новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013В дерби на замену вышел Чельстрем потому, что травму получил Кариока. Швед минут 10 играл на его месте, а бразилец - впереди, пока не разбегался.
Зачем вообще футбол смотреть, правда?
Глянул в статистику матча: голы, передачки, карточки... И всё тебе сразу становится ясно. Как и в жизни, в целом. А то развели тут достоевщину: Ари - тварь ли дрожащая, или право имел)))? Статистика утверждает, что имел право))) agk, я о его уходе не жалею. Но напраслину-то зачем возводить?
alex deimon, Ари после этого вышел в основе во всех матчах, кроме "Краснодара". Сухи, для сравнения, после матча с конями не играл в двух следующих играх, а с крысами вышел только из-за дисквалификации Боккетти. Редактировалось 21 авг 2013 22:40
Добрый вечер. Также думал что не задам такой вопрос : где в Кракове можно будет посмотреть наш матч? Благодарю.
Ну это не заслуга одного Ари.. Это заслуга как минимум еще одного человека, а то и двух-трех:) А когда ты кидаешь через половой орган команду, требуя замену, потому что тебя тупо заебало бегать по полю - это показатель. Думается, там Валера все и решил... # Cory » 21 авг 2013 22:33
Сижу, как придурок, один в этой швейцарской перди, трачу время на страшненькую барменшу.... ----- Кори, на всякий случай, в Санкт-Галлене есть объект ЮНЕСКО (монастырь Галла) ;) Если чё, в России-Матушке таких объектов всего 25. Показатель-не показатель? Я бы с мнением ЮНЕСКО все же считался. Так что хотел бы и я оказаться сейчас в этой «перди», да еще завтра на футбол… Тогда бы и барменша из Золушки глядишь, превратилась )). # S75 » 21 авг 2013 23:01 Как можно отдать ведущего защитника за копейки?! ----- Мы вон двух ведущих напов отдали, одного за большие копейки, другого… да даже и копейками стыдно назвать )). Спектр, мне жаль, что Ари ушел, но впрягаться за него после того, как его понесло не в ту степь, я бы не стал;)
Выездюкам в Санкт-Галлен - если вдруг кому нужен 1 билет на нашу трибуну - пишите мне в личку.
Билет мой будет там завтра часа за два-три до игры на руках у знаменитого отчётами и выездами Севы Sevbl4, . Но меня там не будет - увы :( Админы - пож-ста не трите до утра. В Анжи КарлОс,
срубил баблос. Приехал к нам, и тут и там, и днем и ночью - по утрам, кудесник хмурый, по стопам, Боккетти должен он пойти, что б золотишко принести! :) P.S. Сорри, не силен в стихах... Редактировалось 21 авг 2013 22:33
alex deimon, коротка память у людей. Мы с августа 1999 года не могли повести против коней в 2 мяча. После гола Ари - повели.
Ну хоть немного успокоились по поводу приобретения?)
А теперь дайте хоть шанс обосраться дефу со знаковой фамилией Чавес) Привет всем красно-белым, и особенно, КБ-Минск. А в каком из трех, указанных на сайте заведений, завтра можно посмотреть футбол в наилучшей компании? Так уж вышло, что сейчас нахожусь в Минске в количестве 2 чел. Подскажите-посоветуйте, что ли :) Заранее спасибо)
и что такое экстраординарное она сделала? итог матча все знают. ничего исключительного за 13 лет там нет.. То что эта "звезда" бросила играть во втором тайме - это? да, так никто не делал DimOn74, ну... Аргумент конечно:) хотя врядли, имхо, ему там сказочно платили:) не виллиан и не жиркоев чай:) не говоря уж об это,о:)
Вот если сам попросился, или как у Mityaika, да даже если не верить jakey))), всё равно вся сделка выглядит сомнительно... Ну не отпускают по-хорошему обычно... Если бы он покупался третьим-четвертым защитником, то да...похоже на правду. Временно, до следующего лета, закрыть вакансию, например, но сейчас-то как? После того что вышло? Не оставляет ощущение, что кто-то где-то кого-то в клубе найобывает, по-чуть чуть:) Бразильская звезда футбола сделала к тому времени то, что ни один из игроков "Спартака" не мог сделать 13 с лишним лет, если что.
И, кстати, Ари тоже травмировался всего два раза за все время, проведенное в команде. Оба раза его ломали бомжи. Хотели статистику? Ее есть у меня. Больше, чем Ари, в сезонах с 2010 по 2012/13 не сыграл никто - 110 матчей из 134. Редактировалось 21 авг 2013 22:30
Последнюю замену при том, после вынужденных замен.
эээ.. Бразильская звезда футбола затребовала замену во время дерби. Как мне кажется - это уже достаточные основания отправить эту звезду пасти коров.... Вот Ваша статистика не даст соврать... Кариока вообще не просит замен и Кариока практически не травмируется, и не п--дит по поводу контракта.. Ари почему-то решил что он звезда Редактировалось 21 авг 2013 22:26
Максим Калиниченко:
– Я думаю, в Спартаке будет либо Карпин, либо Дзюба почему-то думается, что так и есть:) СЕУП
Два игрока, из-за которых отдали выигранный уже матч с конюшней. S75, анжи щас полкоманды спихнуло, если не больше.
Мне не надо верить - я в футболе не разбираюсь =) Верь Калине с Хлестовым А не положить бы глаз не на Тоби-фламандца, а на Альваро Домингеса из Боруссии М, Мартин если что замолвит за нас словечко, к тому же испанец, вписывается в концепцию
S75,
Анжи вроде как в дагестан переезжает, а у него дети тут в школу ходят + год контракта остался. Т.е. либо сейчас 1 лям + 0,5 на зп сэкономить, либо вообще ничего и неиграющего игрока. ты бы что выбрал?)) Карлос этот не слабее и не сильнее Сухи и Хуана. Но видимо помимо игровых качеств какая-то черная кошка пробежала между Карпиным и Ари, Сухи и остальными, резко переставшими куда-либо проходить. Редактировалось 21 авг 2013 22:14
А видео пресс-конференции еще нет?? Хочется своими ушами именно вот эту часть диалога услышать и передать очередной привет СЭ:
– Чтобы закрыть тему травмированных. Хотелось бы из ваших уст услышать последние новости о здоровье Боккетти, а также узнать, что с Хурадо и Езбилисом, которые сюда не прилетели. – Могу только повторить – любая травма крестообразных связок выводит из строя минимум на шесть месяцев. У Хурадо и Езбилиса мелкие повреждения, и в Перми против "Амкара" они на 99,9 процентов они смогут сыграть. А как можно было отдать Боккетти и Ансальди своим конкурентам??? Вот вам пример, когда отдают ведущих защитников.
например можно не потянуть его зарплату. jaykey, конечно, надо смотреть на пинту в нашей системе, но:
Анжи его спихнула сразу 31 год, а это значит уже без скорости и рывка, а у нас это главное сейчас. Плюс статистику смотри от Спектра по великовозрастным. На сайте рфпл он был 80 кг, а сейчас уже 84:) Как можно отдать ведущего защитника за копейки?! Мост парень авторитетный, но все больше играет в софтбол и теннис, а футбол только по интервью. Плюс никак не найдет себя даже в околофутболе, не говоря уж о внутри. Но раз ты говоришь, что всё ок, я поверю:) Не Асхабадзэ же верить в этом вопросе)))
Хурадо, Глушаков, Коста, Озбилис, Барриос... Вообще жмотяра нихрена не купил этим летом....
Вот он - долгожданный космонавт! )))))))))))))))))) блиа, если где-то есть бюджетное гомно, то с очень большой вероятностью это гомно станет нашим. И ни кто вам ни чего (кого) больше не купит - великого спортивного экономиста Физдуна легче убить чем изменить. ((
Редактировалось 21 авг 2013 21:57
Зря вы тут все так ополчились на Жоао, лично я очень рад этой покупке:
1. 1млн он не стоит, 5-6, не меньше. У него контракт через год заканчивался. 2. Уже поиграл в России два года, как и Боккетти, не загрустил, жена в Москве, дети учатся в Москве. 3. Два года назад его помимо Анжи хотела купить Кубань, а в Краснодаре как нигде лучше знают соотношение "цена-качество" 4. Хорошо играет ногами, и принять, и пас отдать. 5. Стартовая скорость, персональная опека, цепкость - всё при нём. 6. Выбор позиции хороший. 7. Очень неплохо может разогнать атаку. В общем я вижу много плюсов. К слову Сальву тут тоже не все жаловали, архивы не горят)) Удачи Жоао!!!
Это не мне писать надо, а в очередной раз визжащим персонажам с Книги. По новичку мнения Хлестова и Мостового более чем достаточно, да и приведенная статистика внушает. Оперативно нашли качественную замену, молодцы. flint, тут кто-то нарезку скидывал, он там бамжей нормально так гоняет. Zely69 вон пишет он им даже забил.
Кстати, играет он справа, пасует неплохо, ПВО в порядке. Не помешает, имхо А часом Жоао Карлос не родственник Роберто Карлосу?))))
Протекцию один другому не оказывал в Анжи (в плане попадания в основу)? Всё покажет игра, игра не с Амкаром или Томью...а против конармии - там и пройдёт проверку боем...
Вот, в пару к Кариоке такой и был нужен. Теперь они такую ламбаду отожгут ... Жоао Карлос добро пожаловать! Скепсис большой по поводу этого игрока, уровень ли наш? Рассудит сезон. Удачи тебе Карлос, не хотелось бы, чтобы ты стал новым Родри
Ну как бы Бокетти играл только вторую половину сезона. А первую бегали Инсаурральде/Сухи/Пареха. С приходом Бокетти пропускаемость резко упала. Статистика в помощь. Карлос однозначно сильнее Инсаурральде. Инса - это самый крайний вариант.
Покупкой бразильца удовлетворен. В том году хотели Астори, получили Инсаурральде. Сейчас хотели Тоби, получили Карлоса.
Также шли в лидерах после 5 туров. Поломка одного игрока сильно все подпортила. Что-то какие-то нехорошие параллели напрашиваются. Grex, да стремно напиваться - что кабак, что гостишка при нем "ПапаГей" называются... надо быть начеку )))
Мда... У меня есть охуенные шансы ошибиться первый раз за многие годы, когда увижу как Пинта съест бумбию и закусить ручей... Пока реально все это кажется социальной игрой в "купи онжы"...
Cory, напейся, дружище!))) Футбольчик посмотри - щас ЛЧ начнётся. А там - глядишь вечер и вырулит в нужное русло:)
"почти все кто в теме" - это осир с баркасом что ли? =)))) Вон, даже Мост сказал, что хороший трансфер -skeptik-, :)))
если не брать стоимость :) имеем... 29 игр в прошлом сезоне у Хидинга, 10мин с Динамо, остальные полностью. 4 желтых, 1 красная (это которые 10мин с Динамо :)), 2 мяча им забито (один бомжам в гостях). http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16244/2012 Опытный защитник! бразилец, значит техничный. Нормально, посмотрим. ЗЫ Не поддавайтесь панике :) Редактировалось 21 авг 2013 21:36
Сижу, как придурок, один в этой швейцарской перди, трачу время на страшненькую барменшу.... народ, а во сколько завтра футбик-то? не пропустить бы...
Чего всем так этот миллион глаза жжет? Мало? Было дело, и за 400 тыр евры защитников из кантеры покупали. И ничего — старушки кушали, старушкам нравилось.
Только понять умом сложно, чем хуже этого Жоао наши родные косорезы Марек и Хуан? Дайте шанс парням. Конечно, сейчас аналитики разъяснят подробно, что "футбол не тот" и "они не вписываются". Но как-то тревожно на душе. Людоед на лавке начинает ЛЧ.
И хрен турки Арсенал пройдут. Глупый бестолковый Негр. Было бы ради чего уходить... Желаю удачи парню! С такими мозгами удача ему точно понадобится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |