новость о Сальве настроеньице подкосила... Кто подскажет, когда у нас в чемпионате трансферное окно закрывается?
-почти заполненный стадион... -нет( пока? )традиционной карпинской катастрофичности в игре...посолидней катают... знакомый шахматист как-то говорил:"Легко играть с военными! Они предсказуемо идут в атаку -"окружать" и "уничтожать"...Так ,вероятно, Карпину надоели "наполеоновские"грабли, и он уже несколько игр "ведёт" в конско-татарской занудной прагматичной манере...татары навязали свою заунывную "песню"... и мы терпели...
негаты:
-Боккетти !!!-это почти катастрофа - единственный солидный системообразующий игрок выбыл((( -№23-Алекс-Ромуло-Боккетти?-когда выпадали лидеры - мы сыпались - печально... -парадокс : в конце игры бились почти без "дипломированных"! защитников(только Паршивлюк)!!! Могли получить банку -в роли защитников! :Кариока-Глушаков-Д.Комбаров !!!! ,А Парш чаще пытался совершить подвиг в атаке...
Файер шоу взамен девчонок поддержки, да на локо ,а не в луже??? На Торпедо всех разглядел даже писать не ходил.) Х.З.? Дурной вкус у администрации клуба.
Уже давно пора провести чистку рядов среди физиотерапевтов, тренеров по физподготовке и врачей. То все травмы сваливали на пластик. Теперь-то что? Очевидно, игроки не укрепляют связки, не проводятся профидактические упражнения. Объяснять все массовой склонностью к травматизму просто смешно. Все при переходе проходят тщательный медосмотр. Кстати, вопрос - часто ли в топ-клубах рвут кресты? В барсе, реале, мю и т.д.? Что как не очень, вроде. Значит это вполне возможно предотвращать.
Эскамильо, Ну не понимаешь, что ж делать. Тогда открытым текстом: я считаю, что владение мячом игроками группы атаки Спартака имеет целью создание голевых моментов. Не всегда получается? Давайте искать причины.
Не знаю кто там сидит на 146 месте ,но на гимн не успел чуть и мне так показалось, что сжигали Спартаковский ромбик? Почему не конскую морду? И это так теперь всегда перед мной будет? Иду покупать маску сварщика, а так хотелось побыть гладиатором с одной мечтой)
Батурин в начале матча сказал, что Спартак принимал участие в настиле нового газона, а после перерыва, ссылаясь на пресс-службу Локомотива, исправился и сообщил, что это сугубо дело паровозов было =)
Духон » 56 минут назадОднако, ты мне дал сайт крутых антикварщиков-букинистов, а мне б чаво-нибудь попроще. Скорее всего мне нужны футболофилы с их электронными адресами и телефонами !!!
Добрый день! Может быть, этот сайт подойдёт http://favoritmarket.com/ Там справа можно выбрать категорию "Футбольная литература"
Владимир, "мой младший братец гугл" подсказывает (и я с ним таки согласен), что "Голевой момент есть Ситуация, при которой игрок или игроки находятся в позиции, даюшей им возможность забить гол." Так где противоречие -то, не понимаю до сих пор.
have got no nick,
Контролировали. Прекрасно. Как нам это помогло в итоге? Рубину помогло, он за ничьей приехал. То же было с Кубанью, там даже больше "контролировали". Итог - ничья. "Ну и?"
Прямо вижу продолжение доктора Хауса. Приносят значит ему на осмотр кота. Да, именно кота! И говорят, мол, захромал батюшко вчерась после прогулки по саду. Ну дальше всякая глупень про наркоту, сновидения, секс, придурков санитаров... Вы знаете вопщем... Далее развязка. Хаус выносит вердикт- Виноват сука садовник, не так газон постриг. У кота разрыв передней, надрыв боковой, и пропала сметана из ведра с водой.
Kid Amnesiac Прекрасный пост, и прекрасный стиль) Тема ангажированности полностью снята, извини)
А по Спартаку напишу так.
Я тоже безумно люблю Спартак. И прекрасно видел, несмотря на всю свою любовь, что последнее время никакой игры у нас не было. Сейчас появляется. Может быть, тренер Карпин поднабрался опыта, жаль только, что учился он не на кошках, а на нашем любимом клубе. Мжет, сказывается приход Хурадо, Косты и прочих. Не знаю. Но сейчас критиковать команду как минимум не за что. Есть игра, есть место в таблице.
Об Асхабадзе. Я уже писал, мне лично он неинтересен. Рвно как и сказки про то, кто кого кому возил 10 лет назад. Но...
Ты правильно сказал, у тебя нет никакого опыта управления клубом. Но и у Асхабадзе его нет. Только вот ты не гендир, а он первый менеджер нашего любимоо клуба. А стать с наскока генеральным менеджером футбольного клуба ну никак нельзя, спросить можно и у Челси, и у МЮ. И когда Абрамович купил Челси, первое, что он сделал,- переманил Гилла у МЮ. А у нас любимчик Карпина назначается гендиром потому, что он любимчик Карпина, человек Карпина, других заслуг у го до этого нет. Возможно, он со временем станет чумовым гендиром, а не аналогом говорящего попугая Романа Бабаева, чего искренне ему желаю. Потому и обращаю внимание на проколы вработе клуба, будь то абонементы в том году или увольнение из-за копеечной зарплаты суперкомпетентной работницы с последующим приемом на работу трех малоопытных людей... это все говорит об отсутствии опыта, и уж конечно, при всем моем многолетнем уважении к Олегу Мосфильмовскому, он не имеет никакого права критиковать своего прямого начальника. Потому его мнения о проколах спрашивать неправильно, правильно просить что то исправить)
и снова вспоминается самое спартаковское слово - вопреки... про судейство забыли, конкуренты спотыкаются, а так травмы лидеров:( Вот абсолютно пох кто виноват.... ну не интересно. Интересно как "вопреки" зазвучит.
Филя про сказку:) сори, другой ссылки не нашёл вобщем видео вот здесь http://arsenaltula.ru/
Брать необходимо именно правого центрального защитника. Двух левоногих Бокетти нам не надо. А вместо Бокетти должен играть левоногий Инсаурральде, как и декларировалось Карпиным. Аргентинец, судя по всему, небезнадежен - вот пусть в паре с Тоби/Хачериди и доказывает.
StuG 40 Ausf F/8, Значит финансировали. Уже не первый матч смотрю на локо и всегда болото. Надо повнимательней приглядеться. У кого есть ссылка на финт Кариоки ,еще раз хочу посмотреть на глаза Песьякова)
marsel, он ярко выраженный правша. Ни кто его покупать не будет. В силу того что он слаб в первом пасе. Валерий Георгиевич скорее поставит... ну сами знаете кого. Жентяй, а это больше похоже на правду, если купят за копейки. То хороший скамеечник на подмену. С учетом владения обоими ногами может сыграть как левого так и правого ЦЗ. Скорее всего соответствует действительности.