01.08.2013 - 31.08.2013

#  Los » 28 авг 2013 22:04

Cтаканов,

тсс .. Матвея накличешь .. (Громко) не, не Лось я .. )))

куда там, они так быстро в раздевалку свалили ... )

#  Cтаканов » 28 авг 2013 22:03

Los
Ты лось или не лось?:) подошел бы в перерыве, дал бы пендаля или тумака.

#  ed2k » 28 авг 2013 21:55

# kostpar » 28.08.2013 22:39
Олег, спасибо, а как я то рад, после 10 летней попытке зарегится. И вот чудо, получилось.
Куда смотрят злобные админы?
Человек 3650 дней пытался зарегится, но никак и никак. Наверняка пробовал 10 раз в день, то есть около 36500 раз.
И вот наконец случилось оно - ЧУДО.
=)

#  kostpar » 28 авг 2013 21:39

Олег, спасибо, а как я то рад, после 10 летней попытке зарегится. И вот чудо, получилось.

#  Los » 28 авг 2013 21:32

kostpar,

Костя, рад увидеть - прочитать ))

#  kostpar » 28 авг 2013 21:20

Всем КРАСНО-Белым доброго вечера.Вливаюсь в ваше сообщество. Не аналитик, просто СПАРТАК у меня в сердце и этим горжусь. Из СПб.

#  Los » 28 авг 2013 21:19

alex deimon,

я не могу сказать, что в нем нет ничего .. Принимает мяч нормально, техника есть, даже обыграл кого-то на фланге .. но вот во-втором бегал прямо передо мной .. Двое в атаке активно прессингуют защитников, а он с ленцой бежит к своему , пока передвигал ноги, его игрок получил мяч и убежал в атаку, а он так же нехотя потрусил туда же ..

#  dodge » 28 авг 2013 21:15

alex deimon,
Да заслуги то понятные. В регламенте прописаны. Должен на лавке быть воспитанник не старше там какого то года рождения. Вот они по очереди и сидят.
У бомжей в каком то матче не сидел. Получили технарь.

#  poluno4nov » 28 авг 2013 21:11

alex deimon » 28 авг 2013 22:07Мне так вообще непонятен этот проект под названием "игрок основы Кротов".

мама-папа-дядя-тетя? Ну мне тоже непонятно, на ум приходят только мысли про различные "мохнатые лапы"

#  alex deimon » 28 авг 2013 21:07

Los » 28 авг 2013 21:51долго не мог понять, кто это с ленцой так по краю двигается .. потом увидел - Кротов

Мне так вообще непонятен этот проект под названием "игрок основы Кротов"... он на уровне Спартака-2 ничем не ивыделяется вообще. За какие заслуги товарищ сидит на скамейке и даже выходит иногда в основе? Глядя на это чудо естественно, что у других игроков появляется вполне резонный вопрос "ну и нахуя мне усираться тут на поле?"

#  нуль » 28 авг 2013 21:01

Teoretik » 28 авг 2013 21:57Мне кажется, у нас в клубе уже просто нет ни одного человека, которого можно назвать выдающимся в любом плане (кроме выдающихся человеческих качеств Асхабадзе, о которых я не слышал двух разных мнений). Никого с какими-то идеями в его области и пониманием того, что нужно делать.

Справедливости ради, у Федуна очень твёрдые и сильные убеждения о том, как управлять клубом. Нравятся они кому-то или нет — другой вопрос. У всех остальных, пожалуй, да, идей нет.

#  Teoretik » 28 авг 2013 20:57

Когда пошли разговоры про уход Попова (правда это, или нет - все равно), я наконец-то понял, что имеют ввиду, когда говорят, что нынешний Спартак к Спартаку никакого отношения не имеет. Протухло все, весь клуб - с головы ли, с хвоста - пох. Какая-то кучка мелких пакостников борется за место под солнцем.

Самое страшное в этой ситуации - это то, что заполнившая все ниши в клубе серость не даст пробиться малейшим росткам разумного. Эти дремучести больше всего боятся тех, кто лучше их, и будут избавляться от профи всеми силами, если эти профи вообще остались в клубе (я вообще, а не про Попова).

Мне кажется, у нас в клубе уже просто нет ни одного человека, которого можно назвать выдающимся в любом плане (кроме выдающихся человеческих качеств Асхабадзе, о которых я не слышал двух разных мнений). Никого с какими-то идеями в его области и пониманием того, что нужно делать.

#  ys » 28 авг 2013 20:52

Если ФКСМ завтра таки умудрится абгадица, придётся подавать заявление на вступление в общество фобов.

#  Los » 28 авг 2013 20:51

так как обещал, напишу .. хотя писать не о чем .. Правда не понял почему Воронеж .. там еще какой Спартак играл ?

Общее - играли два колхоза .. Наши по-техничней .. Сокол поорганизованней ..- играет плотно в центре, строго в защите и контры ..

про нас .. ох .. ну пару раз вышли из под прессинга квадратами .. длинные пасы достаточно точно .. средний пас в середине и особо у штрафной - плохо .. слишком много пяточек .. вроде нормальная комбинашка, и на третьей передаче - пяточка и не точно - побежали в обратку ...
Ходырев не плохо, но при втором голе не накрыл подающего, два цз прыгнули синхронно , но мяч спокойно забили выскочив между нимии - почти, как Месси )))
долго не мог понять, кто это с ленцой так по краю двигается .. потом увидел - Кротов .. Козлов - слишком много неточностей .. Хомуха вроде достаточно надежно, но пару передач запорол при выходе из обороны .. Обухов в общем выделялся в лучшую сторону ..

#  Smn » 28 авг 2013 20:50

Не, и правда, что с Сухи? Почему полирует лавку?
Сегодня один ляпнул, что лишний вес. Даже не смешно.
Терки с Карпиным? Может быть. Но, сейчас все личные недомолвки должны уйти на второй план.
Если мы останемся с двумя клоу...сорри, слабыми ЦЗ, типа Карлос и Хуан, то Карпин может заказывать билет в Виго, ну, или в Эстонию, гыгы.
Показательный момент с удалением Хуана, в крайнем матче. Посмотрите на видео, кто все это организовал и упаковал. Карлос "на расслабоне"(Генич) собственной персоной.
Короче, как хотите, но жду пару Кариока-Сухи на ближайшее время и считаю дни до окончания ТО, с покупкой сильного ЦЗ "на флажке".
Иначе- оппа.

#  walkin » 28 авг 2013 20:36

словесник » 13 минут назадНо нельзя же в 19 лет относиться к футболу как... к рутине какой-то.

Влюбленных в футбол все меньше...
Но ничего, что уставший с работы. Что уже почти полночь, созвонился с товарищами, взял мячишко и в путь. Полчасика на ОФП.
Пусть проходящая молодежь с семками глаза пучит. )
Так победим! ))))

#  SpartakMsk » 28 авг 2013 20:24

Фиг с ним с дублем, лишь бы основа завтра на 0-0 не стала бы играть.

#  valdano » 28 авг 2013 20:23

словесник,
Согласен полностью. Будто люди поняли, что турнирных задач перед ними никто не ставит, можно и вполноги побегать, там ножки убирают в стыках, тут можно и недобежать. И на поле нет "старичка", который мог бы за это втык вставить, и Бушманову, похоже, жесткости не хватает. Пока выходит, что хотели как лучше, а получилось как всегда.

#  словесник » 28 авг 2013 20:14

Spartak-Yalta,
Юра, а меня (да, пусть и краем глаза глядел из-за работы, но всё же) больше всего гнетёт какое-то (дай бог -- кажущееся) отсутствие "элементарного", свойственного вроде бы юношескому возрасту отчаянно-молодецкого желания сыграть через не могу. Тем более что не в первом матче уже такое.
Да, есть в этом впечатлении доля наивности, конечно. Но нельзя же в 19 лет относиться к футболу как... к рутине какой-то.
Вот вроде и рвётся с языка некое "предположение о причине", да не хочется его озвучивать.
Впрочем, всё банально.

#  arsgarage » 28 авг 2013 19:54

Младший пес Аленя покусал-таки ((

#  wasy » 28 авг 2013 19:49

Ещё не хватало гайморита у Глушака.
Да и повязка на ноге у Мака не внушает.

#  Spartak-Yalta » 28 авг 2013 19:49

А тем временем, в Воронеже, 0-3......
Очень печально всё это.
Я, конечно, дубль особо не видел, и уж тем более не видел вживую.
Но, по словам местных экспертов, выход в ФНЛ должен был стать лёгкой прогулкой.
Что-то пока не идут дела....

#  mike1972 » 28 авг 2013 19:48

Нужно понимать-не выход в группу,это отставка Карпина!Во всяком случае,нормальный человек так бы и поступил!

#  DimOn74 » 28 авг 2013 19:45

Безусловно, в прошлом году вылет из еврокубков помог ЦСКА стать чемпионом. То же самое можно сказать про сезон, когда мы не прошли «Легию» и финишировали вторыми в чемпионате.
Можно сказать, длительное участие в еврокубках отвлекает команду от достижения серьезных целей в национальном чемпионате, — сказал Карпин.
-----------------------
ну вот как то так я себе это и представлял :)

#  wasy » 28 авг 2013 19:38

Ещё один небольшой фото репортаж о прибытие FCSG в Москву.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Ну вообще смысл фоток такой;
-в Цюрихе пасмурно, а в Москве всё заебись.
-очередь не к погранцам, а на таможню. Помимо того, что все луи-витасты, может кто новый "Ролекс" затихарил? :-))))))))))
-у них тоже дедовщина, молодого нагрузили багажом.
;-)

Для просмотра всех фоток надо нажать на слово Weiter справа вверху.

#  Kid Amnesiac » 28 авг 2013 19:38

Удачно вышло. Сообщения с упоминанием васи нет, а его ответ есть.
Вот пусть и будет один, как дурак )

#  Штиллер » 28 авг 2013 19:29

2M, я к вечеру на работе загрузил непрочитанное, получилось 5 страниц. Меня тут же отвлекли, решил прочитать дома.
Пришёл, загрузил ВВ, почти все это я еще с утра читал. Миш, ну просто спасибо. :)

#  Рам и Рум » 28 авг 2013 19:18

GQпроблемы его АБСОЛЮТНО не игрового характера.

Что ж они все ранимые-то такие(((
Он играть-то начинать собирается, или это не от него зависит?

#  Stemid » 28 авг 2013 19:02

2M » 28 авг 2013 19:57Не доводите, пожалуйста, в дальнейшем ситуацию до применения формального подхода. Спасибо.

Спасибо и Вам )
После сноса на Книге остался только wasy :)

#  2M » 28 авг 2013 18:57

Несмотря на большую любовь на книге к статистике, я продолжаю считать её в подавляющей части лженаукой :) Но минимальная польза от неё безусловно есть, этим малым и воспользуюсь.
Вот появилась на книге некая неадекватная личность, написала что-то одиозное. И что с того? Чай не в первый раз. Но сегодня "личность" написала что-то этакое аж 21 раз (статистика закончилась).
Вопрос: почему так получилось?
Ответ: потому что ему отвечали в таком количестве, что пришлось снести сотни полторы мессаг (это - не статистика, потому что точно мне считать лень).
Вывод: формально можно запросто устроить так, чтобы в бан отправлялась не только "личность", но и все те, кто ей отвечал, поддерживая офф-топ или что-то еще, чем "она" занималась.
Не доводите, пожалуйста, в дальнейшем ситуацию до применения формального подхода. Спасибо.

#  mib83 » 28 авг 2013 18:47

2 Спектр
Не считал, т.к.она у них в готовом виде на сайте есть (ну наверное есть; по крайней мере, раньше была, счас не искал:))
Но, полагаю, что да, она тоже идет вниз.

#  Olddima » 28 авг 2013 18:28

Leqion,
Сергей, строить игру тренеру. Как я понимаю, он дает заявку на проблемные позиции. Карпин же не враг себе и наверняка от побед и кошелек пузатее. У нас по сути лопнуло колесо и мы еще от дома не отъехали, дай Бог, чтобы анжуец был запаской, а колесо везут из магазина. Если обменяют Сухи на хорошего защитника никто слова не скажет, пусть Марек растет в другом месте, если у нас не получается. А купленный сейчас на лавку, будет хорошей подменой Бокетти.
Далее, как я понимаю в дело вступает Ген. дир - Акционеры - Ген. Дир - Селекционеры и согласование с ГТ. Если связка, где-то отсутствует, то по сути мы имеем то, что имеем и все настолько не продуманно, и слово форс мажор возникает, если ломается один игрок в команде.
Я далек от командной кухни, но я связан с бизнесом в другой области, где есть понятие "кадры решают все" и вообще мне конечно странно. Отдать Эминике, Велика ( т.е. он форму набирать через игры не мог, как другие? А если бы набрал ,10 забил бы? ), Ари ( хрен его знает зачем менеджеры в клубе, если не могут 26 летнему пацану голову залечить?) - против Бариоса, Мовсесяна (странные замены, наверное можно было приложить усилия и оставить первый вариант, взгляд Кузмича). Будет отлично, если моя футбольная глупость не знает границ.

Глушаков, Коста, Хурадо, Мак Гиди, Комбаров ( шикарный пружинный механизм, если есть кому убегать, забивать, выигрывать верховые мячи (Мовсесян проигрывает в скорости многим защитникам, Барриос технически вроде де бы хорош, но большего я пока не увидел и тоже не бежит)....
И играть без обделанных штанов, что сзади дырища и по сути ты и полузащ и защ, поскольку надежды на тылы никакой. Там Дон Кихот Инсуральдовский щелкает щщами так, что треск стоит. Может поэтому Мачо так скоропостижно и съехал? Я уже и на него готов.
И вот я опять у печки. Безусловно нужно закрывать позицию, нам уже показали, как это нужно делать. И словами не отделаешься, что соскочили все. И ладно пусть забивает полузащита, я это уже видел.

#  alex deimon » 28 авг 2013 18:19

словесник » 28 авг 2013 19:13Видео можно посмотреть по "сопке" 112116.

мде... только включил и сразу 2-0..
вообще за мяч зацепиться не можем.
какую там задачу руководство перед Бушмановым поставило? не пора ли на выход?
Редактировалось 28 авг 2013 18:22

#  wasy » 28 авг 2013 18:17

У Китайца ещё есть шанс попасть в сборную.
В предварительном списке всего 13 человек.
http://www.seleccionparaguaya.org/13-co ... ntina-n609
Дело за малым - отгрузить хет-трик FCSG. :-)

#  словесник » 28 авг 2013 18:13

Вторая команда пока (уже) проигрывает в Саратове.
Текстовый онлайн здесь:
http://www.sokol-saratov.ru/online/361.phtml
Видео можно посмотреть по "сопке" 112116.

#  wasy » 28 авг 2013 18:09

Велик прошёл медицинское обследование в Сан Паулу и получил №37.
http://www.saopaulofc.net/media/1193389 ... aleria.jpg

#  Boshetun Mai » 28 авг 2013 18:01

Klimen, Марчелло Липпи.

#  Klimen » 28 авг 2013 18:00

УВВважаемы сокнижники. Может глупость спрошу, а кто тренер в том самом китайском клубе Барриоса? Может его растренированность связана с неумением узкоглазых доводить игрока до оптимального функционального состояния? Или он просто болт забил все-таки?

#  Мак-Гуру » 28 авг 2013 17:52

mib83, ну малую долю все таки не только игра поменяла. Помню тут проклятья на различные новвоведения для болельщиков, введение абиков и повышающая цена на них, карта болельщика и отдельные проклятия по заказу билетов..
Скорей все таки "всего понемногу". Ну и сына вести на Волгу или Амкар становится уже страшновато, обьясняйся потом, почему "вон те дяди играют лучше наших"..((((
Я хз куда смайлы..

#  leks_37 » 28 авг 2013 17:48

ys, Ага, все верно, только в первую корзину сейчас белым лебедем из отбора ЛЧ летит фк из города Лион

#  Спектр » 28 авг 2013 17:32

mib83, а среднюю посещаемость всего чемпионата не считал? Может, она как-то коррелирует?

#  Leqion » 28 авг 2013 17:27

Olddima,
Olddima » 28 авг 2013 17:47Идет человек по улице, видит очередь, встал, 2 часа до прилавка, остался только 45 размер, нужен 43 ...ну с носком потянет. Берете?

Может быть все это было бы логично..при одном Но.
Мы с самого начала официально искали ЦЗ в пару к Бокетти.
Где он? Или это Карлос?
Ни куда не торопясь у нас 1,5 месяца было..и до этого еще пол года.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2013 17:25

mib83 » 28 авг 2013 18:21По-моему, люди таки голосуют ногами.

Это лишь один из множества факторов, влияющих на посещаемость. кмк
И не основной.

#  ys » 28 авг 2013 17:22

wasy » 28 авг 2013 17:59Никак не получается первая корзина.
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2013.html

Почему же.. Мы там вторые во второй корзине. Из первой корзины "Удинезе" и "Штуттгарт" первые матчи проиграли.

#  Paris Saint-Germain » 28 авг 2013 17:22

ys, Сегодня ещё и Караганда может вытолкнуть в ЛЕ Селтик. Милан имеет домашний матч против ПСВ, также Лион уже почти считай вылетел.
Поэтому да, на первую корзину нам не хватит. Но и из второй выходить в плей-офф можно, и даже нужно.

#  mib83 » 28 авг 2013 17:21

Может, кто-то это уже постил. Может, это и так очевидные вещи. Но - средняя посещаемость наших домашних матчей в ЧР (по результатам обработки данных рфпл.орг)
2005 - 19'133
2006 - 17'215
2007 - 23'467
2008 - 19'267
2009 - 23'520
2010 - 21'357
2011/12 - 20'457
2012/13 - 17'366

Может быть, коварные "синяки из РФПЛ"(с) регулярно занижают нам посещаемость. Может быть, как уже писали на Книге, в этом имеют свой интерес наши финансисты, как-то оптимизирующие этим налоги. Может быть, тут играет свою роль дебильные дни, дебильное время и дебильные стадионы проведения некоторых домашних матчей:)
Но за горой этих "может", за радужной статистикой растущих продаж абонементов - нет ли такого малюууусенького допущения, что болел можно наебывать не до бесконечности, и что на стадио они охотнее идут, когда команда борется за чемпионство и/или на нее интересно смотреть?
По-моему, люди по сравнению с 2009 годом таки голосуют ногами.
Редактировалось 28 авг 2013 17:23

#  CheGuevara » 28 авг 2013 17:20

Я как бэ не то чтобы швейцарцев за команду не считаю, но слив сразу после бесславного просера макару будет уже конкретным диагнозом команде.

#  wasy » 28 авг 2013 17:17

FCSG уже в Москве и разместился в отеле Hotel Sheraton Quartier.
С командой прибыл президент и владелец клуба Dölf Früh, он тоже рассчитывает на благоприятный итог.

Фото прибытия по этому линку:
"Москва, мы идём!" (с)
http://www.thurgauerzeitung.ch/aktuell/ ... 37,1799011

#  wasy » 28 авг 2013 16:59

Никак не получается первая корзина.
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2013.html

#  Alpha-Manager » 28 авг 2013 16:58

ys, нам бы, собственно, в группу бы для начала проскользнуть.))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".