новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013От результата матча абстрагируюсь, есть уверенность, что второй "Легии" точно не будет.
Но вот молодежь не понравилась. Совсем. К сожалению, я матчи дубля давно не смотрел, поэтому четкого представления о Кротове у меня нет. Какой-то он совсем сырой. Помню, как выходили Прудников, Жано, Самедов... Чувствовалась какая-то зрелость, а тут и рядом этого нет. За Тимофеевым смотрел в матчах с хохлами, тоже так себе впечатления. Редактировалось 23 авг 2013 08:41
В то время, как многие посыпают голову пеплом из-за ничьей в Швейцарии, Удинезе с Ди Натале тихо и незаметно проиграл дома Либерецу с нашим Ковачем.
Интересно, какое мнение о нас у швейцарцев сложилось. Что там пишут-обсуждают? Уверовали в возможность прохождения в групповой этап?
Может и хорошо что такой счет, дома будет не до экспериментов.
Лавочники неприятно удивили отсутствием физики,взаимопонимание понятно,а вот физика? Карп рисковать не умеет покА...Даст Бог,научится.
Слишком экспериментальный состав,это да. С легией дОма вообще играть же бросили--уж очень легко всё складывалось...Вот этого,надеюсь,не повторится. Край
Пав в Тотенхеме только на кубки и играл...Это всеевропейская практика клубов-грандов.[/quote] Вот истинный аналитик, в котором нет лукавства)). Все правильно сделал Карпин. Иметь на лавке столько игроков и не играть ими... Другое дело, что многие оказались не готовы. И это досадно. Но... Мы нередко вспоминаем трагический матч 93 года - полуфинал КК с Антверпеном. Но вспоминаем, главным образом в связи с арбитром Коррадо. Общее настроение - "нас засудили". Но началось все тогда отнюдь не с судьи, а с двух замен, когда один за другим поле были вынуждены покинуть поле Радченко и Попов на 42 и 44 минуте, помнится. Заменили их Гашкин и некто Бакшеев (признаться я уже и не помню, кто это). И что? Антверпен, может быть не Сенг Галлен, но даже по тем временам деревня. Но весь второй тайм нас откровенно возили. Кроме момента у Пятницкого (да и то не очевидного) мы не создали ни-че-го. А ведь в составе были: Ледяхов, Пятницкий, Онопко, Карпин, Хлестов.... Да все основные. Но выпало два игрока, не конструкторы даже и... механизм дал сбой. Да можно вспомнить Бесковские времена. Мог ли Спартак в те времена выставить полудубль в матче Еврокубков? Вопрос риторический. Помню каким-то датчанам проиграли на выезде 0-2 вполне себе основой. А вчера составом, где четверо не сыграли ни минуты в этом сезоне, а двое по 45 минут мы уверенно добились вполне приемлемого результата. Резюме: "Жить стало лучше, жить стало веселей!"))
Не выйдем, у пермяков основные цвета красно-черные, так что будем все в белом :) по остальному согласен :)
Карпин на пресс-конференции: - "Есть мнение, что любительский футбол со временем вытеснит, наконец, футбол профессиональный. И это правильно! Куда годится, когда футболист целый день без дела болтается на базе!? Насколько вдохновенней играл бы Месси вечером, если бы днем отработал смену за ткацким станком!" © :D
Это на основании ОДНОГО матча такие выводы? Причём матча отборочного, а не групповой стадии. Первого и выездного, не решающего почти при любых раскладах. Команда не проиграла, добилась результативной ничьей и дома начинает играть с +1. Красиво это не выглядело, кто ж спорит. Зато получилось вполне прагматично и по-взрослому. Швейцарцы 12 лет в еврокубках не играли - это как молодой и горячий пацан пару-тройку месяцев без ласки женской. И вот оно тело - рвёт и мнёт неистово. Примерно так швейцарцы и играли - скипидару много, а классу никакого. Моментов как у "Марселя" приснопамятного, только попали-то серьёзного раза два-три. А то и вообще только два - сначала Песьяков не слажал, а потом просто хорошо попали. В остальном больше шума и гама, нежели реальных угроз. У нас истерики на поле было меньше, а моментов столько же. И мы свой голевой момент исполнили. В ответке у них минус один игрок, минус стадион болельщиков, минус один мяч в старте и уже как-то меньше страсти будет. Лавров для клубной истории не снискали, зато хоть не обосрались в очередной раз.
С таким уровнем подосновы, который не может обыграть далеко не ведущую команду Швейцарии, замахиваться на какие-то титулы даже в национальном первенстве - утопия. Кому там конкуренцию в основе составляют Билялетдинов и Комбаров ? И примкнувший к ним Инса... Всё больше и больше какой-то авантюрой попахивает (. Udralets » 22 авг 2013 22:51
Изыди, Карпин. -------------------------------------------------- Александр, а что случилось? ничего ничего, вот выйдем в перми в черной форме и опять понесемся как черти четыре забивать! все будет хорошо!
Может я чего-то не понимаю,но давайте тогда заявимся на первенство двора.Там ничего мешать не будет.
Что касается Цска,то я там слива не заметил.Если бы слили-не видать им чемпионства. grossmeister, Валера удивил, ничего не скажу. Пытается играть как условный Тоттенхэм - ЛЕ вторичный турнир, в нем будет пылить Павлюченко, точнее Биляш (=
Посмотрим, что из этого выйдет. Отработали пас вратарю на 10-20-30-40 метров... И даже не проиграли... Отжали какие-нить премиальные... Повеселили народ. Думаю, вечер удался. Карий- лучший!
А где практику получать будут Ким с Билей?И прочие Сухи...) Кстати,за дубль их выпускать--самое то... Пав в Тотенхеме только на кубки и играл...Это всеевропейская практика клубов-грандов. Редактировалось 23 авг 2013 07:38
А что, Валера не прав, выставив полудубль на игру ? Ну, точнее - полускамейку - дубль то у нас нынче того....))) Забавно , когда в хоре "онлишилменярадостижизни" появляется Udralets - ну ничего - мы его любим не за это (с) ))))). И эта....а можно было в этом турнирчике вообще не играть ? Вон кони утерлись - зато по весне Слуцкий прям римским триумфатором выглядел ))
ИМХО, Макеев на текущий момент лучше ДимКо. Пасы назад напрягают, все равно идет вынос и не слишком удачный, так выносите сразу((
Технично сливаться нужно из этой евро-помойки - у нас Чемпионат России должен быть в приоритете.
Два турнира точно не потянем. За пиро взяли двоих местных и одного нашего.
Инициирована процедура ускоренного судопроизводства. ---------------------------------------------------------- О рулеточнике - ни слова. По вчерашнему.
Откуда такие завышенные требования к такому составу? Я так вообще даже счет в прогнозах угадал, ещё не зная, что весь матч будем играть вдевятером - без К-к-кротова и Биляша. Инса сыграл первый официальный матч с прошлого года. Тимоха и тот же Кротов вообще дебютировали в большом футболе. Макей (на этой позиции) с КК сыграли впервые с мая. Такшта всё нормально - ничья на выезде, победа у себя. Хотя если подобный состав сгоняет в Химках 0-0, то нисколько не огорчусь. Пермь - вот, что меня больше всего интересует
Почему-то прочитал thesteadmaniac.com, задумался... :))) Брызгалов это нечто. Не, врачи у нас уже как Кариока - по-моему мы привыкли, что у нас любой медбрат может себя попробовать. Но и сам Сергей совсем хрустальный. Ну и какой он центральный защитник с такими коленями? Хотя у Валерия свой взгляд на место игроков на поле, наследственный такой взгляд. Сгоняли выездную ничейку. Составом типа "хтовсеэтилюди". Тактически оно, может, и не очень хорошо. Но во всяком случае вполне логично и прагматично - часть основы, особенно её атакующая часть, передохнула, "дайтепарнямшанс" получили свой шанс. Ну решил главный тренер так - его дело и его право. У него Федуном декларированы "три сердечка": чемпионат, кубок и ЛЕ. А как он этот "уровень" пройдёт - поглядим. Мы-то что можем с этим сделать?
Ага. Я тоже не верил. А вышло вон оно как... Ну собственно результат закономерен. Хотите чтоб Тимофеев и Кротов росли, надо выпускать вместе с основой и по немногу, не вместе с ещё 5 лавочниками, которые основы не достойны. Кстати, эта игра наглядно показала, что Кариока в роли ЦЗ неплох только когда рядом Боккети. Рядом с Инсой он в клоуна превратился. Не надо дергать парня, пусть конкурирует с Глушаком и Костой за свою позицию. Это будет честно. Больше не буду его ругать за косяки на месте ЦЗ. Все его ошибки буду считать личными ошибками Карпина, который его туда упрямо ставит. Ну и отскочили мы знатно. Один момент создали - один забили. Тино в том эпизоде просто шикарен. Зато выхватить могли ещё один-два запросто. Если в Москве в первом тайме не забьем два, то реально вторая легия корячится. Тут вот что интересно...
Сыграли полуосновой, увидели что подоснова так себе (а как еще Тимофеева с Кротовым к основе подпускать, с канями что ли). С листа не сыграли. Ничья, обычный рабочий момент, ИМХО (надеюсь, в Химках будет меньше экспериментов). А вот чего все насчет евроочка возбудились то. От некоторых печатных изданий до ВВ. Несколько раз за вечер увидел сообщения что мол Спартак первым потерял евроочки для России в этом сезоне. В хедлайне причем. Когда кони или звинит всякому гумно сливали на ранних стадиях не припомню чтоб кто-нибудь про евроочки России вспоминал (ну может где-то на десятой полосе). А здесь прям все, кранты рейтингу России. Ну понятно в СМИ много народу которому Спартак хоть как поддеть - хлебом не корми. Вот и выискивают повод. Но здесь то зачем им помогать. - Понятно теперь.. Нормальная скамейка у нас только в полузащите. В нападении один нормальный форвард, один кот-в-мешке, и кучка юнцов. В обороне не только скамейки нет, там и основы то нет
- Забавно читать гнобящих Кариоку. Единственный абсолютно незаменимый игрок в нынешнем составе. Ловчеву доводилось быть лидером, он знает, поому и пишет, то что пишет. Кариока сегодня целиком отыграл. Уверен, что и все три матча следующей недели выйдет в основе. - Вроле три не самых сложных матча на следующей неделе. А без права на ошибку..
Практически уверен, что сделано именно по этой наводке. Было бы вполне в духе профессионализма наших врачей. продиагоналил ВВ и, как обычно, понял только одно:
смотреть по зомбоящегу и с сектора - это 2 разные игры а с гостевого сектора сыроедной деревни - это даже 3-я игра жду легию ver. 2.0
Да, я чувствую на себе теперь огромную ответственность. Профессор Стедман считается одним из лучших специалистов в мире. В основном пересаживает крестовые связки, взятые у мертвых. Согласится ли Сальва на это, Бадштубер вот отказался
Я просто в шоке! Просто нет слов...
Я посмотрел статистику и не нахожу в ней опровержения своим словам... просто Кубань и Рубин, имея более качественные составы, оказывали куда более сильное давление на нашу оборону и вынуждали её чаще использовать умение Песьякова играть ногами... это естественно, но это не отменяет того, что в первых двух турах мы это также практиковали, но по понятным причинам реже... И играли почти без выносов, а через ввод мяча в игру свободному игроку... Думаю, что мы МЫ ОБА ПОНИМАЕМ О ЧЁМ ГОВОРИМ И ПРЕДМЕТА ДЛЯ СПОРА НЕТ... Спектр,
Говорит о том, что песьяков пока не справляется с ролью диспетчера. опять походу предсезонку провалил. Nevladimirovi4, очень простым образом - количеством пасов, отданных вратарем. Против "Урала" Песьяков отдал всего 21 передачу за матч. Для сравнения, против "Рубина" - 52.
Опять же, если один матч выиграли, а три следующих не выиграли - о чем это говорит? карпин-имхо,молодец. пробует, ищет, находит и не очень. тренер ,имхо, наш надолго и думаю/надеюсь продуктивно. все у наших получится и именно в этом сезоне.
валера-верю :))
Каким образом?
Значит по победной игре в 3-м туре такое подтверждение есть? Nevladimirovi4, в первых двух турах никакой "игры через вратаря" не было, это и данные РФПЛ подтверждают. А как эта "игра через вратаря" началась - победили (с перепугу?) мусоров, а теперь уже три подряд ничьи.
особенно эффектно получилось отдать мяч швайцу на ровном месте и тут же сесть на жопу в собственной штрафной. "Нет дядя, таких номеров я даже в цирке не видел" ))) Кстати, прикольный комментатор, че вы. "Кариока-Кротов-Кариока. Отличная стенка, молодец Денис" =) Спектр, ... во всех, оборонцы не стеснялись играть через Песьякова, а нтв-шные комментаторы постоянно упрекали в этом, напоминая ошибки именно в таком компоненте игры в объединенном турнире
Nevladimirovi4, в каком из трех выигранных матчей у нас была "игра через вратаря"?
Интересно, конина также поливала своих говном год назад после вылета в квалифае ЛЕ? Она же боготворила их за чемпионство...
Мы никуда ещё не вылетели - ничего не проиграли....играли полудохлым составом с запредельно мотивированным соперником, а Книгу мнений за несколько часов превратили в Книгу говна... Из позитива: - Песьяков, без нервяка. достаточно уверенно - Коста - очень хорошо... - Сухи, всё же появился...ну не враг же карпин самому себе... - Глушаков - как обычно высокоуровнево... - Яковлев, набирает опыт и стабильность, чередуя удачный и неудачные матчи уже не один через три, а один через один = прогресс?! :? - Карпин (да, да именно он) с составом, неспособным на игру демонстрируемую в чемпионате...продолжил гнуть свою линию, с игрой через вратаря и в схему 4-3-3... но исполнители не воплотили задумки в жизнь... - никак нельзя сказануть (а оказывается здесь много таких, кому так сказануть хочется), что мы отскочили, скорее сыроделы выпрыгнули из штанов...
Да,уж на что Ловчев критик--но Карего сегодня хвалит.
ващета "экстремал Рафаэл" сегодня отыграл ох__енно... поменьше слушайте советских комментаторов. ТО, что чемпионы дубля выходят на поле с полными штанами говна - это вина тренера конечно.... хуле там... то что Биляш забил на футбол пару лет назад - тоже Карпин виноват... Сначала вопли "даешь дублеров и ротацию".. дали... вопли "что за говно,. Карпин убирайся".. Вы там определитесь уже... А была ли у нас качественная подготовка к сезону?
Самодеятельная студия под руководством Карпина угнетает... "Актёры",которые открывали наш европейский!!! сезон, что не тренировались вообще? Перепуганная молодёжь, мёртвые Билл,КаКа,Макеев,экстремал Рафаэл... Или на этот турнир "режиссёр" забил-нам лигу чемпионов подавай! Опять устроили праздник в глухой деревне европейского футбола... "Легия-2"? Никто не убедит меня, что сегодняшний позор - это максимум, возможный с данным подбором игроков.
Не может Валера, не хочет, или лично закулиса банановые шкурки ему под ноги кидает - давно похуй. Уровень тренера Карпина год от года стабилен. Охуение и скука - прекрасный набор эмоций от игры любимого клуба. Тааааакс. пяток страниц вверху я ужо писал, что ораторы, требующие СВОИХ молодых наигрывать, видят процесс воспитания как "вышел-сразу победил".
Ну вот вышли. Не победили? И не могли. Но Карпин выпустил. И правильно сделал. Это - и есть в-о-с-п-и-т-а-н-и-е. Нормальный результат в гостях для ВОСПИТАНИЯ команды. Брызгать кипятком не Кубань я бы поостерегся. 1-0 дома?.... И? Гол получился хороший. Игра не получилась, ну оно и понятно. Пермь интересует гораздо гораздее.
3 победы, потом три ничьи. Что день грядущий нам готовит... И редко разделяю раздражение на комментаторов, но вот этот на сей раз действительно достал. Udralets,
Изыди, Карпин. --------------------------------------------------------------------------------------- Какие-то истерики у тебя однообразные... Переводы как-то получше получаются ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |