новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013В запасе: Митрюшкин, К. Комбаров, Инсаурральде, Чельстрём, Тимофеев, Мовсисян, Яковлев
Бомба!!! Сухи-Макеев - центр! Уорис на краю в атаке... Мне начинает нравится ЛЕ своей непредсказуемостью нашего состава. Хоть посмотрим этого недовелика
Ansfil » 29.08.2013 17:55
Андрюх,сам три раза резал,так что волею, не волею станешь медиком))) "...и произведена пластика поврежденных хрящей..." (новость слева на странице)
Вот против этого тогда хотя бы чё делать? Впечатление, что Валера превращает удивление соперника в самоцель.
А что касается травм... то есть виды портивной деятелности - например, могул, что хоть изпрофилактируйся весь, через несколько лет серьёзных занятий на коленях живого места не останется. Дело то, думается , в другом. Может это тоже воспоминание из категории "зелёных сисек", но вот не помню я такого количества травм коленей в 80х/90х.. Что это - результат возросших нагрузок/синтетических полей/более длиноого сезона? Superfuzz » 29.08.2013 17:50
Ты едешь на своем авто))) Можешь тысячу раз выходть из машины и все будет нормально,тысячу первый раз,чуть стопа пошла и может наступить пипец твоему коленному суставу(пример из жизни а не спорта) Состав на матч: Песьяков, Д. Комбаров, Сухи, Макеев, Паршивлюк, Кариока, Коста, Хурадо, Уорис, Озбилиз, Барриос
Стрекалок, это как в анекдоте - любой шанс это 50 на 50. Либо получу, либо нет.
А если серьёзно, то чтобы получить разрыв мениска, всёж-таки нужно, чтобы с колнеом произошло то или иное воздействие, ставящее его в нехарактерное положение. Грубо говоря, миллион человек проходит каждый день через метрополитен, и сколько из них повреждает в метро мениски? А может все таки стоит Карпину ДимКо передвинуть в полузащиту? Очень неуверенно Дима выглядит на позиции оборонца, раньше еще Боккетти выполнял огромный объем работы и успевал подстраховывать, а нынче там совсем другие персонажи. Тут сто раз подумаешь, подключаться вперед или нет, а как чистый разрушитель Комбаров вряд ли сильнее Макеева. Может и попробовать Макеева защитником, а Диму передвинуть повыше? Яковлева можно передвинуть к Паршивлюку. Может и фланги заиграют, а то уж как то совсем там тоска полная.
Меньше в футбол играть - вот и вся профилактика. Superfuzz » 29.08.2013 17:41
разрыв мениска ты можешь получить практически на ровном месте,даже не занимаясь совсем никаким видом спорта. Ansfil, на самом деле профилактика только одна - не заниматься спортом на профессиональном уровне.
Ansfil » 29.08.2013 17:35
Андрюх,ну какая может быть профилактика,против разрыва внутреннего или внешнего менисков?)))) В продолжение темы травмы С.Бокетти хочу задать вопрос уважаемым болельщикам на ВВ, имеющим опыт, навыки и образование по теме.
А в чём заключается лечебная профилактика подобных травм? На уровне бытовом. Пить желатин, мазать и пить артроцин, кушать хрящики - относится к лечебной профилактике? или это называется "дурью маяться"? Думаю, всем будет интересно рекомендации узнать. P.S. Если не ошибаюсь, то Кид Амнезиак также одним из первых диагностировал у Сальвы отсутствие разрыва крестов. Поэтому сильно Вартапетова не бейте, Киду оставьте. немного :D После интервью Валеры с тревогой жду матча. Надеюсь, что он не станет скидывать "ненужный" турнир с плеч и сказал то, что сказал, ради того, чтобы просто сказать и попугать журналистов. Очень хочется верить, что еврокубки не пройдут мимо нас.
Вся история московского Динамо находится на Ваганьковском кладбище(с)первый вице-президент ФК Динамо. Встаю, апплодирую.
DimOn74,
Ну ты же не заешь что сказал Стедман перед тем как лезть в коленку. Может там прозвучало что то типа мазафака всех этих русских у него же мениск. Что не отменяет артроскопическую операцию как наилучший способ диагностики. Тем более что лезть туда всё равно надо было.
Респект за пост! У мну, правда, немного по-другому было. Все мои предки по отцовской линии болели за Спартак, но, почему-то, предпочитали хоккей. Водили меня чуть ли не с грудного возраста, показывали - смотри, это наша легенда Старшинов. А вот с футболом как-то не особо складывалось. Все началось после вылета Спартака в первую лигу. Почему-то вдруг и сразу начал ходить в Черкизово, затянуло. Про хоккей постепенно и забыл как бы. Однако, на последней игре Спартака вСокольниках, когда он оформил выход в элиту, был. Сидел в кафешке, что над одной из трибун, употреблял пиво с водкой, после матча поговорил накоротке с Сергеем Шепелевым, а после с фанатами до ночи отмечал победу. Но вот как-то после с хоккеем так и не сложилось...
Стесняюсь спросить: "А между 2001 и 2009 годом тебя все устраивало?"
А может это ломки, связанные с процессом перерождения спартаковского болельщика в динамовского? ;) По крайней мере, терпимость к явлению "прошло сто лет - ни игры, ни побед" наводит на такие подозрения. taram, ничего личного! Просто предположение. Сам же видишь, какова цена медицинской ошибки :) К себе такие подозрения также отношу. Но меня все еще по-прежнему ломает. И тенденции к успокоению или привыканию я у себя, увы или к счастью, не наблюдаю. Лучше такой футбольной новости даже не придумаешь... Фуууух, пронесло. Теперь давай Сальва, выздоравливай !
Большое спасибо врачам ! Арни, спасибо за то что держал в курсе ! Очко на аналитика записывается жирным жрифтом :). Подозреваю, что второго нормального центрдефа мы уже не возьмём и сделаем ставку на больного Сальву. Надо в следующий раз колени на ВВ на диагностику отправлять. Враз диагноз поставят, и вылечат. По фотографии.
Ведь сумели же здесь досконально разобраться с методикой диагностики и у нас, и у них, на основании кратенького коммьюнике "очаровательного домкома". :) P.s. версия: это заговор Вартапетова против Карпина P.p.s. Сальве здоровья! Ради этого, можно и в Америку слетать. На удачу :) Удачи нам всем сегодня!
Посмотрим команда у нас или сборище. Хочется верить, что у команды всё было на пол 6ого, в связи с потерей мозга обороны и прекрасного коллективиста. Вот сейчас и проверим, побегут ли наши в связи с хорошими новостями по Сальве.
короче уволит Асхабадзе Вартапетова за такой перерасход средств :) хотя... может Челоянц заступится. наверняка уволят зама Вартапетова.
Респект за пост! У мну, правда, немного по-другому было. Все мои предки по отцовской линии болели за Спартак, но, почему-то, предпочитали хоккей. Водили меня чуть ли не с грудного возраста, показывали - смотри, это наша легенда Старшинов. А вот с футболом как-то не особо складывалось. Все началось после вылета Спартака в первую лигу. Почему-то вдруг и сразу начал ходить в Черкизово, затянуло. Про хоккей постепенно и забыл как бы. Однако, на последней игре Спартака вСокольниках, когда он оформил выход в элиту, был. Сидел в кафешке, что над одной из трибун, употреблял пиво с водкой, после матча поговорил накоротке с Сергеем Шепелевым, а после с фанатами до ночи отмечал победу. Но вот как-то после с хоккеем так и не сложилось... DimOn74,
Результаты МРТ в электронном виде передают.Документацию возить не надо.))) Видимо отек не дал все разглядеть до конца. Мениск увидели,связки может под вопросом оказались. Ровняли мениск и за одно и связки посмотрели. У меня так было. В Швейцарии резали. Тоже мениск и связки подозревали,а по ходу дела связки отпали. Хотя в Америку летать мениск оперировать-это круто:)) Лёш, в 79-ом мне было семь и я помню то чемпионство, мягко говоря, не отчетливо.
Следующее, можно сказать, первое осознанное, пришло, когда я уже был в 9-м классе. И теперешние 12 лет без чемпионства, поверь, это ерунда, В детстве время идет с коэффициентом, как минимум, - 1 к 3. Хотя, как статистик, ты можешь мне и не поверить) Спектр,
более логичным тогда выглядело то, что за игру краснеть не приходилось. Со всеми вытекающими.... mmmmm -
29 авг 2013 15:25 taram, Марат, это не Романцев нас подсадил, а Старостины. ///////////// ДА, Спартак творение братьев Старостиных, но и Романцев - последний помазанник Николая Петровича и царствовал в ЧР "на славу нам" и служил Спартаку.
И это было вполне логично, учитывая, что с 1979 по 1987 год мы взяли 2 золота, 4 серебра и 2 бронзы, а с 1959 по 1978 до этого - 2 золота, 3 серебра и 2 бронзы.
Дим, вклинюсь =) 1. вот что сообщает дотком о "сопроводительном материале" - "Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз, к счастью, не подтвердился." То есть видно по результатам МРТ диагностировать точно наши не смогли, видимо мутные были картинки. Это уже повод для проведения своего обследования. 2. вторая и более явная увидеть что с коленом непосредственно перед операцией (может пациент прыгать на этой ноге пытался и вообще всё там порвано) и увидеть "динамику изменения" мышечного отека (сколько дней между исследованиями, насколько спал/увеличился) это называется профессионализм =) , а "разрежем-посмотрим" это скорее принцип Пфайфера-Вартапетова... Редактировалось 29 авг 2013 14:41
Я - хоть и фоб с 2009 года, в случае негативного исхода сегодняшнего матча последую совету Вячеслава Короткина, ссылка на статью которого помещена слева.
"Будем ждать. Сдавай!" (КП) ;) эх, нужно было у китайцев брать не парагвайца, а итальянца...
того, который ЧМ и ЛЧ выигрывал... Валера попутал, а барин и не знал... Марк, я 80-е застал. И сплошные призовые места тогда я воспринимал вполне нормально. В отличии от нулевых.
Хотя... тогда я всё по другому воспринимал)) Редактировалось 29 авг 2013 14:36
Читаю вот и думаю: у фобов и филов очень примитивное представление друг о друге :-).
А то и более радикальная мысль из-за угла хихикает: нет, мол, никаких фобов и филов. Выдумали, чтобы ругаться удобнее было...
ну .... даже не знаю.... привычка, что ли :)
словесник, Володь, попробуй на всё, включая написанное, взглянуть "ленинским" прищуром ;) :D
Зачем логичные объяснения ищешь? Ты же знаешь аксиому: все по определению хуево и может быть только хуже, и только такие гипотезы имеют право на жизнь :)))) taram,
Марат, это не Романцев нас подсадил, а Старостины. И вот с этого наркотика никак слезть не удаётся. За 50 лет менялось многое. Места жительства, жёны, работа. Даже сама страна. А вот Спартак остался. И хрен кто его у меня отберёт. Ибо он во мне. "Спартак это -Я! Спартак это -МЫ! Спартак это - Лучшие Люди Страны!!!" (застал такую кричалку?) http://i5.imageban.ru/out/2013/08/29/17 ... e7286f.jpg А победы приходят и уходят. Самое забавное/страшное, что возможный сегодняшний пройоп ни для кого не станет неожиданностью. Хуле, привыкли уже...
При этом филы найдут массу оправданий (дыры и травмы) и кучу позитива (от того что больше не надо на говночашку отвлекаться). Ну а фобы... Фобы будут в ожидании 0:3 коням и бомжам. Грустно всё это... Щиток, я о том и говорю. к нему привели пациента и кучу сопроводительного материала. он же, этот Стедман явно смотрел эти материалы. значит для него не может быть сюрпризом то, что разрыва не было. он наверняка в своей практике с таким сталкивался.
2 DimOn74
Дима, смысл разводить флейм на пустом месте? Я не врач, но пришлось много пообщаться (к сожалению) с хирургами. Так вот самый простой и понятный ответ, который дает оперирующий врач на вопрос о перспективах - "разрежем, посмотрим". Естественно, я утрирую, но подход в целом такой. Ни один МРТ не дает полной и однозначной картины. DimOn74, нет, всё не так!
Доктор сказал в морг - значит в морг. "Что связки не порваны? Ничего, сейчас порвём". Очень хорошая новость!
В потоке дерьма и говно-инсайда, стремительным потоком обрушившемся на сайт, всё равно что найти самородок на давно заброшенном прииске. :-) Отдельный респект и уважуха Арнольдычу и тёзке "эндокринологу" (с). Мимино :-) Врачей-вредителей пора колесовать... :-( ************************************************************* В случае успеха президент FCSG обещал повышенные премиальные - команда взвинчена по самое не балуйся. Матч будет транслироваться на большом экране стадиона в Санкт-Галлене. Вход бесплатный, ожидается около 10 тысяч зрителей. Абсолютно уверен, что никакой лёгкой прогулки для ФКСМ не будет. taram,
Марат, с другой стороны, эти годы -- хорошая проверка болельщиков на прочность чувств :-)... Почти не шучу. # poliduris » 29 авг 2013, 15:09 Олег, пардон, не разберу (видимо, мало того что зрение и слух дряхлеют, мозг в целом тоже за ними увязался). Я, на вс. пож. сл., писал только о логике уподобления и исходил из крыловской морали. Редактировалось 29 авг 2013 14:13
словесник,
Ха, очкарик возмутился :) Сам с возрастом - очкарик, но то, что со Спартаком происходит за последние пять лет, всё больше меня превращает в близорукую и неумную мартышку-зрителя :? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |