01.08.2013 - 31.08.2013

#  Allig » 21 авг 2013 22:38

В дерби на замену вышел Чельстрем потому, что травму получил Кариока. Швед минут 10 играл на его месте, а бразилец - впереди, пока не разбегался.

#  Grex » 21 авг 2013 22:38

Зачем вообще футбол смотреть, правда?
Глянул в статистику матча: голы, передачки, карточки... И всё тебе сразу становится ясно. Как и в жизни, в целом.
А то развели тут достоевщину: Ари - тварь ли дрожащая, или право имел)))?
Статистика утверждает, что имел право)))

#  Спектр » 21 авг 2013 22:38

agk, я о его уходе не жалею. Но напраслину-то зачем возводить?
alex deimon, Ари после этого вышел в основе во всех матчах, кроме "Краснодара". Сухи, для сравнения, после матча с конями не играл в двух следующих играх, а с крысами вышел только из-за дисквалификации Боккетти.
Редактировалось 21 авг 2013 22:40

#  samacho » 21 авг 2013 22:37

Добрый вечер. Также думал что не задам такой вопрос : где в Кракове можно будет посмотреть наш матч? Благодарю.

#  alex deimon » 21 авг 2013 22:36

Спектр » 21 авг 2013 23:32Мы с августа 1999 года не могли повести против коней в 2 мяча. После гола Ари - повели.

Ну это не заслуга одного Ари.. Это заслуга как минимум еще одного человека, а то и двух-трех:)
А когда ты кидаешь через половой орган команду, требуя замену, потому что тебя тупо заебало бегать по полю - это показатель.
Думается, там Валера все и решил...

#  recchi » 21 авг 2013 22:36

# Cory » 21 авг 2013 22:33
Сижу, как придурок, один в этой швейцарской перди, трачу время на страшненькую барменшу....
-----
Кори, на всякий случай, в Санкт-Галлене есть объект ЮНЕСКО (монастырь Галла) ;)
Если чё, в России-Матушке таких объектов всего 25. Показатель-не показатель? Я бы с мнением ЮНЕСКО все же считался.
Так что хотел бы и я оказаться сейчас в этой «перди», да еще завтра на футбол… Тогда бы и барменша из Золушки глядишь, превратилась )).

# S75 » 21 авг 2013 23:01
Как можно отдать ведущего защитника за копейки?!
-----
Мы вон двух ведущих напов отдали, одного за большие копейки, другого… да даже и копейками стыдно назвать )).

#  agk » 21 авг 2013 22:35

Спектр, мне жаль, что Ари ушел, но впрягаться за него после того, как его понесло не в ту степь, я бы не стал;)

#  Baz_in » 21 авг 2013 22:33

Выездюкам в Санкт-Галлен - если вдруг кому нужен 1 билет на нашу трибуну - пишите мне в личку.
Билет мой будет там завтра часа за два-три до игры на руках у знаменитого отчётами и выездами Севы Sevbl4, .
Но меня там не будет - увы :(
Админы - пож-ста не трите до утра.

#  avant » 21 авг 2013 22:33

В Анжи КарлОс,
срубил баблос.
Приехал к нам,
и тут и там,
и днем и ночью - по утрам,
кудесник хмурый,
по стопам,
Боккетти должен он пойти,
что б золотишко принести!

:)

P.S. Сорри, не силен в стихах...
Редактировалось 21 авг 2013 22:33

#  Спектр » 21 авг 2013 22:32

alex deimon, коротка память у людей. Мы с августа 1999 года не могли повести против коней в 2 мяча. После гола Ари - повели.

#  agk » 21 авг 2013 22:30

Ну хоть немного успокоились по поводу приобретения?)
А теперь дайте хоть шанс обосраться дефу со знаковой фамилией Чавес)

#  B@RM@LEY » 21 авг 2013 22:30

Привет всем красно-белым, и особенно, КБ-Минск. А в каком из трех, указанных на сайте заведений, завтра можно посмотреть футбол в наилучшей компании? Так уж вышло, что сейчас нахожусь в Минске в количестве 2 чел. Подскажите-посоветуйте, что ли :) Заранее спасибо)

#  alex deimon » 21 авг 2013 22:30

Спектр » 21 авг 2013 23:28Бразильская звезда футбола сделала к тому времени то, что ни один из игроков "Спартака" не мог сделать 13 с лишним лет, если что.

и что такое экстраординарное она сделала?
итог матча все знают.
ничего исключительного за 13 лет там нет..
То что эта "звезда" бросила играть во втором тайме - это? да, так никто не делал

#  S75 » 21 авг 2013 22:30

DimOn74, ну... Аргумент конечно:) хотя врядли, имхо, ему там сказочно платили:) не виллиан и не жиркоев чай:) не говоря уж об это,о:)
Вот если сам попросился, или как у Mityaika, да даже если не верить jakey))), всё равно вся сделка выглядит сомнительно... Ну не отпускают по-хорошему обычно...
Если бы он покупался третьим-четвертым защитником, то да...похоже на правду. Временно, до следующего лета, закрыть вакансию, например, но сейчас-то как? После того что вышло?
Не оставляет ощущение, что кто-то где-то кого-то в клубе найобывает, по-чуть чуть:)

#  Спектр » 21 авг 2013 22:28

Бразильская звезда футбола сделала к тому времени то, что ни один из игроков "Спартака" не мог сделать 13 с лишним лет, если что.
И, кстати, Ари тоже травмировался всего два раза за все время, проведенное в команде. Оба раза его ломали бомжи.
Хотели статистику? Ее есть у меня. Больше, чем Ари, в сезонах с 2010 по 2012/13 не сыграл никто - 110 матчей из 134.
Редактировалось 21 авг 2013 22:30

#  ys » 21 авг 2013 22:26

alex deimon » 21 авг 2013 23:25эээ.. Бразильская звезда футбола затребовала замену во время дерби. Как мне кажется - это уже достаточные основания отправить эту звезду пасти коров...

Последнюю замену при том, после вынужденных замен.

#  alex deimon » 21 авг 2013 22:25

Спектр » 21 авг 2013 23:21Ари отдал? А не тот, кто его заменил на Чельстрема, а не хотя бы Дзюбу?

эээ.. Бразильская звезда футбола затребовала замену во время дерби. Как мне кажется - это уже достаточные основания отправить эту звезду пасти коров....
Вот Ваша статистика не даст соврать... Кариока вообще не просит замен и Кариока практически не травмируется, и не п--дит по поводу контракта.. Ари почему-то решил что он звезда
Редактировалось 21 авг 2013 22:26

#  Спектр » 21 авг 2013 22:21

ys, Ари отдал? А не тот, кто его заменил на Чельстрема, а не хотя бы Дзюбу?

#  alex deimon » 21 авг 2013 22:19

Максим Калиниченко:

– Я думаю, в Спартаке будет либо Карпин, либо Дзюба
почему-то думается, что так и есть:)
СЕУП

#  ys » 21 авг 2013 22:17

Mityaika » 21 авг 2013 23:10черная кошка пробежала между Карпиным и Ари, Сухи

Два игрока, из-за которых отдали выигранный уже матч с конюшней.

#  jaykey » 21 авг 2013 22:11

S75, анжи щас полкоманды спихнуло, если не больше.
Мне не надо верить - я в футболе не разбираюсь =) Верь Калине с Хлестовым

#  из Белого города » 21 авг 2013 22:11

А не положить бы глаз не на Тоби-фламандца, а на Альваро Домингеса из Боруссии М, Мартин если что замолвит за нас словечко, к тому же испанец, вписывается в концепцию

#  Mityaika » 21 авг 2013 22:10

S75,

Анжи вроде как в дагестан переезжает, а у него дети тут в школу ходят + год контракта остался. Т.е. либо сейчас 1 лям + 0,5 на зп сэкономить, либо вообще ничего и неиграющего игрока. ты бы что выбрал?))

Карлос этот не слабее и не сильнее Сухи и Хуана. Но видимо помимо игровых качеств какая-то черная кошка пробежала между Карпиным и Ари, Сухи и остальными, резко переставшими куда-либо проходить.
Редактировалось 21 авг 2013 22:14

#  alex deimon » 21 авг 2013 22:07

А видео пресс-конференции еще нет?? Хочется своими ушами именно вот эту часть диалога услышать и передать очередной привет СЭ:

– Чтобы закрыть тему травмированных. Хотелось бы из ваших уст услышать последние новости о здоровье Боккетти, а также узнать, что с Хурадо и Езбилисом, которые сюда не прилетели.
– Могу только повторить – любая травма крестообразных связок выводит из строя минимум на шесть месяцев. У Хурадо и Езбилиса мелкие повреждения, и в Перми против "Амкара" они на 99,9 процентов они смогут сыграть.

#  Typhoon » 21 авг 2013 22:05

alex deimon,
Спасибо что подкрепил мое мнение перечнем мега-трансферов,ога.

#  SpartakMsk » 21 авг 2013 22:04

А как можно было отдать Боккетти и Ансальди своим конкурентам??? Вот вам пример, когда отдают ведущих защитников.

#  DimOn74 » 21 авг 2013 22:03

S75 » 21 авг 2013 23:01Как можно отдать ведущего защитника за копейки?!

например можно не потянуть его зарплату.

#  osir » 21 авг 2013 22:02

а вот у Бориса Александровича мнение о Карлосе
иное, говорит медленный он!!!

#  S75 » 21 авг 2013 22:01

jaykey, конечно, надо смотреть на пинту в нашей системе, но:
Анжи его спихнула сразу
31 год, а это значит уже без скорости и рывка, а у нас это главное сейчас. Плюс статистику смотри от Спектра по великовозрастным.
На сайте рфпл он был 80 кг, а сейчас уже 84:)
Как можно отдать ведущего защитника за копейки?!
Мост парень авторитетный, но все больше играет в софтбол и теннис, а футбол только по интервью. Плюс никак не найдет себя даже в околофутболе, не говоря уж о внутри.
Но раз ты говоришь, что всё ок, я поверю:) Не Асхабадзэ же верить в этом вопросе)))

#  alex deimon » 21 авг 2013 21:58

Typhoon » 21 авг 2013 22:53Физдуна легче убить чем изменить.

Хурадо, Глушаков, Коста, Озбилис, Барриос...
Вообще жмотяра нихрена не купил этим летом....

#  avant » 21 авг 2013 21:53

Добрыня » 21 авг 2013 22:484. Хорошо играет ногами, и принять, и пас отдать.5. Стартовая скорость, персональная опека, цепкость - всё при нём.6. Выбор позиции хороший.7. Очень неплохо может разогнать атаку.

Вот он - долгожданный космонавт! ))))))))))))))))))

#  Typhoon » 21 авг 2013 21:53

блиа, если где-то есть бюджетное гомно, то с очень большой вероятностью это гомно станет нашим. И ни кто вам ни чего (кого) больше не купит - великого спортивного экономиста Физдуна легче убить чем изменить. ((
Редактировалось 21 авг 2013 21:57

#  феликс кокс » 21 авг 2013 21:49

Карлос - отличный вариант.
"Дёшево, и сердито" - в лучшем смысле.

#  Добрыня » 21 авг 2013 21:48

Зря вы тут все так ополчились на Жоао, лично я очень рад этой покупке:
1. 1млн он не стоит, 5-6, не меньше. У него контракт через год заканчивался.
2. Уже поиграл в России два года, как и Боккетти, не загрустил, жена в Москве, дети учатся в Москве.
3. Два года назад его помимо Анжи хотела купить Кубань, а в Краснодаре как нигде лучше знают соотношение "цена-качество"
4. Хорошо играет ногами, и принять, и пас отдать.
5. Стартовая скорость, персональная опека, цепкость - всё при нём.
6. Выбор позиции хороший.
7. Очень неплохо может разогнать атаку.

В общем я вижу много плюсов. К слову Сальву тут тоже не все жаловали, архивы не горят))

Удачи Жоао!!!

#  -skeptik- » 21 авг 2013 21:47

Zely69 » 21 авг 2013 22:33Не поддавайтесь панике

Это не мне писать надо, а в очередной раз визжащим персонажам с Книги. По новичку мнения Хлестова и Мостового более чем достаточно, да и приведенная статистика внушает. Оперативно нашли качественную замену, молодцы.

#  jaykey » 21 авг 2013 21:47

flint, тут кто-то нарезку скидывал, он там бамжей нормально так гоняет. Zely69 вон пишет он им даже забил.
Кстати, играет он справа, пасует неплохо, ПВО в порядке. Не помешает, имхо

#  Nevladimirovi4 » 21 авг 2013 21:42

А часом Жоао Карлос не родственник Роберто Карлосу?))))
Протекцию один другому не оказывал в Анжи (в плане попадания в основу)?
Всё покажет игра, игра не с Амкаром или Томью...а против конармии - там и пройдёт проверку боем...

#  revolver » 21 авг 2013 21:42

Zely69 » 21 авг 2013 22:33Опытный защитник! бразилец, значит техничный

Вот, в пару к Кариоке такой и был нужен. Теперь они такую ламбаду отожгут ...

#  из Белого города » 21 авг 2013 21:41

Жоао Карлос добро пожаловать! Скепсис большой по поводу этого игрока, уровень ли наш? Рассудит сезон. Удачи тебе Карлос, не хотелось бы, чтобы ты стал новым Родри

#  barcas23 » 21 авг 2013 21:41

serbeys » 21 авг 2013 21:51В прошлом сезоне Анжи пропустил меньше чем мы с Боккетти.

Ну как бы Бокетти играл только вторую половину сезона. А первую бегали Инсаурральде/Сухи/Пареха. С приходом Бокетти пропускаемость резко упала. Статистика в помощь.

#  Abhaz » 21 авг 2013 21:41

Карлос однозначно сильнее Инсаурральде. Инса - это самый крайний вариант.
Покупкой бразильца удовлетворен.

#  men_in_red » 21 авг 2013 21:40

В том году хотели Астори, получили Инсаурральде. Сейчас хотели Тоби, получили Карлоса.
Также шли в лидерах после 5 туров. Поломка одного игрока сильно все подпортила. Что-то какие-то нехорошие параллели напрашиваются.

#  Cory » 21 авг 2013 21:40

Grex, да стремно напиваться - что кабак, что гостишка при нем "ПапаГей" называются... надо быть начеку )))

#  flint » 21 авг 2013 21:39

Мда... У меня есть охуенные шансы ошибиться первый раз за многие годы, когда увижу как Пинта съест бумбию и закусить ручей... Пока реально все это кажется социальной игрой в "купи онжы"...

#  Grex » 21 авг 2013 21:37

Cory, напейся, дружище!))) Футбольчик посмотри - щас ЛЧ начнётся. А там - глядишь вечер и вырулит в нужное русло:)

#  jaykey » 21 авг 2013 21:34

S75 » 21 авг 2013 22:21И это при том, что почти все, кто в теме, отмечали, что именно этот Пинта, ну не совсем подходит под нашу модель...

"почти все кто в теме" - это осир с баркасом что ли? =))))
Вон, даже Мост сказал, что хороший трансфер

#  Zely69 » 21 авг 2013 21:33

-skeptik-, :)))
если не брать стоимость :) имеем...
29 игр в прошлом сезоне у Хидинга, 10мин с Динамо, остальные полностью.
4 желтых, 1 красная (это которые 10мин с Динамо :)),
2 мяча им забито (один бомжам в гостях).
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16244/2012
Опытный защитник! бразилец, значит техничный.
Нормально, посмотрим.

ЗЫ Не поддавайтесь панике :)
Редактировалось 21 авг 2013 21:36

#  Cory » 21 авг 2013 21:33

Сижу, как придурок, один в этой швейцарской перди, трачу время на страшненькую барменшу.... народ, а во сколько завтра футбик-то? не пропустить бы...

#  ukrop_SM » 21 авг 2013 21:32

Чего всем так этот миллион глаза жжет? Мало? Было дело, и за 400 тыр евры защитников из кантеры покупали. И ничего — старушки кушали, старушкам нравилось.

Только понять умом сложно, чем хуже этого Жоао наши родные косорезы Марек и Хуан? Дайте шанс парням.

Конечно, сейчас аналитики разъяснят подробно, что "футбол не тот" и "они не вписываются". Но как-то тревожно на душе.

#  Grex » 21 авг 2013 21:30

Людоед на лавке начинает ЛЧ.
И хрен турки Арсенал пройдут.
Глупый бестолковый Негр. Было бы ради чего уходить...
Желаю удачи парню! С такими мозгами удача ему точно понадобится.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".