"Спартак"-99 обыграл "Рединг" 3:1 и стал бронзовым призером престижного турнира в Англии. Жаль, вчера силенок на второй матч за день не хватило. ((
По теме обсуждения. Дзюбу отправили в Ростов именно потому, что в нынешний футбол он на тот момент не вписывался (и сейчас он геройствует как раз несколько в другом футболе). То есть по сути, вписывался меньше Мовсисяна.
2 Pafnuti Паш, пока мы восхищаемся пяточками Хурадо на фланге, человек в течение одной недели дважды вывел партнеров на убойную позицию пасом пяткой в штрафной. А ты все про проблемы с отыгрыванием:)
Паш, если Артем принимает мяч, то он может и пас дать, и придержать его, и даже обыграть)) ИМХО, для нашей игры Артем полезней Юры во много раз.
Вся мощь Юры это когда он на скорости мчится с мячом к воротам. Все. Во всех остальных случаях он как правило борьбу проигрывает. Как впрочем и Эменике....Я не имею ничего против Мовсисяна и не считаю его плохим игроком. Он добротный, качественный нап. Вот только не для нас скорее всего.
http://www.championat.com/football/arti ... rokom.html Интервью Джано на чемпионате.ком. Как говорится, почувствуйте разницу: "Надо показывать себя и возвращаться в "Спартак" другим игроком". "Главное – мы все играем раскрепощённо. На нас ничего не давит. Поэтому всё получается. Как ни крути, в "Спартаке" надо бороться за чемпионство, а здесь другие задачи". "– У вас есть желание что-то доказать спартаковскому руководству? – Конечно. И я буду доказывать: забивать, отдавать голевые передачи". – Следите за выступлениями "Спартака"? — В обязательном порядке. Если эти матчи не совпадают по графику с нашими играми и тренировками, я их смотрю. И, конечно, переживаю за ребят. – Приятно, что в таблице стоите выше "Спартака"? – Ну, чуточку да (смеётся). Хотя я всё равно болею за "Спартак" и хочу, чтобы ребята были наверху. Сейчас там очень хороший коллектив".
Веллитон прибыл для прохождения медосмотра. Сделка должна была быть завершена после получения согласия от московского "Спартака", которому принадлежат права на форварда. Однако когда представители "Куритибы" прибыли в отель, чтобы отвезти Веллитона в клинику, то его там не было. Выяснилось, что Веллитон получил предложение от "Сан-Паулу" и покинул гостиницу. Позже агент нападающего Эдуардо Урам подчеркнул, что между "Куритибой" и игроком никакого соглашения достигнуто не было. Поэтому он отрицает обвинения в неэтичном поведении. Веллитон, "Гремио" и "Сан-Паулу" уже договорились обо всех условиях сделки. Однако вновь все упирается в согласие московского "Спартака", которое пока не поступило. http://globoesporte.globo.com/futebol/n ... paulo.html
Alex1977, Rblackmore, мужики, я вас понял, но вы оба предлагаете Дзюбу)) Что вот мне лично не нравится в его игре, так это то, что он всегда просит длинную себе в голову. Вот как только мяч у партнера, сразу руку вверх и просит. Как он с такими запросами в нашу игру впишется? В Ростове ему Калачев пуляет не задумываясь, мы то слава богу отошли от этого уже. А вот если низом да в пасик, тут да, надо принимать часто спиной, отыгрываться в касашку, а с этим у Темы, как впрочем и у Юры проблемы. Но у Юры есть мощь, скорость и удар при этом. Так что надежда есть, что прорвет, но конечно я согласен, что он не прирожденный взламыватель автобусов в штрафной.
Один юзер способен наполнить галимой пустотой сразу несколько страниц книги... Необоснованные претензии к руководству какую цель преследуют? В чём позитив? Мне, например, импонирует как дела ведутся руководством Спартака (как говорил герой Папангова "без шума и пыли").... но я же об этом не пишу каждые пять минут на книге...
Обещать, не обещать... Г.Федун озвучил задачу на сезон: "Выиграть один из трех трофеев". Для подчиненных это приказ, для нас - обещание. Но очень ответственное. Здесь шуточки про "землю есть", "не значит жениться" не проходят.
mib83, Макс, как ты умудрился у Хурадо столько процентов насчитать?! У меня сложилось ощущение, что он всё мимо отдавал. Еще вживую очень впечатлил Тино, просто пропеллером носился, по телеку совсем так не выглядел. Только внешне такой же симпатичный, как по ящику:).
я там в скобочках написал, что знаю об этом. не заметил, что бы Сухи был сильнее, абсолютно равные игроки хорошего уровня :) по крайней мере по результатам их игр, никто из них другого не выше, чтоб уж прям его ставить... и вот есть два приблизительно (пусть так "приблизительно) равных игрока на одну позицию, у одного паспорт. Кого нужно наигрывать? По мне так с паспортом. :)
Ну пускай платят большие лички а потом Федун плюнет и будет как с Анжи.... Лучше уж з/п пускай на уровне будут. А тот же анжи большими покупками ничего не доказал. Мы же не знаем истинного ответа Аякса, может он 15 лямов заломил да и игрок ничего не доказавший уже требует большую личку.
Los » 21 авг 2013 15:06а что .. нормально . .Федун - Я, стоя перед вами, клянусь, что за три дня куплю сильного цз. А если нет, то пусть меня настигнет кара болельщиков, путь выпорят меня на лобном месте ...
Pafnuti, Паш, по поводу Юры мне кажется, что он просто не понимает как в такой футбол играть, потому что никогда в него нигде не играл. В америке, в Краснодаре и где-то еще. Везде, как сказал Билл "на убегание". А тут мало просто очень много двигаться, еще и много думать надо, причем не столько за себя, сколько еще за троих-четверых партнеров. Поэтому мне до сих жаль, что отдали Артема - он-то в такую игру как раз вписался бы без проблем. Другой вопрос, что Артем очень невнятно провел весеннюю часть чемпионата и тут момент с арендой может быть верным. А Юра еще минимум год будет привыкать к такому футболу (если мы конечно продолжим так играть). Пока у него получается только освобождать зоны партнерам, изматывать защитников рывками и цепляться за мяч в силовой борьбе. Но этого маловато для основного форварда
имхо, вряд ли Сухи в опале. просто, скорее всего, из двух равных игроков выбирают того, который с российским паспортом (со всеми вытекающими, понятно что в этой игре без разницы, а в перспективе разница есть) и всё.
а что .. нормально . .Федун - Я, стоя перед вами, клянусь, что за три дня куплю сильного цз. А если нет, то пусть меня настигнет кара болельщиков, путь выпорят меня на лобном месте ... думаю отдел зашевелится и сделает ))))
flint » 21 авг 2013 14:51Как оказалось стеклянный Ромуло... Идиот! (с) Марсель! Иди в личку с ПСЖ дерись. Верните ирода, ироды! Нет сил уже всякую хрень читать(((((
Udralets » 21 авг 2013 13:17Прежде всего - осмотр при входе на стадион будет проводиться тщательнейшим образом, и на предмет запрещенных баннеров, и по пиро. Но, оговаривается представитель Сент-Галлена, жестче, чем обычно практикуется на стадионе Арена, ничего не будет - там и так всегда с контролем предельно жестко.
--------- По досмотру швейцарами на стадионе, вспоминая Базель-Спартак 2-3. Обыскивали тщательно, но в жопу не лезли. Заставили сдать фотокамеру в камеру хранения (хотя с "мыльницами" народ спокойно проходил). К камере хранения под ручку отводил местный омоновец, весь в бронежилетах, наручниках и дубинках, но при этом с серьгами в ушах и подобием гламурного ирокеза на башке. После сдачи, он же, провел меня без очереди на стадик.
ну логично, левоногие у нас Боккетти и Инса, правоногие Брызгалов и Сухи, Бок травмирован, Сухи в опале кого еще наигрывать? Кариока вместо Хурадо будет играть
Да, если бы товарищ сразу бы сказал: мол, ребята, извиняйте, пропустил новость, был невнимателен, то сегодня Книга страницы на две, а то и на три меньше была бы.:-) И получается, что вся Книга - скопление равнодушных людей, за исключением одного беспокойно-неравнодушного.
Не удивлен, что Хурадо дали время подлечиться. Уходил с поля, неестественно переставляя ноги. Чувствовалось, что все в синяках. И Денис, кстати, тоже не вальсировал в раздевалку)
marsel » 21 авг 2013 14:28наше руководство, которое пять лет кормит нас обещаниями про сильного зашитника и кроме Бокетти никого не приобрело
Я считаю что это руководство вообще надо расстрелять. Его даже неруководством, недоруководством и руководствишком-то не назовешь. За пять лет кроме Глушакова и Ромуло (стеклянного как выяснилось) не куплен ни один сильный опорник. Кроме Мовсисяна не куплен ни один сильный нападающий (Эмменике продали - поэтому не считается, Барриос из Китая, поэтому не считается). Кроме Макгиди не куплен ни один сильный краек на один край, а кроме Озбилиса на другой. Про прайних защитников и вовсе молчу.