01.08.2013 - 31.08.2013

#  mmmmm » 21 авг 2013 17:15

У Дзюбы один существенный недостаток - плохая координация движений.
Это было видно в дубле. Это осталось и сейчас.

#  NewGamer » 21 авг 2013 17:15

marsel » 21.08.2013 19:52ребят вас туда же, к флинту

А чо, нормально! Многих - к Флинту, Спектра - учиться задавать вопросы, еще кого-то в аншлаги...Короче - всех в сад)))Отлично чел выступил сегодня!!!
Смущает дата регистрации - 2000 год.
Вопросы...

#  Los » 21 авг 2013 17:10

Спектр,

не наша, президент нынешний Реала .. при выборах столько обещает )))

#  blind_guardian » 21 авг 2013 17:06

Кариока исполнил на отлично, ещё и на жопу сел. А потом был ещё и аут после которого могло чёрти чо случица. Зато весело!

#  mmmmm » 21 авг 2013 17:06

Считаю, что любые попытки местных аналитиков понять действия на поле спартаковца Кариоки обречены на неудачу.
Ибо не способны они примерить на себя менталитет чёрного бразильского мужчины 24 лет, который, к тому же, постоянно не весел.

Покажите мне на ВВ кого-то отдалённо напоминающего Кариоку? Поднимите мне веки!

#  wasy » 21 авг 2013 17:03

Начало нашего матча с Томью в 15.45 по московскому времени.

#  Гриня86 » 21 авг 2013 17:03

ukrop_SM
Кариока вообще то не играл мяч, а сопроваждал его до Песьякова, поэтому тот и вышел и его вынести и уже сделал замах, но Рафа за чем то снял с ноги Песьякова мяч.

#  marsel » 21 авг 2013 17:00

Спектр » 21 авг 2013 17:54

marsel, так и не ответил на вопрос? Назови хотя бы одну команду. Хотя бы не нашу. С конкретными примерами "обещаний".
_______________________________________________________________________________________________________________

привет
не так вопрос ставишь.
я имел ввиду клубы, которые АНОНСИРУЯ поиск хорошего сильного защитника, не покупают в течении пяти лет посредственности.
даже в нашем чемпионате к сожалению :)) такие есть - ЦСКА (фернандес), локо (чорлука), анжи (самба).
мы же только Бокетти смогли взять (к счастью), зато каждое межсезонье ищем и "приобретаем" сильного ЦЗ. Одного Астори уже раза два покупали...

#  Yurik_oh » 21 авг 2013 16:56

navigare, мне вот интересно, какой бы были тональности простыни про Дзюбу, если бы он не забил столько в этих начальных турах? Или можно поставить вопрос по другому: что будете писать если Дзюба не забьет в ближайших 4-х турах? Что партнеры не те?

#  Спектр » 21 авг 2013 16:54

marsel, так и не ответил на вопрос? Назови хотя бы одну команду. Хотя бы не нашу. С конкретными примерами "обещаний".

#  marsel » 21 авг 2013 16:52

dodge,los

#  Aeroshock » 21 авг 2013 16:46

Гриня - ну как бы понимание футбола твое выпукло проявилось..)))

#  Andreich » 21 авг 2013 16:46

navigare,
В футболе, честно говоря, не понимаю. Думаю, Тёма будет силен, если его правильно использовать..Вопрос как правильно? Говорю же, понимаю в футболе мало, но чем тот же Левандовски сильнее Дзюбы? :) Не замечал за ним супер скоростей. Вопрос выбор позиции? Это да. Так ведь и тот же Ширко, столько запоровший моментов за свою карьеру...а ведь умел открываться..Вся основная кухня происходила в середине поля. А вот таааам - что у Спартака 90х, что у Дортмунда сейчас происходит порой такая карусель! Левандовски в нее вписался грамотно. Да и Барриос вписался. То, что в прошлом году Спартак в середине поля играл посредственно скучно - это факт. В общем, на Тёму как игроке крест ставить рано...Заиграет ли в нынешнем Спартаке - не уверен.

#  r.w.ace » 21 авг 2013 16:44

Losr.w.ace,

Ким вроде пропускает ...

Точно. ( сорри

#  ukrop_SM » 21 авг 2013 16:43

Гриня86

Куда и по каким законам Сережа вообще ломанулся? Рафик был первый на мяче. Чего Сереже в воротах не стоялось?

#  Leqion » 21 авг 2013 16:31

http://www.spartak.com/main/news/43623/
«СПАРТАК»-99 ЗАВОЕВАЛ БРОНЗУ ПРЕСТИЖНОГО ТУРНИРА В АНГЛИИ

#  КБ Шахты » 21 авг 2013 16:26

navigare » 21 авг 2013 16:29Единственное тактико-физическое отличие Мовсисяна, Эма и , возможно, Бариоса лишь в том , что они скоростнее Тёмы.
Все.

ИМХО, Мовсисян,Эм и возможно Барриос(пока незнаю) скоростнее Темы, у них лучше удар и по лучше голевое чутье/реализация. У Дзюбы же свои плюсы.

#  МГ » 21 авг 2013 16:26

Тот кто стоял лицом в поле был накрываем игроком соперника. Накрываем тут же, он был в двух метрах от Песьякова и уже дёрнулся на него, он же тоже изучал эти "законы".

#  Гриня86 » 21 авг 2013 16:23

Aeroshock
Ну как бы это разные эпизоды.

#  Aeroshock » 21 авг 2013 16:18

Гриня, Песьяков в матче с Тереком при счете 3-1 действовал строго по футбольным законам
Так, что потом Кариока из пустых еле вынес
Допускаем, что у коллег по команде есть память на такие эпизоды??

Недавно вроде ж было, однако одна аналитика кругом...)))

#  Гриня86 » 21 авг 2013 16:15

МГ
Действия Кариоки противоречили футбольным законам.
Играет мяч тот кто стоит лицом в поле и всё видит, Песьяков мог вполне зряче бить в касание вперед, а получилась очередная колоунада имени Кариоки, пенальти в Ростове из той же оперы.

#  goblin » 21 авг 2013 16:11

navigare, и ты, Брут?! )))
Юр, ну к чему эти теории заговора?

Вон видишь две руки вверху?
Мои руки, это я их за Дзюбу поднял. )))

Но если отбросить шелуху слухов, то что мы имеем:
1) Прошлый сезон Дзюба провалил.
2) В СМ практически всегда играл второго форварда - на позиции, которой сейчас нет.
3) В редких матчах на месте первого напа выглядел бледно.

А Юре он проигрывал (как минимум) еще в резкости и качестве удара.

То есть по футбольным причинам аренда вполне логична.
Другое дело, что она вроде как уже идет на пользу, и я в числе тех, кто ждет возвращения. )))

#  МГ » 21 авг 2013 16:04

Пересмотрел ещё раз момент с обводкой Кариокой Песьякова. Укрепился во мнении ,что и правильно сделал. Там Ерёменко уже вовсю готовился вратаря прессовать, а такого финта совсем не ожидал и даже несчастный случай с подскальзыванием Рафика не помог ему до мяча добраться.

#  Alex1977 » 21 авг 2013 16:01

Авверс, DimOn74,

Я говорю про "нефутбольные причины" исключительно со слов нескольких сокнижников. К тому же поведение Артема и его интервью также наводят на эти мысли. Утверждать не могу ничего и не утверждаю. При этом мне если честно вообщем то все равно почему эта аренда имеет место быть. Тренер и руководство решили - значит так тому и быть. Почему у вас такая болезненная реакция на мои слова не понимаю искренне.

#  Los » 21 авг 2013 15:57

alex_d,

заканчивайте из будущего писать .. )

#  alex_d » 21 авг 2013 15:57

Тут недавно выкладывали песню в исполнении Никулина. Хотелось бы послушать какие-нибудь истории, связанные вот с этими не менее любимыми актерами, в добавок еще и на правильных цветах.

#  Жентяй » 21 авг 2013 15:57

как он уйдет свободным агентом если у него контракт до декабря

#  avant » 21 авг 2013 15:53

Источник сомнительный, конечно... однако...

sport_inside ‏@sportinside2013 2 ч
В ближайшие дни Рязанцев может уйти из Рубина на правах свободного агента.
Один главных претендентов на него - Спартак (Москва).

https://twitter.com/sportinside2013

#  curtain » 21 авг 2013 15:48

alex_d, Это когда он в аут выбивает?

#  alex_d » 21 авг 2013 15:45

Кстати, приятно был удивлен игрой ногами Сереги Песьякова. Надежно, без нервов. А Рафик ему просто завидует +)))))))))))

curtain, Ага, а что видео не открывается?
Редактировалось 21 авг 2013 15:49

#  Artemka » 21 авг 2013 15:44

Жентяй.
Тёзка. Там в сообщении, написано, что был контакт с игроком. Может проходя мимо поздоровались :) и все.

По Дзюбе и новым виткам споров. Давайте не будем судить о качествах нашего Артема в играх со всяким шлаком. Кому интересно, что он забивает Томям-Волгам и Уралам?
Сейчас будет 4 матча в Москве, поглядим сколько он в них забьет?

#  Superfuzz » 21 авг 2013 15:40

DimOn74, мне кажется, что у Артёма по большому счёту один недостаток - его язык.

#  DimOn74 » 21 авг 2013 15:35

Alex1977 » 21 авг 2013 16:11Дзюбу отправили в Ростов не по футбольным причинам как я понимаю.

ты это "понимаешь" на основе каких то знаний, или так кто то сказал?
а если это кто то сказал, уверен ли ты, что этот кто то говорит зная вопрос, а не банально врёт?

#  Жентяй » 21 авг 2013 15:33

Artemka » 21 авг 2013 18:28На хера неправдоподобные слухи постить?

Боре Тосуняну можно верить, он утки не постит

#  navigare » 21 авг 2013 15:29

goblin
Дзюбу отправили в Ростов именно потому, что в нынешний футбол он на тот момент не вписывался (и сейчас он геройствует как раз несколько в другом футболе).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нипанимаю.
А какой он у нас точно сейчас "нынешний футбол"?
Почему из Дзюбы устойчиво делают только цель "попади в голову"?
Что это за ерунда?
Спросите у наших статистиков - каков процент забитых им головой от общего числа забитых в его играх за СМ.

Имхо, сейчас на ВВ создается новый миф "о несоответствии Дзюбы спартаковской (или нынешней) игре".
Падаждити-падаждити ...
Единственное тактико-физическое отличие Мовсисяна, Эма и , возможно, Бариоса лишь в том , что они скоростнее Тёмы.
Все.
От скорости и есть вся это их кажущуюся в сравнении с ним бОльшие агрессия и объем работы.
Это визуальный , но не фактический эффект в игре.
Может быть у спартаковских НеДзюб , которые типа вписываются "в нынешнюю игру" СМ , больше "пробежал - поборолся внизу".
Статистики подскажут ,если что.
Технически Артем не слабее , тактически же ...
Тут мы , если допускаем, что Тёма "не вписывается" в тактику , должны тогда признать, что :
- или воспитанник СМ , все время воспитывавшийся тактически по "спартаковским принципам" , так ни хера и не "воспитался" как от него требовали тренеры ввсех возрастов (ну туповат оказался , бывает);
- или , что нынешняя "игра" , в которую якобы Дзюба не вписывается, ни хрена не соответствует спартаковским тактическим канонам.

Что выберете , господа?
Имхо, все эти разговоры на тему "Дзюба не вписывается" , есть нечто неправильное.
Дзюба играет в пас хуже НеДзюб?
Менее техничен?
Тактически туп? Не может сыграть в "отдай - откройся"?

Нет, друзья ...чота тут не таво , не этава.
Я слепой или нынешний СМ и правда пытается играть в контроль мяча?
То есть подавляющее большинство атак идут не сходу , а с позиционки?
Дзюбу нельзя научить играть "столба внизу", принимающего мяч спиной к воротам и раздающим голевые на ход в стенку или как-нибудь еще?
Не Верю!

Так что как-то нужно покумекать на тему , а есть ли жОсткая правда в том , будто Дзюба точно не подходит под эту как бы "новую тактику".
Может дело в чем-то в другом?
В неигровых аспектах?

Да ... чуть не забыл. Только не стоит говорить , что Дзюба по классу заведомо слабее Мовсисяна или там кого еще , и потому хай получает игровую практику на стороне , по доброте нашей, бо конкуренцию НеДзюбам он заведомо , на бумаге , проигрывает однозначно.
Не получаецца так.

#  Artemka » 21 авг 2013 15:28

Люди вы с катушек съехали? Совсем нечего писать. На хера неправдоподобные слухи постить?

#  mib83 » 21 авг 2013 15:28

2 Pafnuti
Паш, я не помню, а с Сев.Ирл. там сколько людей в защите было?:)
Аленя? Ну похож, канеш, но - "понимаешь, у того лицо умнее"(ИВМП):)))

#  alex_d » 21 авг 2013 15:26

имхо, ВГК будет с Песей до конца стоять, аля Джанаев. Ну вот упертый он у нас и всё =) Тут не до вратарей пока. Что толку от вратаря, если в защите проходной двор будет:?

#  wod » 21 авг 2013 15:24

Жентяй, угу
а незаявка Диканя на ЛЕ всё ближе и ближе к объяснению

#  Жентяй » 21 авг 2013 15:21

"Спартак" и Габулов все ближе друг к другу
http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=182508

ну не защитника, пусть тогда вратаря купят чтоли

#  marsel » 21 авг 2013 15:20

Paris Saint-Germain » 21 авг 2013 15:00

остроумно. иди уж ты к флинту в компанию наверное :))

#  Авверс » 21 авг 2013 15:19

Alex1977goblin,

...Непонятно как можно сделать вывод о том, что он не вписывается, если он в этот футбол еще и не играл...

Собственно, этим ты и отличаешься от тренера. Тебе непонятно - "как", а он ЗНАЕТ - почему. Вот и остается тебе гадать и размышлять о "нефутбольных причинах".

#  Los » 21 авг 2013 15:17

r.w.ace,

Ким вроде пропускает ...

#  marsel » 21 авг 2013 15:16

arsgarage » 21 авг 2013 14:52

остроумный ты мой, я посмотрю на твои изречения в случае непокупки сильного ЦЗ и проеба чем-па. беги в аншлаг записывайся, юморист

#  r.w.ace » 21 авг 2013 15:16

Если Хосе не едет, мож и Дэну с Костей дать отдохнуть? Пусть Ким и Тимоха разомнутся на сыроедах? И Жеку вместо ДК.

#  goblin » 21 авг 2013 15:15

Alex1977, Леш, ну с чего ты решил, что не по футбольным причинам?
Обеими сторонами (в том числе той, у которой что на уме, то и на языке) были озвучены именно что банально-футбольные.

А слухи... это корм бабушек и троллей. )))

2 Олл
Pafnuti Максу: "Хурадо-Аленя не тронь!"
Anlo Максу: "как ты умудрился у Хурадо столько процентов насчитать?! У меня сложилось ощущение, что он всё мимо отдавал."

Страшный человек mib83.
И кругом виноватый.
Редактировалось 21 авг 2013 15:18

#  Mike Lebedev » 21 авг 2013 15:12

Говорят (с) кое-где в сельской местности еще сохраняется старинный обычай
Когда аналитик женится, на следующий день, как доказательство его аналитической чистоты и непредвзятости - на заборе вывешивается простыня

#  Alex1977 » 21 авг 2013 15:11

goblin,

Дзюбу отправили в Ростов не по футбольным причинам как я понимаю. И еще. Непонятно как можно сделать вывод о том, что он не вписывается, если он в этот футбол еще и не играл. Товарняки не в счет. И Артем к тому же выглядел в них уж как минимум не хуже Юры.

#  marsel » 21 авг 2013 15:10

flint » 21 авг 2013 14:51

#  Pafnuti » 21 авг 2013 15:09

mib83,
Макс, я тока ЗА )) попробовал он бы так же вывести, когда в штрафной 7-8 человек соперника)))

Хурадо-Аленя не тронь!!!))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".