новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013У Дзюбы один существенный недостаток - плохая координация движений.
Это было видно в дубле. Это осталось и сейчас.
А чо, нормально! Многих - к Флинту, Спектра - учиться задавать вопросы, еще кого-то в аншлаги...Короче - всех в сад)))Отлично чел выступил сегодня!!! Смущает дата регистрации - 2000 год. Вопросы... Кариока исполнил на отлично, ещё и на жопу сел. А потом был ещё и аут после которого могло чёрти чо случица. Зато весело!
Считаю, что любые попытки местных аналитиков понять действия на поле спартаковца Кариоки обречены на неудачу.
Ибо не способны они примерить на себя менталитет чёрного бразильского мужчины 24 лет, который, к тому же, постоянно не весел. Покажите мне на ВВ кого-то отдалённо напоминающего Кариоку? Поднимите мне веки! ukrop_SM
Кариока вообще то не играл мяч, а сопроваждал его до Песьякова, поэтому тот и вышел и его вынести и уже сделал замах, но Рафа за чем то снял с ноги Песьякова мяч. Спектр » 21 авг 2013 17:54
marsel, так и не ответил на вопрос? Назови хотя бы одну команду. Хотя бы не нашу. С конкретными примерами "обещаний". _______________________________________________________________________________________________________________ привет не так вопрос ставишь. я имел ввиду клубы, которые АНОНСИРУЯ поиск хорошего сильного защитника, не покупают в течении пяти лет посредственности. даже в нашем чемпионате к сожалению :)) такие есть - ЦСКА (фернандес), локо (чорлука), анжи (самба). мы же только Бокетти смогли взять (к счастью), зато каждое межсезонье ищем и "приобретаем" сильного ЦЗ. Одного Астори уже раза два покупали... navigare, мне вот интересно, какой бы были тональности простыни про Дзюбу, если бы он не забил столько в этих начальных турах? Или можно поставить вопрос по другому: что будете писать если Дзюба не забьет в ближайших 4-х турах? Что партнеры не те?
marsel, так и не ответил на вопрос? Назови хотя бы одну команду. Хотя бы не нашу. С конкретными примерами "обещаний".
dodge,los
_________________________ извиняюсь что сразу не ответил, не увидел что еще умники нашлись ребят вас туда же, к флинту navigare,
В футболе, честно говоря, не понимаю. Думаю, Тёма будет силен, если его правильно использовать..Вопрос как правильно? Говорю же, понимаю в футболе мало, но чем тот же Левандовски сильнее Дзюбы? :) Не замечал за ним супер скоростей. Вопрос выбор позиции? Это да. Так ведь и тот же Ширко, столько запоровший моментов за свою карьеру...а ведь умел открываться..Вся основная кухня происходила в середине поля. А вот таааам - что у Спартака 90х, что у Дортмунда сейчас происходит порой такая карусель! Левандовски в нее вписался грамотно. Да и Барриос вписался. То, что в прошлом году Спартак в середине поля играл посредственно скучно - это факт. В общем, на Тёму как игроке крест ставить рано...Заиграет ли в нынешнем Спартаке - не уверен. Гриня86
Куда и по каким законам Сережа вообще ломанулся? Рафик был первый на мяче. Чего Сереже в воротах не стоялось?
ИМХО, Мовсисян,Эм и возможно Барриос(пока незнаю) скоростнее Темы, у них лучше удар и по лучше голевое чутье/реализация. У Дзюбы же свои плюсы. Тот кто стоял лицом в поле был накрываем игроком соперника. Накрываем тут же, он был в двух метрах от Песьякова и уже дёрнулся на него, он же тоже изучал эти "законы".
Гриня, Песьяков в матче с Тереком при счете 3-1 действовал строго по футбольным законам
Так, что потом Кариока из пустых еле вынес Допускаем, что у коллег по команде есть память на такие эпизоды?? Недавно вроде ж было, однако одна аналитика кругом...))) МГ
Действия Кариоки противоречили футбольным законам. Играет мяч тот кто стоит лицом в поле и всё видит, Песьяков мог вполне зряче бить в касание вперед, а получилась очередная колоунада имени Кариоки, пенальти в Ростове из той же оперы. navigare, и ты, Брут?! )))
Юр, ну к чему эти теории заговора? Вон видишь две руки вверху? Мои руки, это я их за Дзюбу поднял. ))) Но если отбросить шелуху слухов, то что мы имеем: 1) Прошлый сезон Дзюба провалил. 2) В СМ практически всегда играл второго форварда - на позиции, которой сейчас нет. 3) В редких матчах на месте первого напа выглядел бледно. А Юре он проигрывал (как минимум) еще в резкости и качестве удара. То есть по футбольным причинам аренда вполне логична. Другое дело, что она вроде как уже идет на пользу, и я в числе тех, кто ждет возвращения. ))) Пересмотрел ещё раз момент с обводкой Кариокой Песьякова. Укрепился во мнении ,что и правильно сделал. Там Ерёменко уже вовсю готовился вратаря прессовать, а такого финта совсем не ожидал и даже несчастный случай с подскальзыванием Рафика не помог ему до мяча добраться.
Авверс, DimOn74,
Я говорю про "нефутбольные причины" исключительно со слов нескольких сокнижников. К тому же поведение Артема и его интервью также наводят на эти мысли. Утверждать не могу ничего и не утверждаю. При этом мне если честно вообщем то все равно почему эта аренда имеет место быть. Тренер и руководство решили - значит так тому и быть. Почему у вас такая болезненная реакция на мои слова не понимаю искренне. Тут недавно выкладывали песню в исполнении Никулина. Хотелось бы послушать какие-нибудь истории, связанные вот с этими не менее любимыми актерами, в добавок еще и на правильных
Источник сомнительный, конечно... однако...
sport_inside @sportinside2013 2 ч В ближайшие дни Рязанцев может уйти из Рубина на правах свободного агента. Один главных претендентов на него - Спартак (Москва). https://twitter.com/sportinside2013 Кстати, приятно был удивлен игрой ногами Сереги Песьякова. Надежно, без нервов. А Рафик ему просто
curtain, Ага, а что видео не открывается? Редактировалось 21 авг 2013 15:49
Жентяй.
Тёзка. Там в сообщении, написано, что был контакт с игроком. Может проходя мимо поздоровались :) и все. По Дзюбе и новым виткам споров. Давайте не будем судить о качествах нашего Артема в играх со всяким шлаком. Кому интересно, что он забивает Томям-Волгам и Уралам? Сейчас будет 4 матча в Москве, поглядим сколько он в них забьет?
ты это "понимаешь" на основе каких то знаний, или так кто то сказал? а если это кто то сказал, уверен ли ты, что этот кто то говорит зная вопрос, а не банально врёт?
Боре Тосуняну можно верить, он утки не постит goblin
Дзюбу отправили в Ростов именно потому, что в нынешний футбол он на тот момент не вписывался (и сейчас он геройствует как раз несколько в другом футболе). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нипанимаю. А какой он у нас точно сейчас "нынешний футбол"? Почему из Дзюбы устойчиво делают только цель "попади в голову"? Что это за ерунда? Спросите у наших статистиков - каков процент забитых им головой от общего числа забитых в его играх за СМ. Имхо, сейчас на ВВ создается новый миф "о несоответствии Дзюбы спартаковской (или нынешней) игре". Падаждити-падаждити ... Единственное тактико-физическое отличие Мовсисяна, Эма и , возможно, Бариоса лишь в том , что они скоростнее Тёмы. Все. От скорости и есть вся это их кажущуюся в сравнении с ним бОльшие агрессия и объем работы. Это визуальный , но не фактический эффект в игре. Может быть у спартаковских НеДзюб , которые типа вписываются "в нынешнюю игру" СМ , больше "пробежал - поборолся внизу". Статистики подскажут ,если что. Технически Артем не слабее , тактически же ... Тут мы , если допускаем, что Тёма "не вписывается" в тактику , должны тогда признать, что : - или воспитанник СМ , все время воспитывавшийся тактически по "спартаковским принципам" , так ни хера и не "воспитался" как от него требовали тренеры ввсех возрастов (ну туповат оказался , бывает); - или , что нынешняя "игра" , в которую якобы Дзюба не вписывается, ни хрена не соответствует спартаковским тактическим канонам. Что выберете , господа? Имхо, все эти разговоры на тему "Дзюба не вписывается" , есть нечто неправильное. Дзюба играет в пас хуже НеДзюб? Менее техничен? Тактически туп? Не может сыграть в "отдай - откройся"? Нет, друзья ...чота тут не таво , не этава. Я слепой или нынешний СМ и правда пытается играть в контроль мяча? То есть подавляющее большинство атак идут не сходу , а с позиционки? Дзюбу нельзя научить играть "столба внизу", принимающего мяч спиной к воротам и раздающим голевые на ход в стенку или как-нибудь еще? Не Верю! Так что как-то нужно покумекать на тему , а есть ли жОсткая правда в том , будто Дзюба точно не подходит под эту как бы "новую тактику". Может дело в чем-то в другом? В неигровых аспектах? Да ... чуть не забыл. Только не стоит говорить , что Дзюба по классу заведомо слабее Мовсисяна или там кого еще , и потому хай получает игровую практику на стороне , по доброте нашей, бо конкуренцию НеДзюбам он заведомо , на бумаге , проигрывает однозначно. Не получаецца так. Люди вы с катушек съехали? Совсем нечего писать. На хера неправдоподобные слухи постить?
2 Pafnuti
Паш, я не помню, а с Сев.Ирл. там сколько людей в защите было?:) Аленя? Ну похож, канеш, но - "понимаешь, у того лицо умнее"(ИВМП):))) имхо, ВГК будет с Песей до конца стоять, аля Джанаев. Ну вот упертый он у нас и всё =) Тут не до вратарей пока. Что толку от вратаря, если в защите проходной двор будет:?
"Спартак" и Габулов все ближе друг к другу
http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=182508 ну не защитника, пусть тогда вратаря купят чтоли Paris Saint-Germain » 21 авг 2013 15:00
______________________________________________________ остроумно. иди уж ты к флинту в компанию наверное :))
Собственно, этим ты и отличаешься от тренера. Тебе непонятно - "как", а он ЗНАЕТ - почему. Вот и остается тебе гадать и размышлять о "нефутбольных причинах". arsgarage » 21 авг 2013 14:52
____________________________________ остроумный ты мой, я посмотрю на твои изречения в случае непокупки сильного ЦЗ и проеба чем-па. беги в аншлаг записывайся, юморист Если Хосе не едет, мож и Дэну с Костей дать отдохнуть? Пусть Ким и Тимоха разомнутся на сыроедах? И Жеку вместо ДК.
Alex1977, Леш, ну с чего ты решил, что не по футбольным причинам?
Обеими сторонами (в том числе той, у которой что на уме, то и на языке) были озвучены именно что банально-футбольные. А слухи... это корм бабушек и троллей. ))) 2 Олл Pafnuti Максу: "Хурадо-Аленя не тронь!" Anlo Максу: "как ты умудрился у Хурадо столько процентов насчитать?! У меня сложилось ощущение, что он всё мимо отдавал." Страшный человек mib83. И кругом виноватый. Редактировалось 21 авг 2013 15:18
Говорят (с) кое-где в сельской местности еще сохраняется старинный обычай
Когда аналитик женится, на следующий день, как доказательство его аналитической чистоты и непредвзятости - на заборе вывешивается простыня goblin,
Дзюбу отправили в Ростов не по футбольным причинам как я понимаю. И еще. Непонятно как можно сделать вывод о том, что он не вписывается, если он в этот футбол еще и не играл. Товарняки не в счет. И Артем к тому же выглядел в них уж как минимум не хуже Юры. flint » 21 авг 2013 14:51
__________________________________ рад был услышать деби..ов не комментирую mib83,
Макс, я тока ЗА )) попробовал он бы так же вывести, когда в штрафной 7-8 человек соперника))) Хурадо-Аленя не тронь!!!)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |