01.08.2013 - 31.08.2013

#  Большой Хорхе » 21 авг 2013 15:07

alex_d » 21 авг 2013 15:35 но в чем фишка закрытия трансферного окна, если после него можно продавать/покупать игроков?

В том, что их нельзя заявлять для участия в турнире, я полагаю. ;)

#  Nevladimirovi4 » 21 авг 2013 15:00

Mike Lebedev » 21 авг 2013 16:41неистово рвя струны)
Идет анализ на ВВ! Идет Анализ!!!
От аналитиков маститых и щеглов

=================
(натягивая новые струны...)
... И как бы "мозговеды" не старались -
Чудные мысли лезут из голов...)))

#  goblin » 21 авг 2013 14:59

"Спартак"-99 обыграл "Рединг" 3:1 и стал бронзовым призером престижного турнира в Англии.
Жаль, вчера силенок на второй матч за день не хватило. ((

По теме обсуждения.
Дзюбу отправили в Ростов именно потому, что в нынешний футбол он на тот момент не вписывался (и сейчас он геройствует как раз несколько в другом футболе). То есть по сути, вписывался меньше Мовсисяна.

#  mib83 » 21 авг 2013 14:57

2 Pafnuti
Паш, пока мы восхищаемся пяточками Хурадо на фланге, человек в течение одной недели дважды вывел партнеров на убойную позицию пасом пяткой в штрафной. А ты все про проблемы с отыгрыванием:)

#  sengoku » 21 авг 2013 14:55

Жентяй, у нас также как и у всех до второго сентября
http://www.sovsport.ru/news/text-item/621474
так что надо поторопиться.

#  Rip van Winkle » 21 авг 2013 14:48

wasy » 21.08.2013 15:3621.08.2013 15:36

"Не уберегли нежного Козлевича, меланхолики!":)

#  Gzza » 21 авг 2013 14:47

flint, +
Верните Юру, плиз.

#  Alex1977 » 21 авг 2013 14:45

Pafnuti,

Паш, если Артем принимает мяч, то он может и пас дать, и придержать его, и даже обыграть)) ИМХО, для нашей игры Артем полезней Юры во много раз.

Вся мощь Юры это когда он на скорости мчится с мячом к воротам. Все. Во всех остальных случаях он как правило борьбу проигрывает. Как впрочем и Эменике....Я не имею ничего против Мовсисяна и не считаю его плохим игроком. Он добротный, качественный нап. Вот только не для нас скорее всего.
Редактировалось 21 авг 2013 14:47

#  Yurik_oh » 21 авг 2013 14:41

alex_d, продавать и покупать можно круглый год, а вот заявить игрока можно только в трансферное окно.

#  Mike Lebedev » 21 авг 2013 14:41

(неистово рвя струны)
Идет анализ на ВВ! Идет Анализ!!!
От аналитиков маститых и щеглов

#  Superfuzz » 21 авг 2013 14:40

http://www.championat.com/football/arti ... rokom.html
Интервью Джано на чемпионате.ком.
Как говорится, почувствуйте разницу:
"Надо показывать себя и возвращаться в "Спартак" другим игроком".
"Главное – мы все играем раскрепощённо. На нас ничего не давит. Поэтому всё получается. Как ни крути, в "Спартаке" надо бороться за чемпионство, а здесь другие задачи".
"– У вас есть желание что-то доказать спартаковскому руководству?
– Конечно. И я буду доказывать: забивать, отдавать голевые передачи".
– Следите за выступлениями "Спартака"?
— В обязательном порядке. Если эти матчи не совпадают по графику с нашими играми и тренировками, я их смотрю. И, конечно, переживаю за ребят.
– Приятно, что в таблице стоите выше "Спартака"?
– Ну, чуточку да (смеётся). Хотя я всё равно болею за "Спартак" и хочу, чтобы ребята были наверху. Сейчас там очень хороший коллектив".

#  Жентяй » 21 авг 2013 14:40

alex_d » 21 авг 2013 17:35но в чем фишка закрытия трансферного окна, если после него можно продавать/покупать игроков?

это надо у УЕФАшных папиков спрашивать

#  Лохматый » 21 авг 2013 14:39

Alex1977 » 21 авг 2013 15:09Ну если Брызгалов на поле будет, значит 0-0 не будет...

это значит, что обязательно пропустим, или что обязательно забьем? :)

#  wasy » 21 авг 2013 14:36

Велик съебался... :-))))))))))

Веллитон прибыл для прохождения медосмотра. Сделка должна была быть завершена после получения согласия от московского "Спартака", которому принадлежат права на форварда. Однако когда представители "Куритибы" прибыли в отель, чтобы отвезти Веллитона в клинику, то его там не было.
Выяснилось, что Веллитон получил предложение от "Сан-Паулу" и покинул гостиницу. Позже агент нападающего Эдуардо Урам подчеркнул, что между "Куритибой" и игроком никакого соглашения достигнуто не было. Поэтому он отрицает обвинения в неэтичном поведении.
Веллитон, "Гремио" и "Сан-Паулу" уже договорились обо всех условиях сделки. Однако вновь все упирается в согласие московского "Спартака", которое пока не поступило.
http://globoesporte.globo.com/futebol/n ... paulo.html

#  alex_d » 21 авг 2013 14:35

Жентяй » 21 авг 2013 15:28так что после 2 числа посговорчивей может Тоби этот будет, если его никто не купит

У меня перегрев похоже))), но в чем фишка закрытия трансферного окна, если после него можно продавать/покупать игроков?

#  Pafnuti » 21 авг 2013 14:34

Alex1977, Rblackmore,
мужики, я вас понял, но вы оба предлагаете Дзюбу))
Что вот мне лично не нравится в его игре, так это то, что он всегда просит длинную себе в голову. Вот как только мяч у партнера, сразу руку вверх и просит.
Как он с такими запросами в нашу игру впишется? В Ростове ему Калачев пуляет не задумываясь, мы то слава богу отошли от этого уже.
А вот если низом да в пасик, тут да, надо принимать часто спиной, отыгрываться в касашку, а с этим у Темы, как впрочем и у Юры проблемы.
Но у Юры есть мощь, скорость и удар при этом. Так что надежда есть, что прорвет, но конечно я согласен, что он не прирожденный взламыватель автобусов в штрафной.

#  Nevladimirovi4 » 21 авг 2013 14:33

Один юзер способен наполнить галимой пустотой сразу несколько страниц книги...
Необоснованные претензии к руководству какую цель преследуют? В чём позитив?
Мне, например, импонирует как дела ведутся руководством Спартака (как говорил герой Папангова "без шума и пыли").... но я же об этом не пишу каждые пять минут на книге...
Редактировалось 21 авг 2013 14:38

#  Жентяй » 21 авг 2013 14:28

оказывается окно то у нас закрывается не как в европе 2.09 а 6.09
http://www.epfl-europeanleagues.com/lea ... window.htm

так что после 2 числа посговорчивей может Тоби этот будет, если его никто не купит

#  АФК » 21 авг 2013 14:26

Обещать, не обещать...
Г.Федун озвучил задачу на сезон: "Выиграть один из трех трофеев".
Для подчиненных это приказ, для нас - обещание. Но очень ответственное.
Здесь шуточки про "землю есть", "не значит жениться" не проходят.

#  Anlo » 21 авг 2013 14:23

mib83, Макс, как ты умудрился у Хурадо столько процентов насчитать?! У меня сложилось ощущение, что он всё мимо отдавал. Еще вживую очень впечатлил Тино, просто пропеллером носился, по телеку совсем так не выглядел. Только внешне такой же симпатичный, как по ящику:).

#  Leqion » 21 авг 2013 14:19

Ну вот и усилились)))

#  Zely69 » 21 авг 2013 14:18

Жентяй » 21 авг 2013 19:10в ЛЕ нет лимита, причем тут паспорт

я там в скобочках написал, что знаю об этом.
не заметил, что бы Сухи был сильнее, абсолютно равные игроки хорошего уровня :)
по крайней мере по результатам их игр, никто из них другого не выше, чтоб уж прям его ставить...
и вот есть два приблизительно (пусть так "приблизительно) равных игрока на одну позицию, у одного паспорт. Кого нужно наигрывать? По мне так с паспортом. :)

#  wasy » 21 авг 2013 14:17

ФКСМ сложил для швейцарских выездюков на игру в Химках по 40 CHF за один билет.
Причём купить их можно только в Швейцарии.
Фанатский сектор А 6.

Голосом И.М.Воробьянинова: "Однако!" (с) :-))))))))))

#  alexsus » 21 авг 2013 14:16

Ну пускай платят большие лички а потом Федун плюнет и будет как с Анжи....
Лучше уж з/п пускай на уровне будут. А тот же анжи большими покупками ничего не доказал. Мы же не знаем истинного ответа Аякса, может он 15 лямов заломил да и игрок ничего не доказавший уже требует большую личку.

#  dodge » 21 авг 2013 14:14

Los » 21 авг 2013 15:06а что .. нормально . .Федун - Я, стоя перед вами, клянусь, что за три дня куплю сильного цз. А если нет, то пусть меня настигнет кара болельщиков, путь выпорят меня на лобном месте ...

И землю пусть ест из цветочного горшка.:-)

#  Rblackmore » 21 авг 2013 14:11

Pafnuti, Паш, по поводу Юры мне кажется, что он просто не понимает как в такой футбол играть, потому что никогда в него нигде не играл. В америке, в Краснодаре и где-то еще. Везде, как сказал Билл "на убегание". А тут мало просто очень много двигаться, еще и много думать надо, причем не столько за себя, сколько еще за троих-четверых партнеров. Поэтому мне до сих жаль, что отдали Артема - он-то в такую игру как раз вписался бы без проблем. Другой вопрос, что Артем очень невнятно провел весеннюю часть чемпионата и тут момент с арендой может быть верным.
А Юра еще минимум год будет привыкать к такому футболу (если мы конечно продолжим так играть). Пока у него получается только освобождать зоны партнерам, изматывать защитников рывками и цепляться за мяч в силовой борьбе. Но этого маловато для основного форварда

#  alex_d » 21 авг 2013 14:11

Жентяй » 21 авг 2013 15:10в ЛЕ нет лимита, причем тут паспорт

имхо, в уме держат ближайший матч в Чемпе.

#  Жентяй » 21 авг 2013 14:10

Zely69 » 21 авг 2013 17:07выбирают того, который с российским паспортом

в ЛЕ нет лимита, причем тут паспорт
Сухи обьективно сильнее Брызгалова, имхо

#  Alex1977 » 21 авг 2013 14:09

Ну если Брызгалов на поле будет, значит 0-0 не будет...

#  Allig » 21 авг 2013 14:08

Получается, что завтра мы будем играть с двумя нападающими?

#  Zely69 » 21 авг 2013 14:07

имхо, вряд ли Сухи в опале.
просто, скорее всего, из двух равных игроков выбирают того, который с российским паспортом (со всеми вытекающими, понятно что в этой игре без разницы, а в перспективе разница есть) и всё.

#  Сэкенд Хенд » 21 авг 2013 14:07

Обещать - не значит жениться... ))))

#  Los » 21 авг 2013 14:06

а что .. нормально . .Федун - Я, стоя перед вами, клянусь, что за три дня куплю сильного цз. А если нет, то пусть меня настигнет кара болельщиков, путь выпорят меня на лобном месте ...
думаю отдел зашевелится и сделает ))))

#  flint » 21 авг 2013 14:05

о! Серега! Ты здесь))))
извини, если что не так. Сам понимаешь, что лучшего кандидата, чтоб угомонить Марсель не найти))))

#  Bohnice » 21 авг 2013 14:01

Наверное, у Санкт-Галлена центр обороны будет посильнее...

#  Paris Saint-Germain » 21 авг 2013 14:00

flint » 21 авг 2013 14:51Как оказалось стеклянный Ромуло...
Идиот! (с)
Марсель! Иди в личку с ПСЖ дерись.
Верните ирода, ироды! Нет сил уже всякую хрень читать(((((

Спасибо тебе на добром слове ! :)

#  belam » 21 авг 2013 13:58

ВВсем приввет!
ил пополняется...
Убедительной победы жду завтра..

#  paustsm » 21 авг 2013 13:57

Udralets » 21 авг 2013 13:17Прежде всего - осмотр при входе на стадион будет проводиться тщательнейшим образом, и на предмет запрещенных баннеров, и по пиро. Но, оговаривается представитель Сент-Галлена, жестче, чем обычно практикуется на стадионе Арена, ничего не будет - там и так всегда с контролем предельно жестко.

---------
По досмотру швейцарами на стадионе, вспоминая Базель-Спартак 2-3. Обыскивали тщательно, но в жопу не лезли. Заставили сдать фотокамеру в камеру хранения (хотя с "мыльницами" народ спокойно проходил). К камере хранения под ручку отводил местный омоновец, весь в бронежилетах, наручниках и дубинках, но при этом с серьгами в ушах и подобием гламурного ирокеза на башке. После сдачи, он же, провел меня без очереди на стадик.

#  Жентяй » 21 авг 2013 13:55

wasy » 21 авг 2013 16:51На завтрашний матч наигрывают Чако - Брызгалов.

ну логично, левоногие у нас Боккетти и Инса,
правоногие Брызгалов и Сухи,
Бок травмирован, Сухи в опале
кого еще наигрывать?
Кариока вместо Хурадо будет играть

#  Cтаканов » 21 авг 2013 13:54

Не равнодушных, а расслабленных

#  alex_d » 21 авг 2013 13:53

Denissoff78, Ну тогда и прогноз счета =)))

#  Denissoff78 » 21 авг 2013 13:52

пойду прогнозы составов менять))))

#  arsgarage » 21 авг 2013 13:52

Обещанием Федун не отделается. Должен поклясться здоровьем детей. Тогда марсель будет удовлетворен.

#  wasy » 21 авг 2013 13:51

На завтрашний матч наигрывают Чако - Брызгалов.

#  flint » 21 авг 2013 13:51

Как оказалось стеклянный Ромуло...
Идиот! (с)

Марсель! Иди в личку с ПСЖ дерись.

Верните ирода, ироды! Нет сил уже всякую хрень читать(((((

#  dodge » 21 авг 2013 13:50

Да, если бы товарищ сразу бы сказал: мол, ребята, извиняйте, пропустил новость, был невнимателен, то сегодня Книга страницы на две, а то и на три меньше была бы.:-)
И получается, что вся Книга - скопление равнодушных людей, за исключением одного беспокойно-неравнодушного.

#  тайцзун » 21 авг 2013 13:48

PassingBy
Смеяться после слова лопата?

#  новичок хзк » 21 авг 2013 13:48

Los » 21 авг 2013 11:38меня вот это больше убило .. думал раньше сможет

наверно подразумевается что с 2014 года, а не сезона 14/15:)

#  Allig » 21 авг 2013 13:46

Не удивлен, что Хурадо дали время подлечиться. Уходил с поля, неестественно переставляя ноги. Чувствовалось, что все в синяках. И Денис, кстати, тоже не вальсировал в раздевалку)

#  PassingBy » 21 авг 2013 13:43

marsel » 21 авг 2013 14:28наше руководство, которое пять лет кормит нас обещаниями про сильного зашитника и кроме Бокетти никого не приобрело

Я считаю что это руководство вообще надо расстрелять. Его даже неруководством, недоруководством и руководствишком-то не назовешь.
За пять лет кроме Глушакова и Ромуло (стеклянного как выяснилось) не куплен ни один сильный опорник.
Кроме Мовсисяна не куплен ни один сильный нападающий (Эмменике продали - поэтому не считается, Барриос из Китая, поэтому не считается).
Кроме Макгиди не куплен ни один сильный краек на один край, а кроме Озбилиса на другой.
Про прайних защитников и вовсе молчу.

Кругом провал за провалом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".