01.08.2013 - 31.08.2013

#  raladan » 21 авг 2013 13:42

marsel,
"Обещаю купить сильного ЦЗ". Так что ли должен сказать Федун?
А если не выполнит ОБЕЩАНИЕ, тогда харакири на новом стадионе что ли?
что за фигня с требованием дать обещание?

#  marsel » 21 авг 2013 13:42

alex_d » 21 авг 2013 14:39

видно я не умею хорошо излагать свои мысли :))
я хотел бы услышать о том, что клуб КУПИТ СИЛЬНОГО цз (а не абы кого типа рохо, родригеса и тп), и не то что мы ИЩЕМ замену Бокетти ... :))

#  Kid Amnesiac » 21 авг 2013 13:41

Чтобы не нарушать обещания - лучше ничего не обещать.
Тогда начнут орать - "да вы суки вообще не работает, никакого информационного поля ебаный насрал" - но зато обещаний нарушать не придется.

#  alex_d » 21 авг 2013 13:39

marsel,
– "Спартак" уже начал поиски замены Боккетти?

– Да.

Вроде уже писали. Что тогда это, если не "обещание"?

#  marsel » 21 авг 2013 13:37

alex_d » 21 авг 2013 14:29

разве я где-то написал про конкретные фамилии.
а написал ПРО ОБЕЩАНИЕ, невнимательно меня читаешь :))

#  Alex1977 » 21 авг 2013 13:35

Pafnuti,

Паш, дело не в 4-3-3. Дело в принципе ведения игры. Наш принцип - владение мячом. Он обрекает соперника на оборону в основном.

Идеал? Ну глобально наверное Ибрагимович или тот же Кавани. Если опуститься с небес на землю, то Вагнер. А из наших я пробовал бы твоего тезку. Да, еще забыл про Дзюбу)

#  agk » 21 авг 2013 13:32

alex_d » 21 авг 2013 14:29Ну то есть я понимаю так. Должен выйти перед журналюгами Асхабадзе/Попов/Карпин с листком бумаги, озвучить конкретные фамилии и удалиться.

Вот это то как-раз и будет "кормить обещаниями")

#  marsel » 21 авг 2013 13:32

Los » 21 авг 2013 14:25

Без комментариев :))

#  alex_d » 21 авг 2013 13:29

marsel, Ну то есть я понимаю так. Должен выйти перед журналюгами Асхабадзе/Попов/Карпин с листком бумаги, озвучить конкретные фамилии и удалиться. Так что ли? Ну по-моему вот это как раз-таки ненормальное футбольное руководство.

#  marsel » 21 авг 2013 13:28

Спектр » 21 авг 2013 14:13

marsel, а можешь привести пример клуба с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ? Ну, чисто чтобы не быть голословным? В России есть клубы с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ?

#  Los » 21 авг 2013 13:25

marsel » 21 авг 2013 14:23

а кто тебя кормит обещаниями ?

#  Pafnuti » 21 авг 2013 13:25

Alex1977,

Леш, кто тогда идеал центр. напа при 4-3-3 для тебя?

#  marsel » 21 авг 2013 13:23

alex_d » 21 авг 2013 14:06

я не совсем про это
я про то,что пора прекратить кормить обещаниями :)), а пора уже в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ форс-мажорном случае дать обещание и его выполнить...

#  BuakawPorPramuk » 21 авг 2013 13:22

Админы, а че вы меня потерли-то?
Нормальный источник, инфа про "Спартак", в чем проблема?

#  goblin » 21 авг 2013 13:17

(напряженно шевеля извилинами...) А кооператив "Озеро" можно же считать клубом?

#  Superfuzz » 21 авг 2013 13:15

marsel, "НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО должно работать со своими болельщиками,информировать их и тп"

Ага, а потом на книге возникают вопросы, кто инфу сливает журналистам, а некоторые начинают в пример конскую селекцию ставить, типа у них тишь да гладь.

#  Gzza » 21 авг 2013 13:15

Спектр, СПАРТАК! =)

#  Спектр » 21 авг 2013 13:13

marsel, а можешь привести пример клуба с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ? Ну, чисто чтобы не быть голословным? В России есть клубы с НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ?

#  goblin » 21 авг 2013 13:09

Так Мовсисяна уже вроде как напрасно подписали. :?
Типа как забивать умеет, но только когда защитников впереди нет, поле есть, вратарь -- иногда.
А при нашей игре так почему-то редко бывает...

#  alex_d » 21 авг 2013 13:06

marsel, Ну тут не соглашусь. Последние трансферы лично меня подпитали уверенностью в том, что там люди работают, и работают нормально. Если бы они направо и налево сливали инфу неизвестно кому, думаю огребли бы кучу проблем и срывов в переговорах. Вас не устроило как подписали Озбилиса, Боккети, Мовсисяна, Глушакова?

#  marsel » 21 авг 2013 13:02

alex_d » 21 авг 2013 13:15

ок, замяли
я не стал это в явную писать в своем первом письме - НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО должно работать со своими болельщиками,информировать их и тп, а наше к сожалению до этого еще не дошло. и вряд ли в ближайшее время что-то изменится.
не буду писать много, от этого к сожалению все равно ничего не изменится.

#  wod » 21 авг 2013 12:47

Cтаканов, всё так. просто мне по последним годам фигура ЦЗ представляется культовой =) а при кипере песьяковского уровня: запредельно культовой =) хочется, канеш, верить, что для клуба она настолько же важна =)

#  BuakawPorPramuk » 21 авг 2013 12:47

По Тоби ситуация не удивляет. Травма нашего ведущего ЦЗ + "российская прописка" клуба = неприличные финансовые запросы.
И это правильно, что не начали убивать личкой, я б не хотел наблюдать в своем клубе "денисовские волнения".
Интересно, наши делали предложение Абденнуру в этом году? Мне кажется, что сейчас шансы повысились, по сравнению с тем сезоном.
Хотя бы потому, что "Тулузу" уже покинули ведущие игроки - Сиссоко и Капу, перспектив там точно нет.

Но покупать при нынешней ситуации Ж. Карлоса... Ну, не знаю, какие слова подобрать.
Если при живых Сухи, Инсе, Брызгалове, Пуцко, Кутепове мы смотрим в сторону всякого дерьма, то я вообще ничего не понимаю :)))

#  1960olin » 21 авг 2013 12:41

Молодой и перспективный Цз с хорошими физическими данными. Прогрессирует. У нас с ним работать некому.

#  blind_guardian » 21 авг 2013 12:39

# 2M »

Растёт второй Игнашевич.

#  2M » 21 авг 2013 12:37

Интересно, а Виталий Дьяков из "Ростова" сильный центральный защитник? Никто не обращал внимания? :) В сборную вот недавно вызвали...

#  VVT5 » 21 авг 2013 12:35

Надо Штранля или Фати возвращать ,имхо....быстрее адаптируются.

#  jaykey » 21 авг 2013 12:34

Udralets » 21 авг 2013 12:17В статье вспоминается и веллитоновский дебютный баннер, и тряпка о "дедушке"

Так местные к "дедушке" вроде и 70 лет назад вполне благодушно относились, че щас-то всполошились?

#  Cтаканов » 21 авг 2013 12:24

Валер
имхо, в тех годах такого количества и качества защитников, как брызгалов, макеев, сухи и инсауральде не было.
в остальном - да, и ценник и зарплату продавцы будут задирать.
да и сложно уговорить тренера отдать игрока перед стартом чемпа, как в италии или уже в чемпе, как в голландии, наигранного в межсезонье.
к тому же покупать не обязательно, можно и в аренду взять. есть еще пара недель.

#  blind_guardian » 21 авг 2013 12:24

По Бариосу рано делать выводы. Пока непонятно ничего кроме того что он бреет ноги, ну и это подозрительный сигнал. А насчёт пространства - оно появилось с Кубанью. И я практически уверен что оно будет с конями, бомжами и условным паровозом.

#  SpartakMsk » 21 авг 2013 12:23

В связи с новостью по аякситу, становится очевидным, что нас готовят к сладкой бразильской парочке в центре обороны Карлос-Кариока? Вот самбы напляшемся.

#  Alex1977 » 21 авг 2013 12:19

Pafnuti,

Паш, Керж не забивает, потому что порет кучу моментов. А у Юры этих моментов нет. И не будет, как мне кажется, с нашей манерой игры. Ему нужно давать в отрыв, на ход, на пустое пространство. Где ты возьмешь пустое пространство, если вся наша игра это прежде всего тотальный контроль мяча, как я понимаю? разумеется, что при такой игре соперник большими силами в обороне сидит. Нам нужен игрок, который способен принимать мяч в борьбе, способен играть в пас, и при этом способен забивать в условиях ограниченного пространства и времени. ИМХО, Мовсисян категорически не подходит. Мне кажется и Барриос не подходит.

#  alex_d » 21 авг 2013 12:15

marsel, Не хотел вас обидеть ни в коем случае. Просто думаю, что к политике нашего РУ надо давно привыкнуть. Никаких подтверждений строго до подписания. Ну вот такой стиль у штаба ВГК. Вот только Тихонов иногда не справляется =)

#  marsel » 21 авг 2013 12:12

alex_d » 21 авг 2013 12:57

нет, я не из тех
и очень позитивен И КОРРЕКТЕН, пока в мой адрес не раздаются некорректные НА МОЙ СУБЪЕКТИНЫЙ ВГЗГЛЯД шуточки

#  Pafnuti » 21 авг 2013 12:11

mib83,
Макс, согласен с Сашей, делай скидку))
Хурадо как правило получает мяч и начинает искать варианты впереди, если не кому там отдать, тогда отдает поперек.

ЗЫ. хотелось бы поднять такой вопрос еще. Вот все недовольны Юрой, мол не подходит, где голы и тд.
А как вообще должен играть эталонный форвард при 4-3-3? Почему тот же Керж не забивает в этой схеме, но тренера его ценят при этом?
Может быть тут дело в объеме черновой работы, которую болелы и не видят. Открываются зоны, оттягиваются защи и тд и тп?
А в итоге на ударную позицию выходят тройка атакующих хавов...
Типа дайте Юре шанс короче))

#  wod » 21 авг 2013 12:10

мда... наступает ситуация, в которой клуб никогда не чувствовал себя уверенно: нужно срочно купить кого-то, на место кого-то. времени мало. потенциальные продавцы логично задирают ценники, активизируются более состоятельные конкуренты.
применительно к СМ тема "где тонко, там и рвётся" работает безотказно. это было и накануне 2007-го с травмой Павлюченко и осенью того же 7-го с травмой Штранцля перед игрой с лошнёй (там правда покупать поздно было, но дефицит качественных ЦЗ был очевиден с момента ухода Погатца). и в 2009г. с уходом Быстрова и травмой того же Штранцля.
Последствия всегда были печальны. Как-то сейчас будет?
Редактировалось 21 авг 2013 12:12

#  mib83 » 21 авг 2013 12:01

2 Rblackmore
Александр, брак считать надо всегда:) Просто его допустимый уровень для разных позиций разный.
Хурадо вообще-то делает большое количество простых передач. В этом кстати нет ничего плохого, контроль мяча как раз и осуществляется простыми передачами. Просто именно в этом матче из сложных прошли пара диагоналей на Паршивлюка и пас на выход Косте. Остальное, как любит писать маститый аналитик Egor, по мысли - пять, по исполнению - два:)

#  alex_d » 21 авг 2013 11:57

marsel, А вы не из тех, которые "Валера иди сюда ***!" ? Очень похож стиль. Позитивнее будьте, а главное терпеливее...

#  Gzza » 21 авг 2013 11:56

самое смешное, что сегодня завтра сто пудов объявят о покупке кого нить )

#  Udralets » 21 авг 2013 11:52

Управленец
Глеб, мы как акыны, что видим, то и пишем. )

Есть еще такая фишка, связанная с матчем.
На прошлой игре с Рубином на спартаковском секторе развернули рядом эмблемы Фратрии и Делийе, а также транспаранты с надписями "Братья" и "Одни цвета - одна вера".
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wvs3E#t=87
Об этом событии как о "новой главе" в отношениях движей СМ и Црвены Звезды даже сообщила сербская газета Блик - http://sport.blic.rs/Fudbal/Evropski-fu ... lije-video
В свою очередь, люди с никами, включающими слово "Делийе", сейчас анонсируют на швейцарских форумах накануне матча СМ с Сент-Галленом, что на эту игру собираются приехать и поддержать москвичей около 300 сербов.

#  marsel » 21 авг 2013 11:51

alex_d » 21 авг 2013 12:42

я тебе шутничок припомню твои фразы по окончании сезона в случае непокупки

#  Alex1977 » 21 авг 2013 11:50

Жентяй,

Ну если верить последней информации, то получается что как раз именно клубы и не договорились. И думаю, что речь идет не о 7 млн. При таких суммах договорились бы. Думаю, там все же за десятку ценник.

#  тайцзун » 21 авг 2013 11:50

Жентяймне вот одно не понятно, клубы же уже вроде договорились, 7 млн
а папашка его всё время говорит, мы ждем пока клубы договорятся и сука ждет предложения англичан
сразу бы сказал что не поедет, мы бы время не теряли

А был ли мальчик? Может это все дым над водой?

#  Джуниор » 21 авг 2013 11:50

fablin » 05.08.2013 13:52О футболе что-нибудь скажу после первой игры в Черкизово . Очень хочется посмотреть на игру своими глазами ...

Юра, скажи уже, что-нибудь, о футболе, а?

#  Жентяй » 21 авг 2013 11:47

мне вот одно не понятно, клубы же уже вроде договорились, 7 млн
а папашка его всё время говорит, мы ждем пока клубы договорятся и сука ждет предложения англичан
сразу бы сказал что не поедет, мы бы время не теряли

#  Alex1977 » 21 авг 2013 11:42

Жентяй,

Ожидаемо. Не нашего полета игрок. Вернее мы не его полета) Можно найти не хуже, при этом не столь раскрученных и не из такого клуба.

Любопытно сколько же Аякс за него хотел то? Если в районе 10, то странно что не договорились..

#  alex_d » 21 авг 2013 11:42

Жентяй, Требую официального опровержения на доткоме и представителей клуба, чтобы все, от Якутска до Марселя, были спокойны/неспокойны. А то что нам этот АяксШоуТайм!?

#  Жентяй » 21 авг 2013 11:40

Спартак и Аякс не смогли договориться по трансферу Альдервейрельда
http://www.ajaxshowtime.com/hoofdnieuws ... ingen.html

очень очень жаль

#  dodge » 21 авг 2013 11:38

Управленец » 21 авг 2013 12:36Спартак из Якутска вылетает?

Они дорогу до аэропорта тоже посчитали. Как раз пара часиков.:-)

#  Управленец » 21 авг 2013 11:36

Udralets » 21 авг 2013 12:17будет играть после 6-часового перелета

Спартак из Якутска вылетает? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".