01.08.2013 - 31.08.2013

#  SAS » 19 авг 2013 15:59

КБ ВАО » 19 авг 2013 16:57
ага....?!!
без году неделя в Спартаке и уже лучше бьёт
вчера он пока ещё был "самым слабым звеном" :-(((....имхо

#  Zely69 » 19 авг 2013 15:58

Boshetun Mai » 19 авг 2013 20:20уже не играем на синтетике, все равно виноват заговор и злой рок.

Козлов вроде играет в другой команде? Тогда сколько травм у нас не на синтетике?
У Диканя плечо. Мак, Брызгалов играть уже должны, травмы, да - в футбол же играют. У Серёги дискомфорт какой-то вообще.
Боккетти да, вылетел :( на траве, не на синтетике.
Получается на уровне с другими командами? На уровне. Ну если спокойно, без истерики посмотреть со стороны. На траве.
Или врачу с агрономом тоже ногу нужно сломать? в отместку
Понятно, что все расстроены, но надо как то поадыкватнее что ли...

хороший сайт, спасибо. Много вопросов снимается.
Редактировалось 19 авг 2013 16:02

#  Torero_rw » 19 авг 2013 15:57

SAS » 19 авг 2013 16:52А как и зачем бил Озбилиз -( Почему не Д.К.???

Ну возможна, например, такая версия: "Потому что штрафные он бьет безоговорочно лучше". Не пойдет?

#  Eaglesias » 19 авг 2013 15:56

SAS, Против такого автобуса выстреливает не только штрафной, а еще отлаженные командные механизмы - точнее говоря сыгранность игроков на поле, чтобы в одно, максимум в два касания не глядя на ход под открывание. Так мы всегда такой автобус и взламывали при Олег Ваныче том же. В матче с Рубином начало получаться что-то только во втором тайме, потому что Карпин опомнился и вернулся в середине поля к малость наигранному в первых четырех встречах треугольнику Хурадо-Коста-Глушаков.

#  Вася В » 19 авг 2013 15:56

Чтобы хоть как-то поднять настроение:
http://spartak-diamond.ru/foto/football ... bin/39.jpg
Найдите блондинку в розовом!

#  SAS » 19 авг 2013 15:52

Против такой защиты выстреливает Штрафной -)
А как и зачем бил Озбилиз -( Почему не Д.К.???
Вот здесь и был нужен Чёльстрем хотя бы для этого

#  Ryka » 19 авг 2013 15:51

http://spartak-diamond.ru/foto/football ... bin/63.jpg
Вот докуда мне этот карадениз.

#  Red Opel » 19 авг 2013 15:48

mib83, Максим, я согласен с тем, что если чаще, то предпосылок больше. Это обьяснимо- защите нужно снова в темпе занимать свои места, разбирать надающих.
Кто-то не успевает, образуется дыра.
Но речь шла о длительной позиционной атаке. Как быть-то, ежели автобус? Там на атаку может быть, в принципе, до 45 минут. ))).

#  Alex_Mc » 19 авг 2013 15:44

Сальве здоровья... не смотри ни на что! я в депрессии...

#  Sids_KB_UK » 19 авг 2013 15:41

Только пришел в себя после новости о травме Боккетти. Это, господа, женский половой орган. Видимо, где-то в начале века подпортили мы карму. Чем еще обьяснить эти проблемы с крестами. И нет, что бы это случалось с баженовыми и сабитовами, так нет же, Парш, Ромуло, Бок- основные надежды на своих позициях. Сейчас вообще обидно, казалось, еще один винтик в лице условного Тоби и будет у нас команда, которая реально будет главным фаворитом. Теперь Федуну реально надо трясти мошной. Причем, именно сейчас, в это трансферное окно. Мы должны брать этот чемп, но нн с Сухи и Инсаурральде. Нужен "Канавара" в кол-ве 2 штук, т.к. своего мы потеряли, видимо до конца сезона. Если это случиться, то следующим летому нас будет стадион и команда, требующая лишь косметичкий ремонт( 1-2 позиции всегда можно усилить)
Федун, если уж начали этим летом тратиться, то доведите дело до конца, пожалуйста! Даешь Канавару*2

#  Eaglesias » 19 авг 2013 15:41

oi11(new), Ну, а как вы хотели то. У кого Спартак в собственности? Тот им и владеет. Поэтому логично что все активы передаются по наследству случись какой с владельцем кердык или харакири. Поэтому и был вопрос ангажированным (и не очень) инсайдерам про сына Федуна.
Alex1977, Как в ничью сыграли и не очень внятно, так сразу понеслось: "Дайте Карпину поработать?". Вы эту пластинку прошлогоднюю бросьте. Заело, что ли? Руководство ясно же дало понять: задачи на сезон один из трех титулов. И потому не нужно призывать ни с позиции ангажированных (и не очень) фобов, ни филов, - он и так доработает. А вот разбирать игровую модель и ходы Карпинские совсем другое дело.
Редактировалось 19 авг 2013 15:43

#  Духон » 19 авг 2013 15:38

2 Spartak-Diamond от 19 авг в 14:04
http://spartak-diamond.ru/foto/football ... rubin.html
==============================================================
Антон, <C>пасибо, ты <C>упер-ма<s>tеr - не то, што 9 Гавриловых в адном флаконе :-))) !
Редактировалось 19 авг 2013 15:41

#  SAS » 19 авг 2013 15:36

то Gzza
вот-вот :-)

27 мая 02:46 2013 года
Шаронов готов покинуть «Рубин»
Капитан казанского «Рубина» Роман Шаронов после победы над «Краснодаром» (2:0) в матче 30-го тура чемпионата России не исключил ухода в другую команду.
- Со скрипом попали в Лигу Европы, — приводит слова Шаронова «Бизнес Online».
- Насколько сильный был скрип? Как на команде это ощущалось?
- Мы находились не в самом хорошем психологическом состоянии. У нас по ходу сезона были достаточно ровные матчи и не очень.
- С момента, как ушел Боккетти, в центральной зоне у «Рубина» появились проблемы?
- Не ко мне вопрос.
- Что-то у вас не совсем хорошее настроение.
- Потому что хочется бороться и завоевывать, а не так.
- Ваши планы на будущий сезон?
- Я приложу все усилия, чтобы играть как можно дольше. А там уже руководство само решит.
- Если руководство решит, что вы не нужны команде, готовы будете покинуть «Рубин»?
- Да, буду играть в другой команде.

#  Духон » 19 авг 2013 15:29

2 Boshetun Mai от 19 авг в 16:20
" ...... виноват заговор и злой рок. "
========================
Алексей, а мне кажется, што травмы - следствие плохой физической или функциональных подготовок (хотя я в футболе не разбираюсь) :-((( !

#  blind_guardian » 19 авг 2013 15:21

Давай Хуан Мануэль, развлекай.

#  Духон » 19 авг 2013 15:21

2 Спектр от 19 авг в 13:34
Духон, в 45-м году в двух матчах за "Спартак" играли сразу четверо Соколовых, причем не родственников :))))
=============================
А причем там родственники ???
Ловчевы, Новиковы, Ивановы, Сорокины, 6 Соколовых, Смирновы, Сёмины, Петровы, Морозовы совсем не родственники.
Твою смешилку \" :)))) "\ не понял ??? :-(((

#  Boshetun Mai » 19 авг 2013 15:20

http://notplay.ru/
Вот сайт со всеми травмами.
Спартак как всегда на первом месте.
И пох, что уже не играем на синтетике, все равно виноват заговор и злой рок.

#  Gzza » 19 авг 2013 15:19

Кстати. по поводу Шаронова. Почему бы не взять например в аренду.

#  avant » 19 авг 2013 15:16

зpитель » 19 авг 2013 16:02Тренд поменялся. Решили, что агроном виноват.

Да, в большой семье (на ВВ) клювом не щелкают...
Чуть отошел в сторону, отвлекся и все - уже не в тренде... )))))

agkВ качестве компромисса предлагаю ввести понятие "предголевой момент")

Которое, в свою очередь, будет подразделяться на "явный" и "неявный"...
И т.д. с подпунктами "явный с оттенками неявного", "неявный с оттенками явного"......... )))

Superfuzz » 19 авг 2013 16:05(шёпотом) Братцы, а может, дали бы шанс Пуцко или Кутепову?

Еще можно попробовать Люка Зоа вернуть... Ну я как вариант...

#  Superfuzz » 19 авг 2013 15:15

Los, а что тогда имя, что фамилия? Пуцко Кутепов?

#  hothoma » 19 авг 2013 15:14

#  Pafnuti » 19 авг 2013 15:11

вроде про Моуриньо, а вроде и нет))) читаем про центр поля...(обожаю английскую аналитку!)

Во время своего первого пребывания в «Челси» Жозе Моуриньо совершил тактическую мини-революцию в Премьер-Лиге, презентовав крепкий, организованный треугольник в центре поля. Клод Макелеле занимал тогда роль опорника, который располагался перед обороной и редко ходил вперед, и соперникам «синих» приходилось серьезно попотеть, чтобы выиграть борьбу в средней линии. «Если у меня есть треугольник в центре поля, с Макелеле и двумя игроками, находящимися ближе к атаке, то у меня всегда будет преимущество перед классическими 4-4-2», - говорил Моуриньо. «Все начинается с Макелеле».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/496219.html

#  Ю Г » 19 авг 2013 15:09

Где бы добыть информацию по травмам игроков ПЛ. Сравнить. А не просто так ...
Навскидку - у нач больше всего травм связок коленного сустава... Ромуло, Паршивлюк, Гатагов, Боккети .
Гильерме - захлест голени об штангу.

#  дядя_в » 19 авг 2013 15:09

StuG 40 Ausf F/8,
Я не сказал хозяином. Я сказал менеджером.

#  barcas23 » 19 авг 2013 15:08

Сегодня в местной (смоленской) прессе опубликовали подробности гибели Альмира Каюмова:
http://www.rabochy-put.ru/news/19285-no ... almir.html

#  Los » 19 авг 2013 15:08

Superfuzz,

а разве это не один человек ? )))

#  Alex1977 » 19 авг 2013 15:07

have got no nick,

Идеальный вариант, кстати.

#  Superfuzz » 19 авг 2013 15:05

(шёпотом) Братцы, а может, дали бы шанс Пуцко или Кутепову?

#  have got no nick » 19 авг 2013 15:03

в аренду бы нам Хачириди взять и гупенфюрера с его папашкой добить, было б в самый раз.

#  зpитель » 19 авг 2013 15:02

Bobi Hall
Тренд поменялся. Решили, что агроном виноват.

#  Bobi Hall » 19 авг 2013 14:57

http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=265972#p265972С Андреем Червиченко я дружу много лет и познакомил с ним некоторых... Кгхм... Авторитетных болельщиков Спартака, которые при личном знакомстве изменили мнение, сформированное заочно... Вот так...

гнидер тоже, наверняка, при личном знакомстве - замечательный чувак...

По Боккети.
Обращаюсь, к юзерам-истеричкам!!
Граждане, Сальва получил травму на 80 минуте, и теперь объясните, при чем тут тренерский и медицинский штабы Спартака??

#  SAS » 19 авг 2013 14:56

вот Р.С.Шаронов из Рубина
неплохой был Ц.З. Жаль 37 лет почти -(
а то сидит на лавке у них .......

#  have got no nick » 19 авг 2013 14:50

#Эскамильо
пересмотри еще раз матч с холодной головой и без предубеждений и ты увидишь (если захочешь) и креатив впереди, и штангу с перекладиной, и несколько не плохих подходов. а так же очень грамотную и отлаженную игру Рубина в защите. пожалуй лучшую в лиге.

#  Ю Г » 19 авг 2013 14:45

mib83 » 19 авг 2013 14:18 чтобы забить гол достаточно трех секунд:

очень точно. Барселона, владея мячом от 60 до 80% времени, на разящую атаку тратит от 3 до 7 секунд. Остальное - фотки для "Пионерской правды" (В. Маслаченко, по памяти)

#  Alex1977 » 19 авг 2013 14:41

Обращаюсь к коллегам-фобам. Мое отношение к Карпину известно всем. Но сейчас, пожалуй, впервые за все время его тренерства, появилась какая то идея, появилась именно схема, появился принцип ведения игры, которые идут от тренера, которые жестко прививаются и проявления которых очевидно видны на поле. Не будем спорить об эстетике, о вкусах и т.д. Просто любая организованность, любой порядок хуже беспорядка и хаоса. Да, много недостатков, да, пока слишком мало осмысленной остроты впереди, все так. Но сразу ничего не бывает. Первые пять матче реально вселили оптимизм. Не факт, что все закончится хорошо, не факт, что Карпину хватит терпения и способностей довести все до успешного конца. Но мне кажется, попытка наконец не играть на авсоь, попытка выстроить какую то играющую, осмысленную конструкцию это очень хорошо. И я думаю, нужно посмотреть как минимум до зимы во что все будет развиваться, будет ли тенденция и дальше оставаться положительной. Вообщем призываю быть полояльней)

Карпину же пожелаю гнуть линию до конца, несмотря ни на что. Неудачи будут, потери очков и поражения будут. Но если путь выбран, нужно попытаться пройти по нему до конца. Самое плохое что может произойти, если начнутся шарахания из стороны в сторону...

#  Эскамильо » 19 авг 2013 14:40

have got no nick,

Где аргументы "про футбол"? Зачем такой футбол в середине, без моментов вперед?
Опять же, нахрап в середине по-моему напрямую связан с нулями на табло.
Я, в общем-то, не спорю, дружище; я говорю о том, что вижу.

#  Slava217 » 19 авг 2013 14:39

Конечно потеря Сальвы - это очень существенно, но если он будет готов к весеннему возобновления чемпионата (8.03.2014), то мы его теряем на 14 туров ( с 6 по 19), то есть меньше чем на половину чемпионата. Что это за команда такая, что потеря одного футболиста на срок менее чем пол чемпионата приводит к каким-то грандиозным последствиям в отношении нашего выступления в чемпионате? Тем более что потеряли мы его за 2 недели до закрытия трансферного окна, при том что работа по покупке цз уже давно ведётся.
Надеюсь наш клоуб достойно выйдет из этой ситуации и ым сумеем залатать пробоины без существенного ослабления игры команды. И если мы сумеем это сделать, то это убдет ещё один шаг наверх в плане развития нашего клуба. Травмы были есть и будут, если мы хотим быть сильными мы должны быть готовы к травмам.

#  SAS » 19 авг 2013 14:38

то Yurik_oh » 19 авг 2013 15:30
ну ладно -)
ты имел в виду:
78 80 81 82 83 84 85 86 88 без 1-го Места
тогда 9 ..........

#  Yurik_oh » 19 авг 2013 14:30

SAS, ошибся - с 79 по 87.

#  lis munich » 19 авг 2013 14:30

уважаемая общественность) ктонить знает как обилетиться на Сант Галлен этот. будут на месте билетами торговать? заранее спасибо!

#  agk » 19 авг 2013 14:29

В качестве компромисса предлагаю ввести понятие "предголевой момент")

#  Mike Lebedev » 19 авг 2013 14:25

У Мовсисяна, забивающего "Кубани" - был "голевой момент"? Или как?
"Явная" возможность? Или "дукатовская"?

#  Gzza » 19 авг 2013 14:24

Джуниор » 19 авг 2013 15:19Во всём виноват поставщик травы.

Подумал обвинитель ВВ закрывая папку с медиками Спартака.
"В прошлый раз трава была получше" думал он глядя на папку "Дзюба в Ростове".

#  alex_d » 19 авг 2013 14:22

Gzza, Bohnice,
А вас не тревожит, что Рафик на ней с лицом, говорящим: "Уф ну и подача, как же быстро летит". Ну явно же картину портит или наоборот? (:

#  Спартачек-Казачек! » 19 авг 2013 14:19

Spartak-Diamond » 19 авг 2013, 14:04
как всегда супер

#  Джуниор » 19 авг 2013 14:19

Во всём виноват поставщик травы.

#  Gzza » 19 авг 2013 14:18

можно больше разрешение сделать? а то я тоже ту фотку на рабочий стол присмотрел :)
чем больше тем лучше =)

#  have got no nick » 19 авг 2013 14:16

#Эскамильо
передергиваешь конечно.
то ты начинаешь говорить про "нахрап в середине", когда тебе приводят аргументы, что вчера был футбол, а не беготня, ты говоришь. про счет на табло.
спорить дальше не вижу смысла.

#  Bohnice » 19 авг 2013 14:15

Это просто обалдеть. Охеренная обоина на десктоп. Часами могу смотреть.

#  SAS » 19 авг 2013 14:05

то Yurik_oh » 19 авг 2013 12:28
........ Константин Бесков помнится 9 лет ничего не выигрывал со Спартаком.

/////////

Почему у тебя цифра 9 (ДЕВЯТЬ) ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".