Да, какая же чехарда у нас творится, особенно убого это смотрится на фоне коней, где центральные защитники не меняются почти десяток лет. У нас же количество людей поигравших в центре обороны хватило бы на состав 16 команд ПЛ. Считаю что Валера должен уйти, он не тренер. Я не знаю кто он, но он не тренер. В прошлом хороший футболист-да, капитан-да, удачный бизнесмен - наверное. Но то что он плохой тренер сейчас я могу сказать с полной уверенностью. Всё таки недостаточно быть спартаковцем чтобы тренировать команду "Спартак". Так что на выход. С вещами.
Что-то не заладилось с джек-потом... А вообще удивляюсь истерикам. После первой игры искренне считал швейцарцев фаворитами. А истерить надо было после назначения Карпина вместо Эмери. Эмери, который ебнул Фенер. Карпина, который до этого продул Легии, а вот сейчас - Сент-Галлену. Смешнее может быть только если Карпин продолжит "работу" в Спартаке дальше.
ну так позорно проигрывать, конечно, не нужно было. но задачу выполнили. поглядим теперь на какой из оставшихся титулов нацелятся :) ИМХО кубок. проще будет.
Имхо, после резвого старта с супер-прессингом мы ща в физиологической яме нехилой оказались. Сырники нас просто перебегали, хорошо видно по Паршу, который недавно просто летал по полю. Так что я бы вопросы задавал тренерам, а не команде, мол не хотят и зажрались. Хотят они, но не могут(((
Истерички идите в задницу, надеюсь Карпин не будет пороть горячку, а просто выпорет игроков. Ну и все выбывшие-больные побыстрее вернутся в строй. Игра была, все видели в первых турах, но как обычно ничего не бывает легко и защитники повылетали строем - Брызгалов, Бокетти, Глушаков. Прорвёмся.
Про Валеру писать не буду, хотя есть много чего-накопилось... Но игрочкам подсрачника хочется отвесить, каждому, во главе с Сереней Паршивлюком, Димой Комбаровым и особенно Женей Макеевым. Нихуяне стыдно, ребята? Тренер херовый? Позорище!!!
И так в жизни полоска нихуя не белая, еще и вы добиваете! Спасибо, команда! (((
Херово, конечно. Но те, кто бросал на поле шарфы куда хуже тех, кто не показал себя мужиком на поле. И те, кто вот сейчас свои сопли на ВВ размазывают... Тоже, видать, себя болельщиками СМ называете? Не льстите себе.
О, ребят, те кто сетуют на судей, я всё понял. Нас кто судил, голландцы? Это они нам так за закон о запрещении пидарасо-пропаганды отомстили....))))))))))))))) :D
Terrious, Имхо, Карпина подвели его вечные метания. Решил, что ЛЕ нахуй - делай. Второй состав на оба матча, а дальше и на группу - как красномордый Харя в последний сезон Ромы в Тотеме. Нет, ни два, ни полтора. В результате мы имеем разболтанную основу - вроде как играем, а вроде как и нет. Так что, Жень, хочешь ответное предсказание? Мы просто проиграли сегодняшний матч, но Томь почти наверняка не размажем
ЗЫ. Поддерживаю тех, кто накатил:) жаль, что КБ Пуля не завтра - шансы на чемпионство были бы высоки как никогда:)
По моему глубоко непрфессиональному мнению, основная проблема в том, что Карпину глубоко плевать на боллельщтков. Спартаке для него - средство удовлетворения собствнных аибиций. И пока будет так, в команде будет все что угодно, кроме собственно игры
Terrious » 29 авг 2013 20:50Если мы просто проиграли эту игру - Томь они размажут по стенке. Со злости. А вот если мы ее слили - в лучшем случае с Томью сыграем вничью
Физически команда нулевая. Наших защитников просто оббегали, как столбики. В таком состоянии и Томи проиграем. Чем Томь от СГ отличается?
Гнать надо Карпина из Спартака, причем самой поганой метлой, которую только можно найти. И взять, наконец, нормального тренера, который уже успел потренироваться "на кошках". ПОЗОР!
Чем хороши критические поражения в еврокубках, так это тем, что об отставке либо сразу скажут в течении вечера, либо на следующий день с утра. А то вот в ЧР продуешь гавну в субботу и всё воскресенье ждёшь понедельник с надеждой об отставке.
Братцы, нам-то что делать? =( Им то похер, сижу обессиленный и пьяный с 2х бутылок!!! пива. Не пойму стариков и движ, если не предпримут никаких действий...
Мы во второй раз не прошли дальше в еврокубках после гостевой ничьей. Что характерно, оба раза - при Карпине. Ну, и в третий раз пропускаем в домашнем еврокубковом матче 4 мяча. Что опять же характерно, все три раза - совсем недавние: 1:4 от Киева, 2:5 от Порту, теперь 2:4 от Санкт-Галлена.
ну надеюсь сегодня сказочная пелена сошла у всех с глаз, и эйфория по трем победам закончилась. И мнение про то как у нас ох.....й состав и нам никто (из Анжи в частности) не нужен. Хотя нам хоть Хави с Мессси купи, один йух.......
mib83, Любой вылет от Гапллена был бы позором, ИМХО. Обосрались где-то глубже, по понятиям, как говорится. Нельзя пытаться задорого продать душу. Желающие найдутся, разумеется, но где-то такой расклад вернется, тут даже не сомневаюсь. Сегодня обосрали что-то большее, чем группу ЛЕ. ЗЫ. Ну и опозорились попутно, не без этого.
Ну вот и итог. Это не сдача ЛЕ. Так не сдают. Это провал в подготовке к сезону. Ранее начало, супернакачка, играли как СГ и Амкар против нас. После надо было иметь налаженную командную игру. А это то, что Карпину и вменяли как офигенный недостаток, если не провал. Игры нет. У Бердыева уже полкоманды распродали, а как играли в игру Бердыева, так и играют. У нас вылетел Бокетти, и защиты нет как класса. Как и нет завершающей стадии нападения.
Сезон окончен. Ставку на чемпионат можно не делать, дай бог до ЛЕ дотянуться. Кубок тоже нафиг не нужен. "Мы строим стадион".
После такого позора я не буду брать абонемент на следующий сезон на новый стадион. Приеду только на открытие.
Всего лишь 11 дней назад мы все были полны надежд на успешный чемпионат. 11 дней назад я познакомился в Неаполе с подружкой Бокетти. Было такое неожиданное трогательное знакомство и я выразил Мартине надежду, что Сальваторе поможет стать нам чемпионами. Тогда я не знал, что через несколько часов случится катастрофа - Сальва получит травму. И от игры и от наших надежд останется один пшик. Как же все тонко в этой жизни.