новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013marsel,
"Обещаю купить сильного ЦЗ". Так что ли должен сказать Федун? А если не выполнит ОБЕЩАНИЕ, тогда харакири на новом стадионе что ли? что за фигня с требованием дать обещание? alex_d » 21 авг 2013 14:39
______________________________________ видно я не умею хорошо излагать свои мысли :)) я хотел бы услышать о том, что клуб КУПИТ СИЛЬНОГО цз (а не абы кого типа рохо, родригеса и тп), и не то что мы ИЩЕМ замену Бокетти ... :)) Чтобы не нарушать обещания - лучше ничего не обещать.
Тогда начнут орать - "да вы суки вообще не работает, никакого информационного поля ебаный насрал" - но зато обещаний нарушать не придется. marsel,
Вроде уже писали. Что тогда это, если не "обещание"? alex_d » 21 авг 2013 14:29
_______________________________________ разве я где-то написал про конкретные фамилии. а написал ПРО ОБЕЩАНИЕ, невнимательно меня читаешь :)) Pafnuti,
Паш, дело не в 4-3-3. Дело в принципе ведения игры. Наш принцип - владение мячом. Он обрекает соперника на оборону в основном. Идеал? Ну глобально наверное Ибрагимович или тот же Кавани. Если опуститься с небес на землю, то Вагнер. А из наших я пробовал бы твоего тезку. Да, еще забыл про Дзюбу)
Вот это то как-раз и будет "кормить обещаниями") Los » 21 авг 2013 14:25
_________________________________________________________ Без комментариев :)) marsel, Ну то есть я понимаю так. Должен выйти перед журналюгами Асхабадзе/Попов/Карпин с листком бумаги, озвучить конкретные фамилии и удалиться. Так что ли? Ну по-моему вот это как раз-таки ненормальное футбольное руководство.
Спектр » 21 авг 2013 14:13
marsel, а можешь привести пример клуба с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ? Ну, чисто чтобы не быть голословным? В России есть клубы с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ? _____________________________________ в России не хочу выглядеть кощунственным промолчу :)), иначе щас "очередной вой поднимется" :)) надо брать с лучших зарубежных пример ... наше руководство, которое пять лет кормит нас обещаниями про сильного зашитника и кроме Бокетти никого не приобрело - как в том анекдоте, НУ ИЗВИНИТЕ :)) alex_d » 21 авг 2013 14:06
я не совсем про это я про то,что пора прекратить кормить обещаниями :)), а пора уже в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ форс-мажорном случае дать обещание и его выполнить... Админы, а че вы меня потерли-то?
Нормальный источник, инфа про "Спартак", в чем проблема? marsel, "НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО должно работать со своими болельщиками,информировать их и тп"
Ага, а потом на книге возникают вопросы, кто инфу сливает журналистам, а некоторые начинают в пример конскую селекцию ставить, типа у них тишь да гладь. marsel, а можешь привести пример клуба с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ? Ну, чисто чтобы не быть голословным? В России есть клубы с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ?
Так Мовсисяна уже вроде как напрасно подписали. :?
Типа как забивать умеет, но только когда защитников впереди нет, поле есть, вратарь -- иногда. А при нашей игре так почему-то редко бывает... marsel, Ну тут не соглашусь. Последние трансферы лично меня подпитали уверенностью в том, что там люди работают, и работают нормально. Если бы они направо и налево сливали инфу неизвестно кому, думаю огребли бы кучу проблем и срывов в переговорах. Вас не устроило как подписали Озбилиса, Боккети, Мовсисяна, Глушакова?
alex_d » 21 авг 2013 13:15
_______________________________ ок, замяли я не стал это в явную писать в своем первом письме - НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО должно работать со своими болельщиками,информировать их и тп, а наше к сожалению до этого еще не дошло. и вряд ли в ближайшее время что-то изменится. не буду писать много, от этого к сожалению все равно ничего не изменится. Cтаканов, всё так. просто мне по последним годам фигура ЦЗ представляется культовой =) а при кипере песьяковского уровня: запредельно культовой =) хочется, канеш, верить, что для клуба она настолько же важна =)
По Тоби ситуация не удивляет. Травма нашего ведущего ЦЗ + "российская прописка" клуба = неприличные финансовые запросы.
И это правильно, что не начали убивать личкой, я б не хотел наблюдать в своем клубе "денисовские волнения". Интересно, наши делали предложение Абденнуру в этом году? Мне кажется, что сейчас шансы повысились, по сравнению с тем сезоном. Хотя бы потому, что "Тулузу" уже покинули ведущие игроки - Сиссоко и Капу, перспектив там точно нет. Но покупать при нынешней ситуации Ж. Карлоса... Ну, не знаю, какие слова подобрать. Если при живых Сухи, Инсе, Брызгалове, Пуцко, Кутепове мы смотрим в сторону всякого дерьма, то я вообще ничего не понимаю :))) Молодой и перспективный Цз с хорошими физическими данными. Прогрессирует. У нас с ним работать некому.
Интересно, а Виталий Дьяков из "Ростова" сильный центральный защитник? Никто не обращал внимания? :) В сборную вот недавно вызвали...
Так местные к "дедушке" вроде и 70 лет назад вполне благодушно относились, че щас-то всполошились? Валер
имхо, в тех годах такого количества и качества защитников, как брызгалов, макеев, сухи и инсауральде не было. в остальном - да, и ценник и зарплату продавцы будут задирать. да и сложно уговорить тренера отдать игрока перед стартом чемпа, как в италии или уже в чемпе, как в голландии, наигранного в межсезонье. к тому же покупать не обязательно, можно и в аренду взять. есть еще пара недель. По Бариосу рано делать выводы. Пока непонятно ничего кроме того что он бреет ноги, ну и это подозрительный сигнал. А насчёт пространства - оно появилось с Кубанью. И я практически уверен что оно будет с конями, бомжами и условным паровозом.
В связи с новостью по аякситу, становится очевидным, что нас готовят к сладкой бразильской парочке в центре обороны Карлос-Кариока? Вот самбы напляшемся.
Pafnuti,
Паш, Керж не забивает, потому что порет кучу моментов. А у Юры этих моментов нет. И не будет, как мне кажется, с нашей манерой игры. Ему нужно давать в отрыв, на ход, на пустое пространство. Где ты возьмешь пустое пространство, если вся наша игра это прежде всего тотальный контроль мяча, как я понимаю? разумеется, что при такой игре соперник большими силами в обороне сидит. Нам нужен игрок, который способен принимать мяч в борьбе, способен играть в пас, и при этом способен забивать в условиях ограниченного пространства и времени. ИМХО, Мовсисян категорически не подходит. Мне кажется и Барриос не подходит. marsel, Не хотел вас обидеть ни в коем случае. Просто думаю, что к политике нашего РУ надо давно привыкнуть. Никаких подтверждений строго до подписания. Ну вот такой стиль у штаба ВГК. Вот только Тихонов иногда не справляется =)
alex_d » 21 авг 2013 12:57
нет, я не из тех и очень позитивен И КОРРЕКТЕН, пока в мой адрес не раздаются некорректные НА МОЙ СУБЪЕКТИНЫЙ ВГЗГЛЯД шуточки mib83,
Макс, согласен с Сашей, делай скидку)) Хурадо как правило получает мяч и начинает искать варианты впереди, если не кому там отдать, тогда отдает поперек. ЗЫ. хотелось бы поднять такой вопрос еще. Вот все недовольны Юрой, мол не подходит, где голы и тд. А как вообще должен играть эталонный форвард при 4-3-3? Почему тот же Керж не забивает в этой схеме, но тренера его ценят при этом? Может быть тут дело в объеме черновой работы, которую болелы и не видят. Открываются зоны, оттягиваются защи и тд и тп? А в итоге на ударную позицию выходят тройка атакующих хавов... Типа дайте Юре шанс короче)) мда... наступает ситуация, в которой клуб никогда не чувствовал себя уверенно: нужно срочно купить кого-то, на место кого-то. времени мало. потенциальные продавцы логично задирают ценники, активизируются более состоятельные конкуренты.
применительно к СМ тема "где тонко, там и рвётся" работает безотказно. это было и накануне 2007-го с травмой Павлюченко и осенью того же 7-го с травмой Штранцля перед игрой с лошнёй (там правда покупать поздно было, но дефицит качественных ЦЗ был очевиден с момента ухода Погатца). и в 2009г. с уходом Быстрова и травмой того же Штранцля. Последствия всегда были печальны. Как-то сейчас будет? Редактировалось 21 авг 2013 12:12
2 Rblackmore
Александр, брак считать надо всегда:) Просто его допустимый уровень для разных позиций разный. Хурадо вообще-то делает большое количество простых передач. В этом кстати нет ничего плохого, контроль мяча как раз и осуществляется простыми передачами. Просто именно в этом матче из сложных прошли пара диагоналей на Паршивлюка и пас на выход Косте. Остальное, как любит писать маститый аналитик Egor, по мысли - пять, по исполнению - два:) marsel, А вы не из тех, которые "Валера иди сюда ***!" ? Очень похож стиль. Позитивнее будьте, а главное терпеливее...
Управленец
Глеб, мы как акыны, что видим, то и пишем. ) Есть еще такая фишка, связанная с матчем. На прошлой игре с Рубином на спартаковском секторе развернули рядом эмблемы Фратрии и Делийе, а также транспаранты с надписями "Братья" и "Одни цвета - одна вера". http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wvs3E#t=87 Об этом событии как о "новой главе" в отношениях движей СМ и Црвены Звезды даже сообщила сербская газета Блик - http://sport.blic.rs/Fudbal/Evropski-fu ... lije-video В свою очередь, люди с никами, включающими слово "Делийе", сейчас анонсируют на швейцарских форумах накануне матча СМ с Сент-Галленом, что на эту игру собираются приехать и поддержать москвичей около 300 сербов. alex_d » 21 авг 2013 12:42
я тебе шутничок припомню твои фразы по окончании сезона в случае непокупки Жентяй,
Ну если верить последней информации, то получается что как раз именно клубы и не договорились. И думаю, что речь идет не о 7 млн. При таких суммах договорились бы. Думаю, там все же за десятку ценник.
А был ли мальчик? Может это все дым над водой?
Юра, скажи уже, что-нибудь, о футболе, а? мне вот одно не понятно, клубы же уже вроде договорились, 7 млн
а папашка его всё время говорит, мы ждем пока клубы договорятся и сука ждет предложения англичан сразу бы сказал что не поедет, мы бы время не теряли Жентяй,
Ожидаемо. Не нашего полета игрок. Вернее мы не его полета) Можно найти не хуже, при этом не столь раскрученных и не из такого клуба. Любопытно сколько же Аякс за него хотел то? Если в районе 10, то странно что не договорились.. Жентяй, Требую официального опровержения на доткоме и представителей клуба, чтобы все, от Якутска до Марселя, были спокойны/неспокойны. А то что нам этот АяксШоуТайм!?
Спартак и Аякс не смогли договориться по трансферу Альдервейрельда
http://www.ajaxshowtime.com/hoofdnieuws ... ingen.html очень очень жаль
Они дорогу до аэропорта тоже посчитали. Как раз пара часиков.:-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |